Ответьте мужчины.Девушка девственница, она ждет того самого единственного, почему:1) она должна ждать мужчины у, а мужчина может спать с кем попало, ибо его девственность не проверить?2) почему …
Мне не повезло с ходом мыслей, я из сама развивала, узнавала новое, начинала мыслить по другому, и т.д, и вы тоже так можете. А думать что ход мыслей даётся с рождения это так себе, конечно, много прививается в детстве, многое берём от общества и многое усваиваем смотря на родителей, но все же, я уверена, что все можно изменить, переосмыслить, развивать, контролировать и т.д.
ВЕРА многое определяет.на Ве посмотрите.сами же все видите. фанатик своей идеи. как и я своей
потом меня тоже били.по лицу в основном.но это был уже не человек.нос мне порвали( заросло потом.дырка осталась
Ужас.... Это ужасно...
Меня тоже били, повсюду, и унижали морально, угнетение было 13 лет, пока родители не развелись, и знаете, это лучшее что было в моей жизни, такое ощущение было, будто это я 13 лет жила с тираном, и физическим и моральным... И такое облегчение было. 088 бред говорит о разводах, не знает жизнь и ещё что-то утверждает, если я до сих пор жила с отцом, поверьте, меня бы тут не было. Если вообще была, могла и покончить с собой и такой "замечательной" жизни...
Чай,вы знаете, что такое психосоматика.некоторых ее толкователей знаете?мол,если болит горло,значит,нет возможности говорить,что думаешь,сам себе на горло наступаешь.рак-обида.читали когда-нить такое?
я же написала-ГОРДЫНЯ.из-за гордыни я не пошла бы ни в какой деканат потом. мне 20 было.я не был несовершеннолетней
Скажите, а вы после этого не пересмотрели свои реакции и философию жизни? Ну например что гордыня иногда вредна, и надо быть более гибким, как вам здесь написали, то есть уметь лавировать между обстоятельствами. И кстати, факт что вас били, причем родители, сами близкие люди, не мог не повлиять на ваше мироощущение, самобичевание, самоуничижение.
Я вот что отмечу.
То, как поступил этот препод - гадко, но он вам никто, понимаете, он не ваш родственник, ему на вас плевать, он стряхнул и пошел дальше, но ему все равно воздастся, исходя из обычной логики человеческих поступков.
Но! Ваши родители - это ваши самые близкие люди, ваша защита и опора, ваша уверенность в себе и в этом мире, их избиение, это намного хуже, чем поступок того препода. И если вы хотите в себе разобраться, и что-то изменить, то начинайте именно с этого, почему у вас так с родителями.
Если что - я могу эту тему закрыть, что могла я высказала. Тут проблема не в Онегине или преподе, это все верхушка айсберга. Крепитесь девушка, сил вам и веры в себя)
Ужас.... Это ужасно...
Меня тоже били, повсюду, и унижали морально, угнетение было 13 лет, пока родители не развелись, и знаете, это лучшее что было в моей жизни, такое ощущение было, будто это я 13 лет жила с тираном, и физическим и моральным... И такое облегчение было. 088 бред говорит о разводах, не знает жизнь и ещё что-то утверждает, если я до сих пор жила с отцом, поверьте, меня бы тут не было. Если вообще была, могла и покончить с собой и такой "замечательной" жизни...
да это домашний кот был.порвал мне.не до швов конечно.так-то он в глаз целился. удар правда сильный был.надо мной в травмпункте все ржали.чтобы им также плохо было.у них там тогда со сломанными конечностями сидели.а я со своим рваным носом приперлась им на потеху
да это домашний кот был.порвал мне.не до швов конечно.так-то он в глаз целился. удар правда сильный был.надо мной в травмпункте все ржали.чтобы им также плохо было.у них там тогда со сломанными конечностями сидели.а я со своим рваным носом приперлась им на потеху
Скажите, а какое воспоминание вам греет душу?) Поездка на море, в лес, поход, например, или день рождения, цирк, покупка родителями куклы, о которой мечтали, ваша первая зарплата, интересное знакомство)
Скажите, а какое воспоминание вам греет душу?) Поездка на море, в лес, поход, например, или день рождения, цирк, покупка родителями куклы, о которой мечтали, ваша первая зарплата, интересное знакомство)
VeryMe, добрый день. Вы бриллиант на этом форуме, восхищаюсь вашей мудростью, пониманием.🌷
А какие книги вам нравятся?
