Секс на первом свидании: вы "за" или "я не такая"? Использовали когда-нибудь его как средство зацепить мужчину ещё больше?
Не было такого. Но один раз увидела парня и все, влюбилась сразу и захотела. Обожэ какой он красивый был, просто идеал, мечта. Ещё скромный и молчаливый. Я его шустро завалила на кровать (он то даже не ко мне пришел), но там был мой поклонник, который разозлился и начал ломать мебель, поэтому ничего не вышло.
Но на втором свидании я отдалась ))
Не зацепить хотела, а его хотела. Это было как со звездой трахнуца, даже лучше чем если бы с Мэттом Беллами
Возможно, если бы у нас случился секс сразу, я бы не вышла замуж зря за другого. Не потратила бы 10 лет зря. Не знаю. Это был мой незакрытый гештальт
Но реально такое было раз в жизни ... Обычно мужики меня бесят )
Не было такого. Но один раз увидела парня и все, влюбилась сразу и захотела. Обожэ какой он красивый был, просто идеал, мечта. Ещё скромный и молчаливый. Я его шустро завалила на кровать (он то даже не ко мне пришел), но там был мой поклонник, который разозлился и начал ломать мебель, поэтому ничего не вышло.
Но на втором свидании я отдалась ))
Не зацепить хотела, а его хотела. Это было как со звездой трахнуца, даже лучше чем если бы с Мэттом Беллами
Понимаю, тоже было такое: увидела, и земля из-под ног ушла от желания)))
Против. А вы?
Сейчас такой, ему 33
Но для меня все равно краше нету))
Ой бабы, сами себя дико " палите "...