В том, что мужчины нули в постели, виноваты женщины!Я уже два дня сижу в скайпе часами и общаюсь с подругой. А она все рыдает...ее бросил мужик.В общем...она с ним ни разу за полгода не кончила. Сразу ему сказала, что надо делать что-то, чтобы всем было хорошо. Он очень удивился, потому что по его словам: с ним все всегда кончали.Он сначала проявил понимание вроде как...но в то же время ему не хватало терпения. Он не долгий...а оральным ему надоедало больше 5 мин заниматься.Короче, так и не случилось чуда. Он начал упрекать ее в фригидности, типа все бабы как бабы, а ты такая. Иди лечись. В чем корень зла я поняла, когда этот звездун рассказал, что с ним бывшая за ночь один раз кончила 12 раз! А обычно раза 4 всегда кончала за один акт. Поняли??? Он может то мин 10-15 от силы, а она 4 раза))))Баба ему лапши навешала, хотя сама может и вообще ни разу не кончала. И другие его подружки возможно тоже. Естественно он польщен. Ему проще в 12 оргазмов поверить, чем в то, что он на самом деле ни о чем в сексе.Женщины сами создают такие ситуации! И из-за них другие страдают!!! Вот если бы ему девы говорили правду, он бы старался! И для него хорошо - стал бы нормальным любовником и для его женщины. Вот зачем вы так делаете??? Почему не хотите говорить о проблеме и решать ее? Вы же всем хуже делаете - и себе в первую очередь!
Дpoчи, *** не отвлекайся.
Троль 90 уровня
Я тоже считаю, что многие мужчин излишне берегут и правду не говорят даже под дулом пистолета.
если товарищ прошаренный, то должен уметь отличать подделку от оригинала. При оригинале внутри влагалища идут сокращения. Он должен был это почувствовать.Если этого не было, значит его наип.али
Я тоже считаю, что многие мужчин излишне берегут и правду не говорят даже под дулом пистолета.
Вы почитайте тему внизу - "как имитировать?"
Многие признались, что всегда притворялись. Из-за этого у мужика не возникало желания как-то стараться. И у них ничего не изменилось с годами.
Потом если такой мужик будет с другой, он будет уверен:
Я бог секса, супер ловер. И когда ему скажут правду, он спишет все это на фригидность партнерши. Ведь с другой то все было "супер"
А потом ещё мужики удивляются, что с ними никто не хочет секса или только денег хотят:)
Так потому что такой «супер любовник»:))
Автор, это всё из-за воспитания. Общественные стереотипы. Ещё совсем недавно девушкам внкшали, что им обязательно нужен мужчина, нужно рожать и т.д. И нужно удерживать мужика, всячески ублажать его:) А имеет ли девушка оргазм или нет - не важно.
Но сейчас многие девушки сами прекрасно зарабатывают, так что мужчины им нужны только если от этих мужчин есть реальная польза: приятные эмоции, хороший секс, оргазм и т.д.
Так что скоро до всех мужчин дойдёт, что в сексе нужно стараться, а не просто сунул-вынул.
если товарищ прошаренный, то должен уметь отличать подделку от оригинала. При оригинале внутри влагалища идут сокращения. Он должен был это почувствовать.Если этого не было, значит его наип.али
Ахах) Был у меня такой - все, говорит, со мной кончают, одна ты неправильная, с тобой что-то не так.
Был у нас эпизод, когда я не достигла оргазма, но он меня уверял, что достигла, ибо он почувствовал, что у меня там "сокращается". Говорю - я не кончила, а он мне - нет, кончила, не ври мне. Цирк, короче)))
Ахах) Был у меня такой - все, говорит, со мной кончают, одна ты неправильная, с тобой что-то не так.
Был у нас эпизод, когда я не достигла оргазма, но он меня уверял, что достигла, ибо он почувствовал, что у меня там "сокращается". Говорю - я не кончила, а он мне - нет, кончила, не ври мне. Цирк, короче)))
потому что убедить неопытного мужчину что усе - можно и просто посжимав, простите, его внутри интимными мышцами, при этом включив звуковой фактор (стоны). Просто как два пальца об асфальт. Они ж не все по взгляду умеют отличать
Силиконовые секс куклы!
