Ну что, мужчины, давайте разберём две ситуации?Моя сестра старше меня на 4 года, мы учились в одной школе. Она дружила с парнем из параллельного класса, который потом познакомил ее со своими …
Вот представьте, приходит ваш парень на работу, а ему говорят о та Ленку замуж взял, жаль мы так ее по кругу пускали.... А он не уверен так это или нет, она ему не целкой досталась...
Ну если он дЭбил с общественным мозгом и верит всему, что говорят, то от такого вообще валить надо! Мужики зачастую на женщину, отказавшую ему в сексе, таааакое гонят! Заслушаешься!
А кто вас заставляет платить? Если вам попалась такая содержанка, то как раз таки ей кроме тела и нечего предложить.
За себя платите, чтобы обеспечить, не на рынке же вас родители подобрали? А будущие/дети ваши? Товар?
И раз уж в этом мире все покупается и продаётся, то к вам и притягивается соответствующий контингент.
Закон спроса и предложения и сегментация. Не, не слышали?
Банально, много слов мало дела, когда девушки будут оскорблятся когда пытаешься за них заплатить в кафе, мы перестанем считать женщин товаром ...
Неееет, до свадьбы надо было смотреть, с кем связалась. А то, что прЫнц во время декрета внезапно может превратиться в хэллоуинскую тыкву, это все глупые оправдания, надо было воспитывать, ты же шея!
Истинная речь мужчинки, признавшего мужской род неполноценными имбицилами, которых постоянно воспитывать надо. Правильно, Бог сначала сотворил черновик человека, потом усовершенствовал и получилась женщина. Вы ещё раз доказали, насколько никчемны.
Истинная речь мужчинки, признавшего мужской род неполноценными имбицилами, которых постоянно воспитывать надо. Правильно, Бог сначала сотворил черновик человека, потом усовершенствовал и получилась женщина. Вы ещё раз доказали, насколько никчемны.
То был сарказм, вообще-то))) я не мужчинка ни разу. Мужчинка мне тут заявил, что мне надо было на втором курсе бежать со своим парнем в ЗАГС, чтоб секситься на законных основаниях и не быть 'рванью'.
То был сарказм, вообще-то))) я не мужчинка ни разу. Мужчинка мне тут заявил, что мне надо было на втором курсе бежать со своим парнем в ЗАГС, чтоб секситься на законных основаниях и не быть 'рванью'.
Упс))) Но моё мнение не меняется))) Если мужчина сам не может не заниматься сексом до свадьбы. Если он только с девушек требует девственность, зная, что сам слаб на передок. То это явно неполноценная часть общества, не отвечающая за свой чл.ен, но требующая полного ответа за свои действия именно от женщин. И таких мужчинок тут большинство. Бежать от них надо после первой фразы, что женщина им что-то должна там сохранить.
статистика ,девушки до брака от 2-5 парнера и это минимум,учитывая сегодняшнее поколение гораздо больше
А у мужчин до брака меньше что ли? Одно дело, если несколько партнёров, с которыми были достаточно длительные отношения, это одно. Если один, но по пьяни в клубе в туалете - это другое. Если ни одного, но ос и ас - это третье. Смотреть на характер надо, на семью, на особенности бывших её отношений, на совпадение принципов и амбиций. Всё-таки мало девственниц, которые умеют отличать хороших парней от плохих, нет опыта совместного проживания. А кто из мужчин говорит, что секс - не главное в семье, я бы от такого бежала - будешь потом на секс раскручивать раз в месяц и спрашивать на форуме - как привлечь мужа.
Вот не надо тут лицемерить! Она нашла 2х парней для удовлетворения потребностей и времяпрепровождения (свидания). Еще между ними у нее были и будет десяток романов в отпусках и на 1 ночь. В итоге она в 28-32 выйдет за олуха, который (после рождения пары детей) получит
35 летнюю стареющую бабу. Он будет пахать на ипотеку и обязан быть хорошим отцом и мужем. А вот 10 предыдущих получили 18 летнюю свежую девушку за поход в кино и ужин в макдональдсе. Все так? Какой смысл жениться на бушных и пахать на семью, если вас можно просто чпокать?
