Секс на первом свидании: вы "за" или "я не такая"? Использовали когда-нибудь его как средство зацепить мужчину ещё больше?
Не надо боятся секса на первом свидании. У меня с любовницей секс случился на первом свидании и почти сразу как только уединились. И вот уже почти двадцать лет нисколько не утихает страсть.
За пару дней пока никого, кроме вас😁 если недолюбливают, значит, вы правдорубка, мне уже это нравится) и острая на язык, скорее всего
Отлично). Итак, давайте ближе знакомиться, если вы увидите такие описание как "хрю-хрю, 90кг, девственница, неудачница, ее обижали мужчины", то знайте это говорят обо мне, моем величестве)))
Если его любишь? Будь готова и к этому! Секс сближает женщину с мужчиной! Тем более этим он предоставляет сам тебе возможность проверить на что он в дальнейшем способен на женщине в пастели став мужем а ты ему женой!
Не надо боятся секса на первом свидании. У меня с любовницей секс случился на первом свидании и почти сразу как только уединились. И вот уже почти двадцать лет нисколько не утихает страсть.
Как же вы запарили со своей любовницей! В каждой бочке затычка. Уж про жену хоть что-то хотелось бы узнать, как она так долго с козлом живет?
Нет,они не знакомы. Жене ,в прошлом году позвонила жена моего лучшего друга и всё рассказала про меня и любовницу. Эта жееа друга просто была в очень плохом настроении ,так как поссорилась с мужем,вот чтоб ему насолить хорошенько ,взяла и позвонила моей жене. А также была еще одна тетка,которая тоже сказала моей жене про любовницу.
Нет,они не знакомы. Жене ,в прошлом году позвонила жена моего лучшего друга и всё рассказала про меня и любовницу. Эта жееа друга просто была в очень плохом настроении ,так как поссорилась с мужем,вот чтоб ему насолить хорошенько ,взяла и позвонила моей жене. А также была еще одна тетка,которая тоже сказала моей жене про любовницу.
Вот так, никому доверять нельзя). Так а что жена, не поверила?)
Так жена видимо спит с вашим лучшем другом)
Да я не запоминаю ники) Квазимодой и безмозглой, мужиком с бабской фоткой я уже побыла, интересно, что будет дальше) конечно, достойно, с уважением к врагу))
А, вспомнила, еще меня считают мужчиной. Самая умная по своей оценке - Серебряная книга, вот она меня им и считает))
Не обращайте внимания на дураков;)
Мне нет никакого сммысла уходить к любовнице. Смотрите сами: жена работает и хорошо зарабатывает,а я не работаю и не собираюсь больше работать,а если уйду к любовнице,сразу очень много потеряю и возможно придется опять работать; с любовницей встречаюсь 2-3 раза в неделю,то есть ,в сексе у нас всё идеально и ни мне ,ни ей больше не нужно,а если будет нужно,будем каждый день встречаться; отдыхаем 2 раза в год с любовницей. Ну и нахрена мне разводиться с женой? Ведь ращводятся только в тех случаях;когда жена мешает встречаться.
Мне нет никакого сммысла уходить к любовнице. Смотрите сами: жена работает и хорошо зарабатывает,а я не работаю и не собираюсь больше работать,а если уйду к любовнице,сразу очень много потеряю и возможно придется опять работать; с любовницей встречаюсь 2-3 раза в неделю,то есть ,в сексе у нас всё идеально и ни мне ,ни ей больше не нужно,а если будет нужно,будем каждый день встречаться; отдыхаем 2 раза в год с любовницей. Ну и нахрена мне разводиться с женой? Ведь ращводятся только в тех случаях;когда жена мешает встречаться.
Оу, вон оно ч0, это все слишком хорошо, чтобы быть правдой)))
Никогда не было секса на первом свидании.
Ресурсного и умного мужчину одним сексом вы всё равно не зацепите.
Не практикую, короче.
О боги, честный мужчина 👏
Любовница не брезгует стирать мои носки и трусы когда это требуется. Мы с ней ни разу не отдыхали в олинклюзиве. Ей хочется готовить для меня на отдыхе. А еще ,она ухаживала за моей матерью ,когда ей потребовался уход. Вот какие должны быть настоящие любовницы.
Любовница не брезгует стирать мои носки и трусы когда это требуется. Мы с ней ни разу не отдыхали в олинклюзиве. Ей хочется готовить для меня на отдыхе. А еще ,она ухаживала за моей матерью ,когда ей потребовался уход. Вот какие должны быть настоящие любовницы.
Не заслужила оллинклюзив ваша любовница? Бедняжка..
О да. Такие должны быть настоящие жены.