Гость
Статьи
Девушка девственница, …

Девушка девственница, что дальше?

Ответьте мужчины.Девушка девственница, она ждет того самого единственного, почему:1) она должна ждать мужчины у, а мужчина может спать с кем попало, ибо его девственность не проверить?2) почему …

2 972 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
VeryMe
Гость

Кстати, я писал и пишу с одного номера. Там тебе кто то другой отвечал. Я кстати, наблюдаю, что тут многих форумчан называют Ве.) Вот так и рождаются слухи.)
А когда я вчера одному что то ответил про свою бывшую, так меня ещё обвинили в том, что я сам с собой разговариваю.)))) Цирк.)
Номера то разные. Но люди видят то что хотят видеть. Особенности анонимного форума.

Ве, ты считаешь, что окружающие не умеют сопоставлять и анализировать? У каждого человека свой "почерк" и на форуме тоже, ты своим фетишизмом, лексическими маркерами и прочей "вязью" палишься на раз-два, в какие бы ники и циферки ни рядился, я и Роза например, да и другие форумчане считывают тебя быстро, как и было показано в данной теме, так что не надо ля-ля

Гость
Гость

Для созвучия сердец, штамп не нужен. Но почему-то женщины настаивают на финансовую ответственность мужчин, хотя возможности в жизни у нас давно одинаковые.

Созвучие - понимаете? Это как двойная спираль ДНК.
Девушка закрепляет свою часть - эмоциональную - отдаёт себя, своё тело и нежность. А мужчина закрепляет свою часть - материальную - отдаёт свою защиту и свершения в материальном мире.
Только тогда будет гармония созвучия.)

Гость
Гость

И что его может ждать? Он не сделает того, чего делать не хочет. Не впутает в отношения законы. Если без этого, женщине с ним жить не хочется, есть ли смысл вообще с ней жить?

В том то и дело. Она ему нафиг не нужна.)
Он не собирается ей ничего давать или быть обязанным.
А она просто дура. Считала что отдать себя авансом это развитие отношений. В надежде что когда то он на ней женится. Как бы не так.) Это либо происходит одновременно, либо никогда.

Гость
VeryMe

Мишка Ве, если суммировать все твои комментарии о семье, то вывод такой:
Твоя семья - это форум, ему ты отдаёшь большую часть своего продуктивного времени, только здесь ты реализуешь в полном объёме свои мысли и желания. У тебя по легенде двое детей, которые еще не самостоятельные, им надо уделать достаточно времени, а судя по твоим проповедям, ты уже почти удочерил автора темы)
И касательно других тем, ссылки на которые ты кидаешь. Многие из них разводки на злобу дня, ты сам это знаешь, касательной той пока не ясно, автор не отвечает, там девушка 17 лет и мужик 30+, ты же сам писал, что после 30 лет поздняк метаться, живи один, так что тема та сомнительна, там уже резвятся тролли и даже дан развернутый коммент, почему дядькам вообще жениться чуть ли не опасно для жизни, мол осчастливил сожительством - в пятки кланяться должна))) Все по-форумски.

Именно! Мужик после 30 жениться не будет с высокой долей вероятности. Он привык жить один. Она у него там как служанка/кухарка/горничная на птичьих правах. 30 летний мужик легко обманет 17 летнего ребёнка. Ему даже говорить ничего не надо. Отмалчивается и всё. Ещё и алкаш - судя по всему. Жесть, короче.)

Гость
VeryMe

Ве, ты считаешь, что окружающие не умеют сопоставлять и анализировать? У каждого человека свой "почерк" и на форуме тоже, ты своим фетишизмом, лексическими маркерами и прочей "вязью" палишься на раз-два, в какие бы ники и циферки ни рядился, я и Роза например, да и другие форумчане считывают тебя быстро, как и было показано в данной теме, так что не надо ля-ля

Да фигня это всё. Так кто то так писал, что я даже сам засомневался - не мой ли пост.)
Но мой гомосятинский клон вроде ником Ве подписывался. А тут гость - как и я.)
Так что фиг знает. Может просто мы с ним правда так похожи.) А может развлекается кто.)))

