Ну что, мужчины, давайте разберём две ситуации?Моя сестра старше меня на 4 года, мы учились в одной школе. Она дружила с парнем из параллельного класса, который потом познакомил ее со своими …
Вы так ничего и не поняли.(((
Как это куда девался? Он просто её не выбрал. Ведь выбор мужчина делает когда женится. То что она поверила мошеннику - её личное дело. Хотя я думаю никто и не обещал на ней жениться.
Вот лично вы поверите мне на слово, что деньги за квартиру, которую я у вас хочу купить, я когда нибудь потом отдам? Вряд ли. А они верят. Глупо. Мужчина проявляет себя в своих поступках и действиях. Если он любит, то женится. Это единственный поступок по которому можно определить его любовь.
А если не женится, а квартиру или машину на тебя перепишет? Или почку отдаст?)))
Вот и я о том же, тут мужчина активно двигает позицию, что сразу надо замуж, и главное чтобы ты любила и тебя любили. А если ошиблась, это твои проблемы, но сори - теперь ты пакет порваного сока. И жить тебе одной и пользованой до скончания веков.
Может вы ещё и жизнь сначала хотите переиграть?)))
Тогда это вам к богу.)))
Береги честь смолоду. Выбор делается один раз. Ведь женщина это будущая мать. Её здоровье и здоровье её детей зависит от её целомудрия. Мужчина должен быть единственным.
Строить семью можно только девственной. Ведь любовь это не секс. Для семьи нужна любовь. А секс нужен для зачатия. То есть он будет нужен уже после того как семья будет построена.
А рванью вас называют за глупость. Переворачиваете всё с ног на голову. Я вот свою бывшую невесту, которая в 18 лет случайному мужику честь отдала называю шaлавой называю. Заслужила.) А могла стать моей женой. Дура.
Сам не женился на ней, теперь страдаешь всю жизнь. Так что сам дурак)))
И да, любовь это не секс, это чувства. Так что девственность здесь роли не играет.
телегония бред и ЗППП не существует.) Ничего типа к ним не пристаёт.) Но увы. Половина ЗППП неизлечимые.
А к вам типо не пристаёт? Возьмите 5 банок разных красок и помакайте в них палку. Это не краска грязная, а палка в непонятном цвете.
Не надо всех незамужних девушек шалавами называть, вдруг у вас дочь родится когда нибудь.
В таком случае, если все сложилось идеально и уже растут дети, по какому закону физики, Вас, мужчин, все равно тянет на сторону? Секс ведь только ради детей и это проявление любви ведь? Какого фига тогда мужчины заводят любовниц, изменяют, а то и вовсе живут на две семьи?
Мужчины не изменяют, или конкретно вы? Я вас умоляю, все мужчины рано или поздно начнут изменять, или не видят в этом ничего зазорного. Даже наш отец изменил нашей маме, чего уж далеко ходить. Это стало причиной развода, а развелись они, когда мне было 13 лет. И теперь, общество 99% навесит на нее ярлык ***, и нечего ей больше с людьми общаться. Она ведь брошенка...
Ве и сам изменял.
Я не понимаю, почему заводят любовниц. Я люблю только жену.
Брать чужое нельзя. Меня так родители учили. Да мужчине не надо любить, чтобы тpaxaть. Эрекция это всего лишь рефлекс - как выделение слюны на запах пищи. Это просто распущенность - тpaxaть то, что тебе не принадлежит. Это тоже самое воровство. Разводиться из-за этого? По моему глупость. Раз уж вышла замуж за вор, то знала на что шла. Ваша мама лишила семью отца и испортила жизнь своим дочерям по собственной глупости. Вашей старшей сестре она дала плохой совет из-за своих страхов. Теперь и вы испытываете неуверенность в себе потому что не понимаете мужчин. Ведь фактически вы росли без отца. И то что я вам тут объясняю вам должен был объяснить отец.
Опять врешь. Любишь ты не только жену, и ахал ты не только жену, сам же об этом и писал.
