Гость
Статьи
Секс на первом …

Секс на первом свидании

Секс на первом свидании: вы "за" или "я не такая"? Использовали когда-нибудь его как средство зацепить мужчину ещё больше?

179 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Славянка.

Я здесь ни первый год замужем)))

А расскажите мне, пожалуйста, как здесь все работает? Я так понимаю, личных сообщений здесь нет?

Славянка.

Что значит тоже, у меня основное дело на тебя, остальное плагиат)

Блин ты мою новую любовь отвернула от меня😀

cool.tr19

А расскажите мне, пожалуйста, как здесь все работает? Я так понимаю, личных сообщений здесь нет?

Расскажу, давайте краба 👋. Только обязана вас предупредить, меня многие здесь недолюбливают).
Кто из местных вам уже успел приглянуться?)

ВАЙНОТ

Блин ты мою новую любовь отвернула от меня😀

Ты забыл? Твое от тебя не уйдёт!))

Славянка.

Расскажу, давайте краба 👋. Только обязана вас предупредить, меня многие здесь недолюбливают).
Кто из местных вам уже успел приглянуться?)

За пару дней пока никого, кроме вас😁 если недолюбливают, значит, вы правдорубка, мне уже это нравится) и острая на язык, скорее всего

2853Гость

Не надо боятся секса на первом свидании. У меня с любовницей секс случился на первом свидании и почти сразу как только уединились. И вот уже почти двадцать лет нисколько не утихает страсть.

cool.tr19

За пару дней пока никого, кроме вас😁 если недолюбливают, значит, вы правдорубка, мне уже это нравится) и острая на язык, скорее всего

Отлично). Итак, давайте ближе знакомиться, если вы увидите такие описание как "хрю-хрю, 90кг, девственница, неудачница, ее обижали мужчины", то знайте это говорят обо мне, моем величестве)))

Славянка.

Отлично). Итак, давайте ближе знакомиться, если вы увидите такие описание как "хрю-хрю, 90кг, девственница, неудачница, ее обижали мужчины", то знайте это говорят обо мне, моем величестве)))

)) а откуда такая слава?))

2853Гость

Не надо боятся секса на первом свидании. У меня с любовницей секс случился на первом свидании и почти сразу как только уединились. И вот уже почти двадцать лет нисколько не утихает страсть.

Подтверждаю! Огонь баба!)

2853Гость

Здрасти. А жена что думает об этой ситуации неуемной?))

cool.tr19

)) а откуда такая слава?))

Ну откуда откуда, да пес их знает, любят так меня не могут)

2853Гость
Славянка.

Здрасти. А жена что думает об этой ситуации неуемной?))

Не знаю,не интересовался.

Леонид

Если его любишь? Будь готова и к этому! Секс сближает женщину с мужчиной! Тем более этим он предоставляет сам тебе возможность проверить на что он в дальнейшем способен на женщине в пастели став мужем а ты ему женой!

2853Гость

Не знаю,не интересовался.

Любопытно, ну по сюжету сериала они должны быть знакомы, да?)

Славянка.

Ну откуда откуда, да пес их знает, любят так меня не могут)

Плохая слава-тоже слава)) мне уже тоже досталось пару раз))

Гость
2853Гость

Как же вы запарили со своей любовницей! В каждой бочке затычка. Уж про жену хоть что-то хотелось бы узнать, как она так долго с козлом живет?

cool.tr19

Плохая слава-тоже слава)) мне уже тоже досталось пару раз))

От кого? Наверняка достойно вышли из ситуации?

2853Гость
Славянка.

Любопытно, ну по сюжету сериала они должны быть знакомы, да?)

Нет,они не знакомы. Жене ,в прошлом году позвонила жена моего лучшего друга и всё рассказала про меня и любовницу. Эта жееа друга просто была в очень плохом настроении ,так как поссорилась с мужем,вот чтоб ему насолить хорошенько ,взяла и позвонила моей жене. А также была еще одна тетка,которая тоже сказала моей жене про любовницу.

Славянка.

От кого? Наверняка достойно вышли из ситуации?

Да я не запоминаю ники) Квазимодой и безмозглой, мужиком с бабской фоткой я уже побыла, интересно, что будет дальше) конечно, достойно, с уважением к врагу))

2853Гость

Нет,они не знакомы. Жене ,в прошлом году позвонила жена моего лучшего друга и всё рассказала про меня и любовницу. Эта жееа друга просто была в очень плохом настроении ,так как поссорилась с мужем,вот чтоб ему насолить хорошенько ,взяла и позвонила моей жене. А также была еще одна тетка,которая тоже сказала моей жене про любовницу.

Вот так, никому доверять нельзя). Так а что жена, не поверила?)

Гость
2853Гость

Так жена видимо спит с вашим лучшем другом)

2853Гость
Славянка.

Она потребовала объяснений.

cool.tr19

Да я не запоминаю ники) Квазимодой и безмозглой, мужиком с бабской фоткой я уже побыла, интересно, что будет дальше) конечно, достойно, с уважением к врагу))

А, вспомнила, еще меня считают мужчиной. Самая умная по своей оценке - Серебряная книга, вот она меня им и считает))
Не обращайте внимания на дураков;)

Гость
Славянка.

Жена на него уже давно огромный болт забила, относится к нему, как к чемодану без ручки)

2853Гость
Гость

Так жена видимо спит с вашим лучшем другом)

Как она может с ним спать,если он живет в другом регионе? Даже не в соседнем регионе.

2853Гость

Она потребовала объяснений.