Гость
Гость

Девушка закрепляет свою часть - эмоциональную - отдаёт себя, своё тело и нежность. А мужчина закрепляет свою часть - материальную - отдаёт свою защиту и свершения в материальном мире.

То есть, девушка в браке рискует эмоциями, нежностью, а мужчина деньгами? И к тому же, при чем всетаки штамп?

В общем, я покидаю этот огонек, пожалуй лучше уйти, говорить бесполезно, этот разговор, 088, будет длиться бесконечно, а у меня нет столько времени на повторение объяснений несколько раз.

Гость
Гость

То есть, девушка в браке рискует эмоциями, нежностью, а мужчина деньгами? И к тому же, при чем всетаки штамп?

Женщина проявляет себя на неявном эмоциональном уровне, а мужчина на проявленном физическом уровне. Штамп девушки это передача своей невинности мужчине, так она закрепляет свою любовь - делая его самым важным для себя. Штамп мужчины это женитьба, так он закрепляет свою любовь - делая девушку самой важной для себя. И это должно происходить одновременно. Никто не должен быть в подвешенном состоянии и ждать когда другой выполнит свою часть сделки.
А это 17 летняя дура вручила себя мужику, который на ней жениться не собирается.)))
Идиоты, которые женятся на недевственницах ничуть не лучше. Их на вумане зовут аленями или куколдами.)))

Гость
чай

В общем, я покидаю этот огонек, пожалуй лучше уйти, говорить бесполезно, этот разговор, 088, будет длиться бесконечно, а у меня нет столько времени на повторение объяснений несколько раз.

Вместо того чтобы подумать - лучше наломать своих дров. Как та 17 летняя сожительница.)))
Ну что ж - удачи.)

Гость

Вместо того чтобы подумать - лучше наломать своих дров. Как та 17 летняя сожительница.)))
Ну что ж - удачи.)

Я подумала. И тебе удачи.

Гость
Гость

Женщина проявляет себя на неявном эмоциональном уровне, а мужчина на проявленном физическом уровне. Штамп девушки это передача своей невинности мужчине, так она закрепляет свою любовь - делая его самым важным для себя. Штамп мужчины это женитьба, так он закрепляет свою любовь - делая девушку самой важной для себя. И это должно происходить одновременно. Никто не должен быть в подвешенном состоянии и ждать когда другой выполнит свою часть сделки.
А это 17 летняя дура вручила себя мужику, который на ней жениться не собирается.)))
Идиоты, которые женятся на недевственницах ничуть не лучше. Их на вумане зовут аленями или куколдами.)))

Это все пустые слова, факт, мужчина в браке теряет деньги, и не получает ничего, кроме ограничения полового партнера, а женщина получает как минимум ребенка и деньги на него. Нужно быть дураком, чтоб пойти на такое.

Гость
чай

Я подумала. И тебе удачи.

Ок.)

Гость
Гость

Это все пустые слова, факт, мужчина в браке теряет деньги, и не получает ничего, кроме ограничения полового партнера, а женщина получает как минимум ребенка и деньги на него. Нужно быть дураком, чтоб пойти на такое.

А женщина теряет свою эмоциональную энергию благодаря сексу. Деньги это мужская энергия. Семья это взаимный обмен энергиями. Уважающие себя женщины отдают энергию только мужу. А *** кому угодно. Потому то они и пусты и не нужны никому в жёны.

Гость
Гость

Вот почему тебе не нравится ограничения в половых партнёрах? Ты любишь халявную энергию. А ты знаешь, что мудрые жёны не ограничивают мужей?) Энергия же в семью приходит.)
Точно также мудрые мужчины не запрещают жёнам принимать материальные ценности от других мужчин.)

