Гость
Статьи
Вопрос к девушкам

Вопрос к девушкам

Всем привет. Вопрос к девушкам!)
Я достаточно давно развёлся, после развода отношений у меня не было и секса тоже. От платных услуг у меня отвращение ( деньги на это есть). А найти чистоплотную …

1 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Нимфоманка

Я так и не поняла вопрос автора, а 800 комментариев как-то лень читать) но судя по всему тема интересная)

автор спрашивал лучше молодая, красивая, одинокая или старая ***. автору 30. местный неликвид с пеной и брызгами убеждали его что лучше старушки *** он не найдет.
все другие советовали ему искать девственницу от 18. ))

Нимфоманка

Я так и не поняла вопрос автора, а 800 комментариев как-то лень читать) но судя по всему тема интересная)

С таким ником, я боюсь вас местные сейчас заклюют😅

Нимфоманка
Гость

автор спрашивал лучше молодая, красивая, одинокая или старая ***. автору 30. местный неликвид с пеной и брызгами убеждали его что лучше старушки *** он не найдет.

Спасибо за ответ :) значит всё как обычно )

VeryMe
Гость

*** к ***, зачем он молодой женщине с его разочарованиями и багажом

Нимфоманка

Я спрашивал, можно ли найти девушку с которой можно проводить вместе время но при этом без отношений. Под фразой вместе время, я подразумеваю, гулять, ходить в кино, путешествовать, заниматься сексом.

VeryMe

Шоб в театр сводил и пииоженку купил 🤣 ну и свистульку даст помацать

ФИО
Гость

Он сама ***! Так что мы просто выдвинули наиболее реалистичный вариант!

VeryMe

Какие разочарования?) я не говорил что я в чем то разочарован)

Гость
VeryMe

Патамушо баба должна быть моложе мужчины минимум на 14 лет

По простому. Автору нужен секс без обязательств
Это понятно.
А девушке зачем такой риск ?? Смысл какой объясните кто нибудь?)

ФИО
Вау🖤

Шоб в театр сводил и пииоженку купил 🤣 ну и свистульку даст помацать

Только если она будет хорошо себя вести))))А то просто так давать такое сокровище- свистульку 11 см негоже!!

ФИО

Только если она будет хорошо себя вести))))А то просто так давать такое сокровище- свистульку 11 см негоже!!

Я смотрю вы ни как не успокоитесь с фантазиями (11см).... 11 см предел ваших мечтаний? Оно и понятно у японцев это наверное гигантские размеры)))

ФИО

Вы когда мечтаете о поле, вы представляете спереди 11 см или сзади?

ФИО
Смит

Я смотрю вы ни как не успокоитесь с фантазиями (11см).... 11 см предел ваших мечтаний? Оно и понятно у японцев это наверное гигантские размеры)))

У моего 17, меня устраивает)) У японца да, мелкий был, это правда. У меня с тех пор наверное и осталась психологическая травма-боюсь мелких х у е в как огня.

Автор, ну как повеселили вас сегодня девчонки? На год вперёд наверно наобщались))

ФИО

У моего 17, меня устраивает)) У японца да, мелкий был, это правда. У меня с тех пор наверное и осталась психологическая травма-боюсь мелких х у е в как огня.

Ну не судите по японцу и вашему мужу, что у всех маленькие... ну вообще зачем так говорить про кого то. Я понимаю что вам интересно меня задеть, но честно уже немного надоело. Причём эта шарманка с вашей стороны, она не заканчивается, а идёт по кругу!

ФИО
Смит

Вы когда мечтаете о поле, вы представляете спереди 11 см или сзади?

Что ты на вумане 1 день только, а уже несешь инфернальную *** ню, как здешние мудики, которые из палаты пишут. Мы же предупреждали тебя! Вали пока не поздно! Но нет, как медом намазано!

ФИО

О, ФИО, какие подробности открываются, бедааа)

Гость
Смит

ты еще не понял что она сумасшедшая обиженка, постоянно меняющая свою легенду.
автор, вот появилась тема где девочка встречается с мужчиной на 22 года старше. не ради денег. просто он ей нравится. он женат. а ей нравится с ним гулять и секс.
22 года разницы может и много. но присмотритесь к девочкам 18-20 лет.

