Гость
Статьи
Девушка девственница, …

Девушка девственница, что дальше?

Ответьте мужчины.Девушка девственница, она ждет того самого единственного, почему:1) она должна ждать мужчины у, а мужчина может спать с кем попало, ибо его девственность не проверить?2) почему …

2 972 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
VeryMe
чай

Понятно, лучше я буду жить так как хочу чем останусь "честной" перед тобой..

Ага, читаешь этого персонажа, и понимаешь, что свят-свят, храни от таких "честных")))

Амур
Гость

https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5257272/
Чай, ты ещё здесь?
Помнишь я говорил, чем опасно ложиться под не мужа в первый раз?
Вот эта тема как раз об этом. Почитай сходи.

Это про первый опыт, который был ужасен?
Интересно, много ли наберется тех, у кого он в браке был прекрасен?
А дальше, нравится не нравится - спи моя красавица(с)
zzzzzz))

Гость

Если не хочешь конкретно со мной общаться - можешь просто не отвечать. Это нормально.)

Я, не то что не хочу с тобой общаться, меня смущает твоя логика, которую я не понимаю от слова совсем. И когда я с тобой общаюсь, ты меня своими комментариями, иногда до истерического замешательства доводишь) то есть, я совершенно не понимаю ход твоих мыслей.

VeryMe
чай

Я, не то что не хочу с тобой общаться, меня смущает твоя логика, которую я не понимаю от слова совсем. И когда я с тобой общаюсь, ты меня своими комментариями, иногда до истерического замешательства доводишь) то есть, я совершенно не понимаю ход твоих мыслей.

Автор, вот этого делать не надо, энергетические вампиры именно так и высасывают энергию, он же даже в вашей теме не стесняясь об этом писал

Гость
VeryMe

Тогда еще вопрос:
Зачем тебе здесь энергия, если по легенде ее тебе отдаёт любящая жена?
Ты жену исчерпал?
Или у тебя ее нет?

Жадность. Чем больше, тем лучше.)
Это я сейчас ещё скромный совсем. Вот что я раньше вытворял. Хорошо хоть ты не знаешь.)

Гость
VeryMe

У многих первый опыт неудачный, для девушек это как правило стрессово и болезненно, а представь себе, если бы это был ее муж, а даже мужья часто не понимают, как жене доставить удовольствие, и она бы продолжала жить с ним, превозмогая неприязнь, боль? А так у нее есть шанс, что другой партнёр будет более внимательным, и не надо городить про загс, от этого более умелыми в постели не становятся

Муж потому и стал мужем, что любит и заботится. Никто кроме него не будет так трястись на девушкой.
А у шaлав сплошь и рядом такое. Рвут как тузик грелку. Мужики торопятся пока не передумала. Разница только в отношении к дефлорации. Моя невесту так порвал мужик, что она домой еле дошла. Но она всё равно рада была, что мужик опытный был. Она считала, что неопытный хуже сделает. Невдомёк что дело не в количестве женщин, а в отношении к ней. Можно хоть 10 штук дефлорировать и всех разорвать что мама не горюй. А можно только одну и всё сделать с любовью, что она и не заметит.
Но насколько я понял - вселенная мудра. Шaлавы должны страдать. Природа жестоко наказывает за глупость.

Гость
VeryMe

Касательно этого нытика Страдальца, который флудит как не в себя, ему уже даже пользователи мужского пола написали, что он пытается этим воем замаскировать свою мужскую несостоятельность плюс он явно планирует измену, и пытается свалить ответственность на жену, хотя сам до брака спал с девицами и ему было норм, еще подсчитывал базовую стоимость ми.нета, типа 1/4 обычного тра.ха, Пифагор болезный, я от смеха валялась)
Сколько же на форуме клоунов)

Да я тоже думаю, что девственница его бы не привлекла. Он ведь с женой познакомился когда искал женщину для секса. У них сначала просто секс был. Потом он прикипел и женился.
А меня вот порочные женщины не привлекали. Поэтому даже в слепую на девственнице женился.)

Гость
Амур

Это про первый опыт, который был ужасен?
Интересно, много ли наберется тех, у кого он в браке был прекрасен?
А дальше, нравится не нравится - спи моя красавица(с)
zzzzzz))

В браке девушка то своя. Над ней трясутся как над младенцем.)