Гость
Гость

А женщина теряет свою эмоциональную энергию благодаря сексу. Деньги это мужская энергия. Семья это взаимный обмен энергиями. Уважающие себя женщины отдают энергию только мужу. А *** кому угодно. Потому то они и пусты и не нужны никому в жёны.

Расскажите эту теорию Батуриной или вдовам Собчака и Ельцина))

Гость
Гость

Расскажите эту теорию Батуриной или вдовам Собчака и Ельцина))

А это не теория. Это реальность. Женщина мать, она работает с энергией материализации. Или эмоциональной. Или магнитной энергией. Или земной. Названий много - суть одна.

Роза
Гость

С чего ты взял, что отдача невинности делает мужчину самым важным?
Ну и вот эта лабуда про явные/неявные уровни. Женщины также проявляют себя на явном уровне как и мужчины на эмоциональном. Так что твоя теория неверна

Роза
Гость

Опять стереотип. С чего это мужчина теряет деньги? А ребенка он в браке не получает?

Роза
Гость

Женщина не теряет, а получает эмоциональную энергию благодаря хорошему сексу. Видать, твоей жене не повезло...

Роза
Гость

Ах, да, про деньги - зарабатывают днньги и пользуются ими оба пола. Так что и тут опять мимо.

Роза
Гость

Вот почему тебе не нравится ограничения в половых партнёрах? Ты любишь халявную энергию. А ты знаешь, что мудрые жёны не ограничивают мужей?) Энергия же в семью приходит.)
Точно также мудрые мужчины не запрещают жёнам принимать материальные ценности от других мужчин.)

Не, материальные ценности можно и самой заработать, мужик для этого не обязателен. А вот для хорошего секса нужен хороший любовник. Короче, опять мимо, оправдание мужской измены не прокатывает.

Роза
Гость

А это не теория. Это реальность. Женщина мать, она работает с энергией материализации. Или эмоциональной. Или магнитной энергией. Или земной. Названий много - суть одна.

Да обзывать ты можешь это как угодно, только суть не меняется - оба пола проявляют и эмоции, и делают что-то материальное.

VeryMe
Гость

Вот и Ве и раскрыл свою сущность:
"А ты знаешь, что мудрые жёны не ограничивают мужей?) Энергия же в семью приходит.)"
Очередной аргумент диванного мужичонки, оправдывающий мужскую измену, чего только ни придумают, чтобы налево сходить, и девственность, и энергии, и деньги, и месть...... А подоплёка одна - наглость и неуважение

VeryMe
Гость

Тебе не жирно ли - отдавать и энергию и тело? А мужчине типа только деньги? Деньги - ресурс часто возобновляемый, где-то убудет, где-то прибудет, этим и женщина может управлять, пусть тогда и мужчины учатся, отдавать свою энергию и душу, а то так нечестно, и ты этому не научился, судя по твоим оголтелым опусам

Гость
VeryMe

Тебе не жирно ли - отдавать и энергию и тело? А мужчине типа только деньги? Деньги - ресурс часто возобновляемый, где-то убудет, где-то прибудет, этим и женщина может управлять, пусть тогда и мужчины учатся, отдавать свою энергию и душу, а то так нечестно, и ты этому не научился, судя по твоим оголтелым опусам

Так я и хочу, чтобы вы за ум взялись и никому кроме мужа свою энергию не отдавали. Вы же сами себе могилу роете.

Гость
VeryMe

Вот и Ве и раскрыл свою сущность:
"А ты знаешь, что мудрые жёны не ограничивают мужей?) Энергия же в семью приходит.)"
Очередной аргумент диванного мужичонки, оправдывающий мужскую измену, чего только ни придумают, чтобы налево сходить, и девственность, и энергии, и деньги, и месть...... А подоплёка одна - наглость и неуважение

Я энергию научился и без секса сливать.) Вас просто надо в краску вогнать и энергия с вас так и прёт.)

