Гость
Статьи
Лишение девственности

Лишение девственности

Мне 17 лет. Есть надёжный молодой человек. В этом человеке я уверенна и по собственному желанию приняла данное решение. Меня интересует несколько вопросов.
1. Кровь. Понимаю, что у всех всё …

Автор
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А как она узнает каким презервативом лучше пользоваться? Правильно, что спрашивает, автор заботится о своём здоровье

Ей надо ещё купить гель для анала. Хорошо расширяет. Парень будет в восторге!

Гость
Гость

Автор, не обращайте внимание на тупых людей, которые не предохраняются походу

Не обращаю. Спасибо большое Всем за поддержку ❤️

Гость
Гость

Я написала, что надёжный, проверенный человек 🤦🏻‍♀️ Вопросы по-моему банальные. Я же не спрашиваю: Рано или нет? Не пишу, что сомневаюсь, что рано. Откуда мне это знать будучи девственницей?

Ну, я смотрю, что значить жалеть не будешь,
ну хоть это хорошо!

Гость

если собралась чего-то там лишаться , то лучше не надо.
А если собралась задорно ахаться и получать удовольствие,то веди себя как хочешь, хоть на люстре катайся, лишь бы в радость.

Гость

Меня больше смущают утверждения автора про надежность и проверенность партнера) прям смешно. Вот где скорее всего облом произойдет, не о постели нужно волноваться. Постель- это мелочь, а вот в человеке разочароваться - гораздо серьезнее будет.

Гость

В первый раз надо терпеть и ждать пока целку не сломают. А потом будет хорошо и приятно.

Гость
Гость

Меня больше смущают утверждения автора про надежность и проверенность партнера) прям смешно. Вот где скорее всего облом произойдет, не о постели нужно волноваться. Постель- это мелочь, а вот в человеке разочароваться - гораздо серьезнее будет.

Почему автор не может быть уверен в том человеке с которым встречается? Может быть он доказал свою надёжность или уже проверенный годами. Если вы в ком то разочаровались, не судите других по себе.

Гость
Гость

Ещё подумайте над тем как будете мужу рассказывать про то как вас обесчестили. Думаю он будет очень рад узнать, что опоздал и его жену уже превратили в общественную женщину.

А что если это будущий муж автора? Вы же не знаете, как сложится жизнь автора и её МЧ.

Гость
Света

Ну не хохма ли - виды и названия презиков знает назубок, но притворяется невинной.
Ясен пень, дрроччер пришел с работы, сел в удобную позу и приготовился...
Девственницы-брехухи, такой как автор, здесь еще не было, кхе-кхе.

Может автор посмотрел некоторые фирмы презервативов в интернете и решил про них узнать, и ещё попросил подсказать фирмы хороших презервативов, кроме тех, что он назвал. Durex и Contex очень распространённые, их все знают.

Гость
Гость

Нормальные люди такие вопросы не задают.Если человек готов,то все само происходит,естественно.Значит рано ещё тебе,раз как к контрольной готовишься.

Это самые простые вопросы, ничего зазорного нет в том, что человек попросил посоветовать марки хороших презервативов или про позу, она же ещё не лишалась девственности, чтобы знать в какой позе лучше лишаться девственности.

Гость
Гость

Я как тролль 80 левела, трехкратный создатель тем, которые были на первом месте в топе, в моих темах ни разу не писали "разводка", могу вас заверить, что эта тема РАЗВОДКА.

Такое чувство, что у вас все здесь темы разводки. Под какую тему не зайду, везде напишут: Развод, разводка. По каким критериям вы судите?

Гость
Сумрак

На а если есть такие ктотнк полоскал , в чужих, а тока с женой?? То что???
Я вот понять нк могу, Автору это нужно для галочки?
Я понтмаб там люьовь, страсть, вожлиление, и то рановато.
И ктотможет наперёд сказать чтотза муж ей попадёться, он может нормальнототнкстись а может этотв укор всю жищнь стпвили, глупую дескую ошибеу " а я тоже так хочу" в итоге этогл мужа могут мысли так обглодать что он ниразведёться на этом фоне.

Лучше бы вы занялись русским языком, я до конца не дочитала, чем будете осуждать других людей.

Гость

В 17 лет это уже девушка, а не ребёнок. В 17 лет людям предлагают выбрать профессию/специальность.

