Гость
Статьи
Девушка девственница, …

Девушка девственница, что дальше?

Ответьте мужчины.Девушка девственница, она ждет того самого единственного, почему:1) она должна ждать мужчины у, а мужчина может спать с кем попало, ибо его девственность не проверить?2) почему …

2 972 ответа
Последний — Перейти
Страница 45
Гость
гость

я бы убежала о нелюдей

Тогда лучше птицей. Тогда улететь можно.)

VeryMe

Утешает, что он к вам привязался только на форуме, в виртуале, представляете, какой это в жизни "подарок", раз проталкивает только свое и не хочет слушать и слышать?

Это как мой отец, так что знаю, и я не смогу долго продержаться с таким человеком, я его сразу пошлю подальше. У меня нервы не вечные и убивать их на вот таких людей я не буду. Больше.

Гость

Ну так я же тебя по шёрстке не глажу. С чего бы мне быть приятным для тебя.)

Ты мне неприятен тем, что обзываешь меня и навязываешь свое мнение, а на само мнение мне все равно.

Гость
гость

не требую?просто так должна дать?да еще женатому и детному???из-за его мордашки лишь?и вот вспомнила-еще один женатик на отдыхе клеился.потом выяснилось,что он женат,и даже ребенок маленький.просто тр.аха на курорте хотел,козлина!

Так все просто тpaxa хотят. В противном случае замуж зовут. Вы же это прекрасно знаете.

Гость

Тогда лучше птицей. Тогда улететь можно.)

Теперь я понимаю, почему многие тебя терпеть не могут, ты же дальше своей теории ничего не видишь и всем ее навязываешь, а если думаешь по другому, значит однозначно шл.юха или ко.бель.

гость
Гость

Так все просто тpaxa хотят. В противном случае замуж зовут. Вы же это прекрасно знаете.

хотеть-то можно кншно.но предлагать это будучи женатым и детным?как назвать,как не поганью?оторвать бы ему и собакам скормить.я бы съела будь я собакой

Гость
гость

а я уже чего-то там себе напридумывала,любовь до гроба. а потом одна баба в сауне вдруг ляпнула-ну сколько лет твоему ребенку? и я себя ну такой дддддурой ощутила.просто ужас.

Когда любят тянут не в кровать, а в ЗАГС.
Так что никакого обмана нет. Если разводят на секс, то никакой любви нет. Это у вас самообман у всех.)

VeryMe
Гость

С автором мы давно разобрались. У неё карма. Повторить своё детство для своих детей. Поэтому любящих её мужчин она будет избегать.

Ты пришел в тему автора, она пишет, что ты ей неприятен, что должен сделать порядочный человек, а?

гость
Гость

Когда любят тянут не в кровать, а в ЗАГС.
Так что никакого обмана нет. Если разводят на секс, то никакой любви нет. Это у вас самообман у всех.)

м.дак он

VeryMe
Гость

Так вот. Женщины какую только муть не пишут.)
Один Гарри Поттер чего стоит.)

Цыпкина почитай

Гость
чай

Пусть проповедует, поговорим вне него. На таких людей легче не обращать внимания, он ведь только этого и хочет, это ты, 088, хочешь получить удовлетворение своего эго, а не мужчины, которые спят до свадьбы.

Чего чего я хочу?)))
Я лично хотел тебя от ошибки удержать, которую моя невеста сделала. Но видимо не судьба. Благодаря своей семье ты жёстко на этом пути стоишь. Впрочем как и моя невеста. Она без отца росла и боялась к кому то привязаться. Поэтому и настроена была менять мужчин.

Гость
VeryMe

Утешает, что он к вам привязался только на форуме, в виртуале, представляете, какой это в жизни "подарок", раз проталкивает только свое и не хочет слушать и слышать?

В жизни я к девушкам с таким менталитетом и близко не подходил.)

Гость
гость

боюсь и не связываюсь вот.он еще и заразным может быть

И это тоже. Но я имел ввиду моральный аспект.

