я понять не могу...тут вроде не подростки основной контингент...так почему этой теме столько внимания уделяется? ***...среди людей 30+...разве это не нездоровые проявления?
Педофилы клепают. старое *** 50летнее мечтает о 16летних красотках. Я заводила тему "вот вам досталась девственница, а что дальше?". Знаете что *** отвечало? "ну может она уже в джопу долбилась и минеты делала". А некоторые так и писали "оттрахать и выбросить ее"
Согласен. Мужчины хотят чтобы вся женская энергия избранницы досталась только им. Женщины хотят, чтобы вся мужская энергия досталась только им. Обычное здравое желание.
Вот только всякие недоумки типа автора и шaлав - не знают, что мужская энергия существует в проявленном мире - это деньги, недвижимость, материальные ценности. А женская - в не проявленном. Это эмоциональная энергия любви, которую они отдают мужчине посредством секса.
Так что шaлавы это те же нищие бомжи в женском обличье. Не способные любить женщины.
Так энергия женщины конечна, имеется лишь определенный ее запас?
Педофилы клепают. старое *** 50летнее мечтает о 16летних красотках. Я заводила тему "вот вам досталась девственница, а что дальше?". Знаете что *** отвечало? "ну может она уже в джопу долбилась и минеты делала". А некоторые так и писали "оттрахать и выбросить ее"
😄
Да им пофиг на девственность, им лишь бы срач развести на кучу страниц
Это чушь. Таких не бывает. Девственниц ищут только уважающие себя мужчины, которые не спят со всеми подряд. У кобелей девственниц и так выше крыши было. Под каждым кустом можно сказать. По статистике 20% мужчин лишают невинности 80% девушек.
Это что за статистика такая, сам придумал? Или неужто Росстат считает кто, кого и сколько ?🙄
Я вообще-то про поиск девственниц для брака, а не для случки.
Это что за статистика такая, сам придумал? Или неужто Росстат считает кто, кого и сколько ?🙄
Я вообще-то про поиск девственниц для брака, а не для случки.
Он эту статистику взял на данном форуме от залетных мудешников.
У них вообще 80 проц - магическая цифра, они ее пихают в тему разводов тоже, по якобы женской инициативе, хотя сами уже давно женщин рядом не видели
Он эту статистику взял на данном форуме от залетных мудешников.
У них вообще 80 проц - магическая цифра, они ее пихают в тему разводов тоже, по якобы женской инициативе, хотя сами уже давно женщин рядом не видели
Ну точно, а причина этих 80% разводов в том, что они вышли не девственницами 😄 а девственности их лишили те 20% мужчин 😄
Попахивает шизофренией
А что накинулись на гостя, как коршуны? Он/а правильно говорит. Вы пришли в магазин, и там одинаковых товара. Один новый, другой испорченный. Какой купите? Правильно, новый. Также и с девушками. Зачем нормальному мужчине, б/ушная баба? В которой неизвестно сколько было входящих, до него? Сто первым быть, никто из нормальных не захочет.
Ты приписываешь людям категории с неясными критериями, передергиваешь, лжешь и изворачиваешься, любовь безусловна, это в том числе прощение и принятие, относишься как к товару - тогда посмотри на себя, покоцанный контрафакт
А что накинулись на гостя, как коршуны? Он/а правильно говорит. Вы пришли в магазин, и там одинаковых товара. Один новый, другой испорченный. Какой купите? Правильно, новый. Также и с девушками. Зачем нормальному мужчине, б/ушная баба? В которой неизвестно сколько было входящих, до него? Сто первым быть, никто из нормальных не захочет.
Вот, как всегда в подобных темах идет сравнение женщины с товаром! Нормальный мужчина как раз ищет себе человека для жизни, а не товар. Делайте выводы. Кстати девственность это далеко не гарантия счастливого брака, только закомплексованный мужик, боящийся сравнения с другими, повернут на поиске девственницы.
Во-первых, это Ве, с него не убудет.
Во-вторых, судя по вашему нытью на форуме, что вам под 40, а все незамужем и как вас это волнует,
то вы сами как товар не очень, так что за собой следите.
Всякие женщины выходят замуж, адекватный мужчина смотрит на эмоциональную, психологическую, физическую совместимость, а не межножье
Спасибо, конечно, друг. Но сейчас и ты от них огребёшь.) Готовься.)))
Их же это и бесит, что никто их распечатанных брать не хочет, пока целые есть.)
Спасибо, конечно, друг. Но сейчас и ты от них огребёшь.) Готовься.)))
Их же это и бесит, что никто их распечатанных брать не хочет, пока целые есть.)
Эта тетя все замуж выйти не может, под сорокет ей, можно пробить циферки и темы ее увидеть, там женишок все не соберётся, так что давай - расскажи другу, что ты о ней думаешь
Вот, как всегда в подобных темах идет сравнение женщины с товаром! Нормальный мужчина как раз ищет себе человека для жизни, а не товар. Делайте выводы. Кстати девственность это далеко не гарантия счастливого брака, только закомплексованный мужик, боящийся сравнения с другими, повернут на поиске девственницы.
Старая мантра о главном. Вот только сравнивают у нас женщины. Так ваше мышление устроено. А мужик мыслит совершенно иначе. Для нас любимая женщина как святыня. Если её осквернили чужие мужики - ей поклоняться он больше не будет.
