Гость
Статьи
Девушка девственница, …

Девушка девственница, что дальше?

Ответьте мужчины.Девушка девственница, она ждет того самого единственного, почему:1) она должна ждать мужчины у, а мужчина может спать с кем попало, ибо его девственность не проверить?2) почему …

2 972 ответа
Последний — Перейти
Страница 44
гость
Гость

Ну я тоже не святой. В моей жизни самое сильное впечатление оставил рассказ о лишении девственности моей любимой девушки на тот момент.) Вот тогда меня реально выбило. До сих пор всё в подробностях помню. Прикол в том, что она даже не заметила тогда, что что то не так.) Сам удивляюсь своей выдержке.

у меня самое сильное впечатление от жизни-работа в приюте собачьем.

Гость
гость

грех тоже едва не совершила.с женатым едва не ... того самого. вот если бы да,то снова бы вина пришла. даже не знаю,что бы прилетело в ответ. кислота в лицо от жены его или его самого(

Это называется СОВЕСТЬ.)

VeryMe
гость

не совершила,но,может,совершу еще.

Это ваш выбор, и ваши последствия, и ваша ответственность, кстати, от этого может пострадать семья того дяди, так что учтите, но как мне кажется, вы сейчас пишете в некотором состоянии вроде как аффекта, от нахлынувших воспоминаний типа мне уже все равно, как у Кольцова
Размахнись рука
Раззудись плечо

гость
Гость

Это называется СОВЕСТЬ.)

нее.это не совесть.это страх кислоты в лицо.или просто одним словом-ВИНА

Гость
VeryMe

Ве, вот видишь, и там поженились, кто хочет - тот женится, выйдет замуж, хоть за первого, хоть за десятого, а ты давай читай дальше, читай что хошшшьь, хоть веды, хоть руны, найди Аристотеля, многотомник, там непочатый край всего, только оставь людей в покое со своей шизой, ты настолько смешон, что даже не смешно

Ты думаешь он у неё не первый что ли? Сомневаюсь. Судя по тому как она прогнулась - первый.)))

Гость
гость

не совершила,но,может,совершу еще.

Зачем?)

гость
VeryMe

Это ваш выбор, и ваши последствия, и ваша ответственность, кстати, от этого может пострадать семья того дяди, так что учтите, но как мне кажется, вы сейчас пишете в некотором состоянии вроде как аффекта, от нахлынувших воспоминаний типа мне уже все равно, как у Кольцова
Размахнись рука
Раззудись плечо

я в аффекте щаз???
пострадаю я,если согрешу с ним.и тело мое пострадает кншно.ВИНА не позволит грешить.пока не позволит

Гость
VeryMe

Славянка, друг мой, таких как фетишист Ве довольно мало, и в этом большая удача этого мира, мы в этой теме с ним все поняли, да и не только в этой)

Вообще то она мне комплимент сделала.)))

гость
Гость

Зачем?)

соблазнителен он

Роза
Гость

Вы не понимаете. Мозг человеку перепрошить нельзя. А отталкивает от недевственниц именно след чужого мужчины. Ментальный след.
Вот у Гоголя в "Мёртвых душах" момент такой есть. Остановился Чичиков у одной бабки, спать улёгся, лежит. И тут эта бабка к нему прётся, ну заходит т.е. и говорит "Не нужно ли вам пяточки на ночь почесать, а то мой муж без этого уснуть не мог".))) Занавес!)))
Короче, когда в интимных вещах из вас начинают лезть привычки ваших бывших мы в такой же ступор впадаем как Чичиков от той бабки.) Присутствие другого мужика в постели прямо кожей ощущается.)

А жена твоя первую твою девочку (да и прочих) в постели не ощущает? Или ей нравится втроем?)))

VeryMe
Гость

Ты думаешь он у неё не первый что ли? Сомневаюсь. Судя по тому как она прогнулась - первый.)))

