Всем привет. Вопрос к девушкам!)
Я достаточно давно развёлся, после развода отношений у меня не было и секса тоже. От платных услуг у меня отвращение ( деньги на это есть). А найти чистоплотную …
Сколько вы тут наклепали!))) Что нового?))
Единственное что меня удивило и очень расстроило, что у некоторых прям ненависть к мужскому полу! Я спросил реально ли найти девушку, с которой можно проводить время и заниматься сексом, при этом не состоять в отношениях?! Это был всего лишь вопрос, просто вопрос... но меня с такой грязью смешали, как будто на моем счету за сотню разбитых сердец и тут собрались их мамы. Нужно быть проще, это всего лишь вопрос.
Тебе и сказали что не реально.
Или ты Максим, колясочник тут был, не говорил, только гыгыкал и одним пальцем печатать умел. Писал что ему нужна красивая девушка чтобы любила его и ухаживала заним. Не ты ли это? )))
Я думаю что вы очень близко к тому что я вас заблокирую. Хватит фантазировать! Я тут первый день!
альберт! ты тоже орал что заблочишь меня)) и посты считал))
полутатарин из набережных челнов, кулинар/диджей/дворник/турагент, 25\6 лет, 185/90кг. жена- дурра татарка.
автор - мудешник и смотрит на ютуб адвоката Антон Сорвачев
душшнила редкостный.
Автор, вы хотите отношений без обязательств? Если не ошибаюсь, писали вроде бы про «сходить в кино/театр, а не чисто секс». А если вас увидят знакомые/родные на свидании, как будете представлять девушку? Будете скрывать свои псевдоотношения? И как будете смотреть на то, что ваша спутница будет не только с вами проводить время, но и с другими мужчинами? И почему вас так пугает получить настоящие отношения? Нужна свобода или в чем собственно проблема? Или вы хотите гостевой брак, когда живут не вместе, чтобы бытовухой не испортить романтику?
кулинара забыли))
и жену татарку девственницу он в никях забрал, задёшево.
зп у него 40тыс и он тоже копит на дом на своём !!! счете
жена убирает и готовит. её юзают без брака и проверяют гаджеты,
ведь альберта кинула дева в юности и теперь он недоверчив)))
Автор, вы хотите отношений без обязательств? Если не ошибаюсь, писали вроде бы про «сходить в кино/театр, а не чисто секс». А если вас увидят знакомые/родные на свидании, как будете представлять девушку? Будете скрывать свои псевдоотношения? И как будете смотреть на то, что ваша спутница будет не только с вами проводить время, но и с другими мужчинами? И почему вас так пугает получить настоящие отношения? Нужна свобода или в чем собственно проблема? Или вы хотите гостевой брак, когда живут не вместе, чтобы бытовухой не испортить романтику?
автор он жены татарки гулять собрался)
или у него бар-- биполярное аффективное расстройство личности.
Альберт Смит-- татарское имярёк)))
кулинара забыли))
и жену татарку девственницу он в никях забрал, задёшево.
зп у него 40тыс и он тоже копит на дом на своём !!! счете
жена убирает и готовит. её юзают без брака и проверяют гаджеты,
ведь альберта кинула дева в юности и теперь он недоверчив)))
Всех их кидали, как оказывается, теперь вымещают гнев праведный, а татарку жалко, если она в реале есть, хочется сомневаться
Все верно! Вы попали в самую суть, я не хочу бытовухи. Интересно проводить время вместе общаться на различные темы, гулять, путешествовать.
секта свидетелей собралась. куры вы такие смешные. ))))))
Всех их кидали, как оказывается, теперь вымещают гнев праведный, а татарку жалко, если она в реале есть, хочется сомневаться
альберт и его бэкграунд был лучше проработан,
с бабушкой с идеями муде))). с папой альберта, обсуждающим с сыном секс с мамой, с нищетой родителей татарки......
пс....слезы катились по коллективному лицу вумана))
Прекратите от женщин требовать голого секса - вы все равно от нормальных женщин его не получите! Работайте над собой! Спокойной ночи!)))
Вот так почитаешь комментарии, и осознаёшь, что 70% создаваемых тем - это вымышленные истории. Первые впечатления от форума были, что не так уж много.
А как он пониовался что туры продает и процент имеет. Все, тютю, Альбертик?)
Буду знакомить, что в этом такого?
5. Гость
[3044403887] - Сегодня, 00:50
автор вы прям придумали отмазку для всех мужиков, которые дрочят на прон при живой жене/девушке (спазм и нужно снять боль). ))
...
тупо очередной дррочер приполз))
Вы так быстро делаете вывод! Хотите лично встретимся, вот мне интересно в глаза вы как это все скажете?
Практически нет. Если это не секс по звонку, то нереально. Если вы начнёте заниматься с девушкой чем-то кроме секса ( просмотр фильмов, прогулки, отдых совместный, вникание в жизнь и хобби друг друга, посещение мероприятий) это связывает похлеще секса. Ни одна женщина если ей нравится мужик как бы не убеждала себя и вас что только секс,не захочет долго находиться в состоянии станка для секса. Начинается привязка, чувства, привычка. Потом претензии, ревность. От попыток это скрыть (ведь договаривались же просто секс) девушка злится, запихивает свои чувства и претензии внутрь, а потом это прорывает.
На моих глазах произошли 2 таких истории, где вначале у нас стопроцентов просто секс а потом у женщин претензии и истерики.
это смотря как называется твоё психрасстройство,
ты можешь верить - и в альберта, и в смита))
....
*кто там орал выше о психиатре для форумчанок? вот тебе готовый поциэнт)))
У меня нет психорастройства совсем. Я не доктор что бы ставить диагнозы, но вам советовал бы все же проверится. Начните с головы, уверен долго искать не нужно будет.
Практически нет. Если это не секс по звонку, то нереально. Если вы начнёте заниматься с девушкой чем-то кроме секса ( просмотр фильмов, прогулки, отдых совместный, вникание в жизнь и хобби друг друга, посещение мероприятий) это связывает похлеще секса. Ни одна женщина если ей нравится мужик как бы не убеждала себя и вас что только секс,не захочет долго находиться в состоянии станка для секса. Начинается привязка, чувства, привычка. Потом претензии, ревность. От попыток это скрыть (ведь договаривались же просто секс) девушка злится, запихивает свои чувства и претензии внутрь, а потом это прорывает.
На моих глазах произошли 2 таких истории, где вначале у нас стопроцентов просто секс а потом у женщин претензии и истерики.
Спасибо, понял вас.
++++ Абсолютно верно. Меня прям до глубины души удивляет то, что автор уже 20 страниц практически прикидывается дур/ачком.
Но и мужики тоже такие же. Был у меня один много лет назад, его лучший друг жаловался ему, что нашел девицу, которая использовала его только для секса. Приезжала, молча тра/ха/лась и уезжала, о себе не рассказывала и его не спрашивала ни о чем. Его это страшно задевало и он решил прекратить эти отношения.