Гость
Статьи
кто клепает темы про …

кто клепает темы про девственность и зачем?

я понять не могу...тут вроде не подростки основной контингент...так почему этой теме столько внимания уделяется? ***...среди людей 30+...разве это не нездоровые проявления?

горькая_пилюля
502 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
С весом 53 кг.

Мы с тобой правду говорим. А им это всё не нравится. Рыльца у них наверно в пуху. Поэтому и " любят " тебя за правду матку, которую ты тут рубишь.

А по моему они просто очень глупые. Потому и стали шaлавами. Глупость их визитная карточка.

Лина
Гость

Да ты с ними никогда не встретишься. Они же не кобели. Чтобы их встретить им надо соответствовать.

быть вещью? это точно не мое

Гость
VeryMe

Твоя подруга все ждёт, когда наконец возьмут. Ты же сам писал, что когда мужчина любит, то побежит в ЗАГС роняя тапки. А у 53 кг че-то не чешется. Видать любви нет, значит, недевственница, по твоей же логике, ну или не ахти как человек

Ты не понимаешь. Это шaлавы униженно ждут когда их возьмут. А достойная девушка сама выбирает.
Даже твои формулировки выдают мышление шaлавы... Поэтому нормальным мужчинам с вами говорить не о чем.

abujriskkkazay-72
Лина

брать чужое? я своя собственная, я ничьей не буду никогда, ваша дура пусть ради вас на органы идет, мне такой судьбы не надо

конечно не возьмут. у тебя органы все пропитые да прокуреные. ну еще и обконченные членами бомжиков. наслаждайся ими и расслабься

Гость
Лина

мне без разницы что в вашей теории на мне она не работала, я циничная и практичная до глубины души всегда притягиваю каких то романтиков, поэтому в 28 и девственница - один идиот мне телефон подарил смарт взятый в кредит на 5 лет стоимостью с платежом в половину его зп - разумеется был послан, другой вспыльчивый в драку готов был лезть за любую сальность в мой адрес, о ревнивцах и говорить нечего - я и близко не такая - но нет нормальным практичным мужикам я не нравлюсь
Так где мое подобие черт побери

Да идиотов ты привлекаешь. Сама себе хотя бы не ври.)

Гость
Лина

а как же назвать женщину, которая людей равняет с вещами?

Ты о себе?)

Лина
Гость

Да идиотов ты привлекаешь. Сама себе хотя бы не ври.)

так я и написала - идиоты, только я работаю с 17 лет, 50% от своей зп всегда откладываю, ни одного из парней ухаживающих за мной не ревновала - так повторюсь ГДЕ МОЕ ПОДОБИЕ - РАЗУМНОЕ И ПРАКТИЧНОЕ

VeryMe
Гость

Нет. Единожды солгав человек утрачивает честь навсегда.
Вот взять хотя бы тебя. С тобой даже разговаривать невозможно. Я тебе простой вопрос задал. Полюбила бы бомжа? Так нет. Только изворачиваться стала. Вот что значит человек без чести.

А ты почему лжешь на форуме?
Почему обзываешься?
Типа шутишь?
Так и я могу шутить
А бомжей оставь в покое, они хотя бы живут не мешая другим, в отличие от тебя, который своими грязными словесами зафлудил
Тебя просто плющит, что я и многие здешние женщины вышли замуж за мужчин без загонов, которым было параллельно на твои фетиши, тем самым опровергая твою любимую картинку про алкашей, бомжей и проч. Так живет большинство семей, так что ты свои обиды и комплексы в связи с каким-то кидаловами женщины фиг знает сколько лет назад оставь

VeryMe
Гость

Ты не понимаешь. Это шaлавы униженно ждут когда их возьмут. А достойная девушка сама выбирает.
Даже твои формулировки выдают мышление шaлавы... Поэтому нормальным мужчинам с вами говорить не о чем.

Я буду очень рада, что в моей жизни таких "нормальных" как ты будет поменьше

С весом 53 кг.
VeryMe

Твоя подруга все ждёт, когда наконец возьмут. Ты же сам писал, что когда мужчина любит, то побежит в ЗАГС роняя тапки. А у 53 кг че-то не чешется. Видать любви нет, значит, недевственница, по твоей же логике, ну или не ахти как человек

Это меня что ли, не берут? Ну слушай, ты не сравнивала бы меня со своими сморщенными курагами предпенсионного возраста, которых не берут. Меня то в отличии от них, берут.

VeryMe
С весом 53 кг.