Ну так чпокайте, в чем проблема?
18 лет - это время знакомиться, общаться, учиться, крутить романы, определяться со своими целями. Мужчины в этом возрасте тоже жениться не горят желанием.
Женщина выбирает???!
Когда это женщины могли сделать нормальный выбор? Во все времена вы прыгали в койку к обаятельным подонкам, бабникам, моральным уродам, а потом размазывали сопли "он меня бросил, не звонит/женат".
Вот поэтому чистота девушки и есть признак ее сдержанности и ума и хорошего воспитания. Вы же хитрые: с одним сношаетесь, а еще пару держите во френдзоне, чтобы если что поманить пальцем.
Да, женщина выбирает. А ты об этом не догадывался?)))
Я хотел жениться в 18 лет. Ждал совершеннолетия своей невесты. Мы с ней не спали. А в 18 она вдруг отдала свою честь первому встречному алкашу на пьянке. И что мне было делать?)
Вы хоть понимаете, что все мужчины разные? Одни тpaxaют всех подряд, а другие живут всю жизнь в одиночестве.
Трихомоноз, кстати, не самая страшная болезнь. Лечится за день. Но что вы скажете о ВПЧ, ВИЧ и им подобных болезнях, которые официально неизлечимы? Вы хоть понимаете, что играете с огнём?
Ага, "вдруг"))) только сначала вы с ней расстались, а потом случился этот "вдруг")))
Так бы сразу и сказали, что ваша бывшая невеста поступила аморально по отношению к вам, но это не значит что все девушки такие легкомысленно не уважающие себя. Это и объясняет вашу позицию, вас очень глубоко это задело, теперь на всех так поверхностно оценка падает у вас.
Жаль.
Да у него много аморальностей в жизни было, это сейчас он пытается переобуться)))
Автор, я раз 5 это только в этой теме сказал. С первой страницы начал. Да, вы не представляете как я разочаровался в женщинах благодаря ей. Собственно тогда то до меня и дошло, что часть женщин сами хотят стать шaлавами. На вумане таких масса и вы им симпатизируете, защищаете. Но как ни крути - они ненадёжны и для семьи не годятся. Для семьи нужна семейная девочка, которой не нравится как на неё пускают слюни посторонние мужики. Которая хочет любить и принадлежать только одному единственному мужчине. Собственно она ищет любовь, а не секс. И видит в мужчинах прежде всего человека.
Для семьи с тобой не годится, а не для семьи вообще.
Девочки, вот в этой теме все про ответственность мужчин и женщин спорят, а в соседней дядька прямо заявляет следующее:
"Вопрос, если женщина не доверяет, и просит узаконить отношения, чтоб иметь гарантии, почему тогда я должен доверять ей? Проблема в односторонности. Вы против жизни с мужчиной без гарантий, а хотите чтоб он доверял."
...............
И после этого мужички типа Ве еще будут что-то гавкать про девственность, доверие, секс и ЗАГС?
А другие ваши собратья воют о противоположном)
Вы бы сами разобрались сначала в терминологии, дяди
Автор, я раз 5 это только в этой теме сказал. С первой страницы начал. Да, вы не представляете как я разочаровался в женщинах благодаря ей. Собственно тогда то до меня и дошло, что часть женщин сами хотят стать шaлавами. На вумане таких масса и вы им симпатизируете, защищаете. Но как ни крути - они ненадёжны и для семьи не годятся. Для семьи нужна семейная девочка, которой не нравится как на неё пускают слюни посторонние мужики. Которая хочет любить и принадлежать только одному единственному мужчине. Собственно она ищет любовь, а не секс. И видит в мужчинах прежде всего человека.
У вас очень узкие представления о девушках...тем более о современных. Ищите себе невесту в детском садике и воспитывайте и внушайте ей свои принципы с детства.
Только тогда вы найдете идеальную жену.
