Ответьте мужчины.Девушка девственница, она ждет того самого единственного, почему:1) она должна ждать мужчины у, а мужчина может спать с кем попало, ибо его девственность не проверить?2) почему …
Автор для вас, вот Ве тут пишет про секс для особо одарённых как высшую степень близости и прочее.
А в другой теме, у него были такие комменты, он был с номером 9719, если сомневаетесь, что это он, могу дать ссылку, вам сразу станет понятно кто есть кто по фетишистским речам
531. Гость
[4280069719]
Минет за секс не считается?
Нет. Секс это проникновение члена во влагалище. Нужен для зачатия. А минет это извращённые ласки. Вот по голове человека погладить - тоже ласка. От ласки обычно никто не отказывается.)
Блондинка:
Секс это просто секс? Тогда почему люди получают от этого удовольствие и оргазм?
524. Гость
[4280069719] – 04.02.2020, 17:01
Я не знаю. Я не вижу в сексе какого то удовольствия. Очень не эстетичное и какое то смешное животное действие.
А удовольствие как раз таки доставляют ласки, а не тpax.
.......
Короче, Ве все изворачивается, если по его мнению, секс это не очень, но нужен для зачатия и закрепления всех связей, то у него это как в анекдоте, про мыши кололись, плакали, но ели кактус) И секс наверное был два раза в жизни, по количеству предполагаемых детей)
5. Пятый этап — этап долга или уважения
Это ещё и первая стадия любви!
На самом деле, до этого любви ещё не было. На этом этапе каждый партнёр начинает думать не о том, что ему должны, а о том, что он сам должен делать для своего любимого человека. Понимание своих обязанностей развивает человека.
6. Шестой этап — дружба
Вы по-настоящему стали близки и дороги друг другу. Вы доверяете друг другу как самым близким друзьям. Дружба — это серьёзная подготовка к любви.
7. Седьмой этап — любовь
Настоящая любовь — это непросто. К ней идут очень длительное время. Любви обучаются через всевозможные жизненные ситуации в долгосрочных и близких отношениях. Настоящая любовь — это не то, что сваливается внезапно на голову, как принято считать. Для настоящей, взрослой любви человек созревает, отказываясь от эгоизма и предрассудков.
Взято из статьи.
Какой то женский бред.)))
Извини.)
У меня не так всё. Знакомлюсь, изучаю - моё, не моё. Насколько сильно не моё. Можно ли просто общаться хотя бы. И только один раз сразу понял - моё. А дальше радостное сближение, с каждым днём, месяцем, годом.
Автор для вас, вот Ве тут пишет про секс для особо одарённых как высшую степень близости и прочее.
А в другой теме, у него были такие комменты, он был с номером 9719, если сомневаетесь, что это он, могу дать ссылку, вам сразу станет понятно кто есть кто по фетишистским речам
531. Гость
[4280069719]
Минет за секс не считается?
Нет. Секс это проникновение члена во влагалище. Нужен для зачатия. А минет это извращённые ласки. Вот по голове человека погладить - тоже ласка. От ласки обычно никто не отказывается.)
Блондинка:
Секс это просто секс? Тогда почему люди получают от этого удовольствие и оргазм?
524. Гость
[4280069719] – 04.02.2020, 17:01
Я не знаю. Я не вижу в сексе какого то удовольствия. Очень не эстетичное и какое то смешное животное действие.
А удовольствие как раз таки доставляют ласки, а не тpax.
.......
Короче, Ве все изворачивается, если по его мнению, секс это не очень, но нужен для зачатия и закрепления всех связей, то у него это как в анекдоте, про мыши кололись, плакали, но ели кактус) И секс наверное был два раза в жизни, по количеству предполагаемых детей)
Он уже окончательно запутал меня) даже не так, мой мозг отказывается понимать его "логику", он видит логичное там, где его вовсе нет и говорит что "это нелогично" там, где на самом деле логика присутствует.