Гость

До она глупая. Сама наверное лишилась в 40 лет и завидует молодым.

Гость
Гость

Почему автор не может быть уверен в том человеке с которым встречается? Может быть он доказал свою надёжность или уже проверенный годами. Если вы в ком то разочаровались, не судите других по себе.

Это доказывают предложением выйти замуж. А она этому "надёжному" в качестве жены точно не нужна. А потом она будет считать, что все мужики козлы. Вот это и значит лишиться чести. Утратить веру в мужчин.

Гость
Гость

А что если это будущий муж автора? Вы же не знаете, как сложится жизнь автора и её МЧ.

Читайте внимательно. Автор хочет лишиться чести, а не передать мужу. Главным образом потому, что он ещё не собрался стать мужем, а возможно и не соберётся. А может и она сама решит его бросить. В итоге чести она именно лишится. А не передаст мужу в обмен на честь семьи - как это бывает у порядочных женщин. Из чего можно заключить, что автор хочет стать женщиной с низкой социальной ответственностью. Мать одиночка будущая.

Гость
Гость

Это самые простые вопросы, ничего зазорного нет в том, что человек попросил посоветовать марки хороших презервативов или про позу, она же ещё не лишалась девственности, чтобы знать в какой позе лучше лишаться девственности.

Лучшая поза это поза наездницы. Там девушка сама контролирует процесс и не даст себе сделать больно. Но шaлав обычно рвут как попало.

Гость
Гость

Такое чувство, что у вас все здесь темы разводки. Под какую тему не зайду, везде напишут: Развод, разводка. По каким критериям вы судите?

Здесь действительно 99% тем разводки.
Ну разве умный человек будет что то у толпы посторонних людей спрашивать?)
По любому вопросу есть масса специальной литературы.

Гость
Гость

Лучше бы вы занялись русским языком, я до конца не дочитала, чем будете осуждать других людей.

Сумрак - здоровенный мужик, женившийся на обесчещенной женщине. Она в его жизни единственная. Он потратил всю жизнь на то, чтобы вернуть её веру в мужчин, которую она потеряла также глупо как автор. Он просто своими большими пальцами на смартфоне плохо по кнопкам попадает. Относитесь с пониманием. Он хороший человек. Куда достойнее местных женщин. И о прав. Из-за этой глупой ошибки - дать себя обесчестить вне брака - автор в будущем может потерять любимого мужчину. Или он женится и будет мозг выносить, что ещё хуже.

Гость
Гость

В 17 лет это уже девушка, а не ребёнок. В 17 лет людям предлагают выбрать профессию/специальность.

Автор правда очень глупа. Честь нужно отдавать после свадьбы. Авансом отдают только глупые. За эту глупость их и наказывают. Ломают им жизнь.

Гость
Гость

До она глупая. Сама наверное лишилась в 40 лет и завидует молодым.

Никто в здравом уме шaлавам не завидует. Их можно только пожалеть.

Гость
Гость

Автор правда очень глупа. Честь нужно отдавать после свадьбы. Авансом отдают только глупые. За эту глупость их и наказывают. Ломают им жизнь.

А почему только после свадьбы надо?

Гость
Гость

Если у девушки насыщенная сексуальная жизнь, это не значит что она ***, это значит, что ей так нравится

Гость
Гость

Сексом занимаются, потому что хотят секса, поэтому при чём тут вообще проверенный и надёжный, когда весь вопрос в ХОЧУ или НЕ ХОЧУ. Единственное в чём должен быть проверен сексуальный партнёр это на наличие ЗППП.
Откуда вообще столько мусора у людей, особенно у женщин, в голове, что если они занимаются сексом, то значит кто-то что-то должен, это же просто ради удовольствия?

Василиса
Гость

Сумрак - здоровенный мужик, женившийся на обесчещенной женщине. Она в его жизни единственная. Он потратил всю жизнь на то, чтобы вернуть её веру в мужчин, которую она потеряла также глупо как автор. Он просто своими большими пальцами на смартфоне плохо по кнопкам попадает. Относитесь с пониманием. Он хороший человек. Куда достойнее местных женщин. И о прав. Из-за этой глупой ошибки - дать себя обесчестить вне брака - автор в будущем может потерять любимого мужчину. Или он женится и будет мозг выносить, что ещё хуже.