Гость
чай

Это нормально. У мужчин и женщин образ мыслей немного отличается. Мне иногда кажется что у вас вообще логики нет.)
У вас всё на ассоциациях построено. Или ещё как. А мы просто как математические примеры решаем.)

Амур
Гость

В браке девушка то своя. Над ней трясутся как над младенцем.)

Можно искренне и с любовью трястись, но при этом все делать криво.

Гость
VeryMe

Автор, вот этого делать не надо, энергетические вампиры именно так и высасывают энергию, он же даже в вашей теме не стесняясь об этом писал

Я даже не пытался. Это не так делается.
И вообще, надо зрительный контакт иметь хотя бы. Мне больше всего нравится когда девушка смущается. Я сейчас девятитомник одного автора читаю. У него по ходу мои вкусы. Почему то у него почти все юные персонажи женского пола краснеть начинают сталкиваясь с главным героем. Значит я такой не один.)

Гость
Амур

Можно искренне и с любовью трястись, но при этом все делать криво.

Ну если муж идиот - то конечно. Ножки у кровати сломаются, например. И в самый ответственный момент он на неё рухнет всей массой.)))
Но ты понимаешь, что когда вы с VeryMe пытаетесь опровергнуть очевидные вещи, то начинаете приводить самые маловероятные исключения из правил.)

Амур
Гость

Это нормально. У мужчин и женщин образ мыслей немного отличается. Мне иногда кажется что у вас вообще логики нет.)
У вас всё на ассоциациях построено. Или ещё как. А мы просто как математические примеры решаем.)

Знаешь, что я тебе скажу. Если бы ты отбросил свою "логику" перестал употреблять позорные слова и вешать ярлыки, потому как "не суди, да не судимым будешь" просто по хорошему, по доброму, с уважением поговорил ты мог бы добиться некоторого, в большей или меньшей степени понимая.

Гость

Это я сейчас ещё скромный совсем. Вот что я раньше вытворял. Хорошо хоть ты не знаешь.)

Это ты о чем сейчас?

VeryMe
чай

Это ты о чем сейчас?

Помните, я вам кидала комменты этого Ве про зппп, тра.хи из мести и проч? Так он писал опусы еще хлеще, типа как учил одну девочку душем мастурбировать. Не жену свою, обратите внимание.
Кстати, этот Ве вам же тут писал, что типа не верьте слухам про него, и тут же намекает на всякие грязные россказни, видите, врёт как дышит

VeryMe
Амур

Знаешь, что я тебе скажу. Если бы ты отбросил свою "логику" перестал употреблять позорные слова и вешать ярлыки, потому как "не суди, да не судимым будешь" просто по хорошему, по доброму, с уважением поговорил ты мог бы добиться некоторого, в большей или меньшей степени понимая.

Амур, мне все же кажется, ему не нужно понимание, ему нужно выговорить свою навязчивую идею, которая его психику рвёт, помнишь Горлума и его магию кольца во Властелине Колец:
Мояяя прелессссттть
Видишь ли,
Кольцо овладело им.
Поэтому он и о загсе все время твердит, там же тоже кольца на подушечках декоративных во время регистрации подают)
Вот такой ассоциативный ряд)

VeryMe
Гость

Ну если муж идиот - то конечно. Ножки у кровати сломаются, например. И в самый ответственный момент он на неё рухнет всей массой.)))
Но ты понимаешь, что когда вы с VeryMe пытаетесь опровергнуть очевидные вещи, то начинаете приводить самые маловероятные исключения из правил.)

Ты сам пытаешься что-то опровергнуть или доказать, притягивая свои надуманные критерии, про сову и глобус тебе только ленивый не указал)

VeryMe
Гость

Если у женщин логика отличается и якобы тебя не понимают, то что ты еще здесь ошиваешься? Иди на мужские форумы, тебя там как родного примут

VeryMe
Гость

Да я тоже думаю, что девственница его бы не привлекла. Он ведь с женой познакомился когда искал женщину для секса. У них сначала просто секс был. Потом он прикипел и женился.
А меня вот порочные женщины не привлекали. Поэтому даже в слепую на девственнице женился.)

