Гость
Статьи
Спор про девственниц и …

Спор про девственниц и не очень или почему мужчины ударяются в крайность?

Ну что, мужчины, давайте разберём две ситуации?Моя сестра старше меня на 4 года, мы учились в одной школе. Она дружила с парнем из параллельного класса, который потом познакомил ее со своими …

Ника
638 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Роза
Гость

Вы так ничего и не поняли.(((
Как это куда девался? Он просто её не выбрал. Ведь выбор мужчина делает когда женится. То что она поверила мошеннику - её личное дело. Хотя я думаю никто и не обещал на ней жениться.
Вот лично вы поверите мне на слово, что деньги за квартиру, которую я у вас хочу купить, я когда нибудь потом отдам? Вряд ли. А они верят. Глупо. Мужчина проявляет себя в своих поступках и действиях. Если он любит, то женится. Это единственный поступок по которому можно определить его любовь.

А если не женится, а квартиру или машину на тебя перепишет? Или почку отдаст?)))

гостьь
Гость

Именно внутренний мир и важен. Если девушка уже любит какого то мужчину и отдала ему честь, то какой мужчина в разуме будет там мешаться? Недевственницы уже сделали свой выбор.

наивный маленький мальчик:)

Гость
Ника

Вот и я о том же, тут мужчина активно двигает позицию, что сразу надо замуж, и главное чтобы ты любила и тебя любили. А если ошиблась, это твои проблемы, но сори - теперь ты пакет порваного сока. И жить тебе одной и пользованой до скончания веков.

Может вы ещё и жизнь сначала хотите переиграть?)))
Тогда это вам к богу.)))
Береги честь смолоду. Выбор делается один раз. Ведь женщина это будущая мать. Её здоровье и здоровье её детей зависит от её целомудрия. Мужчина должен быть единственным.

Гость
гостьь

наивный маленький мальчик:)

Я просто не считаю для себя возможным брать чужое. Достойный мужчина имеет право рассчитывать на свою женщину.

Роза
Гость

Строить семью можно только девственной. Ведь любовь это не секс. Для семьи нужна любовь. А секс нужен для зачатия. То есть он будет нужен уже после того как семья будет построена.
А рванью вас называют за глупость. Переворачиваете всё с ног на голову. Я вот свою бывшую невесту, которая в 18 лет случайному мужику честь отдала называю шaлавой называю. Заслужила.) А могла стать моей женой. Дура.

Сам не женился на ней, теперь страдаешь всю жизнь. Так что сам дурак)))
И да, любовь это не секс, это чувства. Так что девственность здесь роли не играет.

гостьь
Гость

Я просто не считаю для себя возможным брать чужое. Достойный мужчина имеет право рассчитывать на свою женщину.

что чужое?) женщина что, товар?) она сама выбирает когда и с кем ей вступать в какие отношения

Ника
Гость

телегония бред и ЗППП не существует.) Ничего типа к ним не пристаёт.) Но увы. Половина ЗППП неизлечимые.

А к вам типо не пристаёт? Возьмите 5 банок разных красок и помакайте в них палку. Это не краска грязная, а палка в непонятном цвете.
Не надо всех незамужних девушек шалавами называть, вдруг у вас дочь родится когда нибудь.

Роза
Ника

В таком случае, если все сложилось идеально и уже растут дети, по какому закону физики, Вас, мужчин, все равно тянет на сторону? Секс ведь только ради детей и это проявление любви ведь? Какого фига тогда мужчины заводят любовниц, изменяют, а то и вовсе живут на две семьи?

Мужчины не изменяют, или конкретно вы? Я вас умоляю, все мужчины рано или поздно начнут изменять, или не видят в этом ничего зазорного. Даже наш отец изменил нашей маме, чего уж далеко ходить. Это стало причиной развода, а развелись они, когда мне было 13 лет. И теперь, общество 99% навесит на нее ярлык ***, и нечего ей больше с людьми общаться. Она ведь брошенка...

Ве и сам изменял.

Роза
Гость

Я не понимаю, почему заводят любовниц. Я люблю только жену.
Брать чужое нельзя. Меня так родители учили. Да мужчине не надо любить, чтобы тpaxaть. Эрекция это всего лишь рефлекс - как выделение слюны на запах пищи. Это просто распущенность - тpaxaть то, что тебе не принадлежит. Это тоже самое воровство. Разводиться из-за этого? По моему глупость. Раз уж вышла замуж за вор, то знала на что шла. Ваша мама лишила семью отца и испортила жизнь своим дочерям по собственной глупости. Вашей старшей сестре она дала плохой совет из-за своих страхов. Теперь и вы испытываете неуверенность в себе потому что не понимаете мужчин. Ведь фактически вы росли без отца. И то что я вам тут объясняю вам должен был объяснить отец.