ФИО
Славянка.

О, ФИО, какие подробности открываются, бедааа)

Так эти подробности ужо открыты много лет, просто мудики все пережить не могут))) Их еще на 5 лет хватит удивляться тому, что кто-то спал с японцем.

Гость
Смит

С таким ником, я боюсь вас местные сейчас заклюют😅

не светит тебе наша нимфоманка))
твой мелкопис потрогали в кафе - а ты уже обкакался
* форум решил, что ты мелкописечник, теперь это так)))

ФИО

Что ты на вумане 1 день только, а уже несешь инфернальную *** ню, как здешние мудики, которые из палаты пишут. Мы же предупреждали тебя! Вали пока не поздно! Но нет, как медом намазано!

Я писал что мне внимания женского не хватает, а тут я его получаю в нормальном количестве! И прошу заметить, ни кого не пользовал... а вообще я думаю что скоро мне надоест и я перестану отвечать😀

VeryMe
Гость

Мечтать не вредно)

VeryMe
Славянка.

Автор, ну как повеселили вас сегодня девчонки? На год вперёд наверно наобщались))

Не знаю, как автору, но я реально угорала, веселый у нас народ, а про вас очередную тему создали, видели уже?

Гость

не светит тебе наша нимфоманка))
твой мелкопис потрогали в кафе - а ты уже обкакался
* форум решил, что ты мелкописечник, теперь это так)))

Я и не претендую) поверьте! Тут за целый день, я мало людей встретил с кем мне бы хотелось ПРОСТО пообщаться!

Смит

Я писал что мне внимания женского не хватает, а тут я его получаю в нормальном количестве! И прошу заметить, ни кого не пользовал... а вообще я думаю что скоро мне надоест и я перестану отвечать😀

И правда, лучше б на тиндере сидел )

Славянка.

Да, я смеялся сегодня целый день😂 от души))) особенно ФИО и ее два поклонника меня повеселили)))

Вау🖤

И правда, лучше б на тиндере сидел )

Я же вас не заставляю читать этот форум, а тем более отвечать))) я сам разберусь где мне лучше😀

Гость
Гость

её папа будет против и морду начистит))

Смит

Я же вас не заставляю читать этот форум, а тем более отвечать))) я сам разберусь где мне лучше😀

Так сам время теряешь только зря. Я то не жалуюсь ни на что, а развлекают, как и остальные.
Хотя ясно что ты тролль.

VeryMe
Гость

Сообщение было удалено

Иди на мужской форум, ты там никому перечить точно не будешь, там у вас сплошная идилия

Ritа

Я в таких отношениях была и вижу ровным счётом другие проблемы
1.*** начинает просыпаться чувство собственности.И его задевает ,что девушка смотрит на других и не желает с ним в ЗАГС.
Начинаются требования и истерики со стороны мужла
2.Если в этой "дружбе "девушка находит партнера для СО,то автоматически становится "шлю_хой " и предателем.

Знаю.Проходили уже

VeryMe
Смит

Да, я смеялся сегодня целый день😂 от души))) особенно ФИО и ее два поклонника меня повеселили)))

Не поверишь, эти поклонники могут быть один чел, да и ФИО может быть эти два чела, более того, ты можешь быть сам ФИО, и всеми, кто здесь отписался, и на самом деле это все тебе снится и ты в банке, или ты агент Смит из Матрицы)
Короче, не понятно, зачем ты здесь еще))

Ritа
Гость

Сообщение было удалено

Тебя бомбит.Мужчина bлля

VeryMe
Гость

Сообщение было удалено

Может быть он)
Но в принципе таких бесхозных алиментщиков с мечтами о вожделеющих их юных непорочных красавицах (словами барачника)
как бродячих котов

VeryMe

Не поверишь, эти поклонники могут быть один чел, да и ФИО может быть эти два чела, более того, ты можешь быть сам ФИО, и всеми, кто здесь отписался, и на самом деле это все тебе снится и ты в банке, или ты агент Смит из Матрицы)
Короче, не понятно, зачем ты здесь еще))