Что ему, а что тебе, вы все нуждаетесь в лечении у психиатра от бредового фетиша девственниц и чести.

Василиса
Гость

Типа за свадьбу платят и девственность имеет ценность.

Василиса

Самый простой способ лишения девственности - хирургическое рассечение.

Гость

Коммент с мужской стороны.
Презики пусть парень выбирает, какие ему подходят. Лично я заметил, что "Контекс" чуть меньше размером, мне лучше "дюрекс" идут. Разница между ними минимальна, главное - не покупать дешманские, которые могут порваться.
Огромным упаковкам на 50-100 штук с АлиЭкспресса я тоже что-то как-то не доверяю, хотя ты там смотри, как пойдёт:)

Далее, поза и поведение…
Открою большой секрет: мы в презике не чувствуем, что у вас там как. Если задаться целью сделать всё аккуратно и нежно (а зачем тебе тот, кто стремится сделать тебе больно?), то происходит растяжение, а не разрыв плевы. А ее форма и размер у всех индивидуальны, и ориентироваться парень будет на твоё поведение.
У меня когда аналогичный момент был, договорился с девушкой, что она не будет терпеть, если очень больно. Поза - просто в миссионерской стало неудобно (ей угол не тот), подложили под попу ей огромную подушку. Опять же, тебе виднее, куда тебе давление приходится.
Входить нужно мелкими-мелкими толчками, а тебе - не "убегать", но показывать, если больно.
В идеале, если все нормально с углом вхождения и с терпеливостью парня, вы оба не заметите конкретного момента, когда ты перестанешь быть девственницей :)

Удачи!

Гость

Ну не пишут на вумен 17летние девочки. они даже не знают об этом ресурсе, тут сидят только ОТ 30+ по старой памяти

Гость

Ложись на спину и получай первое удовольствие в своей жизни которое будешь помнить всю свою жизнь, не забудь записать все данные своего первого парня - в жизни может пригодится если расстанетесь друзьями.

Гость

Приготовьтесь по максимуму, чтобы чувствовать себя спокойнее, это Ваше тело, надо о себе заботиться

Гость
Гость

Это доказывают предложением выйти замуж. А она этому "надёжному" в качестве жены точно не нужна. А потом она будет считать, что все мужики козлы. Вот это и значит лишиться чести. Утратить веру в мужчин.

Почему вы сделали выводы, что она этому человеку будет не нужна? Если вы никому не нужны, не надо свой опыт отношений приравнивать к другим.

Гость
Гость

Читайте внимательно. Автор хочет лишиться чести, а не передать мужу. Главным образом потому, что он ещё не собрался стать мужем, а возможно и не соберётся. А может и она сама решит его бросить. В итоге чести она именно лишится. А не передаст мужу в обмен на честь семьи - как это бывает у порядочных женщин. Из чего можно заключить, что автор хочет стать женщиной с низкой социальной ответственностью. Мать одиночка будущая.

Вы мать-одиночка или несчастный человек, с которым никто не желает быть и которому никто не даёт? Не судите по себе других, кажетесь глупой.

Гость
Гость

Лучшая поза это поза наездницы. Там девушка сама контролирует процесс и не даст себе сделать больно. Но шaлав обычно рвут как попало.

Теперь понятно почему ты обиженная на жизнь.

Гость
Гость

У вас нет собственной личной жизни, что вы всё знаете про всех и разбираете чужую личную жизнь? Нечем заняться на карантине?

Гость
Гость

Поэтому мы и пожалеем вас. В здравом уме мы вам не завидуем, а жалеем вас. Поверьте, что в жизнь есть не только белые, чёрные цвета, но и другие. Не надо во всем видеть плохое и во все людях видеть плохих. Если вас окружали, окружают плохие, поверьте, что не все люди такие же.

Гость
Гость

Сексом занимаются, потому что хотят секса, поэтому при чём тут вообще проверенный и надёжный, когда весь вопрос в ХОЧУ или НЕ ХОЧУ. Единственное в чём должен быть проверен сексуальный партнёр это на наличие ЗППП.
Откуда вообще столько мусора у людей, особенно у женщин, в голове, что если они занимаются сексом, то значит кто-то что-то должен, это же просто ради удовольствия?

Может у автора надёжный и проверенный человек, это лучше же, чем лишиться девственности и заниматься сексом непонятно с кем.