Мы вот с Чай сошлись на антиутопиях, типа Оруэлла. Мне очень нравятся Бредбери, Уэллс, скажем, философская фантастика, недавно открыла Саймака.
Вам что из классики нравится? Или больше про современность? Ве фетишисту вот понравилось 50 оттенков, аж цитирует теперь, а вам как?
Мы вот с Чай сошлись на антиутопиях, типа Оруэлла. Мне очень нравятся Бредбери, Уэллс, скажем, философская фантастика, недавно открыла Саймака.
Вам что из классики нравится? Или больше про современность? Ве фетишисту вот понравилось 50 оттенков, аж цитирует теперь, а вам как?
50 оттенков не читала и не смотрела( бредбери в детстве нравился. вот так схожу не скажу про книги
Мне надо просто пересмотреть свои реакции на людей, на мир, эмоции научиться контролировать, мне над собой ещё работать и работать))
Нести ответственность за принимаемые решения приходится всем. Это карма.
Но я тут почитал, вас тут всех лупили в детстве ... Так что неудивительно, что вы такие выросли.
Чай, радуйтесь, что это в виртуальной реальности, и вы можете из этого выйти) Но это обидно, согласна, но одно дело, он бы это кидал только в ваш адрес, но он так делает по отношению почти ко всем женщинам форума, так что не принимайте близко к сердцу) Он на меня прямо фукает, как так, не за первого замуж вышла, а довольная такая))) в одной из давнишних тем мы сцепились с ним, и один из мужчин написал, что типа женился бы на мне, хоть и не девственница, и Амур примкнул, Ве аж перекосило, вопил, что к таким как я не приблизится, вот уж смеху-то было))) Воспринимайте это как заочный опыт, все пригодится)
Неправда, не всем. Порядочными женщинами я искренне восхищаюсь.)
Согласна, пригодиться, опыт, как никак. Я даже рада что встретила его. Думаю в реальности было все намного сложнее, ибо я бы слышала эти слова прямо в лоб и было бы ещё обиднее за такое отношение ко мне. Мне смешно, адекватные люди не будут зацикливаться на девственности, это факт, но пусть.
Самое обидное будет когда ты влюбишься, а тебя пошлют из-за того что ты не девственница. Вот тогда тебе будет обидно. А пока это всё тебя не касается. Просто гипотетический спор.
мне выпало то,что меня будут всегда окружать ситуации выбора-греха или нет.и мне все время приходится выбирать.вы понимаете,что если выберу грех,то опять схлопочу.у вас такого нет.значит,вам не понять.
Это у всех есть. Мы все приходим сюда с определёнными кармическими задачами. Выработать какое то нужное, нам качество, например. И жизнь постоянно преподносит ситуации для этого.
Ужас.... Это ужасно...
Это и повлияло на твои установки.
Я тебе больше скажу. Возможно тебе лучше вообще никогда не создавать семью. Потому что ты не знаешь, как это любить детей. Тебя же не любили.
Так вы сами себя наказываете. Полюбите себя и прощайте себе ошибки. Не ищите себе наказание, наказание само приходит в виде последствий наших ошибок, но мы можем их исправить, минимизировать последствия.
вы не туда.столько общих и пустых слов.я не ищу себе наказания. оно само придет.придет за ВИНОЙ. когда она до самых костей разъедает. вас не разъедало?
Ве, ты бесчестный человек, потому что ты лгун, ты ведь написал, что сказать тебе больше нечего, свалил, нет опять приперся гадить и флудить.
Насколько же на тебя давит твоя зацикленность и шиза, что ты не можешь просто функционировать без своего поноса, все тебя тянет, прямо оторваться не можешь, вот уж клиент реальный, с пограничным состоянием.
