Гость
Статьи
Лишение девственности

Лишение девственности

Мне 17 лет. Есть надёжный молодой человек. В этом человеке я уверенна и по собственному желанию приняла данное решение. Меня интересует несколько вопросов.
1. Кровь. Понимаю, что у всех всё …

Автор
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Мда, с пониманием написанного у вас явные проблемки. Процитируйте, пожалуйста, цитату из моего поста, где я писала-бы о вымышленных чувствах. Забавно узнать, на какие конкретно мои слова вы наложили свои собственные страхи и проблемы.

Как это "откуда знать о позы и сексе?" Форум она загуглила а другую информацию не научилась ? )) Вы уже совсем автора до умственно отсталой опустили.

Автор написала про одну позу и решила узнать про другие, читай между строк, прежде чем кого-то оскорблять. Хотела показаться умной, а показалась туп*й пробкой. Наверное ты и есть умственно-отсталая. Вообще, кто про что хочет, тот про то и пишет на форуме. Здесь нигде не запрещено, если нервнобольная, лечись и не заходи на форумы, не читай темы.

Гость

Наверное люди, кто написал, что автор задала глупые вопросы, сами глупые, которые скачут по всем койкам и не предохраняются. Там наверное уже весь букет ЗППП, СПИД. Даже с пустыми, глупыми, завистливыми людьми не стоит вести диалог. Автор, не обращайте внимание на тупых тёток.

Гость
Гость

Где истерика? Тебе приснилось? Если ты везде истеришь, не приравняй других к себе. Психотерапевт тебе в помощь. Больше не собираюсь продолжать вести диалог с пустым, глупым человеком.

Я за ваааами так долго бежаллла чтоб сказатььь как не хочу с вами разговаривать))))))) Вижу так и не случилось у тебя секса, пнул тебя твой надежный пинком по зад ))))
3 поста за 5 минут, ну и полыхает у авторши ))))

Гость

Никого не смутила эта фраза автора :
Стоит ли лишаться в миссионерской позе или есть ещё какие-нибудь комфортные для лишения?
ЛИШАТЬСЯ ..... Секс - это уже лишение.... Приехали. С такими мыслями лучше ни с кем в постель не ложиться.

Гость

Я почитала комментарии злостных тётушек и пришла в шок, какие же вы злые, что у человека есть надёжный человек в 17+, а у вас в свои 30+ его нет. Зависть гложет? Ещё бы вы с пеной во рту что-то доказывали автору, неудачницы вы наши, только можно посочувствовать больным на голову.

Гость
Гость

Стоит ли лишаться в миссионерской позе или есть ещё какие-нибудь комфортные для лишения?
ЛИШАТЬСЯ ..... Секс - это уже лишение.... Приехали. С такими мыслями лучше ни с кем в постель не ложиться.

Девушка девственница и она задаёт правильные вопросы

Гость
Гость

Я за ваааами так долго бежаллла чтоб сказатььь как не хочу с вами разговаривать))))))) Вижу так и не случилось у тебя секса, пнул тебя твой надежный пинком по зад ))))
3 поста за 5 минут, ну и полыхает у авторши ))))

Та же девушка написала, что не автор? Вы действительно не читаете или тупая? Третьего не дано. Зависть чтоли гложет к автору, что у неё в 17+ лет есть кто-то, а у тебя в свои 30+ нет? Неудачница, лучше бы шла и занялась личной жизнью, а не строчила злостные, никому ненужные комментарии на форуме 😂😂😂

Гость
Гость

Ахахаха, тебе не надоело строчить комментарии с разных аккаунтов? Взрослая тетка, а палится и позорится, как малолетка. Ну серьезно, уровень малолетки, при чём глупой.

Гость
Гость

Я вот тоже не поняла смысл их писанины, впустую причём, если девушка девственница, как она может быть продвинута в этом деле? А где хочет, там и узнает. Им бы нервишки подлечить.

Гость
Гость

Ахахаха, тебе не надоело строчить комментарии с разных аккаунтов? Взрослая тетка, а палится и позорится, как малолетка. Ну серьезно, уровень малолетки, при чём глупой.

Еще 4 поста накропала)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где еще 4 поста?Непорядок.3 подряд было, 4 было теперь должно быть 5 ))) Или твой надежа парень уже продырявил по быстрому и ты успокоилась? ))

Гость
Гость

А где еще 4 поста?Непорядок.3 подряд было, 4 было теперь должно быть 5 ))) Или твой надежа парень уже продырявил по быстрому и ты успокоилась? ))

Видимо у тебя очень "счастливая жизнь", что столько много времени на писанину, при чём глупую, пустую и никому ненужную, даже несвязную.

Гость
Гость

Видимо у тебя очень "счастливая жизнь", что столько много времени на писанину, при чём глупую, пустую и никому ненужную, даже несвязную.

Опять прощаемся?

Шaлaвa
Гость

Никто в здравом уме шaлавам не завидует. Их можно только пожалеть.

А мы не завидуем вам, потому вы злые оттого, что у вас нет секса в личной жизни. И поэтому вы не живёте, а существуете. А мы трахаемся, получаем удовольствие и радуемся жизни, потому что мы счастливые и довольные своей жизнью.

мне 17, я занимался онанизмом и анально с двоюродной сестрой, она ложилась на живот, а я ложился на нее сверху полностью вдоль, и ноги сводили вместе, а руками за грудь снизу брался,я получается на затылок ей смотрел ,и на бок головы поворачивали,я волнообразно ходил как бы в таком положении, она дочка маминой сестры

Гость

Он рвет и кровь и дет.

Гость
dima_17

мне 17, я занимался онанизмом и анально с двоюродной сестрой, она ложилась на живот, а я ложился на нее сверху полностью вдоль, и ноги сводили вместе, а руками за грудь снизу брался,я получается на затылок ей смотрел ,и на бок головы поворачивали,я волнообразно ходил как бы в таком положении, она дочка маминой сестры

Что именно нужно?

Гость
Гость

Что именно нужно?

В первую очередь.Надеть презик ххх

Гость
Гость

Он рвет и кровь и дет.

Сейчас тебя нужно рукой водить.И.прокладку.

Гость

Да

Гость
Гость

Обычно классика

Гость
Гость

Мда, с пониманием написанного у вас явные проблемки. Процитируйте, пожалуйста, цитату из моего поста, где я писала-бы о вымышленных чувствах. Забавно узнать, на какие конкретно мои слова вы наложили свои собственные страхи и проблемы.

Как это "откуда знать о позы и сексе?" Форум она загуглила а другую информацию не научилась ? )) Вы уже совсем автора до умственно отсталой опустили.

Дичь

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: