Ответьте мужчины.Девушка девственница, она ждет того самого единственного, почему:1) она должна ждать мужчины у, а мужчина может спать с кем попало, ибо его девственность не проверить?2) почему …
в детстве меня родители лупили,чтобы я отказалась от своего мнения. и я отказывалась,только когда удары становились слишком сильными. тогда я принимала их сторону
Вот пообщаешься с шaлавами - и всегда одно и тоже послевкусие. Думаешь, ну какие же они ТУ/ПЫЕ!!!!((((
Чай тебе правильно сказали. Не женившийся мужчина справедливо считает себя свободным. А значит с его точки зрения у него секс без обязательств, а ты легкомысленная женщина.
А то что ты так воображаешь, что ты в отношениях - это лишь твоя иллюзия, заблуждение разума ввиду недалёкости ума.
Так что я не намерен больше тратить своё время на споры с тобой.
Конечно, свободен. И она также свободна.
все зависит от силы удара и возможности вынести пытки физические.чем ниже эта возможность,тем слабее вера и принципы
я уже написала,как поступила.почему я должна отказываться от своего мнения,от своей самости???
Девушка, вы поступили как решили, что теперь делать? Идти дальше.
Ответьте на такой вопрос:
Лет через 10-20 например, ваш ребенок (или племянник) попадает в подобную ситуацию и просит совета, вы что скажете, пересдавать, пока не добьёте, или придерживаться мнения, что не прогибаться?
Я такого не говорил. Я сказал, что мы выбираем родителей у которых должны родиться, чтобы отработать карму.
В той книге об этом тоже есть. Там даже случай приведён. Одного мужика бросила мать младенцем, подкинула в корзинке к дверям церкви. Он типа страдал всю жизнь. А оказалось, что в предыдущей жизни он её казнил, будучи правителем, за то что она еду бедным раздавала и тем самым подрывала его авторитет у его подданных. Вот тебе карма.)
Короче, видимо твоя карма ходить по мужикам. И мне этого никак не исправить. Я не могу взять на себя твою карму.) Ты должна выстрадать её сама, чтобы твоё сознание в следующей жизни стало умнее.
По сути ты просто эгоистична. Думаешь только о себе, об удовольствиях тела. Плевать тебе на будущего мужа и свою бессмертную душу.
Себя надо любить больше, чем некоего теоретическооо будущего мужа. И мужа надо выбирать подходящего. Ну ты же сам об этом писал.
Девушка, вы поступили как решили, что теперь делать? Идти дальше.
Ответьте на такой вопрос:
Лет через 10-20 например, ваш ребенок (или племянник) попадает в подобную ситуацию и просит совета, вы что скажете, пересдавать, пока не добьёте, или придерживаться мнения, что не прогибаться?
Роза нападает на меня,осуждает.а я имею право ответить ей.
детей поэтому не рожу никогда.а вдруг хмырь подобный попадется. потерянная жизнь будет.
вера моя слабая была.потому что пыток я не выдерживала. из-за побоев отказалась от веры( вот щас думаю-а может, не надо было,может,надо было вынести,потому что бьющий ведь тоже устает бить?может,надо было дождаться момента,когда родитель просто разобьет мне череп?!кто знает?!
Автор, если еще не надоело, можно перекинуться парочкой мнений о музыке и литературе.
Вот вы упоминали Оруэлла, я вам где-то коммент кинула, не знаю, прочитали ли вы. Мне еще интересно будет ваше мнение.
Плюс музыка, вы где-то упоминали Цоя, что интересно для вашего юного возраста, вроде у вашего поколения другие кумиры. А какие вам его песни нравятся? Понятно, известные Группа крови, Звезда по имени солнце, а вы слышали Печаль? Меня прям до мурашек пробирает
Оруэлл, надо искать комментарий, найду тогда отвечу)
Цой, это лучшее что может быть, мой папа его слушал, как бы я к нему не относилась, именно он привил мне любовь к гитаре (хотя не играю) и песням Цоя. Любимые песни "пачка сигарет", "перемен", "закрой за мной дверь". А песню "печаль" не слышала, но обязательно послушаю)
Для моих ровесников все рэп да подобное, раньше тоже это слушала, когда начался в музыке период "непонятные слова, простая мелодия, без смысла", перестала слушать, ну его. Я уже писала своих любимых исполнителей, могу ещё раз написать и добавить несколько самых любимых песен.
А какую музыку вы любите?
детей поэтому не рожу никогда.а вдруг хмырь подобный попадется. потерянная жизнь будет.
Роза просто говорит, что думает) вы можете как принять мнение так и опровергнуть, никто не заставляет менять свое мнение и прислушиваться к нашему.
Я не осуждаю, а обсуждаю ситуацию. В ваших словах чувствуется сожаление, что так получилось. Но это уже прошлое, его не вернуть, сделать выводы на будущее и жить дальше.
сожалею,что жаловаться на него не пошла,когда он отменил занятие из-за малого кол-ва присутствующих.типа навстречу пошла,но он-то мне не пошел
Мы вообще не знаем, к чему могут привести наши поступки и решения. Есть наиболее вероятный исход события, учитывая разные факторы, контекст.
Кто читал Бредбери И грянул гром? Ведь из-за одной бабочки история человечества встала на другие рельсы.
А фильм Эффект Бабочки (по философии того де Бредбери)? Главный герой пытался изменить прошлое, чтобы спасти свою подругу, и вроде менял исходные данные, но все происходило не так, как он хотел. Потому что одно событие повлечёт изменения десятка других, как домино, и мы всех факторов и переменных учесть не можем. Это как выдернуть одну ниточку, и расползется вся ткань. Одно маленькое событие может изменить всю канву жизни, к лучшему или к худшему - время покажет. Но главное жить и стараться, и не пропустить свой шанс. Как писал один античный философ, Dum spiro spero - Пока дышу, надеюсь)
Знаете, он меня окончательно вымотал, своими словами и обзывательствами. Как можно настолько быть глу.пым... я, вроде (и не только я), все объяснила давно, все расставила, а он опять за свое, нет желания уже с ним стыкатся. У тебя, 088, все шл.юхи и все ко.бели, все плохие, кроме тебя и жены, которые святые, иди создай секту и там пропагандируй свою теорию, не лезь ко мне. Больше всего обидно, что есть люди, которые поверят в этот несусветный бред (от маааалой части правда) и будут придерживаться этого мнения. Тебе, 088, столько раз приводили аргументы, на которые просто плевать, зачем, не надо же учитывать то, что есть счастливые пары недевственники давно, они же, по твоему мнению, вместе ибо не хотят быть одиноки.
В общем, ещё раз убедилась, что надо бежать от любых фанатиков, мои нервы этого не выдерживают. Спасибо тебе за "теплые" слова.
Это любопытный персонаж, достойный изучения))) на его примере можно наблюдать, как люди врут, изаорачиваются и пытаются манипулировать.
вера моя слабая была.потому что пыток я не выдерживала. из-за побоев отказалась от веры( вот щас думаю-а может, не надо было,может,надо было вынести,потому что бьющий ведь тоже устает бить?может,надо было дождаться момента,когда родитель просто разобьет мне череп?!кто знает?!
Ни в коем случае нельзя терпеть, я тоже жила "в побоях", и я знаю как это, это страшно, самооценка слетает просто, и сейчас у меня большой страх мужчин, рефлекторно закрываюсь, не могу быть рядом с человеком, всего боюсь. Это очень плохо влияет. Если человек бьёт, он всегда будет это делать, он не изменится, а если вы останетесь и будете терпеть, тем самым подтвердите, что для вас это приемлемо.
это карма. я знала что это случится и когда случится
Не буду говорить за Розу больше. Она сама ответит, хочу просто сказать, что караете себя вы, пересмотрите ситуацию, потому что такое впечатление, будто вы съедаете себя изнутри за тот случай. Но я не утверждаю это.
сколько вы мусолить это будете?!уже жалею что тут написала об этом.пусть это все мое удалят.ладно?
Девушка, а можно чтобы вы себе придумали какой ник, чтобы легче было к вам обращаться или упоминать?) Например, автор темы Чай, а вы будете Кофе)))
Дальше, ну попался вашему ребёнку такой мер.завец, вы что ли не вступитесь? Я бы пошла в деканат, тем более пока студент например несовершеннолетний, имеете полное право, как законный представитель. И можно было постфактум объяснить в деканате про отмененную пару, неадекватные требования и проч. Я просто не знаю, сколько лет назад это было, сейчас с этим построже, касательно прав учащихся, можно поднять кипишь, лишний скандал никому не нужен, вам могли дать другого экзаменатора, тут вопрос, насколько вы были подавлены, насколько была велика ваша мотивация продолжать учёбу, да много всего в сумме, мы вам здесь не прокуроры, просто хотим разобраться
Девушка, а можно чтобы вы себе придумали какой ник, чтобы легче было к вам обращаться или упоминать?) Например, автор темы Чай, а вы будете Кофе)))
Дальше, ну попался вашему ребёнку такой мер.завец, вы что ли не вступитесь? Я бы пошла в деканат, тем более пока студент например несовершеннолетний, имеете полное право, как законный представитель. И можно было постфактум объяснить в деканате про отмененную пару, неадекватные требования и проч. Я просто не знаю, сколько лет назад это было, сейчас с этим построже, касательно прав учащихся, можно поднять кипишь, лишний скандал никому не нужен, вам могли дать другого экзаменатора, тут вопрос, насколько вы были подавлены, насколько была велика ваша мотивация продолжать учёбу, да много всего в сумме, мы вам здесь не прокуроры, просто хотим разобраться
я же написала-ГОРДЫНЯ.из-за гордыни я не пошла бы ни в какой деканат потом. мне 20 было.я не был несовершеннолетней
Да, на его примере можно много понять, но эти оскорбления меня просто убили, обидно это слышать и очень неприятно.
Чай, радуйтесь, что это в виртуальной реальности, и вы можете из этого выйти) Но это обидно, согласна, но одно дело, он бы это кидал только в ваш адрес, но он так делает по отношению почти ко всем женщинам форума, так что не принимайте близко к сердцу) Он на меня прямо фукает, как так, не за первого замуж вышла, а довольная такая))) в одной из давнишних тем мы сцепились с ним, и один из мужчин написал, что типа женился бы на мне, хоть и не девственница, и Амур примкнул, Ве аж перекосило, вопил, что к таким как я не приблизится, вот уж смеху-то было))) Воспринимайте это как заочный опыт, все пригодится)
можно прогибаться и прогибаться.но до определенного момента.а потом все-тебя будто парализует.ты не можешь больше.я уменя тогда лопнуло терпение.навсегда
наказание было неотвратимым же. тогда или на след день. еще я думала саму себя избить.
вы понимаете,когда ВИНА гложет тебя изнутри?знаете чувство такое? после избиения чувствовала ОБИДУ, ВИНА ушла
Вывод один, вам, в то время, несколько не хватало работы над собой, точнее над характером и эмоциями, вы предпочли все бросить и уйти, нежели дойти до конца. Именно по этому я считаю, что люди должны развиваться. Всегда. Вне зависимости от возраста.
Вывод один, вам, в то время, несколько не хватало работы над собой, точнее над характером и эмоциями, вы предпочли все бросить и уйти, нежели дойти до конца. Именно по этому я считаю, что люди должны развиваться. Всегда. Вне зависимости от возраста.