потому что убедить неопытного мужчину что усе - можно и просто посжимав, простите, его внутри интимными мышцами, при этом включив звуковой фактор (стоны). Просто как два пальца об асфальт. Они ж не все по взгляду умеют отличать
Опыта у него предостаточно, однако о том, что интимные мышцы можно сжимать произвольно он вообще не знал... Вот вам и весь "опыт".
Многие признались, что всегда притворялись. Из-за этого у мужика не возникало желания как-то стараться. И у них ничего не изменилось с годами.
Я бог секса, супер ловер. И когда ему скажут правду, он спишет все это на фригидность партнерши. Ведь с другой то все было "супер"
Ну и? Дальше то что?)
Да тут на форуме в каждой второй теме написано, что женщины спят с мужчина до брака исключительно ради секса, а потом выясняется, что женщина в течении года не получила ни одного оргазма, и к тому же всё равно задумывалась о браке.
Как вообще женскую логику можно понять?
)))
Ну во первых нельзя стать опытным в сексе и причина банальна: у всех разные вкусы и анатомические особенности, именно поэтому люди занимаются перебором, чтобы найти свой размер.
А во вторых на качество секса напрямую влияет возбуждение, которое зависит от страсти и эмоций.
Боюсь при таком подходе мужики скоро к бабам вообще подходить перестанут или бабам предется планку ронять ниже некуда,по сути мы разные и ща три секунды мужскова оргазма корячится часами вряд ли кто то постоянно будет темболее за свои же бабки,как тут бабы любят язвить....проще реально ***,в принципе стереотипы прошлого не всегда лишины смысла если подумать,но это не для баб
Всем, кого это касается, стоит задуматься и каждой начать с себя! Прекратить врать, начать разговаривать со своими партнерами и решать проблему. Не замалчивать. И мир станет лучше
Ну я всегда говорил, что если люди будут помнить о своей чести и достоинстве, то мир будет лучше.)
Но что есть то есть.)
Но у идиотов всегда всё будет по идиотски, а лишившиеся чести женщины всегда будут врать.)
Боюсь при таком подходе мужики скоро к бабам вообще подходить перестанут или бабам предется планку ронять ниже некуда,по сути мы разные и ща три секунды мужскова оргазма корячится часами вряд ли кто то постоянно будет темболее за свои же бабки,как тут бабы любят язвить....проще реально ***,в принципе стереотипы прошлого не всегда лишины смысла если подумать,но это не для баб
Не подходи к женщинам, иди к мужикам:) Пусть порвут тебе за-д на британский флаг:)
Это не мешает мужчине получать удовольствие от секса.
А вот женщина которая "даёт", а потом жалуется на форуме/подругам, что живёт без оргазма, действительно неудачница.
А зачем женщине давать если она не получает оргазм?
Вот поэтому и не дают вам, ту-пые вы мужики:) Или денег с вас требуют, чтобы хоть какую-то пользу получить.
А зачем женщине давать если она не получает оргазм?
Вот поэтому и не дают вам, ту-пые вы мужики:) Или денег с вас требуют, чтобы хоть какую-то пользу получить.
Вывод простой: если мужик платит женщине, то он лузер в сексе, т.к. его все женщины наё6ывают и он в принципе не может научиться правильно трахать. А если мужик не платит, то либо от него бегут, либо он хорошо трахает.
Поэтому если мужик хочет научится трахать, то он не в коем случае не должен задабривать женщину деньгами.
Автор! Лично я никого не буду осуждать. Если мужчина не может удовлетворить женщину, надо не рыдать, а менять его на другого. Раз даму интересует только секс - надо искать способного ублажить ....Но я так же не могу осудить тех женщин, кто имитирует бурный темперамент с оргазмами. Многие мужчины после такого секса считают себя супер-героями и готовы расщедриться-раскошелиться- озолотить...Без определенного личного интереса ни одна женщина не станет дурковать и притворяться...
Просто каждая женщина преследует свои цели....Ну и флаг каждой в руки!
Вывод простой: если мужик платит женщине, то он лузер в сексе, т.к. его все женщины наё6ывают и он в принципе не может научиться правильно трахать. А если мужик не платит, то либо от него бегут, либо он хорошо трахает.
Поэтому если мужик хочет научится трахать, то он не в коем случае не должен задабривать женщину деньгами.
Так хорошие любовники у женщин нарасхват:)
От красивых и умелых в сексе мужчин никаких денег не требуют:)
Странно, что вы этого не знали:)
И если мужчина хочет научиться быть хорошим любовником, то нужно прежде всего его желание доставить удовольствие! А не тупой эгоизм как у большинства мужиков.