VeryMe

Читала, да, обидно за них было, но концовка логична, человек - часть системы, из которой сложно вырваться. Плюс мне нравилась трактовка значимости состояния войны для управления сознанием общества, для оправдания бедности и бесправия.
Роман Замятина МЫ из той же серии.
Если вам вообще нравятся произведения такого плана, то советую Хаксли О дивный новый мир и Пелевина Snuff.
Вот Ве тут написал, что мы движемся к деградации, я думаю, мы просто трансформируемся, эволюционируем даже, человечество никогда не было статичным, Хаксли дал достаточно оптимистическую (на мой взгляд) картину на этот счет, он кстати почти сто лет назад предсказал появление процедуры ЭКО.

Мне очень не понравилась сама система, и знаете, больше всего больно видеть образы этой книги в реальности, просто до тошноты обидно и неприятно. То, что человек часть системы согласна, и согласна с трактовкой войны, но вот сама трактовка мне неприятна, опять же, вижу это в реальности. Я все же надеялась на благополучный конец, но эта концовка показатель того, что не всегда сопротивление действует благоприятно.

VeryMe
гость

хотеть-то можно кншно.но предлагать это будучи женатым и детным?как назвать,как не поганью?оторвать бы ему и собакам скормить.я бы съела будь я собакой

А что, если вот вы верите во всякие кармы и перерождения, вам в следующей жизни быть собакой, в награду за страдания, раз вы это хотите. Вы какой породой хотели бы быть? Домашней? Бойцовской?

Гость
чай

Откуда тебе знать? Что ты знаешь обо мне? Кроме того что я сама сказала? Что ты знаешь о моем парне? Ничего ты не знаешь.

Причина и следствие. У всего есть причина и следствие. Следствие ты озвучила сразу, а сегодня мы узнали причину.

гость

вот у меня опять то ли вина,то ли что.ноги в синяках.сама себе.и руку до мяса расчесала(

VeryMe
Гость

В жизни я к девушкам с таким менталитетом и близко не подходил.)

На форуме только клеишься, бедолага, потому что в жизни бы пинок огреб, сластолюбец

Гость
гость

у меня на лбу написано-все женатые,ко мне? откуда только такие мерзавцы берутся?!

Как откуда? В современном обществе все любят халяву. А вы, благодаря своей доступности до свадьбы - её им предоставляете.

Гость

Чего чего я хочу?)))
Я лично хотел тебя от ошибки удержать, которую моя невеста сделала. Но видимо не судьба. Благодаря своей семье ты жёстко на этом пути стоишь. Впрочем как и моя невеста. Она без отца росла и боялась к кому то привязаться. Поэтому и настроена была менять мужчин.

Я тебе сказала, что свое мнение не поменяю, ты же говорил что не навязываешь мне ничего. Я тебе вроде ясно дала понять свое мнение и что ты мне неприятен, чего ты ещё тут?

гость
VeryMe

А что, если вот вы верите во всякие кармы и перерождения, вам в следующей жизни быть собакой, в награду за страдания, раз вы это хотите. Вы какой породой хотели бы быть? Домашней? Бойцовской?

бездомной.простой.она ест все

Гость
чай

Ты мне неприятен тем, что обзываешь меня и навязываешь свое мнение, а на само мнение мне все равно.

Ну прости. Давай я не буду тебя обзывать. Но это ничего не изменит. Судьба твоя уже видна вполне конкретно.

Гость

Причина и следствие. У всего есть причина и следствие. Следствие ты озвучила сразу, а сегодня мы узнали причину.

Причина одна, и ты всего не знаешь, не надо мне рассказывать, я сделала выводы, все. Мне умереть ибо я выросла в такой семье? Или не верить в то, что буду счастлива? Что мне сделать? Моя девственность мне ничем не поможет.

