я понять не могу...тут вроде не подростки основной контингент...так почему этой теме столько внимания уделяется? ***...среди людей 30+...разве это не нездоровые проявления?
а какая разница ребенок или взрослый или старый если человек мыслит категориями человек=вещь?
родится бракованный ребенок и что его чинить? а возможно ли это, может он все равно не станет полноценным, значит нужно его выкинуть и сделать нового?
Ну ты сравнила? От рождения больного ребёнка, который не по своей воли родился таким. И женщину распутницу, которая думала одним местом, когда надо было думать головой, чтоб не быть поюзанной. Т.ч. не сравнивай, несравнимые вещи. Когда что то происходит не по своей воле, и когда происходит по воле. То есть когда имеется выбор: Делать этого, или не делать?
Этот твой друг считает, что если тетя до 28 замуж не вышла, то ее время прошло, она неликвидка, пусть кукует одна, так что сами понимаете, какого он о вас незамужней под сорокет мнения)
Так что свою грязь вы тоже нашли
Неликвидка только в понимании шaлав. Это вы стремитесь быть ликвидными и востребованными у кобелей. А нормальному человеку важно не утратить самоуважение, а не идти на поводу у идиотов.)
Не скажи. Я то девственница на помойке себя не находила, и под каждого не ложилась, и не лягу. Что касаемо не берут, то это не мой случай. Хоть мне и не 28 лет. Моему старшему ребёнку было бы, 20 с лишним лет. Если б, я ещё в 96 м году вышла бы замуж. Но тогда я была совсем юной девочкой. Меня то и щас берут, но это уже другие. Но я то хочу замуж, по любви. Как и все нормальные люди.
Умничка.)
Нет. Единожды солгав человек утрачивает честь навсегда.
Вот взять хотя бы тебя. С тобой даже разговаривать невозможно. Я тебе простой вопрос задал. Полюбила бы бомжа? Так нет. Только изворачиваться стала. Вот что значит человек без чести.
Тебе она врядли ответит. Т.к. она бомжа не выберет. Люди вообще не отвечают на неудобные им вопросы, или на которые у них нет ответа. Пропуская эти вопросы. Типа, я не заметила.
Если будет стоять выбор: нулевая невеста, или б/ушная? То конечно нормальный выберет первую. Сто первым быть никто не захочет. Я уже вроде писала об этом. А те, кто не пользуется спросом у нулевых, то естесственно они и б/ушных подберут. Чтоб одним не остаться. Но нормальный однозначно выберет нулевую, при выборе который имеется. Будь я мужчиной, я бы тоже постаралась наверно в жёны взять дев - цу, и быть первым. Чем быть сто первым. Ещё неизвестно, вдруг заразу какую нибудь, от неё подцеплю. Оно мне надо вообще??
Именно так. Поэтому недевственницы могут рассчитывать только на разочаровавшихся в себе неудачников.
так по такой логике человек лох если не бросит поломанную жену, а если она родит ему бракованного ребенка
Мужчина не может бросить жену не утратив честь. Также как и женщина не может бросить первого мужчину не утратив честь.
Просто так мы (мужчины) делаем свой выбор - когда женимся. Мы не можем его предать, изменить своему выбору. Поэтому с женой будем до конца.
че там у местных шлюпок нового? сколько пересосали давайте звастайтесь
Так я вроде, писала. Зачем уточнять? Чему ты удивляешь? У меня есть в закладках две темы. На днях их сохранила. Т.к. вот одна из этих тем, создана Натальей ещё в 2018 году. Которая ещё тогда в свои 41 год, являлась девственницей.
Шaлава, которая после 18 лет испытывала муки от того что девственна - не может даже представить, что для кого то это естественное состояние.)))
а какая разница ребенок или взрослый или старый если человек мыслит категориями человек=вещь?
родится бракованный ребенок и что его чинить? а возможно ли это, может он все равно не станет полноценным, значит нужно его выкинуть и сделать нового?
Это кобели и шaлавы считают что человек это вещь. А мы ищем свою половинку, с которой сливаемся навсегда.