Это меня что ли, не берут? Ну слушай, ты не сравнивала бы меня со своими сморщенными курагами предпенсионного возраста, которых не берут. Меня то в отличии от них, берут.

Вот-вот, что никак, иначе бы столько тем здесь не клепала

С весом 53 кг.
VeryMe

Вот-вот, что никак, иначе бы столько тем здесь не клепала

Ну ну.. А ты меня знаешь, чтоб уверенно так говорить? И ещё. Если б/ушным, продырявленным до брака, как то удаётся наладить свою жизнь, то нулевая это сможет без проблем. Стоит на её пути встретиться тому, кого она полюбит сердцем, и за кого ей захочется выйти.

VeryMe
Гость

Взять в жены - стандартная формулировка русского языка, в английском присутствует подобное словосочетание, опять тебе мерещатся какие-то экивоки

VeryMe
Гость

У тебя искажённое восприятие. Я писал, что в четвёртые семь лет жизни человек определяется с парой. После он уже привыкает жить один. Ему никто не нужен.
Только шaлаве могло прийти в голову сказать что "человек непригоден". Вы сами себя вещами считаете. Что не удивительно.

Ок, запомню, и потом припомню, что по твоим шедеврами логики, что раз в брак до 28 не вступил, то после никто не нужен.
Ты тогда напиши пару ценных советов своей 53кг собеседнице, что на фиг она в свои под сорокет замуж захотела, пущай живет одна, раз ей по твоей же логике ей брак не нужен.
Раз она с тобой так прям согласна, то может проникнуться этой всемудрой идеей и больше губы не раскатывать

VeryMe
С весом 53 кг.

Ну ну.. А ты меня знаешь, чтоб уверенно так говорить? И ещё. Если б/ушным, продырявленным до брака, как то удаётся наладить свою жизнь, то нулевая это сможет без проблем. Стоит на её пути встретиться тому, кого она полюбит сердцем, и за кого ей захочется выйти.

А тут вообще-то пишут про то, что семью создают все, кто это хочет, с чистым сердцем. И мужчины любят разных женщин. И не смотрят на то, о чем вы пишете. И ваш повернутый собеседник.
Кстати, по его мнению, он уже это здесь написал, что раз до 28 не определилась со спутником, то никто уже не нужен и живи одна. Так что раз вы тут типа единомышленники с этим дядей, то прислушайся

С весом 53 кг.
VeryMe

А тут вообще-то пишут про то, что семью создают все, кто это хочет, с чистым сердцем. И мужчины любят разных женщин. И не смотрят на то, о чем вы пишете. И ваш повернутый собеседник.
Кстати, по его мнению, он уже это здесь написал, что раз до 28 не определилась со спутником, то никто уже не нужен и живи одна. Так что раз вы тут типа единомышленники с этим дядей, то прислушайся

Поюзанные до брака ***, не всрались нормальным мужикам. Никто из нормальных, такую не подберёт.

VeryMe
С весом 53 кг.

Поюзанные до брака ***, не всрались нормальным мужикам. Никто из нормальных, такую не подберёт.

Почитай даже на главной странице вумана, что женятся на интересных и любимых. Принц Гарри, несмотря на все сложности, женился на разведённой, почти все принцы европейские женились на женщинах, которые явно не монашки были, даже с детьми от предыдущих, и живут вполне благополучно. Пресс секретарь Путина женился на Навке, у которой тоже ребенок, и явно всякие были, зато она умна. Это среди известных людей, а сколько простых, которые семью создали и живут себе.
А тебе только и остаётся, что брызгать на форуме, у тебя-то пока по нулям
И еще раз повторю, твой собеседник написал, что раз до 28 фигушки, то кукуй одна, видать, по поводу тебя и прав оказался, кому нужна зацикленная тетя

Лина
С весом 53 кг.

нормальный женится на той что людей к вещам приравнивает? спасибо, не претендуем на жениха

С весом 53 кг.
VeryMe

Почитай даже на главной странице вумана, что женятся на интересных и любимых. Принц Гарри, несмотря на все сложности, женился на разведённой, почти все принцы европейские женились на женщинах, которые явно не монашки были, даже с детьми от предыдущих, и живут вполне благополучно. Пресс секретарь Путина женился на Навке, у которой тоже ребенок, и явно всякие были, зато она умна. Это среди известных людей, а сколько простых, которые семью создали и живут себе.
А тебе только и остаётся, что брызгать на форуме, у тебя-то пока по нулям
И еще раз повторю, твой собеседник написал, что раз до 28 фигушки, то кукуй одна, видать, по поводу тебя и прав оказался, кому нужна зацикленная тетя

Пока, по нулям. Правильно подметила. Ну это ещё встретить такого надо, за кого захочется выйти замуж.