Я случайно зашёл на сайт и увидел что как то форум не пользуется популярностью, посмотрите, мы с вами создали тему, которая стала популярной, более 800 сообщений за день) все посмеялись, выговорились... смахнули пыль с самоизоляции😅 это все сарказм если что)

Гость
Ritа

1.*** начинает просыпаться чувство собственности.И его задевает ,что девушка смотрит на других и не желает с ним в ЗАГС.
2.Если в этой "дружбе "девушка находит партнера для СО,то автоматически становится "шлю_хой " и предателем.

Знаю.Проходили уже

очередная обиженка которую послали на...

Гость
Смит

Я случайно зашёл на сайт и увидел что как то форум не пользуется популярностью, посмотрите, мы с вами создали тему, которая стала популярной, более 800 сообщений за день) все посмеялись, выговорились... смахнули пыль с самоизоляции😅 это все сарказм если что)

некоторые даже перечислили какие нации мира и с какими размерами побывали в их дырке))

Гость
Ritа

Знаю.Проходили уже

И тебя читали бабулю из сказочного леса про твоих многочисленных обеспечунов.

Ritа
Гость

очередная обиженка которую послали на...

Ничего непонятно.
Из чего следует в моём комменте,что кто то послал на...?

Автор раньше под ником Альберт писал что у него жена девственница ему с таксистом конфеты на работу передает. Точно также отвечал и считал количество сообщений.

Единственное что меня удивило и очень расстроило, что у некоторых прям ненависть к мужскому полу! Я спросил реально ли найти девушку, с которой можно проводить время и заниматься сексом, при этом не состоять в отношениях?! Это был всего лишь вопрос, просто вопрос... но меня с такой грязью смешали, как будто на моем счету за сотню разбитых сердец и тут собрались их мамы. Нужно быть проще, это всего лишь вопрос.

Ritа
Гость

ты еще не понял что она сумасшедшая обиженка, постоянно меняющая свою легенду.
автор, вот появилась тема где девочка встречается с мужчиной на 22 года старше. не ради денег. просто он ей нравится. он женат. а ей нравится с ним гулять и секс.
22 года разницы может и много. но присмотритесь к девочкам 18-20 лет.

У вас ,что тут происходит?
День пенсионэров на выданье,да?

Вау🖤

Автор раньше под ником Альберт писал что у него жена девственница ему с таксистом конфеты на работу передает. Точно также отвечал и считал количество сообщений.

Я думаю что вы очень близко к тому что я вас заблокирую. Хватит фантазировать! Я тут первый день!

VeryMe
Смит

Прикольно это да)
Хотя на самом деле все как всегда, весело и шумно)
Иногда заходишь в тему и видишь, что ради экономии из аргументов сразу перешли на шутки

Вау🖤

Вам прям шерлок Холмс, все пытаетесь найти какой-то подвох! Один вопрос, если то что вы пишите правда, зачем мне это? В чем смысл?

Ritа
Гость

И тебя читали бабулю из сказочного леса про твоих многочисленных обеспечунов.

Так то я писала сюда только про одного обеспечуна.
Но ты же джоппой читаешь правда

Гость
Ritа

Так то я писала сюда только про одного обеспечуна.
Но ты же джоппой читаешь правда

Читаю я глазами ваш пи-здёжж,а ну заднюю врубай как фио ,та облажалась по полной как и ты .

Гость
Ritа

Ничего непонятно.
Из чего следует в моём комменте,что кто то послал на...?

наверное довольная жизнью женщина не будет начинать сообщение со слов "***"
так что ты очередная обиженка.

Ritа
Гость

Читаю я глазами ваш пи-здёжж,а ну заднюю врубай как фио ,та облажалась по полной как и ты .

Ссылку кидай про "многих моих обеспечунов ".
Так то я писала ,что апосля альфонсов и пополамщиков никакие другие отношения не пошла.Лучше одной .
Ты трепло знатное

Предыдущая тема