Пинок тебе животворящий
грех тоже едва не совершила.с женатым едва не ... того самого. вот если бы да,то снова бы вина пришла. даже не знаю,что бы прилетело в ответ. кислота в лицо от жены его или его самого(
Это и повлияло на твои установки.
Я тебе больше скажу. Возможно тебе лучше вообще никогда не создавать семью. Потому что ты не знаешь, как это любить детей. Тебя же не любили.
Отстань от девушки дро.чер, ты сам писал, как тебя бросил отец, как гуляла мать, как ты вырос на улице - по твоей же логике тебе тоже лучше было жить одному, раз у тебя перед глазами нормальной семьи не было, оставь в покое человека и выпей Корвалол, а лучше Пурген
Я не читал 50 оттенков. Это жена моя читает. Уже третий том, блин.) Говорит, что они поженились и дети у них. Так что не всё так страшно.)
Но я женские мелодрамы не могу читать. Для меня это бредовая муть.)
Я не читал 50 оттенков. Это жена моя читает. Уже третий том, блин.) Говорит, что они поженились и дети у них. Так что не всё так страшно.)
Но я женские мелодрамы не могу читать. Для меня это бредовая муть.)
Ве, вот видишь, и там поженились, кто хочет - тот женится, выйдет замуж, хоть за первого, хоть за десятого, а ты давай читай дальше, читай что хошшшьь, хоть веды, хоть руны, найди Аристотеля, многотомник, там непочатый край всего, только оставь людей в покое со своей шизой, ты настолько смешон, что даже не смешно
грех тоже едва не совершила.с женатым едва не ... того самого. вот если бы да,то снова бы вина пришла. даже не знаю,что бы прилетело в ответ. кислота в лицо от жены его или его самого(
Вы этого не совершили, молодчина, все, а что бы было, да все, что угодно, но вам этого не знать, и этого не будет))) вы в эту вселенную не вошли)))
Вы не понимаете. Мозг человеку перепрошить нельзя. А отталкивает от недевственниц именно след чужого мужчины. Ментальный след.
Вот у Гоголя в "Мёртвых душах" момент такой есть. Остановился Чичиков у одной бабки, спать улёгся, лежит. И тут эта бабка к нему прётся, ну заходит т.е. и говорит "Не нужно ли вам пяточки на ночь почесать, а то мой муж без этого уснуть не мог".))) Занавес!)))
Короче, когда в интимных вещах из вас начинают лезть привычки ваших бывших мы в такой же ступор впадаем как Чичиков от той бабки.) Присутствие другого мужика в постели прямо кожей ощущается.)
Самое обидное будет когда ты влюбишься, а тебя пошлют из-за того что ты не девственница. Вот тогда тебе будет обидно. А пока это всё тебя не касается. Просто гипотетический спор.
Если следовать твоей логике, такого быть не должно. Она же будет выбирать подходящего себе человека, свое "отражение". Так что если и пошлет, это к лучшему - значит, не того выбрала и ошибка выявится раньше.
Ну я тоже не святой. В моей жизни самое сильное впечатление оставил рассказ о лишении девственности моей любимой девушки на тот момент.) Вот тогда меня реально выбило. До сих пор всё в подробностях помню. Прикол в том, что она даже не заметила тогда, что что то не так.) Сам удивляюсь своей выдержке.
Вы не понимаете. Мозг человеку перепрошить нельзя. А отталкивает от недевственниц именно след чужого мужчины. Ментальный след.
Вот у Гоголя в "Мёртвых душах" момент такой есть. Остановился Чичиков у одной бабки, спать улёгся, лежит. И тут эта бабка к нему прётся, ну заходит т.е. и говорит "Не нужно ли вам пяточки на ночь почесать, а то мой муж без этого уснуть не мог".))) Занавес!)))
Короче, когда в интимных вещах из вас начинают лезть привычки ваших бывших мы в такой же ступор впадаем как Чичиков от той бабки.) Присутствие другого мужика в постели прямо кожей ощущается.)
Ве, ты говоришь только о своих ощущениях, а у других мужчин логика другая, они любят - и все, довольно просто