У вас со Страдальцем ситуация в самом начале была похожая: оба женились на недевственницах. И потом начали загоняться.
А дальше решение было за женами:
У Страдальца она решила не лгать, не притворяться, а стояла на своем, чтобы не выглядеть глупо, или просто человек честный, не лживый.
У тебя жена решила, обнулиться, типа я тогда все придумала, пошутила, вы вообще оба те еще брехуны, вот и все, ложь во спасение. Ты это принял, ибо услышал что хотел услышать.
А результат один и тот же:
Два мужика под полтос в явном кризисе среднего возраста приходят погундеть на женский форум, чтобы их тут попинали как следует)
Мазохисты, вам жены явно что-то недодают

VeryMe
Гость

Муж потому и стал мужем, что любит и заботится. Никто кроме него не будет так трястись на девушкой.
А у шaлав сплошь и рядом такое. Рвут как тузик грелку. Мужики торопятся пока не передумала. Разница только в отношении к дефлорации. Моя невесту так порвал мужик, что она домой еле дошла. Но она всё равно рада была, что мужик опытный был. Она считала, что неопытный хуже сделает. Невдомёк что дело не в количестве женщин, а в отношении к ней. Можно хоть 10 штук дефлорировать и всех разорвать что мама не горюй. А можно только одну и всё сделать с любовью, что она и не заметит.
Но насколько я понял - вселенная мудра. Шaлавы должны страдать. Природа жестоко наказывает за глупость.

Ты мне-то зачем очередную простыню про бывшую катаешь, мне с этой ситуацией все предельно ясно, обиженка, там половина если не больше, додумывание и интерпретация ситуации с твоей раненой колокольни

Амур
VeryMe

Амур, мне все же кажется, ему не нужно понимание, ему нужно выговорить свою навязчивую идею, которая его психику рвёт, помнишь Горлума и его магию кольца во Властелине Колец:
Мояяя прелессссттть
Видишь ли,
Кольцо овладело им.
Поэтому он и о загсе все время твердит, там же тоже кольца на подушечках декоративных во время регистрации подают)

VeryMe, доброй ночи) Да, очень похоже

VeryMe
Гость

Что ты вытворял - известно, можешь повторить на бис, если еще автору данной темы окончательно не опротивел

VeryMe
Амур

VeryMe, доброй ночи) Да, очень похоже

Гуд найт)

VeryMe

Мишк, сюрприз для тебя.
Тут из свежих тема:
С кем бы из форумчан вы выпили кофе)
Один из комментов:
5. Альма
[399712451] – Вчера, 12:16
Ве. Я хочу в лицо посмотреть истинному целкодpoчеру.
)))))))

Роза
Гость

Все кто не хранит честь до свадьбы так или иначе не любит себя. А значит в себе не уверен. И эту неуверенность он потом передаст своему мужу.

Что за бредятина?))) Почему это себя не любят?)))

Роза
Гость

А у тебя не логика, а демагогия.

Гость
чай

Это ты о чем сейчас?

О халявной женской энергии и мужском неосознанном вампиризме.
Ну там ещё надо, чтобы частота совпадала. Чтобы энергия вкусная была. Мне вот нравилось смущать девушек. Выглядело вполне невинно - как лёгкий флирт.) Эмоциональный подъём чувствуешь.

Гость
VeryMe

Помните, я вам кидала комменты этого Ве про зппп, тра.хи из мести и проч? Так он писал опусы еще хлеще, типа как учил одну девочку душем мастурбировать. Не жену свою, обратите внимание.
Кстати, этот Ве вам же тут писал, что типа не верьте слухам про него, и тут же намекает на всякие грязные россказни, видите, врёт как дышит

Шaлав ничему не смутишь. Да у вас и энергетика не та. Вы агрессировать начинаете. А это не моя частота. Я же невинность люблю. У вас энергия грязная. Типа "убью, зарэжу" и т.д. Это энергия хаоса. Так что это был просто пробный опыт.
Вообще, девчонки в институте меня звали "змей искуситель".)

Гость
VeryMe

Мояяя прелессссттть
Видишь ли,
Кольцо овладело им.

Верно. Понимания в моей жизни было много. Я больше не хочу ни с кем нянчиться. Да вуман и не то место, где это возможно. 90% тем тут явные разводки. Сюда люди приходят выпустить пар. Показать свои обиды на мужчин. Над такими возможен только истерический хохот.) Как вчера тут одна моя клеймительница с не меняющимся давно номером выдала, что лосины это элегантно.))) Ну что тут скажешь на такое дремучее не понимание всего и вся? Можно только свалиться с дивана и дико ржать до кровавых соплей.))))) На вумане меня просто потрясает человеческая глупость. Так что из меня часто прёт только смех сквозь слёзы.(((