Тогда это вам к богу.)))
Береги честь смолоду. Выбор делается один раз. Ведь женщина это будущая мать. Её здоровье и здоровье её детей зависит от её целомудрия. Мужчина должен быть единственным.
Так никто не гарантирует что я сделала выбор в пользу единственного, а единственный лет через 10-15 возьмёт да уйдёт к другой или вообще сам по себе, просто потому что у него в голове что-то переигралось. Он разлюбил/хочет найти себя/ устал от быта/ нашёл новую любовь и куча моментов которых можно встретить в реальной жизни.
Один единственный вообще не гарантирует счастья. А теперь честно. Вы считаете теперь эту девушку использованной, чужой, грязной или шалавой?! Ведь она вышла замуж девочкой, выбрала единственного, а жизнь вон как обернулась. Не дальновидные у вас взгляды
Тогда это вам к богу.)))
У меня двое абсолютно здоровых сыновей, дай Бог каждому! Мы с мужем без зппп (проверки на работе ежегодные и углублённые в силу профессии). А если женщина или мужчина иди.оты, не умеющие предохраняться, то ничего им не помешает после свадьбы триппер подцепить. Или нагулявшийся барин своей девственнице принесёт это счастье.
З@долб@ли со своей честью! Ни один мужик в метро женщине места не уступит! Но честь должна девушка иметь! О своей чести думайте! Не спали бы с девушками до свадьбы, хотели бы жениться лет в 18-20, то и были бы вам девственницы. Ему, значит, хочется до свадьбы, а мне нет что ли? Мы единый биологический вид.
У меня двое абсолютно здоровых сыновей, дай Бог каждому! Мы с мужем без зппп (проверки на работе ежегодные и углублённые в силу профессии). А если женщина или мужчина иди.оты, не умеющие предохраняться, то ничего им не помешает после свадьбы триппер подцепить. Или нагулявшийся барин своей девственнице принесёт это счастье.
З@долб@ли со своей честью! Ни один мужик в метро женщине места не уступит! Но честь должна девушка иметь! О своей чести думайте! Не спали бы с девушками до свадьбы, хотели бы жениться лет в 18-20, то и были бы вам девственницы. Ему, значит, хочется до свадьбы, а мне нет что ли? Мы единый биологический вид.
Согласна с вами
Ника не терзаться тем,что у тебя-никак у всех!Правильно,что решила ждать именно своего!Многие тут советуют всякое,но никто не хочет,а может не знают либо не обращают внимание на ТЕЛЕГОНИЮ!Ведь выйдя замуж девственной и целомудренной Вы родите своему мужу его детей,а не какую-то смесь,лишь только внешне похожие на вас обоих
Телегония не доказана.
О телегонии говорили, когда не было теста ДНК. Это интересная теория, чтобы женщины могли себя оправдать. А ребёнок на самом деле от соседа. Ну и мужики поверили и стали разрабатывать эту идею. Не будут же они признавать, что жена нагуляла, а ты олень! Лучше всё под какую-то теорию подвернуть!
Тогда это вам к богу.)))
Честь - не девственность. Выбор делается каждый раз для разных целей. Здоровье женщины и детей зависит не от целомудрия, а от наличия/отсутствия болезней и т. п. (и у мужа в том числе).
Ну так сказала бы ему об этом. Не вижу проблемы. Учитесь разговаривать с мужчинами. Если у вас разные цели, ценности, мировоззрение - что вам делать вместе?