Гость
Гость

Кстати все наоборот, такие как Вы либералы питаются навязать свое мнение

Ах да. Вы, конечно, понимаете, вопрос девственности стоит остро . Теперь надо научиться выполнять этот долг.

Гость
Гость

Полно девственниц до 30 лет.

Полно девственниц, секс до свадьбы - это плохо.

VeryMe
С весом 53 кг.

Пока, по нулям. Правильно подметила. Ну это ещё встретить такого надо, за кого захочется выйти замуж.

Ну ладно, твой полудевственный собеседник написал вообще-то, что после 28 - не надо)
Надеюсь, ты это опровергнешь)

Го476578сть

Для мужчин это очень важная тема.

Го476578сть
Гость

Возраст не при чём. Их болезнь - партенофилия. Психиатрическая, плохо поддаётся лечению. До самой смерти одержимы плёнками.

Угу новый айфон вы покупаете исключительно, из за пленочки которую вы хотите снять, большинству мужчин не приятно что его женщину кто то до него трахал ...

Го476578сть
Гость

Если тему про девственность клепает мужик, то это значит, что он просто не уверен в себе. Не уверен в том, что он хорош для женщин в сексе.
Соответственно, если у женщины был опыт секса, хотя бы один-единственный раз, то такие мужики начинают агриться и толкать за "порядочность", хотя на самом деле они просто боятся, что женщине есть с чем сравнить (точнее, с кем) и сравнение будет не в их пользу.

Вы не допускаете мысли, что мужчинам неприятна мысль что их женщин кто то трахал до них?

Го476578сть
Гость

Аналогия
"Если женщина хочет зарабатывающего мужика, то она просто не уверена в себе."

Чепуха.
У женщин запрос на мужчину способного зарабатывать.
У мужчин запрос на девственность для брака.
Наш мозг связывает девственность и чистоту/непорочность, хотя конечно это может быть не факт.
Но вот такое требование.
У всех разные запросы. Кому-то важно в женщине В/О, кому-то девственность.

Почему вы на это обозляетесь - непонятно.

Исследования показали что среди молодежи (18 35), что все мужчины хотели бы что бы его будущая жена была целкой....

Го476578сть
Гость

Я думаю, авторы таких тем - педофилы. Все девственницы остались в возрасте до 16-ти лет (если это девушки без психических и физических нарушений), и вот эти товарищи мечтают, как они женились бы на 14-ти или 15-ти летней, а, может, и моложе, и была бы у них "идеальная" жена. Тюрьма по ним плачет.

Вообще-то 40% девушек теряет девственност в промежутке от 16 до 18 лет, которых вполне законно можно трахать...

Го476578сть
Гость

И старых кобелин, которые 20 лет с письки на письку прыгали, а теперь вдруг решили девственницу искать 😄

Если у них есть деньги почему нет?

Го476578сть
Гость

Для брака все ищут девственниц. Это нормально.

Как минимум хотят....

Го476578сть
Ника

Вот, как всегда в подобных темах идет сравнение женщины с товаром! Нормальный мужчина как раз ищет себе человека для жизни, а не товар. Делайте выводы. Кстати девственность это далеко не гарантия счастливого брака, только закомплексованный мужик, боящийся сравнения с другими, повернут на поиске девственницы.

А вы о таком приеме как упрощение не знаете? Ну например, в школьной физике брошенный шар рассматривают как точку имеющию массу, но не учитывают сопротивление воздуха.....

Го476578сть
VeryMe

Во-первых, это Ве, с него не убудет.
Во-вторых, судя по вашему нытью на форуме, что вам под 40, а все незамужем и как вас это волнует,
то вы сами как товар не очень, так что за собой следите.
Всякие женщины выходят замуж, адекватный мужчина смотрит на эмоциональную, психологическую, физическую совместимость, а не межножье

Поймите, если у вас есть 600 к рублей у вас есть выбор, бэушный мерс или новая лада калина. ...

Го476578сть
Ника

Что значит "для нас"? Почему во множественном числе? Мой муж например, так не думает.

Думает просто вам не говорит....

Го476578сть
VeryMe

А между девственницей и ротой промежутков нет, да?

А как узнать что там один или 100 *** перебивала....

Го476578сть
Лина

конечно - ведь люди это вещи - бушныю купит лох, а уж поломанную
так получается?