К тому же, большинство мужчин вообще не знают анатомию и не понимают, что клитор это тот же член. Сначала все зародыши женского пола и только потом под воздействием мужских гормонов зародыш девочка начинает превращаться в мальчика. То есть клитор растёт и становится членом. Поэтому чтобы женщина получила оргазм, нужно не трахать, а ласкать клитор! Без клитора никак. Так же как нельзя кончить без стимуляции члена.
Логично все написано, ток ходить не перестанут. Так и будет эта котовасия бесконечно. Кукла грудью не прижмется и химии с ней не будет, к тому же она инертна.
Логично все написано, ток ходить не перестанут. Так и будет эта котовасия бесконечно. Кукла грудью не прижмется и химии с ней не будет, к тому же она инертна.
По этой причине девушки и спят с мужиками, кстати. Ради химии и эмоций. Так-то большинство девушек себя сами пальчиком до оргазма за 2 минуты доведут, только мужиками почему-то "часами корячиться" приходиться.
По этой причине девушки и спят с мужиками, кстати. Ради химии и эмоций. Так-то большинство девушек себя сами пальчиком до оргазма за 2 минуты доведут, только мужиками почему-то "часами корячиться" приходиться.
Так не в том месте корячатся:)
Если мужика просто гладить по яйцам, он тоже 2 часа не кончит:)
Поэтому повторяю ещё раз для ту-пы мужчин: ласкать нужно клитор!
Сокращения женщина и сама может сделать. Необязательно - это оргазм. Упражнения кегеля иначе бы никто не мог делать.
Да тут на форуме в каждой второй теме написано, что женщины спят с мужчина до брака исключительно ради секса, а потом выясняется, что женщина в течении года не получила ни одного оргазма, и к тому же всё равно задумывалась о браке.
Как вообще женскую логику можно понять?
Обыкновенная бытовая проституция. Российские женщины слишком бедны, чтобы позволить себе брак по любви. Они в сожительстве не тестируют музыка, а крутят демо-версию, сокращая мышцы влагалища.)
Обыкновенная бытовая проституция. Российские женщины слишком бедны, чтобы позволить себе брак по любви. Они в сожительстве не тестируют музыка, а крутят демо-версию, сокращая мышцы влагалища.)
Так в России все последствия приходится разгребать женщине. Мужики просто самоустраняются. Даже алименты не платят.
Поэтому женщины прекрасно понимают, что с бедным мужчиной детям придётся жить в бедности. Потом брак развалится не выдержав бедности и проблем, мужик сбежит, а женщине придётся растить детей одной.
Так в России все последствия приходится разгребать женщине. Мужики просто самоустраняются. Даже алименты не платят.
Поэтому женщины прекрасно понимают, что с бедным мужчиной детям придётся жить в бедности. Потом брак развалится не выдержав бедности и проблем, мужик сбежит, а женщине придётся растить детей одной.
Никто и не осуждает, просто смешно читать комментарии женщин, когда они пишут, что в сожительстве тестируют мужика, проверяют какую-то там совместимость. По факту оказывается, что тестирует их мужик, а они демку крутят, чтобы зад пристроить. В этой связи все дискуссии о сожительстве до брака по факту дискуссии о том, на ком женились сразу, а кого долго тестировали.)
Никто и не осуждает, просто смешно читать комментарии женщин, когда они пишут, что в сожительстве тестируют мужика, проверяют какую-то там совместимость. По факту оказывается, что тестирует их мужик, а они демку крутят, чтобы зад пристроить. В этой связи все дискуссии о сожительстве до брака по факту дискуссии о том, на ком женились сразу, а кого долго тестировали.)
Не всегда так. По-разному бывает.
Многие женщины хотят посмотреть что из себя представляет мужчина в повседневной жизни. Может он агрессор или бытовой инвалид, тогда без брака намного проще выкинуть его из своей жизни.
По большому счёту в сексе нули все но особенно девушки сами же молчите и не хотите возбуждаться когда мужчина уже возбуждён всё холя-вы с неба ждёте лучше мозгами думайте
Что значит "крутят демку, чтобы зад пристроить"? Что за глупость? За деньги мужика выходят замуж единицы. Большинство выходят за любимых мужчин,.. А еще выходят когда любовь к мужчине путают с любовью к человеку.