Гость

https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5257272/
Чай, ты ещё здесь?
Помнишь я говорил, чем опасно ложиться под не мужа в первый раз?
Вот эта тема как раз об этом. Почитай сходи.

Гость

Чай, ты ещё здесь?

Тут, читала твой пост о "мудрые жены не ограничивают мужей, энергия же приходит", знаешь, тут я полностью в шоке. То есть измена все таки возможна?) Ради энергии?) Ну да, все же для семьи) а ранее ты говорил что такие безчетными становятся, где же твои слова? Опять валяются? Я уже не знаю что ответить) значит, мужчина, когда изменяет, хочет как лучше для семьи?) А жены то туп.ые получается, они же энергию не впускают))

Почитаю, обязательно зайду.

Гость

Так я и хочу, чтобы вы за ум взялись и никому кроме мужа свою энергию не отдавали. Вы же сами себе могилу роете.

Так мы мужьям все отдаем)) и энергию, и девственность, и душу, и эмоции, и мужчинами, после брака, их делаем, и детей рожаем, и секс бесплатно. Все для мужа, а нам то только деньги) что же мужчины такие бесчувственные, вообще ничего для нас не делают))))))))))

088, ты совершенно не понимаешь, что я хочу тебе сказать) тот пост, это, как бы тебе объяснить, очевиден результат, она не смотрела на парня, поверь, видно, когда человек просто хочет тебя, а когда заботится, конечно, ты можешь не замечать его действия под вспышкой чувств, но я говорю о сексе уже на длительном сроке отношений, когда вся розовая баланда исчезла и ты воспринимаешь его уже более серьезно и здраво. Понимаешь???

Гость
чай

Тут, читала твой пост о "мудрые жены не ограничивают мужей, энергия же приходит", знаешь, тут я полностью в шоке. То есть измена все таки возможна?) Ради энергии?) Ну да, все же для семьи) а ранее ты говорил что такие безчетными становятся, где же твои слова? Опять валяются? Я уже не знаю что ответить) значит, мужчина, когда изменяет, хочет как лучше для семьи?) А жены то туп.ые получается, они же энергию не впускают))

Почитаю, обязательно зайду.

А ты про гаремы что ли никогда не слышала?) Думаешь ради чего они были нужны правителям? Ради секса что ли? Нет, Солнышка. Ради вашей энергии.)
И потом, если ты читала все мои посты в этой теме, то знаешь, что чужое брать нельзя. Секс с другой женщиной - не женой - бесчестный поступок не по отношению к жене, а по отношению к глупой женщине. Понимаешь? Жене то заем запрещать, если какая то дура хочет безвозмездно энергией поделиться?) Но порядочный мужчина - никогда это не сделает. Это ведь тоже самое воровство.
Вот почему женщины вступая в сексуальные отношения без брака на моральных уродов попадают? Да потому что на такое может пойти только мужчина вор. Понимаешь? Порядочный просто напросто её не тронет.

Гость
чай

Так мы мужьям все отдаем)) и энергию, и девственность, и душу, и эмоции, и мужчинами, после брака, их делаем, и детей рожаем, и секс бесплатно. Все для мужа, а нам то только деньги) что же мужчины такие бесчувственные, вообще ничего для нас не делают))))))))))

Да любимая жена наполняет жизнь мужчины смыслом. Всё что он делает, он делает для неё.)
Но только если она вышла замуж за него девственной. Иначе будет червячок у него в душе, как у местного страдальца, который всю жизнь не может ей простить, что самое дорогое - она чужому мужику отдала.

Гость
чай

088, ты совершенно не понимаешь, что я хочу тебе сказать) тот пост, это, как бы тебе объяснить, очевиден результат, она не смотрела на парня, поверь, видно, когда человек просто хочет тебя, а когда заботится, конечно, ты можешь не замечать его действия под вспышкой чувств, но я говорю о сексе уже на длительном сроке отношений, когда вся розовая баланда исчезла и ты воспринимаешь его уже более серьезно и здраво. Понимаешь???

