Гость
Статьи
Секс на первом …

Секс на первом свидании

Секс на первом свидании: вы "за" или "я не такая"? Использовали когда-нибудь его как средство зацепить мужчину ещё больше?

179 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
2853Гость

Если бы ей были нужны деньги,она бы нашла гораздо богаче меня. Претенденты были,я точно знаю.

Так претенденты СВОИ деньги должны были бы расходовать, а их терпения надолго не хватило бы. У вас ведь жена все оплачивает, вам до этого дела нет

Гость
2853Гость

Если бы ей были нужны деньги,она бы нашла гораздо богаче меня. Претенденты были,я точно знаю.

Главное в это верить!)
Все мечтают взять нищую разведёнку с ребёнком без кола и двора в жены. Кто вы говорите был ее муж? Какой-то молодой гопник?)

2853Гость
Гость

Главное в это верить!)
Все мечтают взять нищую разведёнку с ребёнком без кола и двора в жены. Кто вы говорите был ее муж? Какой-то молодой гопник?)

Молодой красавчик. Перспективный был.

cool.tr19

Этот по жирности тянет на 3ку из 5))

Ага, особенно не удивлюсь, если там сидит нога на ногу прекрасная обольтительница женатых мужчин))

2853Гость
Гость

😂😂😂ржунемогу)))

Хоть верьте хоть нет,но это правда. Я ей каждый раз предлагаю поселиться в отеле.,но она не хочет.

Гость
2853Гость

Хоть верьте хоть нет,но это правда. Я ей каждый раз предлагаю поселиться в отеле.,но она не хочет.

Ей видимо стыдно)

Гость
2853Гость

Молодой красавчик. Перспективный был.

В другой теме вы иначе о нем отзывались)

Гость
2853Гость

Любовница не брезгует стирать мои носки и трусы когда это требуется. Мы с ней ни разу не отдыхали в олинклюзиве. Ей хочется готовить для меня на отдыхе. А еще ,она ухаживала за моей матерью ,когда ей потребовался уход. Вот какие должны быть настоящие любовницы.

😂 Вот такими и должны быть настоящие мужчины. Ленивые, сидящие на шее жены и любовницы, и вешающие лапшу обеим. Это ж чем так можно покорить обеих, какими такими достоинствами, что бы жена не вышвырнула и не нашла получше него? И что бы любовница за мамкой ухаживала, а ты че не ухаживаешь за своей мамкой? Или ты тоже инвалид и пистабол? Хотя это вопрос риторический))))

Гость

Неет. Мне это эмоционально чуждо, я бы даже теоретически так не смогла. У меня муж был первый чисто из-за того, что именно секс могу представить только с тем человеком, который мне очень близок и которому я доверяю, к которому есть сильные чувства. Гулять, флиртовать, общаться, целоваться и обниматься, держаться за ручку (без перехода к более интимным действиям) - это да, с удовольствием. А, чтобы раскрыться в сексе, показать себя "настоящую", - нет, это должен быть особенный человек. Мораль тут не играет роли, я считаю, что каждой свое.

Солистка

если у него большой

2853Гость
Гость

😂 Вот такими и должны быть настоящие мужчины. Ленивые, сидящие на шее жены и любовницы, и вешающие лапшу обеим. Это ж чем так можно покорить обеих, какими такими достоинствами, что бы жена не вышвырнула и не нашла получше него? И что бы любовница за мамкой ухаживала, а ты че не ухаживаешь за своей мамкой? Или ты тоже инвалид и пистабол? Хотя это вопрос риторический))))

Мамв умерла еще в начале 2013. За ней ухаживала моя сестра,но сестре летом хотелось съездить на море,поэтому,два лета подряд приезжал на родину я,чтоб ухаживать за матерью. Когда первое лето начал собираться ,сказал любовнице,что ,скорее всего не один буду ухаживать,а найму сиделку в помощницы. Любовницыно сердце не могло выдержвть такого испытания,поэтому,она решила сама быть этой сиделкой. Не помню,точную хронологию,но в какое-то лето,она не сразу поехалв со мной,а приехала на поезде и я ее ездил встречать в соседний регион. А также в одно из лет уехала раньше меня. И вот это было испытанием для меня: как раз было жаркое лето 2010. Я решил съездить по каким-то делам,а когда вернулся мама обделалась с головы до ног просто. А так как лето было жаркое,воду отключали часто,а может поливали все нещадно;ну в общем воды как раз не было. У меня был выход: отвезти ее на речку и там помыть,но так как я очень креативный человек,придумал отвезти ее к однокласснику на автомойку. Засунул ее в большой мкшок посадил в машину и отвез. Там девчонки без проблем помыли ее из керхера. Потом одели во всё чисто,обос.ратое выкинули и мы поехали домой.

Нужно чувствовать момент)

Гость
Гость

Не, я не коллега, я жена, я сама мужа из семьи увела, так что знаю, о чем говорю, да и не верю, что в долгом браке не тянет на другую женщину, это невозможно, главное чтоб не пришел ко мне душу излить, а то знаете бывает такое - живут себе спокойно в браке и тут муж признается : я тебе изменил, прости, меня это мучает, вот спрашивается нахуана мне эта информация

Тянет всех, но не все изменяют, не все переходят черту, ведь есть люди которые взяли ответственность и понимают , что один левак может разрушить все. Нафига рисковать .

