Гость
Статьи
Вопрос к девушкам

Вопрос к девушкам

Всем привет. Вопрос к девушкам!)
Я достаточно давно развёлся, после развода отношений у меня не было и секса тоже. От платных услуг у меня отвращение ( деньги на это есть). А найти чистоплотную …

1 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
ФИО
Ritа

Ссылку кидай про "многих моих обеспечунов ".
Так то я писала ,что апосля альфонсов и пополамщиков никакие другие отношения не пошла.Лучше одной .
Ты трепло знатное

Так я тоже ссылки просила, не дадуть)))) так как все это плод фантазий мудэшников, а с весной пришло и обострение к нам на вуман

Сколько вы тут наклепали!))) Что нового?))

Гость

наверное довольная жизнью женщина не будет начинать сообщение со слов "***"
так что ты очередная обиженка.

+++++ Абсолютно верно! Эх, никому не просто в этой жизни. Иностранцам тоже.)))

Ritа
Гость

наверное довольная жизнью женщина не будет начинать сообщение со слов "***"
так что ты очередная обиженка.

А при чём тут довольная жизнью или нет.
Ты же про послать на..писал ?
А что,быть недовольный жизнью без посыланий на ...нельзя,да?

Ritа

Согласен, слово «*** » прям запомнилось!

Гость
Ritа

не на белый же лист ты обиделась, за то что он белый. наверное были причины. ))

Ritа
Серебряная книга

Сколько вы тут наклепали!))) Что нового?))

А всё то же самое.
Сексуальные студентки и школьницы в очереди за пенсионерами.А так же мелкописечниками нищуками

Ritа

А всё то же самое.
Сексуальные студентки и школьницы в очереди за пенсионерами.А так же мелкописечниками нищуками

😄😄😄 Нет, все-таки мы, тетки - молодцы!))))))) Тетки рано или поздно найдут силы со всем справиться. Поднимаю бокал (которого нет) за всех наших теток!!!!!!!!!!!!!)

Ritа
Гость

не на белый же лист ты обиделась, за то что он белый. наверное были причины. ))

Так конкретное подтверждение,что я обиделась и это была обида на посыл на...будет или нет?

Смит

Вам прям шерлок Холмс, все пытаетесь найти какой-то подвох! Один вопрос, если то что вы пишите правда, зачем мне это? В чем смысл?

Может ты одноглазый инвалид Александр, и тебе скучно на карантине. Не ?

Смит

Единственное что меня удивило и очень расстроило, что у некоторых прям ненависть к мужскому полу! Я спросил реально ли найти девушку, с которой можно проводить время и заниматься сексом, при этом не состоять в отношениях?! Это был всего лишь вопрос, просто вопрос... но меня с такой грязью смешали, как будто на моем счету за сотню разбитых сердец и тут собрались их мамы. Нужно быть проще, это всего лишь вопрос.

Тебе и сказали что не реально.
Или ты Максим, колясочник тут был, не говорил, только гыгыкал и одним пальцем печатать умел. Писал что ему нужна красивая девушка чтобы любила его и ухаживала заним. Не ты ли это? )))

Гость
Серебряная книга

😄😄😄 Нет, все-таки мы, тетки - молодцы!))))))) Тетки рано или поздно найдут силы со всем справиться. Поднимаю бокал (которого нет) за всех наших теток!!!!!!!!!!!!!)

Какие вы наффуй молодцы,вон ф и о бегает от вопросов как лошадь от мыши. Набздела и блажит теперь.

Смит

Я думаю что вы очень близко к тому что я вас заблокирую. Хватит фантазировать! Я тут первый день!

Обожэ!!! Как я буду спать, если меня заблокируют??!!!

Гость
Ritа

Так конкретное подтверждение,что я обиделась и это была обида на посыл на...будет или нет?

до тебя не дойдет. ))
вот почему инженерами и учеными в основном становятся мужчины ))

Гость
Смит

Я думаю что вы очень близко к тому что я вас заблокирую. Хватит фантазировать! Я тут первый день!

альберт! ты тоже орал что заблочишь меня)) и посты считал))
полутатарин из набережных челнов, кулинар/диджей/дворник/турагент, 25\6 лет, 185/90кг. жена- дурра татарка.
автор - мудешник и смотрит на ютуб адвоката Антон Сорвачев
душшнила редкостный.

Гость

полутатарин из набережных челнов, кулинар/диджей/дворник/турагент, 25\6 лет, 185/90кг. жена- дурра татарка.
душшнила редкостный.