И ещё, любовь и привязанность. Привязанность: ты чувствуешь что хочешь заботится о человеке, он тебе нравится, он прекрасен для тебя, ты оберегаешь его и очень сильно боишься потерять.
Любовь: то же самое, только с сексом, ты хочешь человека.
Хотеть это не любовь. Это похоть.
В любви нет похоти. Там просто вы становитесь одним целым. Секс там органично переплетается со всем остальным.
Твоя статья для тех, кто не умеет любить. Рассказывается как из простой похоти любовь вымучить. Чувство долга и бла бла бла.)
Нет ничего такого в любви. Есть просто готовность сделать всё наилучшим образом. Как солдат. По козырёк и вперёд.)
Причём это сразу. Как только понял, что это моё. Для себя же стараешься. Просто ты стал больше на одного человека.) Ну а потом ещё на детей.)
И это уже не оторвать. Это навсегда.
Если готов, то почему не женился до сих пор? Почему не хочешь стать мужчиной? Так и проходишь до конца жизни в мальчиках без хозяйственных. Чтобы стать мужчиной надо же семью создать.
Одного желания мало. Надо, чтобы еще девушка согласилась. Среди моих знакомых ровесниц (+ -) почти все не замужем и не вижу у них большого желания вступать в брак в ближайшее время даже у тех у кого есть пара. Кто еще учится, кто работает, кто совмещает работу и учебу.
Он уже окончательно запутал меня) даже не так, мой мозг отказывается понимать его "логику", он видит логичное там, где его вовсе нет и говорит что "это нелогично" там, где на самом деле логика присутствует.
Он просто хамелеон, мимикриует под обстоятельства, если вспомнить, что он из бедной семьи, его обижали, матери было не до него, отец бросил, первая девушка вообще унизила, то там какие-то защитные механизмы психики, которые в свое время создали броню, спасли от окончательного распада, но теперь не выпускают, не дают расслабиться и взглянуть на мир не замутненно, без призмы прошлых обид.
Заметьте, он писал, что "дружил" с девушками, его даже за женишка принимали, какая-то девушка сильно переживала, я думаю, он высматривал себе подходящую партию, не могут принимать за жениха просто так друга, значит, он втирался в доверие, а там прикидывал выгоду. Он же постоянно пишет про сделки, куплю-продажу)
Скользкий тип.
Жена видимо была покорной, или сделала вид, она тоже хитровыделанная особа, раз начала со своей девственностью-недевственностью крутить как сама вздумает. Если вообще учитывать, что он пишет, вполне возможен бред воспаленного сознания, не зря же он здесь сутками и годами это пилит
Одного желания мало. Надо, чтобы еще девушка согласилась. Среди моих знакомых ровесниц (+ -) почти все не замужем и не вижу у них большого желания вступать в брак в ближайшее время даже у тех у кого есть пара. Кто еще учится, кто работает, кто совмещает работу и учебу.
Неужели ты готов на любой жениться? Я вот только в 26 лет встретил свою будущую жену.
Нет, конечно. Это не самоцель. Я тебе общую картину описываю.
По мне конкретно. Те, которые мне нравятся, с кем мог бы создать семью как раз не испытывают желания вступать в брак, и не именно со мной, вообще в принципе.
Бездушных унизить нельзя, они и так уже в самом низу. Речь шла о тех женщинах, кто может любит. Они не смогут потом разорвать связь, когда парень свалит. Так что к тебе это не относится.
Кто не может любить? Любим. Себя любим, мужчин любим. Если "связь" односторонняя, то это и не связь, а чувства лишь с одной стороны.
Ну ты опять начал играть словами, уходя от ответа. Унижение-то где?
Любовь с моей точки зрения:
1. Конфетно-букетный этап длится приблизительно 7 месяцев
Когда мужчина и женщина встречают друг друга и влюбляются, у них вырабатываются такие гормоны, которые способствуют восприятию мира в ярких красках. В этот момент всё в человеке кажется прекрасным: внешность, голос, даже недостатки характера кажутся удивительными. Человек словно находится в состоянии наркотического опьянения. В этот период ни в коем случае не следует принимать какие-либо судьбоносные решения, так как действие этого наркотика рано или поздно закончится, и всё встанет на круги своя.