Я не читала, понятия не имею, у жены спроси, она спец по таким делам, если вспомнить твои россказни, как она тебя надула

Гость
Роза

Если следовать твоей логике, такого быть не должно. Она же будет выбирать подходящего себе человека, свое "отражение". Так что если и пошлет, это к лучшему - значит, не того выбрала и ошибка выявится раньше.

Да, она боится ответственности и семьи, а значит и парней будет выбирать таких же. А главное, её муж будет не любить и бить их ребёнка. Вот такая карма.

Гость
VeryMe

Ве, ты говоришь только о своих ощущениях, а у других мужчин логика другая, они любят - и все, довольно просто

Глупые, бесчувственные, толстокожие. Садисты, одним словом.
Да, таким пофиг. А у тонко чувствую женщин.

Гость
гость

у меня самое сильное впечатление от жизни-работа в приюте собачьем.

Ужас. Я видел как их убивают.((((

гость

он меня обмануть хотел.ибо глубоко женат.обманщик и распутник.не я же распутницей выгляжу?!

Гость
гость

Ну вина и есть совесть, разве нет? Чувство вины - следствие наличия совести.

гость
Гость

Ужас. Я видел как их убивают.((((

пчму ужас?им хорошо там. у них общение.вот я тоже хотела бы быть собакой.свободной бегать всюду.

VeryMe
Гость

Вообще то она мне комплимент сделала.)))

Я знакома со Славянкой, она широкой души человек, но она похоже просто не в теме, кто коммент сей оставил, мы с ней как-то обсуждали неадекватных людей на форуме, и сошлись во мнении, что такими категориями как ты Ве, людей мерить нельзя, мы все разные и уникальные

гость
Гость

Ну вина и есть совесть, разве нет? Чувство вины - следствие наличия совести.

нет.вина это негативное

Гость
гость

А вообще, совесть это совместная весть. Вроде сети интернет для всего живого.

Гость
гость

соблазнителен он

Таких много. На нём свет клином не сошёлся.)

гость
Гость

Таких много. На нём свет клином не сошёлся.)

это да.только я не видела подобных.а так он потаскун кншно и бесстыдник

VeryMe
Гость

Глупые, бесчувственные, толстокожие. Садисты, одним словом.
Да, таким пофиг. А у тонко чувствую женщин.

Судя по тому, как тебе сама автор в этой теме все высказала, как ей неприятны твои огульные выводы и обзывательства, а ты продолжаешь наяривать, то ты ни фига не чувствуешь, только реализация своих фетишистских больных хотелок

Гость
Роза

А жена твоя первую твою девочку (да и прочих) в постели не ощущает? Или ей нравится втроем?)))

У женщин другая природа. Вы подстраиваетесь под мужчину, а не мы под вас. И идеально может подстроиться только девственница.

Гость

Да, она боится ответственности и семьи, а значит и парней будет выбирать таких же. А главное, её муж будет не любить и бить их ребёнка. Вот такая карма.

Ты о ком?

VeryMe
Роза

Да она там и альбомчик у кроватки держит, где фотки его бывших, и смотрит, с радостным упоением, считай, групповуха, как Ве и грезит, невзначай как бэээ)

Гость
VeryMe

Я не читала, понятия не имею, у жены спроси, она спец по таким делам, если вспомнить твои россказни, как она тебя надула

Я первый фильм местами потыкал, ну минут пять. Он из неё буквально верёвки вил. Рабыню делал. По свистку прибегала и на колени вставала. И лупить себя позволяла как он хотел. Ну парочка даунов, короче.)

гость

стать бы собакой и убежать куда подальше

VeryMe

Судя по тому, как тебе сама автор в этой теме все высказала, как ей неприятны твои огульные выводы и обзывательства, а ты продолжаешь наяривать, то ты ни фига не чувствуешь, только реализация своих фетишистских больных хотелок

Конечно не чувствует, мне он уже неприятен.

гость
Гость

Я первый фильм местами потыкал, ну минут пять. Он из неё буквально верёвки вил. Рабыню делал. По свистку прибегала и на колени вставала. И лупить себя позволяла как он хотел. Ну парочка даунов, короче.)