Будто она не говорила - как это не нравится, ты не распробовала, надо заниматься чаще и войдешь во вкус и прочее, прочее, прочее
До свадьбы, по ее словам он таким озабоченным не был - не лапал что ей очень нравилось
Вы все правильно написали, но этому шизоиду Ве фик что докажешь, он сюда приходит обиды и комплексы проорать, и под рочить бесплатно
Вопрос девственности в основе поднимается в определенном возрасте,где то до 25,потом все уже привыкают к вагонам партнеров,то есть мораль,женщигам тоже бабники не нравятся
Вы все правильно написали, но этому шизоиду Ве фик что докажешь, он сюда приходит обиды и комплексы проорать, и под рочить бесплатно
Я заметила))) Но не хочется, чтобы автор осталась один на один с этими пленочниками. А то подумает ещё, что все такие и будет жить не в угоду себе, а как бы под штаны подстроиться. Которые, кстати, так и не отвечают на вопрос - а н@фи.г@ они вообще сдались? Ещё и подстраиваться под хотелки барина-боярина! Который даже, как мне кажется, про презервативы и не слышал. Вот откуда такая самооценка у местных мужчинок?
Я заметила))) Но не хочется, чтобы автор осталась один на один с этими пленочниками. А то подумает ещё, что все такие и будет жить не в угоду себе, а как бы под штаны подстроиться. Которые, кстати, так и не отвечают на вопрос - а н@фи.г@ они вообще сдались? Ещё и подстраиваться под хотелки барина-боярина! Который даже, как мне кажется, про презервативы и не слышал. Вот откуда такая самооценка у местных мужчинок?
Да у них по-моему никакая самооценка, приходят сюда создать лучший образ себя, чем бы дитя ни тешилось)
Вот не надо тут лицемерить! Она нашла 2х парней для удовлетворения потребностей и времяпрепровождения (свидания). Еще между ними у нее были и будет десяток романов в отпусках и на 1 ночь. В итоге она в 28-32 выйдет за олуха, который (после рождения пары детей) получит
35 летнюю стареющую бабу. Он будет пахать на ипотеку и обязан быть хорошим отцом и мужем. А вот 10 предыдущих получили 18 летнюю свежую девушку за поход в кино и ужин в макдональдсе. Все так? Какой смысл жениться на бушных и пахать на семью, если вас можно просто чпокать?
Вот не надо тут лицемерить! Она нашла 2х парней для удовлетворения потребностей и времяпрепровождения (свидания). Еще между ними у нее были и будет десяток романов в отпусках и на 1 ночь. В итоге она в 28-32 выйдет за олуха, который (после рождения пары детей) получит
35 летнюю стареющую бабу. Он будет пахать на ипотеку и обязан быть хорошим отцом и мужем. А вот 10 предыдущих получили 18 летнюю свежую девушку за поход в кино и ужин в макдональдсе. Все так? Какой смысл жениться на бушных и пахать на семью, если вас можно просто чпокать?
Между ними не было никого, и хоть я не лезла в ее личную жизнь, но моя сестра будучи в отношениях, не станет изменять партнёру. Не надо опять под одну гребёнку грести.
что чужое?) женщина что, товар?) она сама выбирает когда и с кем ей вступать в какие отношения
Женщина выбирает???!
Когда это женщины могли сделать нормальный выбор? Во все времена вы прыгали в койку к обаятельным подонкам, бабникам, моральным уродам, а потом размазывали сопли "он меня бросил, не звонит/женат".
Вот поэтому чистота девушки и есть признак ее сдержанности и ума и хорошего воспитания. Вы же хитрые: с одним сношаетесь, а еще пару держите во френдзоне, чтобы если что поманить пальцем.
Между ними не было никого, и хоть я не лезла в ее личную жизнь, но моя сестра будучи в отношениях, не станет изменять партнёру. Не надо опять под одну гребёнку грести.
Да, конечно, так все и поверили. 90% после расставаний начинают ходить по рукам. Видел это неоднократно даже у самых порядочных девочек.
Да, конечно, так все и поверили. 90% после расставаний начинают ходить по рукам. Видел это неоднократно даже у самых порядочных девочек.
Не нужно обвинять женский пол в распущенности и меркантильности, если вам попадались такие особы. За всех полагаться не могу, но лично я воспитана в строгости и сдержанности. Поведение некоторых отдельных дам зависит от ее воспитания, и атмосферы в семье.