Опять врешь. Любишь ты не только жену, и ахал ты не только жену, сам же об этом и писал.

Ника
Гость

Тогда это вам к богу.)))
Береги честь смолоду. Выбор делается один раз. Ведь женщина это будущая мать. Её здоровье и здоровье её детей зависит от её целомудрия. Мужчина должен быть единственным.

Так никто не гарантирует что я сделала выбор в пользу единственного, а единственный лет через 10-15 возьмёт да уйдёт к другой или вообще сам по себе, просто потому что у него в голове что-то переигралось. Он разлюбил/хочет найти себя/ устал от быта/ нашёл новую любовь и куча моментов которых можно встретить в реальной жизни.

Один единственный вообще не гарантирует счастья. А теперь честно. Вы считаете теперь эту девушку использованной, чужой, грязной или шалавой?! Ведь она вышла замуж девочкой, выбрала единственного, а жизнь вон как обернулась. Не дальновидные у вас взгляды

Валерия
Гость

Тогда это вам к богу.)))

У меня двое абсолютно здоровых сыновей, дай Бог каждому! Мы с мужем без зппп (проверки на работе ежегодные и углублённые в силу профессии). А если женщина или мужчина иди.оты, не умеющие предохраняться, то ничего им не помешает после свадьбы триппер подцепить. Или нагулявшийся барин своей девственнице принесёт это счастье.
З@долб@ли со своей честью! Ни один мужик в метро женщине места не уступит! Но честь должна девушка иметь! О своей чести думайте! Не спали бы с девушками до свадьбы, хотели бы жениться лет в 18-20, то и были бы вам девственницы. Ему, значит, хочется до свадьбы, а мне нет что ли? Мы единый биологический вид.

Ника
Валерия

У меня двое абсолютно здоровых сыновей, дай Бог каждому! Мы с мужем без зппп (проверки на работе ежегодные и углублённые в силу профессии). А если женщина или мужчина иди.оты, не умеющие предохраняться, то ничего им не помешает после свадьбы триппер подцепить. Или нагулявшийся барин своей девственнице принесёт это счастье.
З@долб@ли со своей честью! Ни один мужик в метро женщине места не уступит! Но честь должна девушка иметь! О своей чести думайте! Не спали бы с девушками до свадьбы, хотели бы жениться лет в 18-20, то и были бы вам девственницы. Ему, значит, хочется до свадьбы, а мне нет что ли? Мы единый биологический вид.

Согласна с вами

Роза
Гость

Ника не терзаться тем,что у тебя-никак у всех!Правильно,что решила ждать именно своего!Многие тут советуют всякое,но никто не хочет,а может не знают либо не обращают внимание на ТЕЛЕГОНИЮ!Ведь выйдя замуж девственной и целомудренной Вы родите своему мужу его детей,а не какую-то смесь,лишь только внешне похожие на вас обоих

Телегония не доказана.

Валерия
Роза

Телегония не доказана.

О телегонии говорили, когда не было теста ДНК. Это интересная теория, чтобы женщины могли себя оправдать. А ребёнок на самом деле от соседа. Ну и мужики поверили и стали разрабатывать эту идею. Не будут же они признавать, что жена нагуляла, а ты олень! Лучше всё под какую-то теорию подвернуть!

Роза
Гость

Тогда это вам к богу.)))

Честь - не девственность. Выбор делается каждый раз для разных целей. Здоровье женщины и детей зависит не от целомудрия, а от наличия/отсутствия болезней и т. п. (и у мужа в том числе).

Оля
Гость

Ну так сказала бы ему об этом. Не вижу проблемы. Учитесь разговаривать с мужчинами. Если у вас разные цели, ценности, мировоззрение - что вам делать вместе?

Будто она не говорила - как это не нравится, ты не распробовала, надо заниматься чаще и войдешь во вкус и прочее, прочее, прочее
До свадьбы, по ее словам он таким озабоченным не был - не лапал что ей очень нравилось

VeryMe
Гость

телегония бред и ЗППП не существует.) Ничего типа к ним не пристаёт.) Но увы. Половина ЗППП неизлечимые.