Сейчас с детства и мальчиков и девочек !готовят к взрослой жизни,чтоб они имели свою точку зрения,знали свои права и могли их отстаивать. Поэтому ни одна девушка,даже если даже девственница не будет Вам потакать и принадлежать всецело. Кстати,чтоб вас уважали,ценили и тд. мужчина тоже должен заслужить это своими поступками.
Нет целки - нет свадьбы! А, Вы там уже сами думайте 😂😉
Сестра грязная рванка. А ты принцесса, жди принца! Он прискачет!
Автор, это выбор шaлавы. Нормальная девушка допустит секс только с мужем. А шaлаве пофиг перед кем ноги раздвигать.
Почему мы хотим жениться на надёжной девушке? Да потому же почему и вы хотите замуж за надёжных мужчин. А какая может быть надежда на шaлаву? Ну вот взять к примеру вашу сестру. Зачем она с ними тpaxaлась? Чтобы её не посчитали нормальной достойные мужчины? Ну так она добилась своей цели. Теперь на очереди вы. Ведь это очень унизительно дать себя тpaxaть постороннему мужику. Для нормальной девушки унизительно. Но не для вас. Вы готовы дать кому угодно.) Всё в вашей глупой голове. Ни капли самоуважения. Естественно никто не будет вас уважать. А девственность - она вам просто мешает. Это как носить мундир пилота - при этом не умея водить даже машину. Вам стыдно быть девственницей.) Ведь самоуважения и достоинства у вас нет.)
Рассудительно!!!
Я не понимаю, почему заводят любовниц. Я люблю только жену.
Брать чужое нельзя. Меня так родители учили. Да мужчине не надо любить, чтобы тpaxaть. Эрекция это всего лишь рефлекс - как выделение слюны на запах пищи. Это просто распущенность - тpaxaть то, что тебе не принадлежит. Это тоже самое воровство. Разводиться из-за этого? По моему глупость. Раз уж вышла замуж за вор, то знала на что шла. Ваша мама лишила семью отца и испортила жизнь своим дочерям по собственной глупости. Вашей старшей сестре она дала плохой совет из-за своих страхов. Теперь и вы испытываете неуверенность в себе потому что не понимаете мужчин. Ведь фактически вы росли без отца. И то что я вам тут объясняю вам должен был объяснить отец.
Ве, все твои рассуждения (как и многих других мужчин МуДешников) пропитаны инфантильностью. Вы только на словах лопочете о некой ответственности, а на деле у вас все кругом во всем виноваты. Женщина все должна - девственность хранить, мужа найти и в себя влюбить, в загс затащить, потом его вдохновлять и мотивировать... Если что не так - то опять виновата: не того выбрала, не так мотивировала, не стала терпеть и прощать и т. д.
Развелись - опять женщина виновата. Так где отец, где его ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за ребенка? В чем вина матери, если ОТЕЦ не желает заниматься воспитанием своего ребенка и что-то ему объяснять?
Глупости все это. Не грузись, автор. Никогда на это не смотрел. У друзей даже не принято спрашивать какие им жены достались. Это не прилично даже.
Я не отрицаю, что есть мужчины, которым это важно. Мне кажется, что это мужчины, которым в период полового созревания не досталось девочки. И они думают, что это какие то другие люди, с инопланетным набором характеристик. Мне было 17 лет, моей первой девушке тоже и она была девочкой. Мы были вместе 2г. Хотел бы я сейчас чтобы она была моей женой? Однозначно, нет. Я рад что мы расстались, она была весьма истерична и не практична, хоть и ценю ее как человека и благодарен за то время. После, были долгие отношения с девушкой, которая была моим другом с 12 лет, у нее был парень и не один, а у меня моя девушка, и мы одновременно расстались и переспали на какой то пьянке. Отношения тоже длились долго. Она прекрасный друг и женщина. Я очень ее люблю и уважаю. Расстались из-за того, что она считала меня больше другом чем парнем. Френд зону я так и не перепрыгнул. Хотел бы я чтобы она была моей женой? Сейчас нет, потому что я женат на не менее прекрасной женщине, раскрывать девственна она была или нет не буду, потому что это не важно и дело не ваше. Пусть это останется в тайне.