Ну ты сравнила? От рождения больного ребёнка, который не по своей воли родился таким. И женщину распутницу, которая думала одним местом, когда надо было думать головой, чтоб не быть поюзанной. Т.ч. не сравнивай, несравнимые вещи. Когда что то происходит не по своей воле, и когда происходит по воле. То есть когда имеется выбор: Делать этого, или не делать?
Верно. Отдавая свою честь мужчине девушка делает свой выбор. А зачем мужчине чужая женщина, которая выбрала не его?
что сравнивать? женщина бушная, а ребенок бракованный, он не виноват но как у приличного человека может быть сломанный от рождения ребенок?
я как раз таки понимаю что человек который сравнивает другого человека с товаром купленным в магазине предаст при серьезной болезни
Тебе она врядли ответит. Т.к. она бомжа не выберет. Люди вообще не отвечают на неудобные им вопросы, или на которые у них нет ответа. Пропуская эти вопросы. Типа, я не заметила.
Ага. Вот и получается, что с ней даже дискуссию вести бесполезно. А уж для семьи она тем более не годится. Слишком ненадёжная и безответственная. Одно слово шaлава.))) Женщина с пониженной социальной ответственностью.)
Не зря же говорят, что девственность это девичья честь. Стоит утратить честь, так и остаётся ей лгать всю жизнь.
Мужчина не может бросить жену не утратив честь. Также как и женщина не может бросить первого мужчину не утратив честь.
Просто так мы (мужчины) делаем свой выбор - когда женимся. Мы не можем его предать, изменить своему выбору. Поэтому с женой будем до конца.
мужчина который сравнивает женщину с бушной вещью имеет честь?
что сравнивать? женщина бушная, а ребенок бракованный, он не виноват но как у приличного человека может быть сломанный от рождения ребенок?
я как раз таки понимаю что человек который сравнивает другого человека с товаром купленным в магазине предаст при серьезной болезни
Так это кобели шaлав с вещью сравнивают. Точнее используют и выбрасывают.))) А шaлавы себя востребованными и ликвидными считают от этого.)))
Вы на вопросы не отвечаете сами.
Вы никак не выйдете замуж, об этом темы клепаете, вам под сорок, есть мужчина, но все никак, вот и вопрос логичный, кто же выходит замуж, перезрелые полудевственницы или те, кто адекватно оценивает себя и окружающих
Всё не так. Девушка делает выбор. И мы этот выбор уважаем. Родители нас учили что нельзя брать чужое. А девушка становится женщиной своего первого мужчины. Она выбрала не нас. Мы не имеем никакого права на неё. Понятно?
Так это выглядит с нашей стороны. А с вашей шaлавьей - так как ты сказала.)
Уважающая себя женщина до свадьбы будет девственна. Потому что порядочный человек не может заниматься сексом вне брака. Причём тут возраст вообще?
Разве уважать себя надо только до какого то возраста?)
Скинуть комменты, где ты писал, что выходить надо с 21 до 28, а дальше человек уже к семье непригоден?
Всё не так. Девушка делает выбор. И мы этот выбор уважаем. Родители нас учили что нельзя брать чужое. А девушка становится женщиной своего первого мужчины. Она выбрала не нас. Мы не имеем никакого права на неё. Понятно?
Так это выглядит с нашей стороны. А с вашей шaлавьей - так как ты сказала.)
брать чужое? я своя собственная, я ничьей не буду никогда, ваша дура пусть ради вас на органы идет, мне такой судьбы не надо
Всякое бывает в жизни. Мы ни от чего, не застрахованы.
Вот смотри. Любовь это резонанс, который неизбежно возникает когда совпадают частоты колебаний сознаний двух людей. Чтобы она возникла, люди должны отражать друг друга. Должна возникнуть гармония. Поэтому маргиналки влюбляются в гопников. Принцы в принцесс и так далее. Благодаря любви люди познают сами себя. Ведь всё что в них есть усиливается благодаря резонансу. Два психа превращают жизнь друг друга в ад. А два гармоничных человека нежно любят друг друга.)
Вы на вопросы не отвечаете сами.
Вы никак не выйдете замуж, об этом темы клепаете, вам под сорок, есть мужчина, но все никак, вот и вопрос логичный, кто же выходит замуж, перезрелые полудевственницы или те, кто адекватно оценивает себя и окружающих
Лучше быть одному, чем вместе с кем попало. Давно известная истина.
Ага. Вот и получается, что с ней даже дискуссию вести бесполезно. А уж для семьи она тем более не годится. Слишком ненадёжная и безответственная. Одно слово шaлава.))) Женщина с пониженной социальной ответственностью.)
Не зря же говорят, что девственность это девичья честь. Стоит утратить честь, так и остаётся ей лгать всю жизнь.
Скинуть твои комменты про твои перепихоны и зппп? Ну и кто тут лжёт?
Псеводевственник
А твоя новая подружка на форуме вопрошает, что как-то неясно с замужеством, че, как и когда наконец-то, да и понятно, на фиг кому сдались замороченные.
Если бы она была "гармоничной" уверенной и уважающей по твоим лекалам же, то вообще бы таким вопросом не задавалась.
А так типичные форумские возгласы
Скинуть комменты, где ты писал, что выходить надо с 21 до 28, а дальше человек уже к семье непригоден?
У тебя искажённое восприятие. Я писал, что в четвёртые семь лет жизни человек определяется с парой. После он уже привыкает жить один. Ему никто не нужен.
Только шaлаве могло прийти в голову сказать что "человек непригоден". Вы сами себя вещами считаете. Что не удивительно.
Твоя подруга все ждёт, когда наконец возьмут. Ты же сам писал, что когда мужчина любит, то побежит в ЗАГС роняя тапки. А у 53 кг че-то не чешется. Видать любви нет, значит, недевственница, по твоей же логике, ну или не ахти как человек
Вот смотри. Любовь это резонанс, который неизбежно возникает когда совпадают частоты колебаний сознаний двух людей. Чтобы она возникла, люди должны отражать друг друга. Должна возникнуть гармония. Поэтому маргиналки влюбляются в гопников. Принцы в принцесс и так далее. Благодаря любви люди познают сами себя. Ведь всё что в них есть усиливается благодаря резонансу. Два психа превращают жизнь друг друга в ад. А два гармоничных человека нежно любят друг друга.)
мне без разницы что в вашей теории на мне она не работала, я циничная и практичная до глубины души всегда притягиваю каких то романтиков, поэтому в 28 и девственница - один идиот мне телефон подарил смарт взятый в кредит на 5 лет стоимостью с платежом в половину его зп - разумеется был послан, другой вспыльчивый в драку готов был лезть за любую сальность в мой адрес, о ревнивцах и говорить нечего - я и близко не такая - но нет нормальным практичным мужикам я не нравлюсь
Так где мое подобие черт побери
брать чужое? я своя собственная, я ничьей не буду никогда, ваша дура пусть ради вас на органы идет, мне такой судьбы не надо
Кошка, которая гуляла сама по себе.)))
Но между тем, все твои кобели тебя вещью считают, пока ты в независимость играешь.)
Мы же выбираем спутника жизни. Один раз и навсегда. Мы сами легко отдадим жизнь за свою половинку.
Нельзя быть девственницей/девственниками после 30 (+\- год), это хорошо видно по двум этим сумасшедшим. Это же надо до такой степени повернуться на этой теме и везде писать об этом. А потрахались бы лет 10 назад - глядишь и жили бы сейчас нормально и даже не задумывались о пленках.
Мы с тобой правду говорим. А им это всё не нравится. Рыльца у них наверно в пуху. Поэтому и " любят " тебя за правду матку, которую ты тут рубишь.
А какая правда вам нужна?
Что вступают в брак те, кто принимают и любят, а вы будучи перезрелой все никак, о чем не раз здесь ныли, так что либо вы любить не умеете, либо не вызываете такого чувства у других, старая дева, вы настолько закостенели, что даже и не понимаете некоторых вещей