Ну вот ты от матери ш. ..вы такой и есть, на форуме воняешь

VeryMe
Гость

Не интересует. Только с женой.

А тебе нравится виртуалить и когда твой чл.н тетки мацают, можно и не жена, но это ведь не считается, шаромыжник

VeryMe
Валерия

Вы все правильно написали, но этому шизоиду Ве фик что докажешь, он сюда приходит обиды и комплексы проорать, и под рочить бесплатно

Гость

Вопрос девственности в основе поднимается в определенном возрасте,где то до 25,потом все уже привыкают к вагонам партнеров,то есть мораль,женщигам тоже бабники не нравятся

Валерия
VeryMe

Вы все правильно написали, но этому шизоиду Ве фик что докажешь, он сюда приходит обиды и комплексы проорать, и под рочить бесплатно

Я заметила))) Но не хочется, чтобы автор осталась один на один с этими пленочниками. А то подумает ещё, что все такие и будет жить не в угоду себе, а как бы под штаны подстроиться. Которые, кстати, так и не отвечают на вопрос - а н@фи.г@ они вообще сдались? Ещё и подстраиваться под хотелки барина-боярина! Который даже, как мне кажется, про презервативы и не слышал. Вот откуда такая самооценка у местных мужчинок?

VeryMe
Валерия

Я заметила))) Но не хочется, чтобы автор осталась один на один с этими пленочниками. А то подумает ещё, что все такие и будет жить не в угоду себе, а как бы под штаны подстроиться. Которые, кстати, так и не отвечают на вопрос - а н@фи.г@ они вообще сдались? Ещё и подстраиваться под хотелки барина-боярина! Который даже, как мне кажется, про презервативы и не слышал. Вот откуда такая самооценка у местных мужчинок?

Да у них по-моему никакая самооценка, приходят сюда создать лучший образ себя, чем бы дитя ни тешилось)

Гость
Гость

По тебе это заметно :)

Гость
Гость

Вопрос девственности в основе поднимается в определенном возрасте,где то до 25,потом все уже привыкают к вагонам партнеров,то есть мораль,женщигам тоже бабники не нравятся

Где вы живете? Вот никого не знаю с вагоном партнеров. Вы из черного гетто что ли?

Гость

Вот не надо тут лицемерить! Она нашла 2х парней для удовлетворения потребностей и времяпрепровождения (свидания). Еще между ними у нее были и будет десяток романов в отпусках и на 1 ночь. В итоге она в 28-32 выйдет за олуха, который (после рождения пары детей) получит
35 летнюю стареющую бабу. Он будет пахать на ипотеку и обязан быть хорошим отцом и мужем. А вот 10 предыдущих получили 18 летнюю свежую девушку за поход в кино и ужин в макдональдсе. Все так? Какой смысл жениться на бушных и пахать на семью, если вас можно просто чпокать?

Ника
Гость

Вот не надо тут лицемерить! Она нашла 2х парней для удовлетворения потребностей и времяпрепровождения (свидания). Еще между ними у нее были и будет десяток романов в отпусках и на 1 ночь. В итоге она в 28-32 выйдет за олуха, который (после рождения пары детей) получит
35 летнюю стареющую бабу. Он будет пахать на ипотеку и обязан быть хорошим отцом и мужем. А вот 10 предыдущих получили 18 летнюю свежую девушку за поход в кино и ужин в макдональдсе. Все так? Какой смысл жениться на бушных и пахать на семью, если вас можно просто чпокать?

Между ними не было никого, и хоть я не лезла в ее личную жизнь, но моя сестра будучи в отношениях, не станет изменять партнёру. Не надо опять под одну гребёнку грести.

Гость
гостьь

что чужое?) женщина что, товар?) она сама выбирает когда и с кем ей вступать в какие отношения

Женщина выбирает???!
Когда это женщины могли сделать нормальный выбор? Во все времена вы прыгали в койку к обаятельным подонкам, бабникам, моральным уродам, а потом размазывали сопли "он меня бросил, не звонит/женат".
Вот поэтому чистота девушки и есть признак ее сдержанности и ума и хорошего воспитания. Вы же хитрые: с одним сношаетесь, а еще пару держите во френдзоне, чтобы если что поманить пальцем.

Гость
Ника

Между ними не было никого, и хоть я не лезла в ее личную жизнь, но моя сестра будучи в отношениях, не станет изменять партнёру. Не надо опять под одну гребёнку грести.

Да, конечно, так все и поверили. 90% после расставаний начинают ходить по рукам. Видел это неоднократно даже у самых порядочных девочек.

Ника
Гость

Да, конечно, так все и поверили. 90% после расставаний начинают ходить по рукам. Видел это неоднократно даже у самых порядочных девочек.

Не нужно обвинять женский пол в распущенности и меркантильности, если вам попадались такие особы. За всех полагаться не могу, но лично я воспитана в строгости и сдержанности. Поведение некоторых отдельных дам зависит от ее воспитания, и атмосферы в семье.

Если для нее выгодный обмен блага=тело, то этот пример она взяла с кого-то. Если девушка ищет состоятельного, значит она ничего не может предложить взамен своего тела. А вы, как я понимаю как раз такие и попадаются. А некоторые так и в любовница ходят, не отпирайтесь.

Ну а легкодоступные, что о них говорить, их моральные ценности, воспитание заложенное в юности/детстве уже дало свои плоды.

Гость
гостьь

Верно. Женщина не товар. Она имеет право самостоятельно делать выбор. А мужчина не имеет права вмешиваться в её жизнь - если она выбрала другого. А если она недевственница, то выбор она уже сделала.

Гость
Ника

А к вам типо не пристаёт? Возьмите 5 банок разных красок и помакайте в них палку. Это не краска грязная, а палка в непонятном цвете.
Не надо всех незамужних девушек шалавами называть, вдруг у вас дочь родится когда нибудь.

Девушка это девственница. Отдав честь мужчине она становится женщиной. Женщиной выбранного ею мужчины.
Девушка никак не может быть шaлавой. *** это незамужние женщины.
К мужчинам ЗППП точно также опасны. Потому то мы и хотим свою женщину, а не общественную.

Гость
Ника

Так никто не гарантирует что я сделала выбор в пользу единственного, а единственный лет через 10-15 возьмёт да уйдёт к другой или вообще сам по себе, просто потому что у него в голове что-то переигралось. Он разлюбил/хочет найти себя/ устал от быта/ нашёл новую любовь и куча моментов которых можно встретить в реальной жизни.

Один единственный вообще не гарантирует счастья. А теперь честно. Вы считаете теперь эту девушку использованной, чужой, грязной или шалавой?! Ведь она вышла замуж девочкой, выбрала единственного, а жизнь вон как обернулась. Не дальновидные у вас взгляды

Если она выбрала достойного мужчину, хозяина своему слову, то он будет с ней до конца. Гарантию может дать только правильный выбор. Если вы выберете необразованного алкаша, то тут как раз гарантия за то что он от вас свалит.) Это понятно?
Как я отношусь к таким женщинам, которые выбрали недомужчин? Да никак не отношусь. Это их выбор. Но жениться на чужой женщине я не буду. Хотя если женщина не спит с мужчинами вне брака, то это стопудово в разы более целомудренная женщина, чем шaлава, которая спит не вступая в брак.

Гость
Валерия

Я хотел жениться в 18 лет. Ждал совершеннолетия своей невесты. Мы с ней не спали. А в 18 она вдруг отдала свою честь первому встречному алкашу на пьянке. И что мне было делать?)
Вы хоть понимаете, что все мужчины разные? Одни тpaxaют всех подряд, а другие живут всю жизнь в одиночестве.
Трихомоноз, кстати, не самая страшная болезнь. Лечится за день. Но что вы скажете о ВПЧ, ВИЧ и им подобных болезнях, которые официально неизлечимы? Вы хоть понимаете, что играете с огнём?

Гость
Оля

Будто она не говорила - как это не нравится, ты не распробовала, надо заниматься чаще и войдешь во вкус и прочее, прочее, прочее
До свадьбы, по ее словам он таким озабоченным не был - не лапал что ей очень нравилось

Я так думаю, это просто мужик с большим опытом секса с шaлавами. Он просто хотел, чтобы она все эти гадости делала, как и они. Надо было смотреть за кого замуж выходишь.

Ника
Гость

Я хотел жениться в 18 лет. Ждал совершеннолетия своей невесты. Мы с ней не спали. А в 18 она вдруг отдала свою честь первому встречному алкашу на пьянке. И что мне было делать?)
Вы хоть понимаете, что все мужчины разные? Одни тpaxaют всех подряд, а другие живут всю жизнь в одиночестве.
Трихомоноз, кстати, не самая страшная болезнь. Лечится за день. Но что вы скажете о ВПЧ, ВИЧ и им подобных болезнях, которые официально неизлечимы? Вы хоть понимаете, что играете с огнём?

Так бы сразу и сказали, что ваша бывшая невеста поступила аморально по отношению к вам, но это не значит что все девушки такие легкомысленно не уважающие себя. Это и объясняет вашу позицию, вас очень глубоко это задело, теперь на всех так поверхностно оценка падает у вас.
Жаль.

Гость
Гость

Они клин клином вышибают. Иначе не могут, так как они очень привязываются к мужчине после секса. Это природа женщины. Поэтому если она утратила чистоту, не имея рядом постоянного любящего мужчину, то неизбежно пойдёт по рукам.

Гость
Ника

Так бы сразу и сказали, что ваша бывшая невеста поступила аморально по отношению к вам, но это не значит что все девушки такие легкомысленно не уважающие себя. Это и объясняет вашу позицию, вас очень глубоко это задело, теперь на всех так поверхностно оценка падает у вас.
Жаль.

Автор, я раз 5 это только в этой теме сказал. С первой страницы начал. Да, вы не представляете как я разочаровался в женщинах благодаря ей. Собственно тогда то до меня и дошло, что часть женщин сами хотят стать шaлавами. На вумане таких масса и вы им симпатизируете, защищаете. Но как ни крути - они ненадёжны и для семьи не годятся. Для семьи нужна семейная девочка, которой не нравится как на неё пускают слюни посторонние мужики. Которая хочет любить и принадлежать только одному единственному мужчине. Собственно она ищет любовь, а не секс. И видит в мужчинах прежде всего человека.

Гость

Если Вы атеистка, то моральных запретов нет - хоть свингерство и проституция в анамнезе - и на таких найдутся женихи куколды.
Если христианка, и жениха ищете под стать, то вот мнение Григория Богослова:
Первый есть закон, второй — снисхождение, третий — беззаконие. А кто преступает и сей предел, тот подобен свинье, и не много имеет примеров такого срама.
А Господь вообще запрещал повторный брак.

Валерия
Гость

Ну сами такую выбрали, которая с алкашом в первый раз. Я первого любила, он любил меня, всё было по любви. Да, мы потом темпераментами не сошлись. И что мне было делать? Всю жизнь терпеть? Ради чего? Жизнь у меня одна.
Опять же! Объясните, ну как штамп может остановить кого-то (и женщину тоже) от измен? Как влияет штамп и день гулянки на своей свадьбе на нравственность девушки? Ну потеряет она типа самое ценное в первую ночь. И что? Она точно так же может прыгать по мужикам.
Про болезни я в курсе, не буду же тут весь список зппп перечислять. И от ВИЧ помогает презерватив. А если мужик или женщина ду.р@ки, то им ничего не помешает их цепануть и после штампа.
Не надо слишком много внимания и надежд возлагать на простой штамп! Смотреть надо на характер. И девственница может в загул уйти, и недевственница может быть верной. Тем более чисто физиологически плева - это просто кусок кожи для защиты детского влагалища от микробов.

Гость
Алина

Вот-вот, я тоже вчера писала пост на эту тему. Есть у меня мч, 2 года вместе уже, мне 19 почти, девственности в 17 лишилась с ним же. А если не сложится с ним, что мне теперь в монастырь уйти? Вдруг он меня, предположим, бросит, не я же в этом виновата буду

А кто? Виноват в том, что делали парню мозги? Или вы расскажите, что он вас просто так бросит!

Валерия
Гость

А кто? Виноват в том, что делали парню мозги? Или вы расскажите, что он вас просто так бросит!

Когда уже мужики на себя начнут ответственность хоть в чём-то брать?! Недевственница? Сама виновата (одна, видимо, сексилась). Расстались? Сама виновата: недодала, не прощала измены, пилила за пролёживание дивана с пивасом! А мужики, блин, белые и пушистые! А бабы ду.ры, что не сохранили семью с алкашом, гулякой, лентяем, абъюзером! Обнаглели совсем мужики! Вот и фиг вам, а не девственность! Н@хрен@ вы вообще нужны, чтобы под вас подстраиваться?

Гость
Гость

Гость [3357256088] больной человек, не верьте тому, что он тут пишет

Слушайте, реально странный товарищ. То ли из страны единорогов явился, то ли развлекается таким изощрённым образом. Запросто может свою секту замутить, вон как бодро проповедует.

Гость
Ника

Таких разумных, да побольше бы. Девушка не товар из бутика, чтобы оценивать б/у не б/у. Женщина на ране с мужчиной может иметь жизненный опыт, и прошлое, некоторые даже детей. Просто эта травля и дискриминация несправедлива, как я считаю...

Если за девушку приходится платить, разве это не товар?

Гость
Ника

Это как раз-таки начитавшись тут ответов на форумах, и пару раз столкнувшись в реальной жизни с такими принципами, возникает вопрос - что за несправедливость?! Раз уж мужчины не терпят прошлого, и опыта за плечами девушки, кидая стереотипное и устоявшееся тут на вумане оскорбление(пакет порваного сока, скажем так). Это как-то нечестно, не так ли? Какого тогда женщинам, зная что за плечами каждого пятого целый список, и при том, он считает это совершенно нормальным...

Где столкнулась в реальной жизни? Почему я за туеву хучу лет ни разу не столкнулась с подобным? Почему ни один человек из моего большого окружения никогда об этом не упоминал? Может просто потому что мимо нормальных людей неликвид пролетает как ракета и не задерживается, его даже не заметно)
Для вас должно быть естественно , как воздух, что ваша жизнь касается только вас и любое посягательство либо же критика вашей жизни = данный человек исчезает из вашей жизни. автоматически. Поскольку это не человек .
И скрывать ничего не надо, никогда. Особенно предыдущих партнеров и отношения. Это ваш опыт, ваша жизнь, если человек что-то имеет против ВАШЕЙ ЖИЗНИ, то это враг. Человек , которого в вашем окружении существовать не должно.

Гость

Неееет, до свадьбы надо было смотреть, с кем связалась. А то, что прЫнц во время декрета внезапно может превратиться в хэллоуинскую тыкву, это все глупые оправдания, надо было воспитывать, ты же шея!

Ника
Гость

Если за девушку приходится платить, разве это не товар?

А кто вас заставляет платить? Если вам попалась такая содержанка, то как раз таки ей кроме тела и нечего предложить.
За себя платите, чтобы обеспечить, не на рынке же вас родители подобрали? А будущие/дети ваши? Товар?
И раз уж в этом мире все покупается и продаётся, то к вам и притягивается соответствующий контингент.
Закон спроса и предложения и сегментация. Не, не слышали?

Гость
Ленивец

А вам не все ли равно на каких то левых мужиков и их мнение?Пусть Вас волнует только ваш парень/муж.И если он вас не ценит и смеет унижать вас этой. темой,смело можете его послать и расторгнуть всякие отношения.Девственность это не плёнка.Это порядочность и отношение к жизни.Если девушка выбирает только одного,то нужно как минимум уважение к ней.Если она выбрала многих,то это полигамность и распущеннотсь в неком смысле.человеку дан разум и интеллект и надо им пользоваться.Каждому своё.

Вот представьте, приходит ваш парень на работу, а ему говорят о та Ленку замуж взял, жаль мы так ее по кругу пускали.... А он не уверен так это или нет, она ему не целкой досталась...

Гость
Гость

Где столкнулась в реальной жизни? Почему я за туеву хучу лет ни разу не столкнулась с подобным? Почему ни один человек из моего большого окружения никогда об этом не упоминал? Может просто потому что мимо нормальных людей неликвид пролетает как ракета и не задерживается, его даже не заметно)
Для вас должно быть естественно , как воздух, что ваша жизнь касается только вас и любое посягательство либо же критика вашей жизни = данный человек исчезает из вашей жизни. автоматически. Поскольку это не человек .
И скрывать ничего не надо, никогда. Особенно предыдущих партнеров и отношения. Это ваш опыт, ваша жизнь, если человек что-то имеет против ВАШЕЙ ЖИЗНИ, то это враг. Человек , которого в вашем окружении существовать не должно.

Аплодирую!

Ника
Гость

Вот представьте, приходит ваш парень на работу, а ему говорят о та Ленку замуж взял, жаль мы так ее по кругу пускали.... А он не уверен так это или нет, она ему не целкой досталась...

Тогда он глупец, если будет верить слухам.

Гость
Гость

Не путать с групповым сексом. Люди которые занимаются сексом по обоюдному согласию, не лезут в чужие отношения и уважают партнера/партнеров за доставленное удовольствие. Высказывание "пустили по кругу" - это изнасиловали. Тут сразу заявление в полицию.

Следующая тема