гость

мне избить себя надо опять

VeryMe
чай

Мне очень не понравилась сама система, и знаете, больше всего больно видеть образы этой книги в реальности, просто до тошноты обидно и неприятно. То, что человек часть системы согласна, и согласна с трактовкой войны, но вот сама трактовка мне неприятна, опять же, вижу это в реальности. Я все же надеялась на благополучный конец, но эта концовка показатель того, что не всегда сопротивление действует благоприятно.

Многие фантасты, антиутописты, точно предсказали будущие тенденции, причем я лично не вижу в этом что-то сверхъестественное, они просто были хорошими психологами и четко видели запросы общества и манипуляционные модели верхушки.
А вы читали Замятина или Хаксли, из той же серии? Фантастику любите?

Гость
чай

Теперь я понимаю, почему многие тебя терпеть не могут, ты же дальше своей теории ничего не видишь и всем ее навязываешь, а если думаешь по другому, значит однозначно шл.юха или ко.бель.

А как назвать халявщиков, которые пользуются чужими женщинами? Кобели они и есть кобели. Любители стащить кусок с чужого стола.

Гость

Ну прости. Давай я не буду тебя обзывать. Но это ничего не изменит. Судьба твоя уже видна вполне конкретно.

А толку? Мне хватило твоего отношения ко мне, ты мне уже неприятен и даже если ты станешь относиться ко мне "хорошо", это не изменит моего отношения к тебе. Ты уже показал себя. Я тебе сразу говорила что ты эгоцентричный фанатик.

гость
чай

А толку? Мне хватило твоего отношения ко мне, ты мне уже неприятен и даже если ты станешь относиться ко мне "хорошо", это не изменит моего отношения к тебе. Ты уже показал себя. Я тебе сразу говорила что ты эгоцентричный фанатик.

скажи Ве,что изобьешь себя,и он вмиг отвалит от тебя

Роза
гость

вы не туда.столько общих и пустых слов.я не ищу себе наказания. оно само придет.придет за ВИНОЙ. когда она до самых костей разъедает. вас не разъедало?

Это тема отдельная, в двух словах не обсудишь.
Вокруг нас происходит множество событий, но наш мозг выбирает отдельные из них, строит какие-то взаимосвязи и т. д. Вот мы книги обсуждали - каждый в них видит что-то свое. Вот и у вас - случилось неприятное событие, вы находите этому объяснение, какую-то причину. Более того, если вы испытываете чувство вины за что-либо, вы пытаетесь себя наказать и сознательно/подсознательно можете провоцировать какие-то неприятные ситуации.
У меня было чувство вины. Может, и сейчас есть. За смерть близких. Но я себя простила.

VeryMe

Многие фантасты, антиутописты, точно предсказали будущие тенденции, причем я лично не вижу в этом что-то сверхъестественное, они просто были хорошими психологами и четко видели запросы общества и манипуляционные модели верхушки.
А вы читали Замятина или Хаксли, из той же серии? Фантастику любите?

Не читала. Мало что читала, это я в последнее время увлекаюсь всем и сразу, а ещё полтора года назад все было совсем по другому. Фантастику не знаю люблю ли. Надо пробовать.

Гость
гость

По вашему наличие жены может изменить человека? Он как и раньше любил халяву, таки после женитьбы не разлюбил.
Я не понимаю. Не женившиеся халявщики вас устраивают, а женатые нет?))))

гость

скажи Ве,что изобьешь себя,и он вмиг отвалит от тебя

Я не буду этого делать, из-за него себя бить?

гость
чай

Я не буду этого делать, из-за него себя бить?

а вы не бейте,а просто скажите.и он отстанет.

VeryMe
гость

вот у меня опять то ли вина,то ли что.ноги в синяках.сама себе.и руку до мяса расчесала(

Зуд - от нервов, психосоматика, подсознательное саморазрушение. Повторяю, вам надо прояснить родительский фактор, в построении вашей личности и самооценки, они вам сильно навредили

Гость
гость

м.дак он

С прозрением вас!))))
Я правда рад, что вы это поняли.)
Вот ещё бы автор прозрела ... (((

Гость

По вашему наличие жены может изменить человека? Он как и раньше любил халяву, таки после женитьбы не разлюбил.
Я не понимаю. Не женившиеся халявщики вас устраивают, а женатые нет?))))