Дурачок, ей богу, написал
Ответ мужика-шёл.юхи! Знакомьтесь! Самому шляться можно, а женщине нет? Что не так в словах оппонента? Или считаешь, что жена должна всё, а муж только свой стручок и не важно, что потасканный? Уж лучше быть счастливой в браке рванью, чем куском мяса для плёночника. А большинство современных мужчин вообще не достойны, чтобы женщины на них внимания обращали.
Я же написал откуда нетерпимость. Такие как я не считают возможным заниматься сексом с женщиной не будучи с ней в браке. А в этом мире подобное притягивает подобное.
Что касается вас. Поймите - выбирает всегда девушка. Если девушка себя уважает - она выберет самого лучшего и выйдет за него замуж и только потом будет секс. А если не уважает, то согласится на любого не выходя замуж. Это всего лишь вопрос самооценки. Вы не чувствуете в себе уверенности, чтобы выбирать. И это проблема.
Все правильно и чётко
Ни чего подобного! Свалили опять всё на девушку! Ну у меня был секс до брака. Но это не помешало мне в итоге выбрать лучшего мужчину и прожить с ним почти двадцатку, и ещё столько же проживём. И кстати отлично живём. Меня куда в такую теорию вписать? И кучу других счастливых жён, вышедших замуж недевственницами. И как в такую теорию вписываются жёны-девственницы, от которых мужья гуляют или просто бросают? Придумали какую-то хр.ень и типа для всех она правильная должна быть. Для моего мужа, к примеру, было принципиально секс до свадьбы - он до меня замучался 2 года с бывшей, которая только без света, раз в две недели и только снизу. И чего бы он с ней делал всю жизнь? Так что такая теория не для всех хороша. Только если для вас секс не особо важен, у вас слабая половая конституция, тогда да - вы спокойно дождётесь свадьбы. И то не факт, что жена налево не пойдёт. А кто любит секс и не считает его чернотой, тот с удовольствием им занимается. Потом и замуж выходят, и живут долго и счастливо.
Извините,если слишком жестко. Но судя "целомудренности" нашего почти главного" героя" этой темы- может девушка вообще была не в курсе,что она встречается со столь прекрасным скромным молодым человеком и он ждет ее 18летия. Так же возможно была чертовски довольна и счастлива, что все случилось с "отвратительным"алкашом :)
У меня двое абсолютно здоровых сыновей, дай Бог каждому! Мы с мужем без зппп (проверки на работе ежегодные и углублённые в силу профессии). А если женщина или мужчина иди.оты, не умеющие предохраняться, то ничего им не помешает после свадьбы триппер подцепить. Или нагулявшийся барин своей девственнице принесёт это счастье.
З@долб@ли со своей честью! Ни один мужик в метро женщине места не уступит! Но честь должна девушка иметь! О своей чести думайте! Не спали бы с девушками до свадьбы, хотели бы жениться лет в 18-20, то и были бы вам девственницы. Ему, значит, хочется до свадьбы, а мне нет что ли? Мы единый биологический вид.
Так зачем вы тогда вечно про любовь вспоминает?
К чему все эти сопли на тему: не женится, бросил спустя 5 лет, ушел к молодой? Если людям просто нравится трахаться, то разве не естественно в конце каждого месяца сидеть с калькулятором и считать: выгодные нынешние отношения или нет, можно найти получше или нет?
Так зачем вы тогда вечно про любовь вспоминает?
К чему все эти сопли на тему: не женится, бросил спустя 5 лет, ушел к молодой? Если людям просто нравится трахаться, то разве не естественно в конце каждого месяца сидеть с калькулятором и считать: выгодные нынешние отношения или нет, можно найти получше или нет?
Вы бредите? Кто с калькулятором сидит? Кто к кому ушёл? Какие сопли? И где связь между желанием секса и выгодой в отношениях? Напишите по-русски, будьте любезны, какие вопросы ко мне, исходя из моей позиции?