2. Второй этап — пресыщение
Буря чувств и эмоций утихает, вы начинаете трезво оценивать плюсы и минусы вашего партнера. Вы начинаете привыкать друг к другу, ведёте себя более естественно и раскованно.
3. Третий этап — отвращение
Он обязателен для любых продолжительных отношений. На фазе отвращения начинаются ссоры, вы как будто концентрируетесь исключительно на недостатках друг друга. Самый лёгкий и в то же время худший выход — это расставание или развод. Что в этом плохого? Вы откажетесь от проверенных временем отношений и, кроме того, вскоре вступите в конфетно-букетный этап с другим партнёром, и всё начнётся сначала.
4. Четвёртый этап — терпение
Ссоры и размолвки между партнёрами случаются, но они уже не носят такой фатальный характер, так как оба знают, что ссора закончится, а отношения снова восстановятся. Если партнёры прикладывают усилия по развитию терпения, то вместе с терпением к ним приходит и мудрость. Это закон природы. Итак, на этом этапе партнёры приобретают мудрость.
С фазой "отвращение" не согласна. Может, просто слово неудачное использовано.
Твоя статья для тех, кто не умеет любить. Рассказывается как из простой похоти любовь вымучить. Чувство долга и бла бла бла.)
Нет ничего такого в любви. Есть просто готовность сделать всё наилучшим образом. Как солдат. По козырёк и вперёд.)
Причём это сразу. Как только понял, что это моё. Для себя же стараешься. Просто ты стал больше на одного человека.) Ну а потом ещё на детей.)
И это уже не оторвать. Это навсегда.
То есть ты хочешь сказать что никаких ссор и недопониманий сначала?) Смеёшься?) Нет такого, это сказка, тебе 40 лет, ты о чем?
Если бы.
На самом деле мужчины отличаются от женщин. И если женщина может дать мужчине секс, то мужчина может дать женщине семью. Пока оба не дали друг другу то что должны - это не отношения. Или ущербные односторонние отношения. На них соглашаются только чувствующие себя неполноценными люди. Секс без семьи это как семья без секса. Понимаешь? Кто то остаётся обделённым.
Пиши за себя, не все женщины фригидные служанки
То есть ты хочешь сказать что никаких ссор и недопониманий сначала?) Смеёшься?) Нет такого, это сказка, тебе 40 лет, ты о чем?
А любовь и есть сказка.)
Это и называется - встретить своего человека. С которым душа в душу. Созвучие двух скрипок.)
А иначе - нафига бы оно всё было надо? Мучить друг друга? Лучше одному жить, чем в общежитии непонятно с кем.
Когда встретишь свою половинку - тебе будет казаться, что вы давно друг друга знаете. Вот тогда ты и пожалеешь, что не дождалась.)
Да как не назови - там предлагают расставаться и разводиться.)))
Это же смешно.))))
Не любовь это не какая. А обычная страсть основанная на половом влечении к противоположному полу. То есть люди изначально чужие. У каждого своё мировосприятие и т.д. И вот увидели они друг друга и зачесалось им посекситься.) И вот тогда будут справедливы эти фазы. Вспышка похоти, насыщение и отвращение. Потом как правило идёт смена партнёра и по новой. Пока не достигнут крайней точки разврата. Когда уже от всех тошнить будет. Такие и вопят тут про ***.)
А в то что из этого можно вымучить любовь - я не верю. Для любви надо чтобы души изначально родственные были. Подходили друг другу идеально.
А любовь и есть сказка.)
Это и называется - встретить своего человека. С которым душа в душу. Созвучие двух скрипок.)
А иначе - нафига бы оно всё было надо? Мучить друг друга? Лучше одному жить, чем в общежитии непонятно с кем.