Так ты же говоришь, что мужчина только после свадьбы относиться серьезно, это не изменение человека?

Гость

С прозрением вас!))))
Я правда рад, что вы это поняли.)
Вот ещё бы автор прозрела ... (((

Я ту.пая шл.юха, отстань.

VeryMe
Гость

Ве, твоя судьба тоже была предопределена, раз так?
Нищий безотцовщина, из деревенской избушки, мать гулящая, так ты выбрался или нет? Ты значит еще там? Оно и видно

гость

а вы не бейте,а просто скажите.и он отстанет.

Нет, зачем мне его таким способом отталкивать, я в лицо скажу что он мне непонятен и все, если он действительно порядочный, поймет, что я не хочу с ним общаться, а т.к это моя тема, ему следует уйти, но он этого не делает, вывод? Он сам не порядочный для меня, в таком понимании, в каком я понимаю слово "порядочный".

Гость
VeryMe

На форуме только клеишься, бедолага, потому что в жизни бы пинок огреб, сластолюбец

На форуме у меня другая задача. Попытаться их разум разбудить. А в жизни я шaлав на раз два вычислял. Просто смотрел как они на парней смотрят.

Гость

На форуме у меня другая задача. Попытаться их разум разбудить. А в жизни я шaлав на раз два вычислял. Просто смотрел как они на парней смотрят.

Я рада, что ты такой умный, но не ты ли вырос в подобной мне семье?

чай

Нет, зачем мне его таким способом отталкивать, я в лицо скажу что он мне непонятен и все, если он действительно порядочный, поймет, что я не хочу с ним общаться, а т.к это моя тема, ему следует уйти, но он этого не делает, вывод? Он сам не порядочный для меня, в таком понимании, в каком я понимаю слово "порядочный".

*в лицо скажу что он мне неприятен

гость
Гость

слышал про мента,который "шалав" убивал?за то что "***".50 женщин убил.у самого жена и дочь.в новостях 3 года назад широко освещали

Гость
чай

Я тебе сказала, что свое мнение не поменяю, ты же говорил что не навязываешь мне ничего. Я тебе вроде ясно дала понять свое мнение и что ты мне неприятен, чего ты ещё тут?

Я знаю, что не поменяешь. Закрыли тему.)
Мои посты можешь не читать. Раз неприятно.)
И вообще, твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.) Неужели не знаешь?

Гость
чай

Причина одна, и ты всего не знаешь, не надо мне рассказывать, я сделала выводы, все. Мне умереть ибо я выросла в такой семье? Или не верить в то, что буду счастлива? Что мне сделать? Моя девственность мне ничем не поможет.

Просто я лишний раз убедился, что никому помочь нельзя.

Гость

Я знаю, что не поменяешь. Закрыли тему.)
Мои посты можешь не читать. Раз неприятно.)
И вообще, твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.) Неужели не знаешь?

Где начинается твоя свобода?
Раз это мой пост, ты зашёл ко мне на страницу и прочитал, и это комментарии под моим постом, будь ты порядочный, перестал тут писать, а не читать я не могу, ибо не буду понимать о чём речь и что ты ещё предъявишь.

Гость
гость

мне избить себя надо опять

Так нашла бы помощника.) Как в 50 оттенках.)

VeryMe
чай

А вы помните, я вам писала, что Ве любит детские игры, типа Я в домике?)
Врёт, лицемерит, изворачивается, обзывается - а потом как ни в чем не бывало. Как в сказке Пушкина вроде, искупался в молоке, в кипятке - и снова молодец. Только мозги сварились

Гость

Просто я лишний раз убедился, что никому помочь нельзя.

Значит не трать на меня, будущую шл.юху, свое бесценное время, шл.юха явно тебя не достойна, иди к порядочным людям.

Гость

Прошу прощения, как они на парней смотрят?