Если девственность ничего не значит, а равно и секс ничего не значит, то к чему эти негативные высказывания к вагону партнёров?
Например человек каждую неделю занимался сексом с новым партнёром на протяжении 10 лет, а потом решил завести семью, что в этом плохого?
Так бы сразу и сказали, что ваша бывшая невеста поступила аморально по отношению к вам, но это не значит что все девушки такие легкомысленно не уважающие себя. Это и объясняет вашу позицию, вас очень глубоко это задело, теперь на всех так поверхностно оценка падает у вас.
Жаль.
Вполне закономерно и справедливо она поступила с Ве, т.к. именно изза таких как он ей и приходилось отрицать свою природу и стремиться выйти замуж девственницей, иначе изза глупой морали окружающих она получит статус. Но в конце концов она смогла преодолеть этот комплекс и послать Ве подальше.
Неееет, до свадьбы надо было смотреть, с кем связалась. А то, что прЫнц во время декрета внезапно может превратиться в хэллоуинскую тыкву, это все глупые оправдания, надо было воспитывать, ты же шея!
Тут другое. Если в красочной коробке с надписью принц/принцесса вдруг оказалась тыква, то надо было смотреть не на фантик, а на содержимое, поэтому абсолютно все сами виноваты в том, что у них плохой(ая) муж(жена).
А кто вас заставляет платить? Если вам попалась такая содержанка, то как раз таки ей кроме тела и нечего предложить.
За себя платите, чтобы обеспечить, не на рынке же вас родители подобрали? А будущие/дети ваши? Товар?
И раз уж в этом мире все покупается и продаётся, то к вам и притягивается соответствующий контингент.
Если мужчину устраивает женщина как товар, то почему бы ему не платить и пользоваться?
Вот представьте, приходит ваш парень на работу, а ему говорят о та Ленку замуж взял, жаль мы так ее по кругу пускали.... А он не уверен так это или нет, она ему не целкой досталась...
Ибо есть мужики которым такое не скажут, даже если её действительно пускали, а есть те, кому скажут даже если этого не было.
Ну если он дЭбил с общественным мозгом и верит всему, что говорят, то от такого вообще валить надо! Мужики зачастую на женщину, отказавшую ему в сексе, таааакое гонят! Заслушаешься!
Вот кому кому но не женщинам говорить про общественный мозг, ибо больше всего именно женщины любят покупать модные брендовые вещи, чтобы похвастаться перед другими.
Ну так чпокайте, в чем проблема?
18 лет - это время знакомиться, общаться, учиться, крутить романы, определяться со своими целями. Мужчины в этом возрасте тоже жениться не горят желанием.
А почему в 30 надо перестать знакомится и крутить романы?
Или чем плохо когда мужчина думал, что ему больше не нужны романы, женился, а потом понял что без романов ему тяжко и он продолжил их крутить, но от жены это скрывает и не уходит, потому что считает что так лучше для детей?
Если Вы атеистка, то моральных запретов нет - хоть свингерство и проституция в анамнезе - и на таких найдутся женихи куколды.
Если христианка, и жениха ищете под стать, то вот мнение Григория Богослова:
Первый есть закон, второй — снисхождение, третий — беззаконие. А кто преступает и сей предел, тот подобен свинье, и не много имеет примеров такого срама.
А Господь вообще запрещал повторный брак.
Снисхождение ... Вот точно. Очень унизительно для мужчины - быть вторым. А уж третьим и более это просто свинячий блуд. Собственно мы и спорим то тут в основном со свиньями. Прямо таки их хрюканье через экран слышу.)
Ну сами такую выбрали, которая с алкашом в первый раз. Я первого любила, он любил меня, всё было по любви. Да, мы потом темпераментами не сошлись. И что мне было делать? Всю жизнь терпеть? Ради чего? Жизнь у меня одна.
Опять же! Объясните, ну как штамп может остановить кого-то (и женщину тоже) от измен? Как влияет штамп и день гулянки на своей свадьбе на нравственность девушки? Ну потеряет она типа самое ценное в первую ночь. И что? Она точно так же может прыгать по мужикам.