Если для нее выгодный обмен блага=тело, то этот пример она взяла с кого-то. Если девушка ищет состоятельного, значит она ничего не может предложить взамен своего тела. А вы, как я понимаю как раз такие и попадаются. А некоторые так и в любовница ходят, не отпирайтесь.
Ну а легкодоступные, что о них говорить, их моральные ценности, воспитание заложенное в юности/детстве уже дало свои плоды.
что чужое?) женщина что, товар?) она сама выбирает когда и с кем ей вступать в какие отношения
Верно. Женщина не товар. Она имеет право самостоятельно делать выбор. А мужчина не имеет права вмешиваться в её жизнь - если она выбрала другого. А если она недевственница, то выбор она уже сделала.
А к вам типо не пристаёт? Возьмите 5 банок разных красок и помакайте в них палку. Это не краска грязная, а палка в непонятном цвете.
Не надо всех незамужних девушек шалавами называть, вдруг у вас дочь родится когда нибудь.
Девушка это девственница. Отдав честь мужчине она становится женщиной. Женщиной выбранного ею мужчины.
Девушка никак не может быть шaлавой. *** это незамужние женщины.
К мужчинам ЗППП точно также опасны. Потому то мы и хотим свою женщину, а не общественную.
Так никто не гарантирует что я сделала выбор в пользу единственного, а единственный лет через 10-15 возьмёт да уйдёт к другой или вообще сам по себе, просто потому что у него в голове что-то переигралось. Он разлюбил/хочет найти себя/ устал от быта/ нашёл новую любовь и куча моментов которых можно встретить в реальной жизни.
Один единственный вообще не гарантирует счастья. А теперь честно. Вы считаете теперь эту девушку использованной, чужой, грязной или шалавой?! Ведь она вышла замуж девочкой, выбрала единственного, а жизнь вон как обернулась. Не дальновидные у вас взгляды
Если она выбрала достойного мужчину, хозяина своему слову, то он будет с ней до конца. Гарантию может дать только правильный выбор. Если вы выберете необразованного алкаша, то тут как раз гарантия за то что он от вас свалит.) Это понятно?
Как я отношусь к таким женщинам, которые выбрали недомужчин? Да никак не отношусь. Это их выбор. Но жениться на чужой женщине я не буду. Хотя если женщина не спит с мужчинами вне брака, то это стопудово в разы более целомудренная женщина, чем шaлава, которая спит не вступая в брак.
Я хотел жениться в 18 лет. Ждал совершеннолетия своей невесты. Мы с ней не спали. А в 18 она вдруг отдала свою честь первому встречному алкашу на пьянке. И что мне было делать?)
Вы хоть понимаете, что все мужчины разные? Одни тpaxaют всех подряд, а другие живут всю жизнь в одиночестве.
Трихомоноз, кстати, не самая страшная болезнь. Лечится за день. Но что вы скажете о ВПЧ, ВИЧ и им подобных болезнях, которые официально неизлечимы? Вы хоть понимаете, что играете с огнём?
Будто она не говорила - как это не нравится, ты не распробовала, надо заниматься чаще и войдешь во вкус и прочее, прочее, прочее
До свадьбы, по ее словам он таким озабоченным не был - не лапал что ей очень нравилось
Я так думаю, это просто мужик с большим опытом секса с шaлавами. Он просто хотел, чтобы она все эти гадости делала, как и они. Надо было смотреть за кого замуж выходишь.
Я хотел жениться в 18 лет. Ждал совершеннолетия своей невесты. Мы с ней не спали. А в 18 она вдруг отдала свою честь первому встречному алкашу на пьянке. И что мне было делать?)
Вы хоть понимаете, что все мужчины разные? Одни тpaxaют всех подряд, а другие живут всю жизнь в одиночестве.
Трихомоноз, кстати, не самая страшная болезнь. Лечится за день. Но что вы скажете о ВПЧ, ВИЧ и им подобных болезнях, которые официально неизлечимы? Вы хоть понимаете, что играете с огнём?