Если упростить то да

Го476578сть
569997

О боги, откуда такая статистика?!
Это на столько глупо, что даже не смешно

Девчтаениц хотят все, но не всем достаются....

Го476578сть
Лина

а какая разница ребенок или взрослый или старый если человек мыслит категориями человек=вещь?
родится бракованный ребенок и что его чинить? а возможно ли это, может он все равно не станет полноценным, значит нужно его выкинуть и сделать нового?

Ну большинство бракованных детей и сдают, пишут отказ от ребенка....

Го476578сть
Гость

Это кобели и шaлавы считают что человек это вещь. А мы ищем свою половинку, с которой сливаемся навсегда.

Половинки жоп?

VeryMe
Го476578сть

Поймите, если у вас есть 600 к рублей у вас есть выбор, бэушный мерс или новая лада калина. ...

Человек не вещь, он обладает другими характеристиками, неосязаемыми и невозможным для подсчёта
Касательно выбора авто, лада - кот в мешке, говорят, даже на тест драйвах ломается и не фырчит, за 600к в новых условиях только приличный велик купишь или мопед

VeryMe
Го476578сть

Девчтаениц хотят все, но не всем достаются....

А ты Джонни доцент ростовский мечтай дальше, о секретаршах и доступных студентках, праведник нашёлся других поучать, пробы негде ставить

ЧелЛов ★ ★ ★

Тема про девственниц актуальна, как была актуальна тысячи лет, если вы потеряли свою девственность, то просто проходите мимо, тема про девственниц не для вас.
.
Но нет вам нужно сунуться, мало того создать свою тему, чтоб повозмущаться, не нравится вам, что темы про девственниц волнуют людей.
.
_

Гость
Олимпия

Очередной недоросль - плёночник или неудачник - дpoчep вылупился из вуманских закоулков! Сам-то ты сохранил девушке-девственнице свою девственность?????????????? Брысь под лавку! И молчи громко!

што такое?!..))
себя признала в протРахханной, как барабан, ШШЛЮХХЕННДРЕ?!...))

С весом 53 кг.
VeryMe

Ну ладно, твой полудевственный собеседник написал вообще-то, что после 28 - не надо)
Надеюсь, ты это опровергнешь)

Ну тебе лучше знать. Раз видела, где он писал это.

Гость
Го476578сть

Для мужчин это очень важная тема.

Для больных на голову мужчин прошу заметить

Гость
Го476578сть

Угу новый айфон вы покупаете исключительно, из за пленочки которую вы хотите снять, большинству мужчин не приятно что его женщину кто то до него трахал ...

Женщинам тоже неприятно, что мужики свой стручок везде где можно суют и что?

Гость
Го476578сть

Исследования показали что среди молодежи (18 35), что все мужчины хотели бы что бы его будущая жена была целкой....

Опять эти МД исследования и МД исследователи. А вот по другим данным, все мужчины хотели бы чтобы жена была не целкой.

Гость
Го476578сть

А вы о таком приеме как упрощение не знаете? Ну например, в школьной физике брошенный шар рассматривают как точку имеющию массу, но не учитывают сопротивление воздуха.....

Тогда пусть и мужики не обижаются когда их упрощают до кошелька😄

Гость
С весом 53 кг.

Ну тебе лучше знать. Раз видела, где он писал это.

Кто, Ве? Писал, писал

Гость
Лина

быть вещью? это точно не мое

Вещи это шaлавы. Они не скрывают, что их выбирают. А порядочные девушки сами делают свой выбор.

Гость
Лина

так я и написала - идиоты, только я работаю с 17 лет, 50% от своей зп всегда откладываю, ни одного из парней ухаживающих за мной не ревновала - так повторюсь ГДЕ МОЕ ПОДОБИЕ - РАЗУМНОЕ И ПРАКТИЧНОЕ

Ты почему то не чувствуешь за собой права выбирать. Ты позволяешь за собой ухаживать - как шaлава - и считаешь что в этом мусоре можешь найти что то ценное. Запомни, ухаживают и добиваются - только неудачники.

Гость
VeryMe

Для брака ищут любимых, но тебе этого не понять, с твоей-то больной и израненой психикой

Ну так проблема в том недевственница не может быть любимой.
Как у вас не может быть любимым нищий ленивый бухой бомж.

Это вещи плюс-минус одного порядка, только с разных сторон.
Вот вы бракуете как непригодных для любви нищих бухих бомжей, а мы бракуем не девственниц.

Почему мужчинам отказываете в их требованиях к кандидатке в брак - вот что непонятно.