Старая мантра о главном. Вот только сравнивают у нас женщины. Так ваше мышление устроено. А мужик мыслит совершенно иначе. Для нас любимая женщина как святыня. Если её осквернили чужие мужики - ей поклоняться он больше не будет.
Не надо свое Я болезное
Переносить на других
Твое мнение не есть истина
Что значит "для нас"? Почему во множественном числе? Мой муж например, так не думает.
если я святыня то и мужу меня трахать нельзя, где ж это виданно святыню спермой осквернять
а чего тогда проклинают жен которые от инвалидов уходят - если вы телефон разбили а в ремонте сказали что нормально он работать не будет вы его выкинете и купите новый или будете с неисправным ходить?
Правильно! Нормальные и будут искать девственниц, а не ту, через которую прошлась целая рота.
Я с тобой согласна! Свиньи всегда грязь найдут не сомневайся, на то они и есть свиньи. Не за что.
Этот твой друг считает, что если тетя до 28 замуж не вышла, то ее время прошло, она неликвидка, пусть кукует одна, так что сами понимаете, какого он о вас незамужней под сорокет мнения)
Так что свою грязь вы тоже нашли
а чего тогда проклинают жен которые от инвалидов уходят - если вы телефон разбили а в ремонте сказали что нормально он работать не будет вы его выкинете и купите новый или будете с неисправным ходить?
Тоже самое может и с тобой случиться. Так что не зарекайся! Никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь. Готовым ко всему надо быть.
Этот твой друг считает, что если тетя до 28 замуж не вышла, то ее время прошло, она неликвидка, пусть кукует одна, так что сами понимаете, какого он о вас незамужней под сорокет мнения)
Так что свою грязь вы тоже нашли
Не скажи. Я то девственница на помойке себя не находила, и под каждого не ложилась, и не лягу. Что касаемо не берут, то это не мой случай. Хоть мне и не 28 лет. Моему старшему ребёнку было бы, 20 с лишним лет. Если б, я ещё в 96 м году вышла бы замуж. Но тогда я была совсем юной девочкой. Меня то и щас берут, но это уже другие. Но я то хочу замуж, по любви. Как и все нормальные люди.
Если будет стоять выбор: нулевая невеста, или б/ушная? То конечно нормальный выберет первую. Сто первым быть никто не захочет. Я уже вроде писала об этом. А те, кто не пользуется спросом у нулевых, то естесственно они и б/ушных подберут. Чтоб одним не остаться. Но нормальный однозначно выберет нулевую, при выборе который имеется. Будь я мужчиной, я бы тоже постаралась наверно в жёны взять дев - цу, и быть первым. Чем быть сто первым. Ещё неизвестно, вдруг заразу какую нибудь, от неё подцеплю. Оно мне надо вообще??
А вот вы зачем создали эту тему? Для срача? Вот и они для этого
Если будет стоять выбор: нулевая невеста, или б/ушная? То конечно нормальный выберет первую. Сто первым быть никто не захочет. Я уже вроде писала об этом. А те, кто не пользуется спросом у нулевых, то естесственно они и б/ушных подберут. Чтоб одним не остаться. Но нормальный однозначно выберет нулевую, при выборе который имеется. Будь я мужчиной, я бы тоже постаралась наверно в жёны взять дев - цу, и быть первым. Чем быть сто первым. Ещё неизвестно, вдруг заразу какую нибудь, от неё подцеплю. Оно мне надо вообще??
так по такой логике человек лох если не бросит поломанную жену, а если она родит ему бракованного ребенка
Не скажи. Я то девственница на помойке себя не находила, и под каждого не ложилась, и не лягу. Что касаемо не берут, то это не мой случай. Хоть мне и не 28 лет. Моему старшему ребёнку было бы, 20 с лишним лет. Если б, я ещё в 96 м году вышла бы замуж. Но тогда я была совсем юной девочкой. Меня то и щас берут, но это уже другие. Но я то хочу замуж, по любви. Как и все нормальные люди.
Вы писали, что у вас есть мужчина.
И вы что ли до сих пор девственница?
В свои под 40?
Мне вот странно. Если честь для тебя пустой звук, то отчего же ты не избавилась от так ненавистной тебе девственности? Моей бывшей невесте полчаса хватило. Мигом на пьянке перед алкашом растопырилась и все дела.
В чём причина?) Что тебя останавливает?
Вот и причина. Любимая обманула. Сочувствую.
Так и появляются обиженные мужчины, меряющие женщин категорией девственница/не девственница.
Это чушь. Таких не бывает. Девственниц ищут только уважающие себя мужчины, которые не спят со всеми подряд. У кобелей девственниц и так выше крыши было. Под каждым кустом можно сказать. По статистике 20% мужчин лишают невинности 80% девушек.
О боги, откуда такая статистика?!
Это на столько глупо, что даже не смешно
Так я вроде, писала. Зачем уточнять? Чему ты удивляешь? У меня есть в закладках две темы. На днях их сохранила. Т.к. вот одна из этих тем, создана Натальей ещё в 2018 году. Которая ещё тогда в свои 41 год, являлась девственницей.
Так ребёнок то общий. И его, и её. Причём тут ребёнок? Мы ж не детей новорождённых, тут обсуждаем. Правильно?
а какая разница ребенок или взрослый или старый если человек мыслит категориями человек=вещь?
родится бракованный ребенок и что его чинить? а возможно ли это, может он все равно не станет полноценным, значит нужно его выкинуть и сделать нового?