вот опять.вы же сами предложили тему закрыть.сколько еще судить меня будете?я права и точка.и с онегиным тоже была права.не поменяю своего мнения
Чай, радуйтесь, что это в виртуальной реальности, и вы можете из этого выйти) Но это обидно, согласна, но одно дело, он бы это кидал только в ваш адрес, но он так делает по отношению почти ко всем женщинам форума, так что не принимайте близко к сердцу) Он на меня прямо фукает, как так, не за первого замуж вышла, а довольная такая))) в одной из давнишних тем мы сцепились с ним, и один из мужчин написал, что типа женился бы на мне, хоть и не девственница, и Амур примкнул, Ве аж перекосило, вопил, что к таким как я не приблизится, вот уж смеху-то было))) Воспринимайте это как заочный опыт, все пригодится)
Согласна, пригодиться, опыт, как никак. Я даже рада что встретила его. Думаю в реальности было все намного сложнее, ибо я бы слышала эти слова прямо в лоб и было бы ещё обиднее за такое отношение ко мне. Мне смешно, адекватные люди не будут зацикливаться на девственности, это факт, но пусть.
мне выпало то,что меня будут всегда окружать ситуации выбора-греха или нет.и мне все время приходится выбирать.вы понимаете,что если выберу грех,то опять схлопочу.у вас такого нет.значит,вам не понять.
вот стоит поступить НЕПРАВИЛЬНО,как все,возмездие летит.вмиг
Оруэлл, надо искать комментарий, найду тогда отвечу)
Цой, это лучшее что может быть, мой папа его слушал, как бы я к нему не относилась, именно он привил мне любовь к гитаре (хотя не играю) и песням Цоя. Любимые песни "пачка сигарет", "перемен", "закрой за мной дверь". А песню "печаль" не слышала, но обязательно послушаю)
Для моих ровесников все рэп да подобное, раньше тоже это слушала, когда начался в музыке период "непонятные слова, простая мелодия, без смысла", перестала слушать, ну его. Я уже писала своих любимых исполнителей, могу ещё раз написать и добавить несколько самых любимых песен.
А какую музыку вы любите?
Люблю рок, панк-рок, всякое подобное
Linkin park
Green day
Blink 182
Offspring
Классику тоже, нравится Вагнер Полет Валькирий, Бах Токката и фуга, я некоторые форумские обсуждения с ней сравниваю, полифоничность, перемена настроения)
Как по мне, это называется "накрутила себя", не знаю как может вот так вмиг лететь. Если я буду думать о плохом (я это заметила за собой), то плохое обязательно будет случаться, а если думаю о хорошем, то скорее плохого не будет, а если не будет плохого, то все же лучше чем оно есть. Но я заметила, что люди 30+ так никогда не думают, им сложно объяснить это, донести, что все зависит от мыслей, они, наверное, не хотят принимать ответственность за свою реальность.
Как по мне, это называется "накрутила себя", не знаю как может вот так вмиг лететь. Если я буду думать о плохом (я это заметила за собой), то плохое обязательно будет случаться, а если думаю о хорошем, то скорее плохого не будет, а если не будет плохого, то все же лучше чем оно есть. Но я заметила, что люди 30+ так никогда не думают, им сложно объяснить это, донести, что все зависит от мыслей, они, наверное, не хотят принимать ответственность за свою реальность.
вам повезло с вашим ходом мыслей.вы счастливый человек.а меня через ВИНУ воспитывали.
Люблю рок, панк-рок, всякое подобное
Linkin park
Green day
Blink 182
Offspring
Классику тоже, нравится Вагнер Полет Валькирий, Бах Токката и фуга, я некоторые форумские обсуждения с ней сравниваю, полифоничность, перемена настроения)
Знаю только Linking park) больше ничего не слушала. Я не слушаю зарубежных исполнителей, ибо язык не знаю, а слушать то, чего не понимаю не могу. Хотя есть несколько песен, как например Nirvana, или skillet - comatose.
потом меня тоже били.по лицу в основном.но это был уже не человек.нос мне порвали( заросло потом.дырка осталась
Мне не повезло с ходом мыслей, я из сама развивала, узнавала новое, начинала мыслить по другому, и т.д, и вы тоже так можете. А думать что ход мыслей даётся с рождения это так себе, конечно, много прививается в детстве, многое берём от общества и многое усваиваем смотря на родителей, но все же, я уверена, что все можно изменить, переосмыслить, развивать, контролировать и т.д.