Гость
VeryMe

Ты сам пытаешься что-то опровергнуть или доказать, притягивая свои надуманные критерии, про сову и глобус тебе только ленивый не указал)

Не надо доказывать то, что любящий мужчина, который не боится ответственности за девушку оставит самое приятное впечатление о первом сексе у неё. Это своего рода аксиома. Я помню себя как я со своей невесты пылинки сдувал. Часами мог водить её по самому краю наслаждения - ничего не требуя от неё взамен. Мне было просто приятно наблюдать как ей хорошо. А этим вашим дикарям гопникам, которым вы несёте свою невинность, которые как папуасы с улюлюканьем рвут вас на части, плевать на то что вы чувствуете. Ваши ощущения их заботят меньше всего. В для них просто расходный материал, который они используют для самоутверждения и повышения своей дикарской самооценки. Поэтому всё и происходит так как происходит. Порядочных женщин любят, а шaлавы страдают. Я же говорил, что моя проблема лишь в том, что я любил шaлаву. Любовь она не оценила и закономерно пришла к страданиям. Меня зацепило лишь то, что объект моей любви подвергли пыткам. Разумеется по желанию самого объекта.

Гость
VeryMe

Если у женщин логика отличается и якобы тебя не понимают, то что ты еще здесь ошиваешься? Иди на мужские форумы, тебя там как родного примут

То же что и все. Я прихожу сюда посмеяться на идиотами.)
Так себе развлечение. Книжку почитать интереснее. Но дефицит общения компенсирует полностью. Увидишь столько идиотов сразу и надолго отбивает желание к людям выходить.)

Гость
VeryMe

У вас со Страдальцем ситуация в самом начале была похожая: оба женились на недевственницах. И потом начали загоняться.
А дальше решение было за женами:
У Страдальца она решила не лгать, не притворяться, а стояла на своем, чтобы не выглядеть глупо, или просто человек честный, не лживый.
У тебя жена решила, обнулиться, типа я тогда все придумала, пошутила, вы вообще оба те еще брехуны, вот и все, ложь во спасение. Ты это принял, ибо услышал что хотел услышать.
А результат один и тот же:
Два мужика под полтос в явном кризисе среднего возраста приходят погундеть на женский форум, чтобы их тут попинали как следует)
Мазохисты, вам жены явно что-то недодают

Ты ошибаешься. У нас совершенно разные ситуации. Страдалец и я получили то, что хотели. Он хотел порочную женщину, а я девушку для души. А то что все мужчины негативно относятся к покушению на своих жён, то это потому что мы собственники. Виновата психология. Со временем это всплывает у всех. Вот и у страдальца всплыло. Он вдруг осознал, что его порочную женщину такой сделал кто то другой, а не он.)
Вообще, не заметить порочность невозможно просто. Если ты не идиот, конечно.) Тем более это невозможно для такого как я - психолога провокатора. Поверь, если бы мне нужна была порочная женщина, я бы нашёл её без труда.) Но я искал и нашёл своё отражение. А кем я являюсь по сути - ты сама знаешь. Я препарирую в защитном костюме и в резиновых перчатках за толстым бронированным стеклом.) Ведь я один раз чуть не подорвался. Точнее подорвался, но к счастью выжил.) Я никого не мог больше к себе подпустить. Моё общение с противоположным полом превратилось в лабораторные опыты.) Я никогда не позволял себе смешиваться с подопытными и чтобы не дай бог не потерять себя. Поэтому глупо предполагать на твоём месте, что я мог нарваться на порочную женщину. Я самую настоящую выбрал настоящую принцессу.)

Гость
VeryMe

Что ты вытворял - известно, можешь повторить на бис, если еще автору данной темы окончательно не опротивел

Это личное. Никто никогда этого не узнает. Я никогда никому не говорил и не скажу.
Хотя нет. Жена знает.)

Гость
VeryMe

Мишк, сюрприз для тебя.
Тут из свежих тема:
С кем бы из форумчан вы выпили кофе)
Один из комментов:
5. Альма
[399712451] – Вчера, 12:16
Ве. Я хочу в лицо посмотреть истинному целкодpoчеру.
)))))))

Популярность, итить её.)
Но все кто меня видел сходили с ума. Не то чтобы я был похож на медузу горгону. Но почему то девушки сходят с ума от желания.)
Видимо вас бесит, когда мужчина "хочет, но молчит". Точнее контролирует себя.)

