Почему так происходит что парни в разговоре на словах пытаются выглядеть какими-то секс-мачо, типа им нужен секс по многу раз в день и подолгу, любят флиртовать и отпускают пошлые шуточки и похабные намеки на тему секса и минета, а когда доходит до дела, начинаются отмазки, типа устал, настроения нет, презервативы дома забыл, плохо стоит из-за алкоголя, или принципы какие-то включают, лишь бы не секситься. Складывается впечатление что секс только девушкам нужен, а парням нет, хотя по идее должно быть наоборот
Я парень.Девушкам нужен секс больше.Дошло до того что я перестал звонить свое девушке.Помешана на сексе.Я тоже живой человек и имею права на отдых та недельку так сказать на свои хобби...........
Я в основном даю всем бабам свой инструмент для добычи натурального питательного йогурта 😊
Иногда могу снизойти и поахать какую-нибудь, но большинству достается лишь удой и результат промеж глаз)
Просто не все женщины достойны ***. Еще напрягаться вот это, удовлетворять там её...не, нафиг надо)
ты толстая. бахать тебя никто не будет, только ржут над тобой
Просто ты неликвидка и притягиваешь к себе только импатентов. А потом на всех говоришь. Просто ты дно и притягиваешь таких же о6сосов😏
Нужно подробнее описать. Когда отказываются. После того, как разделась?
Просто ты неликвидка и притягиваешь к себе только импатентов. А потом на всех говоришь. Просто ты дно и притягиваешь таких же о6сосов😏
В том и дело что я красивая, не анорексичка какая-то, но и не очень жирная, грудь норм, есть за что подержаться. Я-то как-нибудь проживу и без секса, просто надоело что парни отказываются от секса, а потом на людях хвалятся типа они тpaxaют телочек пачками
В России мужчины не хотят секса, а бабы, наоборот, помешаны на еппле. Это нонсенс! Поэтому русские бабы вынуждены бегать к кавказцам на проёпп, так как хронический недотрах очень вреден. Ну или в Турцию к местным аборигенам.
Это русские импотенты.
То, что парни не хотят секса - не значит, что они его не имеют. Не хотят именно с вами.
Почему? Не знаю. Вы должны вывод сделать сами.
В том и дело что я красивая, не анорексичка какая-то, но и не очень жирная, грудь норм, есть за что подержаться. Я-то как-нибудь проживу и без секса, просто надоело что парни отказываются от секса, а потом на людях хвалятся типа они тpaxaют телочек пачками
Парни трахают телочек это несомненно. Вот только ты к таким не относишься. Это ты думаешь, что красивая. А на самом деле ты жырная и к тому же тупая как старый ботинок.
"Есть за что подержаться" в переводе с женского на русский - толстуха расплывшаяся.
Займитесь собой и вас захотят.
Мужикам тоже в определенной степени прогулки под луной и чувства нужны для секса, зачастую. Без этого воротит. Они человеческие существа, а не секс-машины.
В России мужчины не хотят секса, а бабы, наоборот, помешаны на еппле. Это нонсенс! Поэтому русские бабы вынуждены бегать к кавказцам на проёпп, так как хронический недотрах очень вреден. Ну или в Турцию к местным аборигенам.
Поэтому их и не хочется. Они мировой ширпотреб.
Сублимировать можно. И скорее всего полезно, хочется убивать насильников, по всему миру.
Третья мировая будет за моральные ценности и уничтоженать совершивших преступления.
Поэтому и не хотят потому, что через нее половина кавказа прошла и треть Турции, это как свой хpeн совать в помойку, нормальные мужчины брезгуют.
К сожалению, современные мужчины рано становятся импотентами. Бравые они только на словах да на форумах.
Может современный стресс так слабенько выдерживают в отличие от женщин, не знаю. Но факт такой есть.
Что им остается, только тут расписывать, какие он "герои" 😂
Тогда будет длинная анорексичка, будет некрасиво. Мне и так норм, как по мне идеально, жир практически не свисает, тоесть складок почти нет
Почти 😆
Нет, анорексичкой не будешь. Если похудеешь и подкачаешься, то будешь хоть мало-мальски притягательной утонченной европейкой, с длинными стройными ногами, плоским животом и подтянутыми формами. А щас какая-то масса бесформенная, отдающая кобылой)
Высокий рост сам по себе - это как раз плюс, показывающий хорошую кровь. Но этому росту нужно соответсвовать)
Фото автора в студию!
Есть вероятность, что ты просто всратая, но по фото под некоторыми ракурсами и благодаря косметике умеешь казаться красивее, чем есть.
Ну или что-то отталкивающее в твоём поведении. Не надо думать, что мужчины всегда готовы броситься на что угодно, если оно более-менее вписывается в традиционные стандарты роста-веса и объёмов фигуры.
Причин может быть масса. И, если одно и то же повторяется, то это повод задуматься, не в тебе ли дело.
К сожалению, современные мужчины рано становятся импотентами. Бравые они только на словах да на форумах.
Может современный стресс так слабенько выдерживают в отличие от женщин, не знаю. Но факт такой есть.