Так бы сразу и сказали, что ваша бывшая невеста поступила аморально по отношению к вам, но это не значит что все девушки такие легкомысленно не уважающие себя. Это и объясняет вашу позицию, вас очень глубоко это задело, теперь на всех так поверхностно оценка падает у вас.
Жаль.
Они клин клином вышибают. Иначе не могут, так как они очень привязываются к мужчине после секса. Это природа женщины. Поэтому если она утратила чистоту, не имея рядом постоянного любящего мужчину, то неизбежно пойдёт по рукам.
Так бы сразу и сказали, что ваша бывшая невеста поступила аморально по отношению к вам, но это не значит что все девушки такие легкомысленно не уважающие себя. Это и объясняет вашу позицию, вас очень глубоко это задело, теперь на всех так поверхностно оценка падает у вас.
Жаль.
Автор, я раз 5 это только в этой теме сказал. С первой страницы начал. Да, вы не представляете как я разочаровался в женщинах благодаря ей. Собственно тогда то до меня и дошло, что часть женщин сами хотят стать шaлавами. На вумане таких масса и вы им симпатизируете, защищаете. Но как ни крути - они ненадёжны и для семьи не годятся. Для семьи нужна семейная девочка, которой не нравится как на неё пускают слюни посторонние мужики. Которая хочет любить и принадлежать только одному единственному мужчине. Собственно она ищет любовь, а не секс. И видит в мужчинах прежде всего человека.
Если Вы атеистка, то моральных запретов нет - хоть свингерство и проституция в анамнезе - и на таких найдутся женихи куколды.
Если христианка, и жениха ищете под стать, то вот мнение Григория Богослова:
Первый есть закон, второй — снисхождение, третий — беззаконие. А кто преступает и сей предел, тот подобен свинье, и не много имеет примеров такого срама.
А Господь вообще запрещал повторный брак.
Ну сами такую выбрали, которая с алкашом в первый раз. Я первого любила, он любил меня, всё было по любви. Да, мы потом темпераментами не сошлись. И что мне было делать? Всю жизнь терпеть? Ради чего? Жизнь у меня одна.
Опять же! Объясните, ну как штамп может остановить кого-то (и женщину тоже) от измен? Как влияет штамп и день гулянки на своей свадьбе на нравственность девушки? Ну потеряет она типа самое ценное в первую ночь. И что? Она точно так же может прыгать по мужикам.
Про болезни я в курсе, не буду же тут весь список зппп перечислять. И от ВИЧ помогает презерватив. А если мужик или женщина ду.р@ки, то им ничего не помешает их цепануть и после штампа.
Не надо слишком много внимания и надежд возлагать на простой штамп! Смотреть надо на характер. И девственница может в загул уйти, и недевственница может быть верной. Тем более чисто физиологически плева - это просто кусок кожи для защиты детского влагалища от микробов.
Вот-вот, я тоже вчера писала пост на эту тему. Есть у меня мч, 2 года вместе уже, мне 19 почти, девственности в 17 лишилась с ним же. А если не сложится с ним, что мне теперь в монастырь уйти? Вдруг он меня, предположим, бросит, не я же в этом виновата буду
А кто? Виноват в том, что делали парню мозги? Или вы расскажите, что он вас просто так бросит!
А кто? Виноват в том, что делали парню мозги? Или вы расскажите, что он вас просто так бросит!
Когда уже мужики на себя начнут ответственность хоть в чём-то брать?! Недевственница? Сама виновата (одна, видимо, сексилась). Расстались? Сама виновата: недодала, не прощала измены, пилила за пролёживание дивана с пивасом! А мужики, блин, белые и пушистые! А бабы ду.ры, что не сохранили семью с алкашом, гулякой, лентяем, абъюзером! Обнаглели совсем мужики! Вот и фиг вам, а не девственность! Н@хрен@ вы вообще нужны, чтобы под вас подстраиваться?
Таких разумных, да побольше бы. Девушка не товар из бутика, чтобы оценивать б/у не б/у. Женщина на ране с мужчиной может иметь жизненный опыт, и прошлое, некоторые даже детей. Просто эта травля и дискриминация несправедлива, как я считаю...