Гость

О халявной женской энергии и мужском неосознанном вампиризме.
Ну там ещё надо, чтобы частота совпадала. Чтобы энергия вкусная была. Мне вот нравилось смущать девушек. Выглядело вполне невинно - как лёгкий флирт.) Эмоциональный подъём чувствуешь.

Я спрашивала о том, чего мы не знаем. Что ты там вытворял.

VeryMe

Помню, вы присылали.

Гость
чай

Я спрашивала о том, чего мы не знаем. Что ты там вытворял.

Это называется флирт.
Игра слов в основном. Цель направить мысли девушки не в том направлении. Но так, чтобы она ничего не заметила.)

VeryMe

Ве, комментировать каждую твою простыню уже скучно, но выводы как прежде:
Ты по какой-то причине сидишь сутками дома, поэтому здесь на и сз компенсируешь недостаток общения, но была бы у тебя нормальная семья, они бы тебе это тоже давали, но твоя семья - форум, так что делаем выводы.
То, что твои прошлые травмы и обиды настолько замутнили твой взор, что у тебя теперь все только в чёрном и белом цвете, это уже тоже замечено не раз. То, что ты теперь боишься взаимоотношений- твоя проблема, а не других. Не надо переносить свой опыт на других.
Лосины, леггинсы, скинни - могут смотреться вполне интересно с нужной обувью и верхом, лучше туникой ну или еще правильным топом, чтобы не светить кормой в общественных местах, спорт.зал, клуб - другое дело. Ты хотя бы в женскую моду не лезь, эксперт диванный.

Гость
VeryMe

Ве, комментировать каждую твою простыню уже скучно, но выводы как прежде:
Ты по какой-то причине сидишь сутками дома, поэтому здесь на и сз компенсируешь недостаток общения, но была бы у тебя нормальная семья, они бы тебе это тоже давали, но твоя семья - форум, так что делаем выводы.
То, что твои прошлые травмы и обиды настолько замутнили твой взор, что у тебя теперь все только в чёрном и белом цвете, это уже тоже замечено не раз. То, что ты теперь боишься взаимоотношений- твоя проблема, а не других. Не надо переносить свой опыт на других.
Лосины, леггинсы, скинни - могут смотреться вполне интересно с нужной обувью и верхом, лучше туникой ну или еще правильным топом, чтобы не светить кормой в общественных местах, спорт.зал, клуб - другое дело. Ты хотя бы в женскую моду не лезь, эксперт диванный.

Так ты и не комментируй. Бери пример с Чая. Она вопросы по существу задаёт и всё.) Чего ты как личный аналитик за просто так пашешь?)

Гость
Гость

Так ты и не комментируй. Бери пример с Чая. Она вопросы по существу задаёт и всё.) Чего ты как личный аналитик за просто так пашешь?)

тебя препарируют как пример шизоида -опасного в обществе...
ибо вместо интересного женского контента на вуман теперь филиал дурки -- мужского отделения пограничных состояний.

Роза
Гость

Не надо доказывать то, что любящий мужчина, который не боится ответственности за девушку оставит самое приятное впечатление о первом сексе у неё. Это своего рода аксиома. Я помню себя как я со своей невесты пылинки сдувал. Часами мог водить её по самому краю наслаждения - ничего не требуя от неё взамен. Мне было просто приятно наблюдать как ей хорошо. А этим вашим дикарям гопникам, которым вы несёте свою невинность, которые как папуасы с улюлюканьем рвут вас на части, плевать на то что вы чувствуете. Ваши ощущения их заботят меньше всего. В для них просто расходный материал, который они используют для самоутверждения и повышения своей дикарской самооценки. Поэтому всё и происходит так как происходит. Порядочных женщин любят, а шaлавы страдают. Я же говорил, что моя проблема лишь в том, что я любил шaлаву. Любовь она не оценила и закономерно пришла к страданиям. Меня зацепило лишь то, что объект моей любви подвергли пыткам. Разумеется по желанию самого объекта.

Очень спорно. Тут от физиологии многое зависит. Как ни крути, первый секс для многих девушек сопровождается болезненными ощущениями и кровью. Кстати, как тебе обычай кровавую простынь вывешивать после первой брачной ночи? Это от большой любви и заботы наверное стремились кровь пролить. Пример с твоей первой девушкой не в тему - дефлорации не было. Да у тебя вообще, возможно, секса с девственницей не было, так что можешь себя в пример не приводить.
Ах, да - ты опять себе противоречишь: пишешь, как пылинки сдувал со своеф первой любимой, но женат ты на ней не был, так что, по сути, от "гопника" ничем не отличался.