Гость
Василиса

Что ему, а что тебе, вы все нуждаетесь в лечении у психиатра от бредового фетиша девственниц и чести.

Этот человек рассказал сам про себя, у него больная тема на этой почве, может лишили девственности и расстались на плохой почве, а может вообще изнасиловали. У кого о чём болит, тот о том и говорит.

Гость
Василиса

Типа за свадьбу платят и девственность имеет ценность.

У многих девушек может не быть девственности с рождения, патология или в результате травм, например часто встречается у тех, кто в профессиональном спорте. Получается, что теперь эти девушки пр*ститутки, потому-что какой-то не в здравом уме написал так на форуме? Смешно.

Гость
Света

Ну не хохма ли - виды и названия презиков знает назубок, но притворяется невинной.
Ясен пень, дрроччер пришел с работы, сел в удобную позу и приготовился...
Девственницы-брехухи, такой как автор, здесь еще не было, кхе-кхе.

Извините, но я девственница и знаю множество марок презирвативов т.к рекламы про это много, да и если девушка хочет заняться сексом и не залететь, то ясень пень она будет узнавать что и как!!!

Гость
Гость

Нормальные люди такие вопросы не задают.Если человек готов,то все само происходит,естественно.Значит рано ещё тебе,раз как к контрольной готовишься.

Нормальные люди как раз интересуются этим!!! Лучше быть готовым не только морально, но и физически! Я вам больше скажу, естественным образом презервативы нормальные не купишь и менее болезненно не сделаешь!

Гость
Гость

В 90 % случаев предают именно мужики. Типа , проверенные и все такое. И нужно понимать, что сегодня он типа верный а завтра верным быть перестанет. А автор прямо написала это , хотя могла-бы и не писать. Это к теме вообще не относится.
Такое ощущение складывается, что она хочет с ним переспать на основании того, что считает мужика "верным" и "проверенным" . Не потому что она хочет секса. Это очень плохая установка, разочаровываться будет больно. И будет очередное нытье на форуме "я ему дала а он меня бросил/ушел/завел другую/не оценил"
В ее возрасте она уже должна понимать, что доверять на 100% нельзя никому, кроме самой себя. И делать что-либо нужно только в том случае, если сама этого хочешь, а не опираясь на вымышленные качества другого.

Гость
Гость

В 90 % случаев предают именно мужики. Типа , проверенные и все такое. И нужно понимать, что сегодня он типа верный а завтра верным быть перестанет. А автор прямо написала это , хотя могла-бы и не писать. Это к теме вообще не относится.
Такое ощущение складывается, что она хочет с ним переспать на основании того, что считает мужика "верным" и "проверенным" . Не потому что она хочет секса. Это очень плохая установка, разочаровываться будет больно. И будет очередное нытье на форуме "я ему дала а он меня бросил/ушел/завел другую/не оценил"
В ее возрасте она уже должна понимать, что доверять на 100% нельзя никому, кроме самой себя. И делать что-либо нужно только в том случае, если сама этого хочешь, а не опираясь на вымышленные качества другого.

Вы действительно глупый человек, как сверху написали. С чего вы решаете по форуме, что у них вымышленные чувства, как вы судите на этом форуме, не зная людей в настоящей жизни? Может быть сверху правы, что у вас были неудачные опыты в отношениях и теперь вы считаете, что все мужчины плохие, неверные и т.д.? Здесь вам стоит обратиться к психологу, а может к психотерапевту, а не тратить время на форум, проблему надо решать.

Гость
Гость

Вы действительно глупый человек, как сверху написали. С чего вы решаете по форуме, что у них вымышленные чувства, как вы судите на этом форуме, не зная людей в настоящей жизни? Может быть сверху правы, что у вас были неудачные опыты в отношениях и теперь вы считаете, что все мужчины плохие, неверные и т.д.? Здесь вам стоит обратиться к психологу, а может к психотерапевту, а не тратить время на форум, проблему надо решать.

А где я писала что-то о вымышленных чувствах ? Конечно , глупый, по меркам человека не понимающего смысл написанного =))) Уж вы -то умна не по годам , смотрю) Чуйствуйте себе на здоровье, ваши ошибки, ваша тупость, ваши страдания - это сугубо ваше дело. Есть такое хорошее высказывание : умный учится на чужих ошибках, тупой- на своих. Ваше дело сколько раз граблями по лбу получать)

Гость
Гость

Сейчас бы открывать тупую тему на форуме и обижаться на ответы. Судят их, ути-пути. Это как раз таким как вы нужно к психологам ходить. А тут вас по голове никто гладить не будет.

Гость
Гость

А где я писала что-то о вымышленных чувствах ? Конечно , глупый, по меркам человека не понимающего смысл написанного =))) Уж вы -то умна не по годам , смотрю) Чуйствуйте себе на здоровье, ваши ошибки, ваша тупость, ваши страдания - это сугубо ваше дело. Есть такое хорошее высказывание : умный учится на чужих ошибках, тупой- на своих. Ваше дело сколько раз граблями по лбу получать)

Вы только что про себя написали? Только вы пишите, что у автора вымышленные чувства, а где подтверждение этому? Вы же не знаете автора и её МЧ в жизни, чтобы судить-рядить. Если у вас вымышленные чувства или у кого-то к вам, не надо всех судить под одну гребёнку. Кстати, тема вполне адекватная, я не увидела в ней ничего глупого, человек забоится о своём здоровье и откуда ей знать про позы, и т.д., когда она ещё девственница? Если вы не знали, это нормально, когда человек интересуются защитой во время ПА, т.к. это защищает от нежелательной беременности и ЗППП, но вы наверное этого не знали и избегались по абортам, и залечились уже от ЗППП.

Гость
Гость

Сейчас бы открывать тупую тему на форуме и обижаться на ответы. Судят их, ути-пути. Это как раз таким как вы нужно к психологам ходить. А тут вас по голове никто гладить не будет.

А я и не просила меня гладить, мне как-то всё-равно на ответы чужих мне людей на форуме, которых я не знаю в лицо и никогда не увижу. Я не открывала данную тему. Где вы увидели в ней тупость? Что человек интересуется своим здоровьем? У вас зависть чтоли? Сами от кого-то заразились по глупости и теперь раздражаетесь с тех тем, когда видите, что человек заботится о своём здоровье? Мы тут ничем не поможем. Изливайте свою злость тому человеку, кто вас заразил.

Гость
Гость

Вы только что про себя написали? Только вы пишите, что у автора вымышленные чувства, а где подтверждение этому? Вы же не знаете автора и её МЧ в жизни, чтобы судить-рядить. Если у вас вымышленные чувства или у кого-то к вам, не надо всех судить под одну гребёнку. Кстати, тема вполне адекватная, я не увидела в ней ничего глупого, человек забоится о своём здоровье и откуда ей знать про позы, и т.д., когда она ещё девственница? Если вы не знали, это нормально, когда человек интересуются защитой во время ПА, т.к. это защищает от нежелательной беременности и ЗППП, но вы наверное этого не знали и избегались по абортам, и залечились уже от ЗППП.

Мда, с пониманием написанного у вас явные проблемки. Процитируйте, пожалуйста, цитату из моего поста, где я писала-бы о вымышленных чувствах. Забавно узнать, на какие конкретно мои слова вы наложили свои собственные страхи и проблемы.

Как это "откуда знать о позы и сексе?" Форум она загуглила а другую информацию не научилась ? )) Вы уже совсем автора до умственно отсталой опустили.

Гость
Гость

А я и не просила меня гладить, мне как-то всё-равно на ответы чужих мне людей на форуме, которых я не знаю в лицо и никогда не увижу. Я не открывала данную тему. Где вы увидели в ней тупость? Что человек интересуется своим здоровьем? У вас зависть чтоли? Сами от кого-то заразились по глупости и теперь раздражаетесь с тех тем, когда видите, что человек заботится о своём здоровье? Мы тут ничем не поможем. Изливайте свою злость тому человеку, кто вас заразил.

Вам настолько все равно, что вы истерите в каждом посте без остановки? :-)
Да, вы тупая истеричка. Еще вопросы или предложения есть ?

Гость
Гость

Вам настолько все равно, что вы истерите в каждом посте без остановки? :-)
Да, вы тупая истеричка. Еще вопросы или предложения есть ?

Где истерика? Тебе приснилось? Если ты везде истеришь, не приравняй других к себе. Психотерапевт тебе в помощь. Больше не собираюсь продолжать вести диалог с пустым, глупым человеком.