Если за девушку приходится платить, разве это не товар?
Это как раз-таки начитавшись тут ответов на форумах, и пару раз столкнувшись в реальной жизни с такими принципами, возникает вопрос - что за несправедливость?! Раз уж мужчины не терпят прошлого, и опыта за плечами девушки, кидая стереотипное и устоявшееся тут на вумане оскорбление(пакет порваного сока, скажем так). Это как-то нечестно, не так ли? Какого тогда женщинам, зная что за плечами каждого пятого целый список, и при том, он считает это совершенно нормальным...
Где столкнулась в реальной жизни? Почему я за туеву хучу лет ни разу не столкнулась с подобным? Почему ни один человек из моего большого окружения никогда об этом не упоминал? Может просто потому что мимо нормальных людей неликвид пролетает как ракета и не задерживается, его даже не заметно)
Для вас должно быть естественно , как воздух, что ваша жизнь касается только вас и любое посягательство либо же критика вашей жизни = данный человек исчезает из вашей жизни. автоматически. Поскольку это не человек .
И скрывать ничего не надо, никогда. Особенно предыдущих партнеров и отношения. Это ваш опыт, ваша жизнь, если человек что-то имеет против ВАШЕЙ ЖИЗНИ, то это враг. Человек , которого в вашем окружении существовать не должно.
Неееет, до свадьбы надо было смотреть, с кем связалась. А то, что прЫнц во время декрета внезапно может превратиться в хэллоуинскую тыкву, это все глупые оправдания, надо было воспитывать, ты же шея!
А кто вас заставляет платить? Если вам попалась такая содержанка, то как раз таки ей кроме тела и нечего предложить.
За себя платите, чтобы обеспечить, не на рынке же вас родители подобрали? А будущие/дети ваши? Товар?
И раз уж в этом мире все покупается и продаётся, то к вам и притягивается соответствующий контингент.
Закон спроса и предложения и сегментация. Не, не слышали?
А вам не все ли равно на каких то левых мужиков и их мнение?Пусть Вас волнует только ваш парень/муж.И если он вас не ценит и смеет унижать вас этой. темой,смело можете его послать и расторгнуть всякие отношения.Девственность это не плёнка.Это порядочность и отношение к жизни.Если девушка выбирает только одного,то нужно как минимум уважение к ней.Если она выбрала многих,то это полигамность и распущеннотсь в неком смысле.человеку дан разум и интеллект и надо им пользоваться.Каждому своё.
Вот представьте, приходит ваш парень на работу, а ему говорят о та Ленку замуж взял, жаль мы так ее по кругу пускали.... А он не уверен так это или нет, она ему не целкой досталась...
Где столкнулась в реальной жизни? Почему я за туеву хучу лет ни разу не столкнулась с подобным? Почему ни один человек из моего большого окружения никогда об этом не упоминал? Может просто потому что мимо нормальных людей неликвид пролетает как ракета и не задерживается, его даже не заметно)
Для вас должно быть естественно , как воздух, что ваша жизнь касается только вас и любое посягательство либо же критика вашей жизни = данный человек исчезает из вашей жизни. автоматически. Поскольку это не человек .
И скрывать ничего не надо, никогда. Особенно предыдущих партнеров и отношения. Это ваш опыт, ваша жизнь, если человек что-то имеет против ВАШЕЙ ЖИЗНИ, то это враг. Человек , которого в вашем окружении существовать не должно.
Аплодирую!
Вот представьте, приходит ваш парень на работу, а ему говорят о та Ленку замуж взял, жаль мы так ее по кругу пускали.... А он не уверен так это или нет, она ему не целкой досталась...
Не путать с групповым сексом. Люди которые занимаются сексом по обоюдному согласию, не лезут в чужие отношения и уважают партнера/партнеров за доставленное удовольствие. Высказывание "пустили по кругу" - это изнасиловали. Тут сразу заявление в полицию.