Что им остается, только тут расписывать, какие он "герои" 😂
Если мужской индикатор желания не загорается на тебя, то это не повод всех мужчин клеймить "импотентами"
Лучше бы над собой поработала. Опу бы там подкачала, на диете посидела, подмыхи в конце концов побрила😆
Вы смотрите на мир через кривое зеркало. Исследования сексологов показали, что только 10% мужчин в возрасте 20-35 лет имеют регулярный секс, еще 23% имеют его редко, а остальные вообще не имеют по причине невостребованности у женщин. Но хотят секса все мужчины.
Автор, не обращайте внимания на этих комментаторов. При вашем росте и весе у вас крутые параметры.
Дело не в вас, а в парнях, что вы выбираете. У меня проблема обратная вашей, со мной хотят только секса 😂
П.с. За сексом идите в Тиндер. Вот там любителей просто перепихона вдоль и поперёк.
Удачи вам !
Если мужской индикатор желания не загорается на тебя, то это не повод всех мужчин клеймить "импотентами"
Лучше бы над собой поработала. Опу бы там подкачала, на диете посидела, подмыхи в конце концов побрила😆
Обойдусь без советов жирного борова, да еще и извращенца. Называть девушку с весом в пределах нормы "кобылой" - это наверно верх культуры и вежливости , на которые способно такое г..но, как вы.
В принципе, мне безразличны ваши опусы. Я хотела Зою-красавицу поддержать.
А по поводу молодеющих импотентов среди русских мужчин - это статистика, к сожалению.
Обойдусь без советов жирного борова, да еще и извращенца. Называть девушку с весом в пределах нормы "кобылой" - это наверно верх культуры и вежливости , на которые способно такое г..но, как вы.
В принципе, мне безразличны ваши опусы. Я хотела Зою-красавицу поддержать.
А по поводу молодеющих импотентов среди русских мужчин - это статистика, к сожалению.
Вот так всегда, даешь бабе дельные наставления, а она от скудоумия всё в штыки воспринимает😒
И я-то как раз не жирный, в отличии от вас) А очень даже стройный и спортивный😎
А по-поводу детоподобных женщин - это вообще бред. Чем женщина моложе, тем фертильнее. Так что это естественное желание мужчины сношать как можно более молодую и свежую женщину, обусловленное множеством факторов)
Про статистику растущей импотенции давайте-ка подробнее, желательно с цифрами и ссылками на их источники😊
Сами-то бреете подмыхи, ***! И с чего вы взяли что женщина должна где-то что-то брить? Правильно выше сказали что педофилы кругом, зрелых роскошных женщин уже никто не хочет(
Поменяй круг общения.
Вот так всегда, даешь бабе дельные наставления, а она от скудоумия всё в штыки воспринимает😒
И я-то как раз не жирный, в отличии от вас) А очень даже стройный и спортивный😎
А по-поводу детоподобных женщин - это вообще бред. Чем женщина моложе, тем фертильнее. Так что это естественное желание мужчины сношать как можно более молодую и свежую женщину, обусловленное множеством факторов)
Про статистику растущей импотенции давайте-ка подробнее, желательно с цифрами и ссылками на их источники😊
Бред вы пишете, чем женщина моложе - тем она фригиднее, что может молодая мандaвошка против взрослой роскошной женщины в сексе?
У многих русских баб жуткая озабоченность и помешанность на членах. Бедные сексоголички вынуждены таскаться по кавказцам, армянам и прочим. Их унижают, как последних лядей. Но главное ***!)) А что еще русской женщине нужно для счастья? Крепкий хрен, регулярный трах и она счастлива. Так что, уважаемые бабоньки, проблема не у русских мужчин. Проблема у вас, уважаемые озаботки! Ибо жутко слабы на передок...
Я вообще считаю, чем старше женщина, тем моложе любовник ей нужен, так как она становится довольна искусна в любовных утехах, но стареющие жирные боровы уже не выдерживают ее темп.
Знаю двух прекрасных замужних женщин, у которых есть любовники 27 лет и 30. Разница у одной 8, у второй 10 лет. Причина в половой слабости их мужчин. Плюс их мужья стали толстыми и лысыми.
Я вообще считаю, чем старше женщина, тем моложе любовник ей нужен, так как она становится довольна искусна в любовных утехах, но стареющие жирные боровы уже не выдерживают ее темп.
Знаю двух прекрасных замужних женщин, у которых есть любовники 27 лет и 30. Разница у одной 8, у второй 10 лет. Причина в половой слабости их мужчин. Плюс их мужья стали толстыми и лысыми.
Одна Бабкина, а вторая кто?
у мужчин секс большими физиологическими потерями сопровождается. Как ни крути он - расходник в процессе эволюции, это неизбежно и тут проявляется. Это не считая финансовых и материальных, которые также на нем. Женщина ничего не теряет в любом случае, и физиологически, и материально
афторша просто поросенок. её не бахает никто, совсем никто. даже нищие дро-че-ры. А она возомнила, что она роскошная. Ей тусить только с строителями таджиками.
Первый раз такое вижу. Обычно бабам нужен секс максимум раз в неделю, поэтому все парни постоянно *** под порнушку.
Вообще сексологи утверждают, что секс нужен только мужчине, так что ваша тема противоречит науке. Разводка то есть.