Ответьте мужчины.Девушка девственница, она ждет того самого единственного, почему:1) она должна ждать мужчины у, а мужчина может спать с кем попало, ибо его девственность не проверить?2) почему …
Ну я тоже не святой. В моей жизни самое сильное впечатление оставил рассказ о лишении девственности моей любимой девушки на тот момент.) Вот тогда меня реально выбило. До сих пор всё в подробностях помню. Прикол в том, что она даже не заметила тогда, что что то не так.) Сам удивляюсь своей выдержке.
у меня самое сильное впечатление от жизни-работа в приюте собачьем.
Это ваш выбор, и ваши последствия, и ваша ответственность, кстати, от этого может пострадать семья того дяди, так что учтите, но как мне кажется, вы сейчас пишете в некотором состоянии вроде как аффекта, от нахлынувших воспоминаний типа мне уже все равно, как у Кольцова
Размахнись рука
Раззудись плечо
Ве, вот видишь, и там поженились, кто хочет - тот женится, выйдет замуж, хоть за первого, хоть за десятого, а ты давай читай дальше, читай что хошшшьь, хоть веды, хоть руны, найди Аристотеля, многотомник, там непочатый край всего, только оставь людей в покое со своей шизой, ты настолько смешон, что даже не смешно
Ты думаешь он у неё не первый что ли? Сомневаюсь. Судя по тому как она прогнулась - первый.)))
Это ваш выбор, и ваши последствия, и ваша ответственность, кстати, от этого может пострадать семья того дяди, так что учтите, но как мне кажется, вы сейчас пишете в некотором состоянии вроде как аффекта, от нахлынувших воспоминаний типа мне уже все равно, как у Кольцова
Размахнись рука
Раззудись плечо
я в аффекте щаз???
пострадаю я,если согрешу с ним.и тело мое пострадает кншно.ВИНА не позволит грешить.пока не позволит
Вы не понимаете. Мозг человеку перепрошить нельзя. А отталкивает от недевственниц именно след чужого мужчины. Ментальный след.
Вот у Гоголя в "Мёртвых душах" момент такой есть. Остановился Чичиков у одной бабки, спать улёгся, лежит. И тут эта бабка к нему прётся, ну заходит т.е. и говорит "Не нужно ли вам пяточки на ночь почесать, а то мой муж без этого уснуть не мог".))) Занавес!)))
Короче, когда в интимных вещах из вас начинают лезть привычки ваших бывших мы в такой же ступор впадаем как Чичиков от той бабки.) Присутствие другого мужика в постели прямо кожей ощущается.)
А жена твоя первую твою девочку (да и прочих) в постели не ощущает? Или ей нравится втроем?)))
Если следовать твоей логике, такого быть не должно. Она же будет выбирать подходящего себе человека, свое "отражение". Так что если и пошлет, это к лучшему - значит, не того выбрала и ошибка выявится раньше.
Да, она боится ответственности и семьи, а значит и парней будет выбирать таких же. А главное, её муж будет не любить и бить их ребёнка. Вот такая карма.
он меня обмануть хотел.ибо глубоко женат.обманщик и распутник.не я же распутницей выгляжу?!
Я знакома со Славянкой, она широкой души человек, но она похоже просто не в теме, кто коммент сей оставил, мы с ней как-то обсуждали неадекватных людей на форуме, и сошлись во мнении, что такими категориями как ты Ве, людей мерить нельзя, мы все разные и уникальные
Глупые, бесчувственные, толстокожие. Садисты, одним словом.
Да, таким пофиг. А у тонко чувствую женщин.
Судя по тому, как тебе сама автор в этой теме все высказала, как ей неприятны твои огульные выводы и обзывательства, а ты продолжаешь наяривать, то ты ни фига не чувствуешь, только реализация своих фетишистских больных хотелок
Я не читала, понятия не имею, у жены спроси, она спец по таким делам, если вспомнить твои россказни, как она тебя надула
Я первый фильм местами потыкал, ну минут пять. Он из неё буквально верёвки вил. Рабыню делал. По свистку прибегала и на колени вставала. И лупить себя позволяла как он хотел. Ну парочка даунов, короче.)
стать бы собакой и убежать куда подальше
почему я не собака?
А в чём обман? Вы же сейчас не требуете жениться для секса.)
Как тут один дедок писал с 60 женщинами - "дают бери, бьют беги - чего я буду отказываться".)))
Бессовестный человек никогда не откажется от халявы.
А в чём обман? Вы же сейчас не требуете жениться для секса.)
Как тут один дедок писал с 60 женщинами - "дают бери, бьют беги - чего я буду отказываться".)))
Бессовестный человек никогда не откажется от халявы.
не требую?просто так должна дать?да еще женатому и детному???из-за его мордашки лишь?и вот вспомнила-еще один женатик на отдыхе клеился.потом выяснилось,что он женат,и даже ребенок маленький.просто тр.аха на курорте хотел,козлина!
Я первый фильм местами потыкал, ну минут пять. Он из неё буквально верёвки вил. Рабыню делал. По свистку прибегала и на колени вставала. И лупить себя позволяла как он хотел. Ну парочка даунов, короче.)
Тебе твоя ученая девственница vs научно (или полунаучно) объяснила, что д.аун это ты, из-за аномалий твоей мужской престарелой хромосомы
а я уже чего-то там себе напридумывала,любовь до гроба. а потом одна баба в сауне вдруг ляпнула-ну сколько лет твоему ребенку? и я себя ну такой дддддурой ощутила.просто ужас.
Судя по тому, как тебе сама автор в этой теме все высказала, как ей неприятны твои огульные выводы и обзывательства, а ты продолжаешь наяривать, то ты ни фига не чувствуешь, только реализация своих фетишистских больных хотелок
С автором мы давно разобрались. У неё карма. Повторить своё детство для своих детей. Поэтому любящих её мужчин она будет избегать.
Да автор, плакали наши беседы о музыке и книгах, опять Ве треды зафлудил, а ведь вроде черным по белому написал, что больше сказать нечего, вот уж где честь не ночевала
Пусть проповедует, поговорим вне него. На таких людей легче не обращать внимания, он ведь только этого и хочет, это ты, 088, хочешь получить удовлетворение своего эго, а не мужчины, которые спят до свадьбы.
у меня на лбу написано-все женатые,ко мне? откуда только такие мерзавцы берутся?!