И? Почему не уйдёте к любовнице? Что вас держит возле жены?)

Славянка.

А, вспомнила, еще меня считают мужчиной. Самая умная по своей оценке - Серебряная книга, вот она меня им и считает))

Её я ещё не встречала здесь, буду иметь в виду) а на дураков не смотрю, наоборот веселят)

Славянка.

Так борщи и носки стираные держат. Любовнице это все Нафига сдалось)

cool.tr19

Её я ещё не встречала здесь, буду иметь в виду) а на дураков не смотрю, наоборот веселят)

Ее фишка отправлять к психологу, она просто от них без ума))

Гость
cool.tr19

Да не. По его словам семейный бизнес ведёт жена, куда он от неё денется? Вместе с любовницей сидит на женушкиной шее.)

cool.tr19

Любой мужчина скажет вам, что носки и борщи не проблема приготовить, для этого женщина вообще не нужна)

Гость
2853Гость

Как она может с ним спать,если он живет в другом регионе? Даже не в соседнем регионе.

Понятно! Ваша дена святая дурочка)

Гость

Да не. По его словам семейный бизнес ведёт жена, куда он от неё денется? Вместе с любовницей сидит на женушкиной шее.)

Ааа, вот оно как. Ну, тогда перед любовницей снимаю шляпу, хорошо устроилась)

2853Гость
Славянка.

Мне нет никакого сммысла уходить к любовнице. Смотрите сами: жена работает и хорошо зарабатывает,а я не работаю и не собираюсь больше работать,а если уйду к любовнице,сразу очень много потеряю и возможно придется опять работать; с любовницей встречаюсь 2-3 раза в неделю,то есть ,в сексе у нас всё идеально и ни мне ,ни ей больше не нужно,а если будет нужно,будем каждый день встречаться; отдыхаем 2 раза в год с любовницей. Ну и нахрена мне разводиться с женой? Ведь ращводятся только в тех случаях;когда жена мешает встречаться.

Гость
Славянка.

Тут многих женщин, которые мужчин мужлом, штанами и т.п. не называют принимают за мужчин)

Славянка.

Любой мужчина скажет вам, что носки и борщи не проблема приготовить, для этого женщина вообще не нужна)

Да, это если от жены хочется избавится. А от комфорта избавляться ещё никто не пожелал

2853Гость

Мне нет никакого сммысла уходить к любовнице. Смотрите сами: жена работает и хорошо зарабатывает,а я не работаю и не собираюсь больше работать,а если уйду к любовнице,сразу очень много потеряю и возможно придется опять работать; с любовницей встречаюсь 2-3 раза в неделю,то есть ,в сексе у нас всё идеально и ни мне ,ни ей больше не нужно,а если будет нужно,будем каждый день встречаться; отдыхаем 2 раза в год с любовницей. Ну и нахрена мне разводиться с женой? Ведь ращводятся только в тех случаях;когда жена мешает встречаться.

Оу, вон оно ч0, это все слишком хорошо, чтобы быть правдой)))

Грушенька

Никогда не было секса на первом свидании.
Ресурсного и умного мужчину одним сексом вы всё равно не зацепите.
Не практикую, короче.

Гость
cool.tr19

Ааа, вот оно как. Ну, тогда перед любовницей снимаю шляпу, хорошо устроилась)

Главное не переубеждайте этого героя-любовника, в Меркантильности любовницы. Он верит в светлые чувства и безумную страсть)

2853Гость

О боги, честный мужчина 👏

2853Гость
cool.tr19

Любовница не брезгует стирать мои носки и трусы когда это требуется. Мы с ней ни разу не отдыхали в олинклюзиве. Ей хочется готовить для меня на отдыхе. А еще ,она ухаживала за моей матерью ,когда ей потребовался уход. Вот какие должны быть настоящие любовницы.

cool.tr19

Да, это если от жены хочется избавится. А от комфорта избавляться ещё никто не пожелал

Согласна. А еще есть жирные тролли здесь)))

Гость
2853Гость

Любовница не брезгует стирать мои носки и трусы когда это требуется. Мы с ней ни разу не отдыхали в олинклюзиве. Ей хочется готовить для меня на отдыхе. А еще ,она ухаживала за моей матерью ,когда ей потребовался уход. Вот какие должны быть настоящие любовницы.

Не заслужила оллинклюзив ваша любовница? Бедняжка..

Гость

Главное не переубеждайте этого героя-любовника, в Меркантильности любовницы. Он верит в светлые чувства и безумную страсть)

Да пускай, любовница тем более вон какая: и даёт исправно, и заботливая, и кушать готовит, и олинклюзив не требует! И это ни разу не из-за денег, нет)

2853Гость

О да. Такие должны быть настоящие жены.

Славянка.

Согласна. А еще есть жирные тролли здесь)))

Этот по жирности тянет на 3ку из 5))

2853Гость
Гость

Не хочет она олинклюзив. А теперь и я не хочу. Она готовит лучше чем в этих блевотных олинклюзивах.

Гость
Гость

Жена не выделяет денег на all inclusive), пусть довольствуются частным сектором)

2853Гость
cool.tr19

Да пускай, любовница тем более вон какая: и даёт исправно, и заботливая, и кушать готовит, и олинклюзив не требует! И это ни разу не из-за денег, нет)

Если бы ей были нужны деньги,она бы нашла гораздо богаче меня. Претенденты были,я точно знаю.

Гость
2853Гость

Не хочет она олинклюзив. А теперь и я не хочу. Она готовит лучше чем в этих блевотных олинклюзивах.

😂😂😂ржунемогу)))