я такое г... вообще смотреть не могу

гость

почему я не собака?

гость

почему я не собака?

Быть собакой такое себе, сколько нелюдей над ними издевается...

Гость
гость

он меня обмануть хотел.ибо глубоко женат.обманщик и распутник.не я же распутницей выгляжу?!

А в чём обман? Вы же сейчас не требуете жениться для секса.)
Как тут один дедок писал с 60 женщинами - "дают бери, бьют беги - чего я буду отказываться".)))
Бессовестный человек никогда не откажется от халявы.

гость
чай

Быть собакой такое себе, сколько нелюдей над ними издевается...

я бы убежала о нелюдей

VeryMe
чай

Ты о ком?

Да автор, плакали наши беседы о музыке и книгах, опять Ве треды зафлудил, а ведь вроде черным по белому написал, что больше сказать нечего, вот уж где честь не ночевала

Гость
гость

пчму ужас?им хорошо там. у них общение.вот я тоже хотела бы быть собакой.свободной бегать всюду.

Но их там убивают. Собак, которые никому не нужны.
Хорошо что вы не видели.

Гость
гость

нет.вина это негативное

Не спорю. Поэтому мы и не делаем того, за что придётся испытывать чувство вины.

гость
Гость

А в чём обман? Вы же сейчас не требуете жениться для секса.)
Как тут один дедок писал с 60 женщинами - "дают бери, бьют беги - чего я буду отказываться".)))
Бессовестный человек никогда не откажется от халявы.

не требую?просто так должна дать?да еще женатому и детному???из-за его мордашки лишь?и вот вспомнила-еще один женатик на отдыхе клеился.потом выяснилось,что он женат,и даже ребенок маленький.просто тр.аха на курорте хотел,козлина!

VeryMe
Гость

Тебе твоя ученая девственница vs научно (или полунаучно) объяснила, что д.аун это ты, из-за аномалий твоей мужской престарелой хромосомы

Гость
гость

это да.только я не видела подобных.а так он потаскун кншно и бесстыдник

Если вы это понимаете, то не боитесь запачкаться?

гость

а я уже чего-то там себе напридумывала,любовь до гроба. а потом одна баба в сауне вдруг ляпнула-ну сколько лет твоему ребенку? и я себя ну такой дддддурой ощутила.просто ужас.

Гость
VeryMe

С автором мы давно разобрались. У неё карма. Повторить своё детство для своих детей. Поэтому любящих её мужчин она будет избегать.

Гость
чай

Ты о ком?

О тебе.

VeryMe

Да автор, плакали наши беседы о музыке и книгах, опять Ве треды зафлудил, а ведь вроде черным по белому написал, что больше сказать нечего, вот уж где честь не ночевала

Пусть проповедует, поговорим вне него. На таких людей легче не обращать внимания, он ведь только этого и хочет, это ты, 088, хочешь получить удовлетворение своего эго, а не мужчины, которые спят до свадьбы.

VeryMe
чай

Утешает, что он к вам привязался только на форуме, в виртуале, представляете, какой это в жизни "подарок", раз проталкивает только свое и не хочет слушать и слышать?

гость
Гость

Если вы это понимаете, то не боитесь запачкаться?

боюсь и не связываюсь вот.он еще и заразным может быть

Гость
чай

Ну так я же тебя по шёрстке не глажу. С чего бы мне быть приятным для тебя.)

Гость

С автором мы давно разобрались. У неё карма. Повторить своё детство для своих детей. Поэтому любящих её мужчин она будет избегать.

Откуда тебе знать? Что ты знаешь обо мне? Кроме того что я сама сказала? Что ты знаешь о моем парне? Ничего ты не знаешь.

Гость
гость

я такое г... вообще смотреть не могу

Так вот. Женщины какую только муть не пишут.)
Один Гарри Поттер чего стоит.)

гость

у меня на лбу написано-все женатые,ко мне? откуда только такие мерзавцы берутся?!