Гость

Ой, меня всегда такие женушки смешат, похожи на сектанток шизанутых, пойми, то что муж умный и не палится со своими леваками, это еще не значит, что их нет, угу, прям умный красивый богатый столько лет пялит одну уже несвежую шмоньку, сказочница

Поддерживаю на все 100%
Дураки меняют жен, умные меняют любовниц...

Гость
Вальдемар

Поддерживаю на все 100%
Дураки меняют жен, умные меняют любовниц...

Меняют любовниц мужики недолюбленные в детстве родителями, с низкой самооценкой, которым надо постоянно самоутверждаться в своих и чужих глазах.

Гость

Нет. Мне нужно почувствовать себя в безопасности рядом с мужчиной, без этого никакой секс невозможен. А для этого надо пообщаться, узнать кто, откуда, чем занимается, ну и по общению в общих чертах отследить адекватность, совпадение точек зрения на принципиальные для меня вопросы, интеллект, порядочность. Мне в свое время хватило 3 свиданий, чтобы понять что человек "мой", счастливо замужем уже много лет.

Не знаю, 3 свидания - это много или мало, мне в самый раз - у меня интуиция на людей хорошая, но все же надо хоть немного приглядеться и вызвать у человека какой-то отклик и заинтересованность.

А в самом сексе ничего экстраординарного не вижу, имхо это какой-то дутый вопрос, важность его дутая. Для людей старше 25 ничего в нем нет особо нового и сверхъестественного, чтобы так сходить с ума, какие-то теории на нем выстраивать. Приятно, конечно, ну и что? Для жизни и сближения важнее другие вещи.

Гость
Гость

Нет. Мне нужно почувствовать себя в безопасности рядом с мужчиной, без этого никакой секс невозможен. А для этого надо пообщаться, узнать кто, откуда, чем занимается, ну и по общению в общих чертах отследить адекватность, совпадение точек зрения на принципиальные для меня вопросы, интеллект, порядочность. Мне в свое время хватило 3 свиданий, чтобы понять что человек "мой", счастливо замужем уже много лет.

Не знаю, 3 свидания - это много или мало, мне в самый раз - у меня интуиция на людей хорошая, но все же надо хоть немного приглядеться и вызвать у человека какой-то отклик и заинтересованность.

А в самом сексе ничего экстраординарного не вижу, имхо это какой-то дутый вопрос, важность его дутая. Для людей старше 25 ничего в нем нет особо нового и сверхъестественного, чтобы так сходить с ума, какие-то теории на нем выстраивать. Приятно, конечно, ну и что? Для жизни и сближения важнее другие вещи.

полностью вас поддерживаю.
достойная женщина

Феликс

Зацепить или подцепит, судя по началу вопроса это выглядит выхла из дома идёт мужичёк , добрый день молодой человек а вы не против будете прям сейчас перепихнуться, что там долго ходить вокруг да около))))

Феликс

Зацепить или подцепит, судя по началу вопроса это выглядит выхла из дома идёт мужичёк , добрый день молодой человек а вы не против будете прям сейчас перепихнуться, что там долго ходить вокруг да около))))

Неверный вывод))

Феликс
cool.tr19

Неверный вывод))

Какой вопрос такой ответ! Ваш вотрос можно растолковать так - "девушки а вы все слабые на передок при встрече с мужчиной на первом свидании"

Гость
Феликс

Какой вопрос такой ответ! Ваш вотрос можно растолковать так - "девушки а вы все слабые на передок при встрече с мужчиной на первом свидании"

Так а чем женский передок отличается от мужского?) С изобретением контрацепции и с момента, как женщины стали себя полностью материально обеспечивать только им решать когда, с кем, зачем и почему.

Феликс
Гость

Так а чем женский передок отличается от мужского?) С изобретением контрацепции и с момента, как женщины стали себя полностью материально обеспечивать только им решать когда, с кем, зачем и почему.

А не на вумане ли женьщине одним голосом кричат что мужик должен как можно больше зарабатывать и их обеспечивать! А тут оказывается вы сами работать хотите с утра до ночи , так вперёд и с песней, работайте на свой передок сами , раз вас что-то не устраивает !

Гость
Феликс

А не на вумане ли женьщине одним голосом кричат что мужик должен как можно больше зарабатывать и их обеспечивать! А тут оказывается вы сами работать хотите с утра до ночи , так вперёд и с песней, работайте на свой передок сами , раз вас что-то не устраивает !

Так это вас чего-то не устраивает. Вы для начала начните зарабатывать, чтобы жену и детей достойно обеспечивать, тогда и пойте песни про передок.

Феликс
Гость

Так это вас чего-то не устраивает. Вы для начала начните зарабатывать, чтобы жену и детей достойно обеспечивать, тогда и пойте песни про передок.

А кто сказал что мы не зарабатывает? Кто ж вам виноват что вы себе альфонсов находите!

Ivankniaz
Гость

Да я и сама могу шавуху парню купить, если лизать хорошо может, конечно.

обожаю ласкать сладкие дырочки бесконечно долго и безумно ласково где бы она захочет и когда захочет

Гость
Гость

Я девушка и против категорически))

Тогда и не спешите с этим. Оно от вас никуда не уйдет. Найдете молодого человека с кем будет вам интересно, не скучно и вас будет любить, тогда все наверстаете. У каждого свой путь в жизни.

Девушка!!!
ВАЙНОТ

Она моя любовница, чувствую вы подружитесь и можно будет устроить тройничок😏

🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: