Гость
Статьи
Спор про девственниц и …

Спор про девственниц и не очень или почему мужчины ударяются в крайность?

Ну что, мужчины, давайте разберём две ситуации?Моя сестра старше меня на 4 года, мы учились в одной школе. Она дружила с парнем из параллельного класса, который потом познакомил ее со своими …

Ника
638 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Адриан
Гость

Строить семью можно только девственной. Ведь любовь это не секс. Для семьи нужна любовь. А секс нужен для зачатия. То есть он будет нужен уже после того как семья будет построена.
А рванью вас называют за глупость. Переворачиваете всё с ног на голову. Я вот свою бывшую невесту, которая в 18 лет случайному мужику честь отдала называю шaлавой называю. Заслужила.) А могла стать моей женой. Дура.

Может, ты - ***? Секс с женщинами не интересует

Адриан
Оля

окей я девстенница моя подруга тоже, вышла она замуж а через полтора года муж подал на развод сказал, что его бесит что каждый раз на секс ее надо уговаривать днями - а ей не понравилось, и кто виноват что она теперь разведенная? разве он не должен был благодарен судьбе за чистую и красивую жену?

Мечта идеального бабораба фаната целок - за это ещё и платить

Адриан
Гость

Секс любви никак не способствует. Только мешает. Если до секса мужчина не полюбил, то после уже не полюбит.

Мешает? Ты какой ориентации?

MiaMi
Гость

Нормально по моему хотеть быть любимой для мужчины - мужа, а не привлекать любителей секса без обязательств. Желание привлекать последних это выбор шaлавы. В принципе уже по манере одеваться мы легко считываем желания девушек. Шaлавы любят краситься и демонстрировать своё тело посторонним мужикам на улице. Будущие жёны же одеваются скромно и неброско. Никакого боевого раскраса на их лицах не встретишь.)

Вы немного не в теме.Я сказала о внутренних ощущениях. Девушки могут не быть в боевом раскрасе и одеваться просто стильно,но при этом быть привлекательными и сексуальными.
В конце концов даже хорошего единственного мужа должно что-то привлекать в женщине кроме того девственности.....иначе потом жить долгие счастливые годы вместе.

VeryMe
Гость

Я же написал откуда нетерпимость. Такие как я не считают возможным заниматься сексом с женщиной не будучи с ней в браке. А в этом мире подобное притягивает подобное.
Что касается вас. Поймите - выбирает всегда девушка. Если девушка себя уважает - она выберет самого лучшего и выйдет за него замуж и только потом будет секс. А если не уважает, то согласится на любого не выходя замуж. Это всего лишь вопрос самооценки. Вы не чувствуете в себе уверенности, чтобы выбирать. И это проблема.

Опять Ве приперся с нравоучениями, и завываниями, как его первая бросила, и теперь он на женщин кидается, с таким вообще-то к психологу

VeryMe
Алина

Я писала уже, что у него психическое расстройство на этой теме. Он всем рассказывает, как его бывшую кто-то чпокнул в 18 лет. Его тут все знают, лет 40 ему

Под полтос уже)
Лучшие годы на вуман потратил)

VeryMe
Гость

Всё справедливо. Он перепортил кучу девушек и женился на шaлаве, то бишь по сути чужой женщине, которая его не любит. Ведь она либо неспособна любить, либо любит своего первого.

Не теье знать Ве, кого и как любит женщина, много на себя берёшь, критик диванный

VeryMe

Вот интересно, якобы мужчины пишут, что секс только в браке, да недостойны вы иначе, чтоб на вас женились и проч.
А вот на соседней ветке мужчина выдаёт следующее:
561. Гость
[2896972838] – Сегодня, 09:59
Чушь, они живут с ЖЕНАМИ, не потому что хотят их, а потому что не подумали в свое время, женились и не хотят потерять имущество. Еще одно доказательство, почему нельзя женится. Если любовь, то он ведь и так не уйдет? Зачем тогда брак? Брак это только оковы, для состоятельного мужчины.
...........
Вот так все на форуме. Кто-то пишет, что женюсь на лучшей (и критерии при этом странные, и сам вообще не факт, что является в свою очередь лучшим))), другой - не женюсь, и виноваты опять женщины.
Всем не угодишь, делите эти все высказывания на сто, в жизни все разнообразнее, каждый найдёт партнера по душе, людей вокруг много)

Ника

В общем, поняла я, что продолжается одешевление женского пола, и мужчине важнее то, что она с кем то сексилась уже, нежели ее внутренний мир, ее интересы, ее чувства и уважение к ней. Все сводится опять к потребительству. Зачем мне знакомиться с девушкой, уже бывавшей в браке, в отношениях, когда я могу распаковать новую и ходить себе довольным. Продолжается фуканье и брезгливость. А самому себе не брезгливо по юбкам ходить? Портить девушек и при этом считать себя чистым. Вот это действительно фу.

Гость
Ника

В общем, поняла я, что продолжается одешевление женского пола, и мужчине важнее то, что она с кем то сексилась уже, нежели ее внутренний мир, ее интересы, ее чувства и уважение к ней. Все сводится опять к потребительству. Зачем мне знакомиться с девушкой, уже бывавшей в браке, в отношениях, когда я могу распаковать новую и ходить себе довольным. Продолжается фуканье и брезгливость. А самому себе не брезгливо по юбкам ходить? Портить девушек и при этом считать себя чистым. Вот это действительно фу.

Если у мужчины было 100 женщин, то это характеризует его мир, ведь никто в здравом уме не будет утверждать, что он со всеми 100 был серьёзен, просто не срослось.
Да и в сказках как-то не особо наблюдалось, чтобы Ромео и Джульетта были уже опытными, все истории обычно о первой любви на всю жизнь.
И если в прошлые времена ещё могли быть ситуации, когда родители поженили, а потом человек встретил свою любовь, то сейчас человек сам выбирает свою судьбу.

Гость

Ника не терзаться тем,что у тебя-никак у всех!Правильно,что решила ждать именно своего!Многие тут советуют всякое,но никто не хочет,а может не знают либо не обращают внимание на ТЕЛЕГОНИЮ!Ведь выйдя замуж девственной и целомудренной Вы родите своему мужу его детей,а не какую-то смесь,лишь только внешне похожие на вас обоих

Ника

Это как раз-таки начитавшись тут ответов на форумах, и пару раз столкнувшись в реальной жизни с такими принципами, возникает вопрос - что за несправедливость?! Раз уж мужчины не терпят прошлого, и опыта за плечами девушки, кидая стереотипное и устоявшееся тут на вумане оскорбление(пакет порваного сока, скажем так). Это как-то нечестно, не так ли? Какого тогда женщинам, зная что за плечами каждого пятого целый список, и при том, он считает это совершенно нормальным...

Так зачем вам о себе все рассказывать?

Гость

Автор, это выбор шaлавы. Нормальная девушка допустит секс только с мужем. А шaлаве пофиг перед кем ноги раздвигать.
Почему мы хотим жениться на надёжной девушке? Да потому же почему и вы хотите замуж за надёжных мужчин. А какая может быть надежда на шaлаву? Ну вот взять к примеру вашу сестру. Зачем она с ними тpaxaлась? Чтобы её не посчитали нормальной достойные мужчины? Ну так она добилась своей цели. Теперь на очереди вы. Ведь это очень унизительно дать себя тpaxaть постороннему мужику. Для нормальной девушки унизительно. Но не для вас. Вы готовы дать кому угодно.) Всё в вашей глупой голове. Ни капли самоуважения. Естественно никто не будет вас уважать. А девственность - она вам просто мешает. Это как носить мундир пилота - при этом не умея водить даже машину. Вам стыдно быть девственницей.) Ведь самоуважения и достоинства у вас нет.)

90% мужиков относяться к категории - чем меньше их слушаешь, тем лучше живешь.

Ника
Гость

Ника не терзаться тем,что у тебя-никак у всех!Правильно,что решила ждать именно своего!Многие тут советуют всякое,но никто не хочет,а может не знают либо не обращают внимание на ТЕЛЕГОНИЮ!Ведь выйдя замуж девственной и целомудренной Вы родите своему мужу его детей,а не какую-то смесь,лишь только внешне похожие на вас обоих

Телегония это такой бред если честно.
Тогда мои дети будут похожи на его бывших, с кем он успел провстречаться, по вашей логике. Зачем мне это надо?

Адриан
Гость

А если с вибратором баловалась, дети будут резиновые?

Оля
Гость

а потом окажется что ему нужен секс каждую неделю и он хочет что б ты сосала, а когда откажешься - разведется, не ценят мужики девственниц если они не готовы исполнять все их мерзкие фантазии

Роза
Гость

Я же написал откуда нетерпимость. Такие как я не считают возможным заниматься сексом с женщиной не будучи с ней в браке. А в этом мире подобное притягивает подобное.
Что касается вас. Поймите - выбирает всегда девушка. Если девушка себя уважает - она выберет самого лучшего и выйдет за него замуж и только потом будет секс. А если не уважает, то согласится на любого не выходя замуж. Это всего лишь вопрос самооценки. Вы не чувствуете в себе уверенности, чтобы выбирать. И это проблема.

Ой, не бреши. Не считаешь возможным, но сексом до брака занимался)))
Если девушка себя уважает, она поступает так, как нужно ей. Она может хотеть секса, но не хотеть замуж за конкретного мужчину (а не любого). Да и глупо выходить замуж, не попробовав жениха в постели.

Роза
Гость

Честь это честность. Отдать честь значит признать, что любишь. А любовь вечна. Порядочная женщина всю жизнь верна единственному мужчине, которого любит всей душой. А шaлава неспособна любить. По сути она всю жизнь занимается самообманом. Внушает себе, что то одного любит, то другого. Не у неё чести. Чистоты сознания то есть.

Сам придумал, сам обиделся. Если с тобой занимаются сексом, это еще не значит, что тебя любят. И не всегда за любимого надо замуж выходить.

Роза
Гость

Всё справедливо. Он перепортил кучу девушек и женился на шaлаве, то бишь по сути чужой женщине, которая его не любит. Ведь она либо неспособна любить, либо любит своего первого.

Опять бред про любовь к первому...

Роза
Гость

Все мы выбираем спутника жизни по себе. Для меня невозможен секс вне брака. Я считаю, что секс возможен только с тем от кого хочешь детей, а детям нужна семья. Значит секс только в браке.
Смысл мне кого то обижать? Просто я должен как то отфильтровывать братьев по разуму, т е. тех, кто так же думает.)

Так зачем ты этим сексом тогда до брака занимался? И в браке, но не с женой?)))

Роза
Гость

Если вы думаете, что я говорил кому то это в жизни вы глубоко заблуждаетесь. Я просто не воспринимал серьёзно общественных женщин.
Я считаю, что каждая девушка может захотеть стать шaлавой. Не все де созданы для семьи. Кому то нравится экстрим. Калейдоскоп партнёров.

Не человек для семьи, а семья для человека.

Роза
Гость

Выбирают они один раз. Остальные уже от безысходности. Каждый следующий хуже предыдущего.

Каждый раз выбирают. Многие со временем выбирают уже более придирчиво.

Роза
Гость

Да у любого порядочного человека есть уважение к себе. Это нормально. Потому то я и не смог бы жить с не уважающей себя женщиной. А отдают невинность не мужу именно не уважающие себя женщины. Они считают, что недостойны замужества.

Какой-то бред опять. Замужество - это не достижение, чтобы быть его достойным, это лишь одна из форм объединения людей.

Николай

Прям как в песне КиШ. "Разбежавшись, прыгну со скалы" :)
Что то я оооочень сильно сомневаюсь, что в наше время хотя бы одна женщина с прошлым наложит на себя руки из за наличия оного.

Роза
Гость

Честь это честность. Чистота сознания.
Далее, в природе секс служит для зачатия. Так? Значит он оправдан с тем мужчиной от которого ты хочешь детей, которому ты доверишь свою защиту, в том числе и материальную. Так?Если ты всего этого не понимаешь, то у тебя нет чести.))) А есть путающийся в понятиях хаотичный разум.)
По сути я шaлав просто считаю очень глупыми женщинами. Они даже не понимают, что утратив невинность девушка становится женщиной своего первого мужчины. А мужчины без чести не понимают, что спят с чужими женщинами, а чужое вообще то брать нельзя.

Опять сам придумал, сам обиделся)))
Ты уж определись, мы живем в природе, как животные, или как люди, в социуме, используя достижения цивилизации (контрацепцию в том числе)?

Роза
Гость

Что значит "потом женится"? Вы когда квартиру покупаете - деньги отдаёте просто так, и надеетесь, что документы вам потом оформят? Или сначала документы, а потом деньги?

Болезный, ты сравнил теплое с мягким. Уважающие себя женщины не считают себя "товаром" и занимаются сексом, когда сами этого хотят, а не ради цели "выйти замуж".

Роза
Гораций

За что гнобят? За тупость и откровенную глупость, с помощью которой они пытаются оправдать свой распущенный образ жизни! Отношения - не семья, спать не обязательно! Если переспала, не потерпела до замужества, значит слаба на передок! Была бы сильна - не дала бы, дождался бы того, кто сначала под венец, а потом в постель! А то переспала с несколькими и не слаба на передок? Это самообман! Не слаба на передок - это когда один, ну максимум второй при форс мажоре типа смерти супруга или если женщину откровенно бросили после свадьбы! Вот за такое перекручивание фактов и подмену явного выдуманным и гнобят! Ладно бы говорили, там да, мне нравится секс, ну да, немножко ***, не нравлюсь - прохожим незадерживается! Честно и докопаться нету чему! Чем такие хуже? Тем что нагло выдают это как будто это нормально для всех, прикрываясь типа, что не слаба на передок! Чем хуже девственницы? Тем, что отдала свою невинность, право быть первым не любимому человеку, не супругу! Тем что поставила под угрозу чистоту продолжения рода потенциального супруга! Потому что каждый мужчина оставляет после полового акта энергетический отпечаток в женщине! Это уже даже наука подтверждает, в частности генетика! Но я прекрасно понимаю, что для шалав это самый болезненный аргумент, поэтому они его правдивость оспаривает с особой пеной у рта!
Чем парни лучше у которых было больше чем 1 партнёрша? Да ничем! Вот только детей парням не рожать и так сложилось веками, что парни привлекательны будущим, а девушки прошлым! Поэтому у него может быть хоть сотня девушек, но при должном отношении девственницу он добьётся и возьмёт в жены. А девушка со кучей парней...рискует получить "сюрприз" на 6-7 год после рождения ребёнка.

Про генетику не сочиняй. Про то, что "сложилось веками" - стереотипы, которые меняются.

Валерия
Гость

Любой мужчина хочет, чтобы женщина была не просто доступна, а доступна только ему. Вы ему доказали, что других не хотите, вот он и женился. А то что вы оба не выдержаны и тут же перешли к сексу говорит лишь о вашей психической неустойчивости. Большинство людей до свадьбы обходятся петтингом (ласки руками).

Верно. Большинство обходятся петтингом. Наверное, классно знать, что твоя жена-девственница руками по чужим гениталиям лазала! А может и не руками))) Бред сивой кобылы! Так и ос любимые ваши девственницы обходятся. Зато ты потом по пьяни можешь дружкам похвастаться.
Иди.отс.кие темы на самом деле! Мне уже по всем местным прогнозам давно пора разводиться, а всё что-то не так! Что-то муж почти 20 лет ценит, но не за кусок кожи между ног.
Да и ответьте, мужчины, что такого с вас прям незаменимого, что девушки должны наплевать на свои желания и всю жизнь думать только о том, чтобы мужику угодить?? И на.фи.г такой брак нужен?

Роза
Гость

В её окружении также полно замужних дам. Почему она не хочет выйти замуж, создать семью? Почему она выбрала своими кумирами тех, кто спит с левыми мужиками вне брака?)
Вот так мы и распознаём порядочных девушек и будущих шaлав. Просто по общению с ними, по их отношению к окружающим людям.

Половозрелая здоровая девушка в норме хочет секса - это естественно, влияние гормонов. Это ее подталкивает к поиску партнера. А вот "хотеть замуж" - это уже социальное влияние, стереотип. И хотят замуж в норме (на мой взгляд) за конкретного любимого мужчину, которого надо еще найти, выбрать.

Роза
Гость

Именно. Она не хотела встретить любящего мужчину, который бы увидел в ней свою жену. Она просто хотела стать шaлавой, то есть спать с мужчинами не пожелавшими на ней жениться. Финиш. Узнав такое, поговорив с ней, порядочные мужчины пройдут мимо. Кончится тем, что она встретит своего дефлоратора, который после секса найдёт кучу причин для расставания.

Читай выше, я уже писала. Мужа можно еще долго искать, а секса хочется сейчас.

Роза
Гость

Нормально по моему хотеть быть любимой для мужчины - мужа, а не привлекать любителей секса без обязательств. Желание привлекать последних это выбор шaлавы. В принципе уже по манере одеваться мы легко считываем желания девушек. Шaлавы любят краситься и демонстрировать своё тело посторонним мужикам на улице. Будущие жёны же одеваются скромно и неброско. Никакого боевого раскраса на их лицах не встретишь.)

Опять стереотипы. Даже лень повторять, это уже где-то в другой теме обсуждалось.

Роза
Гость

Умничка! В точку! Она никого не встретит, кто бы захотел жениться на чужой (принадлежавшей другим мужчинам) женщине. Финал - яркие эмоции в юности (а секс с посторонними мужиками это рискованное занятие - потому и эмоции ярче) и одиночество на всю жизнь. Нечему завидовать.

И это говорит мужчина, женившийся на шалaвe))))

Роза
Гость

Любой мужчина хочет, чтобы женщина была не просто доступна, а доступна только ему. Вы ему доказали, что других не хотите, вот он и женился. А то что вы оба не выдержаны и тут же перешли к сексу говорит лишь о вашей психической неустойчивости. Большинство людей до свадьбы обходятся петтингом (ласки руками).

Не суди других по себе. 6 лет петтинга? Ради чего? Чтоб какой-то целкодpoчер не осуждал?))))

Роза
Ника

Это вы по-моему последнему высказыванию выводы сделали? К мужику в голову не залезешь никак, и как тогда понять, что именно этот, первые мои отношения - видит во мне жену? Самой в загс тащить, ибо до свадьбы нини же.
Сразу такой убежит, это ясно как день.

А те кто приводят аргументы, что мне неважно с кем, неважно моё самоуважение и ляля тополя... важно мне, и чтобы понять что я действительно его люблю, и он меня и мы готовы создать семью нужны отношения, узнавать друг друга. А это время, однако уже через полгода-год мужчина все равно будет гнуть свою линию, намекать на близость. И что теперь? Куда податься, ведь замуж он не зовёт, но мы любим друг друга... Никто не станет терпеть платоническую любовь больше года-двух, а потом что? Рвать отношения только потому что замуж не зовут и начинать все по новой, но непременно не спать! И тут незаметно подбирается 30 такими темпами и общество, опять же, порицает тебя старой девой, шкурой и не способной создать семью, ибо хотела бы, давно бы вышла.
Определитесь уже..

С одной стороны вы правы, с другой стороны, вам не 15 лет, чтоб встречаться годами, взрослые люди уже. Предложение можно получить и через 3-6 месяцев. Но люди все разные, я бы и сама не торопилась быстро замуж выйти.

Роза
Гость

Так учитесь разбираться в людях. Узнавайте цели и нравственные ценности мужчины заблаговременно. Смотрите как он относится к окружающим, что считает нормальным, а что нет. Держите глаза и уши открытыми. Это только для глупых людей всё происходит внезапно. Для умных жизнь есть логическое развитие событий.)

Тут ты прав. Но у девственницы нет опыта отношений, многие "маяки" она может не замечать, тем более, если любовь голову вскружила. А мужчина, в свою очередь, до свадьбы крутит "демо-версию", показывая себя с лучшей стороны.

Роза
Гость

Проблема в том, что люди сильно не переносят одиночества, поэтому ищут не любовь, а отношения чтобы сбежать от одиночества, чувства неполноценности и чувствовать, что ты кому-то нужен.

У многих так, но все же люди разные

Роза
Гость

Вот смотрите. Когда вы любите и доверяете мужчине полностью - вы допускаете секс (хотите принадлежать ему эмоционально и физически). Когда мужчина любит и доверяет вам полностью, то он делает вас своей женой (хочет принадлежать вам ментально и физически).
Почему мужчины считают глупыми женщин, которые любят тех, кто не любит их? Ответ очевиден.) Это же крайне глупый поступок со стороны женщины. Вы бы тоже смеялись над мужчиной, который бы женился на женщине, обеспечивал защищал и содержал её, но при этом она бы спала не с ним, а с другими мужиками.) Рогатый муж воспринимается также как и общественная женщина.) Они оба глупы.)

Это лишь один из возможных вариантов. И для секса, и для женитьбы (а также их отсутствия) могут быть и другие причины.

Роза
Гость

Берегут, но по другим причинам. Не хотят незаслуженно пользоваться чужими женщинами или лишить девушку чести. Это вопрос совести и порядочности. Просто когда не приемлешь обман ни в каком виде - это воздержание становится вынужденным.)

Эти мужчины лишь в твоих розовых фантазиях существуют?))))

Гость

Успокойся *** со своим Соловьевым. Вырежем и тебя и твоего Соловьева и семьи ваши. Резать будем медлено. Списочки ваши ваши есть, а где живут пропагандоны итак известно)

Роза
Гость

Муж гарантирует. Мужчина то есть.)
Вот смотрите. Мужчина создаёт каркас отношений, а женщина его наполняет. То есть мужчина женится, берёт ответственность за семью, принимает решения. Он голова или глава семьи. А женщина это шея.) От неё зависит эмоциональный фон семьи и мотивация мужчины. Фактически она даёт ему смысл всех его действий. Всё что он делает - он делает для неё. Она говорит: "Ах, милый, было бы так чудесно чтобы у нас было то то и то то." Он идёт и делает. Разбирается с тем, что даже никогда ранее не делал чтобы порадовать свою жену, потому что хочет видеть её счастливой. Идея понятна?)
Фактически вы должны выйти замуж за мужчину, которым сможете управлять. То есть вдохновлять и мотивировать. И проверка на профпригодность это сделал так, чтобы он захотел на вас жениться. БЕЗ СЕКСА. Понимаете?) Если не сможете, то такой мужчина вам не нужен. Брак развалится через какое то время. Секс приедается через 3 года. Проходит новизна и всё.

Да не гарантирует по факту мужчина ничего.
Часто бывает, как в том анекдоте про клячу: "ну не шмогла я, не шмогла".
Да и опять это все из разряда твоих розовых фантазий.

Роза
Гость

Вот и учитесь разбираться в людях. Не связывайтесь с теми и исключите из круга своего общения тех, кто способен пользоваться чужими женщинами. Вор никогда не будет ценить своё и всегда будет не прочь стянуть чужое, поэтому он будет изменять вам и в браке. Да, мужчина занимающийся сексом не с женой это ВОР.

Кто останется? Молодые и зеленые? Импотенты? Задpoты, которые хотели бы, но не получается? Религиозные фанатики?

Роза
Гость

Да не захочет никто принадлежать (брать ответственность, жениться) чужой женщине, то есть той, которая отдала свою честь не ему.
Причём тут феодализм? Мужчина защитник, а защищать можно только своё.