Роза
Гость

Ты ошибаешься. У нас совершенно разные ситуации. Страдалец и я получили то, что хотели. Он хотел порочную женщину, а я девушку для души. А то что все мужчины негативно относятся к покушению на своих жён, то это потому что мы собственники. Виновата психология. Со временем это всплывает у всех. Вот и у страдальца всплыло. Он вдруг осознал, что его порочную женщину такой сделал кто то другой, а не он.)
Вообще, не заметить порочность невозможно просто. Если ты не идиот, конечно.) Тем более это невозможно для такого как я - психолога провокатора. Поверь, если бы мне нужна была порочная женщина, я бы нашёл её без труда.) Но я искал и нашёл своё отражение. А кем я являюсь по сути - ты сама знаешь. Я препарирую в защитном костюме и в резиновых перчатках за толстым бронированным стеклом.) Ведь я один раз чуть не подорвался. Точнее подорвался, но к счастью выжил.) Я никого не мог больше к себе подпустить. Моё общение с противоположным полом превратилось в лабораторные опыты.) Я никогда не позволял себе смешиваться с подопытными и чтобы не дай бог не потерять себя. Поэтому глупо предполагать на твоём месте, что я мог нарваться на порочную женщину. Я самую настоящую выбрал настоящую принцессу.)

Ну вот ты и за страдальца придумал. Он считает свою жену святой, и страдает, что не хватает ей "порочности", минет она ему делать не хочет.

VeryMe
Гость

Я уже писала, женщины - народ жалостливый.
И милость к падшим призывал (с)
Пришел за сочувствием - получил, за пинком - всегда пожалуйста, получи распишись, вставай в очередь мудешников за добавкой)

VeryMe
Гость

Популярность, итить её.)
Но все кто меня видел сходили с ума. Не то чтобы я был похож на медузу горгону. Но почему то девушки сходят с ума от желания.)
Видимо вас бесит, когда мужчина "хочет, но молчит". Точнее контролирует себя.)

Мишк, горгону как одолели?
Дали посмотреть в зеркальную поверхность щита, и она окаменела от собственного взгляда, ты наверное тоже уже окостенел от собственного "совершенства" в зеркале)
Вспоминается песенка Мери Поппинс Леди Совершенство.
Женщине в принципе самолюбование простительно, хотя женщины порой слишком самокритичны, но мужчине так выпячивать свою персоналию на анонимном женском форуме - хм, нарциссизм как есть, лишь бы хоть как-то самоутвердиться

Гость
VeryMe

Мишк, горгону как одолели?
Дали посмотреть в зеркальную поверхность щита, и она окаменела от собственного взгляда, ты наверное тоже уже окостенел от собственного "совершенства" в зеркале)
Вспоминается песенка Мери Поппинс Леди Совершенство.
Женщине в принципе самолюбование простительно, хотя женщины порой слишком самокритичны, но мужчине так выпячивать свою персоналию на анонимном женском форуме - хм, нарциссизм как есть, лишь бы хоть как-то самоутвердиться

Я просто не комплексую. Зачем пытаться спрятать свои преимущества?)

Гость

Я просто не комплексую. Зачем пытаться спрятать свои преимущества?)

У девушки сочная попа и она всегда делает акцент на ней, гордиться и не прячет ее, как бы ты на нее смотрел?)

Гость
чай

У девушки сочная попа и она всегда делает акцент на ней, гордиться и не прячет ее, как бы ты на нее смотрел?)

Ты думаешь таких мало?)
Большинство глупых девушек как раз и пытаются привлекать внимание мужчин внешностью.)))))

Гость

Ты думаешь таких мало?)
Большинство глупых девушек как раз и пытаются привлекать внимание мужчин внешностью.)))))

Так я и говорю о тебе, 088, это ты сейчас делаешь такой акцент на своей "чести" и этим пытаешься обратить на себя внимание.

Гость
чай

Так я и говорю о тебе, 088, это ты сейчас делаешь такой акцент на своей "чести" и этим пытаешься обратить на себя внимание.

Верно. Глупые делают акцент на обёртке, умные на содержании. Я себя умным считаю.) А ты привела пример с внешкой.

Гость

Что? Опять моя логика непонятна?)))
Ну ведь всё просто как дважды два! Разве нет?)