Она просто была в него влюблена.
Говоря языком психологии - мы западаем на людей, которые относятся к нам также как мы сами относимся к себе. Себя она не любила. Это распространённое явление среди маргинальных слоёв населения, где уместна ругань в семье. А значит влюбиться могла только в мужчину, который её не любил. А почему он с ней был? Потому что ему просто хотелось её тела. Секса, короче. Самооценку себе повысить. Ведь он на ней не женился, а она ему невинность на блюдечке с голубой каёмочкой - это очень повышает самооценку неуверенным в себе людям. Это как новую машину из автосалона угнать и немного покататься бесплатно.)

Гость

А ты про гаремы что ли никогда не слышала?) Думаешь ради чего они были нужны правителям? Ради секса что ли? Нет, Солнышка. Ради вашей энергии.)
И потом, если ты читала все мои посты в этой теме, то знаешь, что чужое брать нельзя. Секс с другой женщиной - не женой - бесчестный поступок не по отношению к жене, а по отношению к глупой женщине. Понимаешь? Жене то заем запрещать, если какая то дура хочет безвозмездно энергией поделиться?) Но порядочный мужчина - никогда это не сделает. Это ведь тоже самое воровство.
Вот почему женщины вступая в сексуальные отношения без брака на моральных уродов попадают? Да потому что на такое может пойти только мужчина вор. Понимаешь? Порядочный просто напросто её не тронет.

Какая энергия?) Женщина и сама получает удовольствие и заряжается энергией от секса. Не знаешь?)

Гость

Да любимая жена наполняет жизнь мужчины смыслом. Всё что он делает, он делает для неё.)
Но только если она вышла замуж за него девственной. Иначе будет червячок у него в душе, как у местного страдальца, который всю жизнь не может ей простить, что самое дорогое - она чужому мужику отдала.

Почему тогда мои бабушка и дедушка счастливы? И множество других людей тоже счастливы когда женились недевственными? Это что тогда?)

Гость

Она просто была в него влюблена.
Говоря языком психологии - мы западаем на людей, которые относятся к нам также как мы сами относимся к себе. Себя она не любила. Это распространённое явление среди маргинальных слоёв населения, где уместна ругань в семье. А значит влюбиться могла только в мужчину, который её не любил. А почему он с ней был? Потому что ему просто хотелось её тела. Секса, короче. Самооценку себе повысить. Ведь он на ней не женился, а она ему невинность на блюдечке с голубой каёмочкой - это очень повышает самооценку неуверенным в себе людям. Это как новую машину из автосалона угнать и немного покататься бесплатно.)

Не все такие, понимаешь??? Я уже говорила это, объясняла.

Гость
чай

Какая энергия?) Женщина и сама получает удовольствие и заряжается энергией от секса. Не знаешь?)

Энергия материализации, вдохновления, мотивации и т.д.
_Шлюшки не вдохновляют мужчин и не мотивируют.

Гость
чай

Не все такие, понимаешь??? Я уже говорила это, объясняла.

Все кто не хранит честь до свадьбы так или иначе не любит себя. А значит в себе не уверен. И эту неуверенность он потом передаст своему мужу.

Гость
чай

Почему тогда мои бабушка и дедушка счастливы? И множество других людей тоже счастливы когда женились недевственными? Это что тогда?)

Да они радовались что от одиночества избавились наверное.)

Гость

Энергия материализации, вдохновления, мотивации и т.д.
_Шлюшки не вдохновляют мужчин и не мотивируют.

Понятно, лучше я буду жить так как хочу чем останусь "честной" перед тобой..

Гость
чай

Понятно, лучше я буду жить так как хочу чем останусь "честной" перед тобой..

Все живут так как хотят.)
Да дама с ужасным первым сексуальным опытом тоже жила как хотела.)