Когда встретишь свою половинку - тебе будет казаться, что вы давно друг друга знаете. Вот тогда ты и пожалеешь, что не дождалась.)
Ты жалеешь, что не дождался или нет?
А любовь и есть сказка.)
Точно, особенно если к 50 повезёт с духовной связью) а там как раз только на неё и придётся рассчитывать некоторым)
В общем, вывод у меня один, все, что я объясняла, приводила примеры, аргументы, все прошло мимо. Зачем я это говорила? Пора заканчивать этот бесконечный разговор.
В общем, вывод у меня один, все, что я объясняла, приводила примеры, аргументы, все прошло мимо. Зачем я это говорила? Пора заканчивать этот бесконечный разговор.
Ты тоже не веришь ничему что я говорю.
Но поверь - мы ни разу не ссорились! Это действительно так!)
У тебя нет опыта. Тебе не с чем сравнивать. А книг ты читала мало, да ещё и сказками считаешь.)
Ты тоже не веришь ничему что я говорю.
Но поверь - мы ни разу не ссорились! Это действительно так!)
У тебя нет опыта. Тебе не с чем сравнивать. А книг ты читала мало, да ещё и сказками считаешь.)
Я верю, и твою теорию частично принимаю, а вот ты нет. От слова совсем. И все пропускаешь мимо ушей, возвышая свою теорию божеством, чем она, конечно, не является.
А ты так начитался книжек, что веришь всему))
Я верю, и твою теорию частично принимаю, а вот ты нет. От слова совсем. И все пропускаешь мимо ушей, возвышая свою теорию божеством, чем она, конечно, не является.
А ты так начитался книжек, что веришь всему))
Твою теорию я тоже прекрасно понимаю. И даже объяснил как она работает. Неподходящие друг другу люди пытаются что то построить на сексе, а пресытившись сексом разбегаются. Ничего кроме морального опустошения такие игры не приносят.
Так что ты напрактиковал? Невинность свою не сберег, на первой любви своей девственной жениться не захотел, сексом занимаешься чаще, чем надо для зачатия детей. Женился на "шaлaве" и врунье, сам тоже врун. Короче, сам своей практикой свою теорию опроверг.
Не зачем, а почему. Причины есть. Когда люди ещё не до конца друг друга знают, не до конца понимают, у них случаются конфликты, такое бывает даже в семье из-за недопонимания, но потом, если люди разумны, они это недопонимание начинают разбирать. Конфликты нужны, чтобы узнавать человека получше.
Не зачем, а почему. Причины есть. Когда люди ещё не до конца друг друга знают, не до конца понимают, у них случаются конфликты, такое бывает даже в семье из-за недопонимания, но потом, если люди разумны, они это недопонимание начинают разбирать. Конфликты нужны, чтобы узнавать человека получше.
)))
в след раз как посрусь, скажу что просто хотел узнать её получше. ничего личного детка, просто хотел узнать)))
А на мой взгляд ссоры происходят от желания унизить другого и самоутвердиться таким образом за его счёт. Ссорятся люди, которые не могут принять другого таким какой он есть. А значит никакой любви между ними нет. Ведь всем известно, что любящие люди понимают и принимают друг друга такими какие они есть. Без попытки переделать и/или подмять под себя.
Сама понимаешь, что эффективная команда возможно только когда её члены используют сильные качества друг друга и компенсируют недостатки. Любящие люди образуют слаженную команду - ячейку общества под названием семья.)
Ты не понял. Не надо ссориться специально, надо использовать это недоразумение в хороших целях, для себя сделать какие то выводы. Понимаешь? А не ссориться что бы узнать её.
Чтобы узнать другого человека не надо ссориться, надо просто быть внимательным. Когда я общался со своими многочисленными девушками, я просто внимательно наблюдал за ними. Старался понять их мотивацию, их принцип действия своего рода. Да, я мог мирно сосуществовать с любой. Но это не приносило мне радости. Хотя им очень нравилось. Помниться однажды, познакомившись на дне рождения у однокурсницы с одной истеричной особой - я очень её удивил тем, что сумел найти с ней общий язык, а затем и подружиться. А я просто отразил ей её и дал ей то, чего она хочет. Поддержал её игру.) Но, блин, жить с таким истеричным ураганом? Зачем?)