Про болезни я в курсе, не буду же тут весь список зппп перечислять. И от ВИЧ помогает презерватив. А если мужик или женщина ду.р@ки, то им ничего не помешает их цепануть и после штампа.
Не надо слишком много внимания и надежд возлагать на простой штамп! Смотреть надо на характер. И девственница может в загул уйти, и недевственница может быть верной. Тем более чисто физиологически плева - это просто кусок кожи для защиты детского влагалища от микробов.
Так я понимаю, что сам виноват. Старался не замечать то как она на других парней смотрит.
От всего вами перечисленного может спасти только осознанная порядочность. Когда девушка осознанно не принимает до свадебный блуд. А то что мамка до 18 лет не велит - это всё фигня. Если она в душе шaлава, то как только контроль спадёт, тут же по рукам пойдёт.
Презерватив? Вот вы сейчас сосёте всем подряд. Не в презервативе же.
Мужики берут ответственность только в ЗАГСе. Мы не понимаем ваших намёков и условностей.
За достойную девушку мужчина платит своей жизнью - женится то есть. А всё что можно купить за деньги - уже дёшево.
Такое сплошь и рядом. Соберётся парень жениться, а ему видео с невестой подбрасывают. А на видео её другие мужики дерут. И всё нет свадьбы.
Слухам? Как то же она девственность потеряла. Замужем при этом не была, значит левый мужик тpaxaл. И это реальный факт. От него не уйти. Её обесчестил мужик, которые не собирался брать её замуж. Фактически он её просто использовал для удовлетворения своей похоти. И её это устраивало.
Как можно с этим смириться?
Не путать с групповым сексом. Люди которые занимаются сексом по обоюдному согласию, не лезут в чужие отношения и уважают партнера/партнеров за доставленное удовольствие. Высказывание "пустили по кругу" - это изнасиловали. Тут сразу заявление в полицию.
Какая разница вместе или по очереди? Если по её желанию, то это не изнасилование.
У вас очень узкие представления о девушках...тем более о современных. Ищите себе невесту в детском садике и воспитывайте и внушайте ей свои принципы с детства.
Только тогда вы найдете идеальную жену.
Сейчас с детства и мальчиков и девочек !готовят к взрослой жизни,чтоб они имели свою точку зрения,знали свои права и могли их отстаивать. Поэтому ни одна девушка,даже если даже девственница не будет Вам потакать и принадлежать всецело. Кстати,чтоб вас уважали,ценили и тд. мужчина тоже должен заслужить это своими поступками.
Вот я и хочу, чтобы девушки себя уважали и не давали себя обесчестить посторонним мужикам. Жена это же честь семьи! Честь она должна передать мужу.
А за меня не беспокойтесь. Я женат на порядочной девушке.
Ибо есть мужики которым такое не скажут, даже если её действительно пускали, а есть те, кому скажут даже если этого не было.
Кстати, чаще всего это делают её "подруги". Женская зависть творит чудеса. Причём не просто говорят с кем он связался, а доказательства присылают в виде видео - где её унижали, а ей нравилось.
Вполне закономерно и справедливо она поступила с Ве, т.к. именно изза таких как он ей и приходилось отрицать свою природу и стремиться выйти замуж девственницей, иначе изза глупой морали окружающих она получит статус. Но в конце концов она смогла преодолеть этот комплекс и послать Ве подальше.
Свою природу она отрицала не из-за меня, а из-за мамы. И я ей благодарен, что она так отпраздновала своё 18 летие. Спасла меня от женитьбы на шaлаве. Как хорошо что я в такое не вляпался. Шaлава это же нравственный выбор.
Если девственность ничего не значит, а равно и секс ничего не значит, то к чему эти негативные высказывания к вагону партнёров?
Например человек каждую неделю занимался сексом с новым партнёром на протяжении 10 лет, а потом решил завести семью, что в этом плохого?
Семья не нужна тем кто выбрал свободный секс. В этом для них нет никакого смысла.