Гость

Все живут так как хотят.)
Да дама с ужасным первым сексуальным опытом тоже жила как хотела.)

И не факт что осталась недовольна. Из всего нужно извлекать что-то, любая ситуация, надо менять свое отношение к ней, тогда поменяется сама жизнь. Бытие зависит от нашего восприятия, если я буду к ситуации относиться по другому, посмотрю на нее с другого угла, то изменю все. По этому, первый опыт зависит и от меня, будь он неудачный, в будущем я буду знать, какого мужчину точно больше не выберу.

Девственница не имеет отношений, а значит нет опыта, как такого, все зависит не столько от секса, как от близости, это ещё больше сближает людей. В прочем, кому я это говорю. Это очень долго объяснять, и не факт что ты поймёшь.

Гость
чай

И не факт что осталась недовольна. Из всего нужно извлекать что-то, любая ситуация, надо менять свое отношение к ней, тогда поменяется сама жизнь. Бытие зависит от нашего восприятия, если я буду к ситуации относиться по другому, посмотрю на нее с другого угла, то изменю все. По этому, первый опыт зависит и от меня, будь он неудачный, в будущем я буду знать, какого мужчину точно больше не выберу.

Девственница не имеет отношений, а значит нет опыта, как такого, все зависит не столько от секса, как от близости, это ещё больше сближает людей. В прочем, кому я это говорю. Это очень долго объяснять, и не факт что ты поймёшь.

Что то я не заметил, чтобы она была довольна - вон как на меня накинулась. Как только не обозвала. И мелкописечник и скорострел и т.д.))))
Короче, до свадьбы спят только не уважающие себя женщины. И на них смотрят только не уважающие себя мужчины. А дальше поступай сама как знаешь.

Гость

Что то я не заметил, чтобы она была довольна - вон как на меня накинулась. Как только не обозвала. И мелкописечник и скорострел и т.д.))))
Короче, до свадьбы спят только не уважающие себя женщины. И на них смотрят только не уважающие себя мужчины. А дальше поступай сама как знаешь.

Ок) надеюсь мы закончили.

Гость
чай

Ок) надеюсь мы закончили.

Если не хочешь конкретно со мной общаться - можешь просто не отвечать. Это нормально.)

VeryMe
Гость

Чтобы кого-то чему-то научить, необходимо:
Чтобы тебя об этом попросили
Чтобы у учителя были достаточные знания и чистая репутация
Вывод:
Чему может научить форумский врунишка, с которым уже не раз попрощались, а он все лезет?)

VeryMe
Гость

Я энергию научился и без секса сливать.) Вас просто надо в краску вогнать и энергия с вас так и прёт.)

Тогда еще вопрос:
Зачем тебе здесь энергия, если по легенде ее тебе отдаёт любящая жена?
Ты жену исчерпал?
Или у тебя ее нет?

VeryMe
Гость

Чай, ты ещё здесь?

У многих первый опыт неудачный, для девушек это как правило стрессово и болезненно, а представь себе, если бы это был ее муж, а даже мужья часто не понимают, как жене доставить удовольствие, и она бы продолжала жить с ним, превозмогая неприязнь, боль? А так у нее есть шанс, что другой партнёр будет более внимательным, и не надо городить про загс, от этого более умелыми в постели не становятся

VeryMe
Гость

Касательно этого нытика Страдальца, который флудит как не в себя, ему уже даже пользователи мужского пола написали, что он пытается этим воем замаскировать свою мужскую несостоятельность плюс он явно планирует измену, и пытается свалить ответственность на жену, хотя сам до брака спал с девицами и ему было норм, еще подсчитывал базовую стоимость ми.нета, типа 1/4 обычного тра.ха, Пифагор болезный, я от смеха валялась)
Сколько же на форуме клоунов)

VeryMe
чай

Для Ве это не достойные люди, раз не вписываются в его вселенную)