Мне ведь надо найти своё отражение. Чтобы и я смог быть рядом с девушкой самим собой.
Вот так мы ищем свою половинку. И секс тут не причём. Как ты знаешь, я вообще линял задолго до секса.) Да, многим примитивным особам сносило крышу и они очень хотели перейти к сексу. Ведь такие как ты - думают, что они таким образом развивают отношения. Но я то ещё в процессе узнавания девушки понимал, что мне с ней не комфортно, что мы слишком разные. И просто не хотел пользоваться вашей глупостью.
Ты не понял. Не надо ссориться специально, надо использовать это недоразумение в хороших целях, для себя сделать какие то выводы. Понимаешь? А не ссориться что бы узнать её.
Кстати, я писал и пишу с одного номера. Там тебе кто то другой отвечал. Я кстати, наблюдаю, что тут многих форумчан называют Ве.) Вот так и рождаются слухи.)
А когда я вчера одному что то ответил про свою бывшую, так меня ещё обвинили в том, что я сам с собой разговариваю.)))) Цирк.)
Номера то разные. Но люди видят то что хотят видеть. Особенности анонимного форума.
А вообще, это юношеский бред. Человек хочет тебя унизить, а ты "используешь недоразумение чтобы узнать его".)))
Ох, девчонки, какие же вы глупые. Готовы жертвовать собой непонятно во им чего. Даёте вытирать об себя ноги, чтобы сохранить "отношения", которых по сути нет. По факту вы просто даёте выносить себе мозг ради иллюзии отношений сдобренных сексом. А на деле мужчина даже не хочет себя с вами ничем связывать. Брать какие то обязательства. Всегда с грустью смотрю на ваши унижения.
Поэтому такие как я с восхищением смотрят на умных девушек, которые не допускают близости с мужчиной, пока не поймут, что перед ними их половинка. Ну а половинка (мужчина), как ты понимаешь встретив свою половинку (девушку) - тут же женится.) Потому что понимает МОЁ!!!)
Кстати, Чай. Ты любишь музыку?)
Тебе нравится когда поют дуэтом? Семья это та же песня. Созвучие двух сердец.)
И я не начитался книжек. Я основываясь на своём жизненном опыте тебе это говорю.)
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5257058/
Вот что тебя может ждать с твоим подходом к жизни, Чай.
И я не начитался книжек. Я основываясь на своём жизненном опыте тебе это говорю.)
Для созвучия сердец, штамп не нужен. Но почему-то женщины настаивают на финансовую ответственность мужчин, хотя возможности в жизни у нас давно одинаковые.
Мишка Ве, если суммировать все твои комментарии о семье, то вывод такой:
Твоя семья - это форум, ему ты отдаёшь большую часть своего продуктивного времени, только здесь ты реализуешь в полном объёме свои мысли и желания. У тебя по легенде двое детей, которые еще не самостоятельные, им надо уделать достаточно времени, а судя по твоим проповедям, ты уже почти удочерил автора темы)
И касательно других тем, ссылки на которые ты кидаешь. Многие из них разводки на злобу дня, ты сам это знаешь, касательной той пока не ясно, автор не отвечает, там девушка 17 лет и мужик 30+, ты же сам писал, что после 30 лет поздняк метаться, живи один, так что тема та сомнительна, там уже резвятся тролли и даже дан развернутый коммент, почему дядькам вообще жениться чуть ли не опасно для жизни, мол осчастливил сожительством - в пятки кланяться должна))) Все по-форумски.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5257058/
Вот что тебя может ждать с твоим подходом к жизни, Чай.
И что его может ждать? Он не сделает того, чего делать не хочет. Не впутает в отношения законы. Если без этого, женщине с ним жить не хочется, есть ли смысл вообще с ней жить?