Своим/чужим делает не секс и не штамп в паспорте, а взаимоотношения.

Роза
Гость

Милая НИКА.)
Мужчина не имеет право требовать от девушки отдать ему честь, а девушка не имеет права требовать от него жениться.)
Ведь так мы делаем выбор. Так мы проявляем уважение. Мужчина женится только на самой важной для него девушке, а девушка отдаст невинность только самому важному для неё мужчине. Никто не имеет права делать выбор за нас. Отобрать насильно невинность девушки это изнасилование, карается уголовным кодексом почти также как и убийство. Вы спите или не спите с кем то по своей собственной воле. И мужчины женятся или не женятся на вас тоже по своей собственной воле. Все попытки отобрать имущество караются по закону. А женитьба нужна для оформления прежде всего имущественный прав.
Таким образом невинность (чистота) это имущество девушки.)

Нет, невинность это физиологическое состояние. Требовать можно что угодно, но все требуемое другая сторона обязана выполнять))) про первый секс и женитьбу писала выше - твой вариант лишь один из возможных причин. Тем более это касается первого секса - он ни к чему не обязывает и может не играть никакой существенной роли.

Гость
Оля

потому что ей нравилось с ним разговаривать, проводить вечера, гулять вместе
Почему надо быть так зацикленным на сексе?

Ну так сказала бы ему об этом. Не вижу проблемы. Учитесь разговаривать с мужчинами. Если у вас разные цели, ценности, мировоззрение - что вам делать вместе?

Гость
Адриан

Может, ты - ***? Секс с женщинами не интересует

Не интересует. Только с женой.

Ника
Роза

Тут ты прав. Но у девственницы нет опыта отношений, многие "маяки" она может не замечать, тем более, если любовь голову вскружила. А мужчина, в свою очередь, до свадьбы крутит "демо-версию", показывая себя с лучшей стороны.

Вот и я о том же, тут мужчина активно двигает позицию, что сразу надо замуж, и главное чтобы ты любила и тебя любили. А если ошиблась, это твои проблемы, но сори - теперь ты пакет порваного сока. И жить тебе одной и пользованой до скончания веков.

Гость
MiaMi

Вы немного не в теме.Я сказала о внутренних ощущениях. Девушки могут не быть в боевом раскрасе и одеваться просто стильно,но при этом быть привлекательными и сексуальными.
В конце концов даже хорошего единственного мужа должно что-то привлекать в женщине кроме того девственности.....иначе потом жить долгие счастливые годы вместе.

Человеческие качества привлекают. Честность, доброта, порядочность, верность, любовь, забота, нежность. На обёртку ведутся только очень глупые озабоченные любители секс-кукол.

Гость
Ника

Именно внутренний мир и важен. Если девушка уже любит какого то мужчину и отдала ему честь, то какой мужчина в разуме будет там мешаться? Недевственницы уже сделали свой выбор.

Роза
Летний стояк

Так подожди ка☝️ Если ты ровня мужчине то о тебе заботится не надо и содержать такую даму тоже, но вы упорно говорите что мужчина должен и тут возникает встречные требования. Рвань на заботу мужчины расчитывать не может ( она общественная женщина). Ну и ещё один момент Водитель без опыта вождения сомнительный выбор для дальней дороги по этому у мужчины должен быть опыт чтоб рулить а у пассажира этого опыта быть не должно и не вызывать желания рулить( капитан на судне один)

Не верно. Для дальней дороги опыт у пассажира это плюс - может подменить. К тому же, важен не только опыт водителя, но и его манера вождения, выносливость и т. д. Для дальней дороги водителя надо выбирать тщательнее - для этого должен быть выбор, надо и с другими покататься.

Гость
Ника

Телегония это такой бред если честно.
Тогда мои дети будут похожи на его бывших, с кем он успел провстречаться, по вашей логике. Зачем мне это надо?

телегония бред и ЗППП не существует.) Ничего типа к ним не пристаёт.) Но увы. Половина ЗППП неизлечимые.

Следующая тема