Жену он придумал ))

Нимфоманка

Автор, вы хотите отношений без обязательств? Если не ошибаюсь, писали вроде бы про «сходить в кино/театр, а не чисто секс». А если вас увидят знакомые/родные на свидании, как будете представлять девушку? Будете скрывать свои псевдоотношения? И как будете смотреть на то, что ваша спутница будет не только с вами проводить время, но и с другими мужчинами? И почему вас так пугает получить настоящие отношения? Нужна свобода или в чем собственно проблема? Или вы хотите гостевой брак, когда живут не вместе, чтобы бытовухой не испортить романтику?

VeryMe
Гость

душшнила редкостный.

Диджей-дворник-турагент - звучит сильно)))

Гость
Вау🖤

Может ты одноглазый инвалид Александр, и тебе скучно на карантине. Не ?

александр искал пенсионерку для своего содержания, орал что феминист, учился на историческом, работает на заводе и мамка у него доминатор, выбирает ему шмот, а папашка коммунист свалил, и копит он с зп 24 тр)))

Гость
Ritа

Ссылку кидай про "многих моих обеспечунов ".
Так то я писала ,что апосля альфонсов и пополамщиков никакие другие отношения не пошла.Лучше одной .
Ты трепло знатное

я свидетель, тема про обеспечуна была топ, мущщины орали как гиены,
обеспечун один))

Гость
VeryMe

Может быть он)
Но в принципе таких бесхозных алиментщиков с мечтами о вожделеющих их юных непорочных красавицах (словами барачника)
как бродячих котов

стиль похож, и триггеры. в темах альберта многие ржали)

VeryMe
Гость

я свидетель, тема про обеспечуна была топ, мущщины орали как гиены,
обеспечун один))

Я тоже свидетель, и что моложе и вроде с бородой)
Орали как гиены, уржалась, крутые сравнения

Гость
VeryMe

Диджей-дворник-турагент - звучит сильно)))

кулинара забыли))
и жену татарку девственницу он в никях забрал, задёшево.
зп у него 40тыс и он тоже копит на дом на своём !!! счете
жена убирает и готовит. её юзают без брака и проверяют гаджеты,
ведь альберта кинула дева в юности и теперь он недоверчив)))

VeryMe
Гость

стиль похож, и триггеры. в темах альберта многие ржали)

Альберт теперь алиментщик, татарку прогнал?)))))))))))

Гость
Нимфоманка

Автор, вы хотите отношений без обязательств? Если не ошибаюсь, писали вроде бы про «сходить в кино/театр, а не чисто секс». А если вас увидят знакомые/родные на свидании, как будете представлять девушку? Будете скрывать свои псевдоотношения? И как будете смотреть на то, что ваша спутница будет не только с вами проводить время, но и с другими мужчинами? И почему вас так пугает получить настоящие отношения? Нужна свобода или в чем собственно проблема? Или вы хотите гостевой брак, когда живут не вместе, чтобы бытовухой не испортить романтику?

автор он жены татарки гулять собрался)
или у него бар-- биполярное аффективное расстройство личности.
Альберт Смит-- татарское имярёк)))

VeryMe
Гость

кулинара забыли))
и жену татарку девственницу он в никях забрал, задёшево.
зп у него 40тыс и он тоже копит на дом на своём !!! счете
жена убирает и готовит. её юзают без брака и проверяют гаджеты,
ведь альберта кинула дева в юности и теперь он недоверчив)))

Всех их кидали, как оказывается, теперь вымещают гнев праведный, а татарку жалко, если она в реале есть, хочется сомневаться

VeryMe
Гость

автор он жены татарки гулять собрался)
или у него бар-- биполярное аффективное расстройство личности.
Альберт Смит-- татарское имярёк)))

Агент Смит, он же Бонд)
Никогда Штирлиц еще не был так близок к провалу)

VeryMe

Агент Смит, он же Бонд)
Никогда Штирлиц еще не был так близок к провалу)

Ахаха, я тут в лучших традициях Вумана немца спросила - сегодня было наше четвертое свидание. Когда у нас будет секс?)))))) Смеется. Я его подкалываю так, он ведет себя скромно. Слышите, мужики?)))

Гость
VeryMe

Альберт теперь алиментщик, татарку прогнал?)))))))))))

😄😄😄😄
у него и ребенок уже есть в 25 лет после неск. лет отношений.
раннеспелый альберт))
и в москву подался альберт и стал смитом, дворником метет дворы и разводки пилит на вуман))

Нимфоманка

Все верно! Вы попали в самую суть, я не хочу бытовухи. Интересно проводить время вместе общаться на различные темы, гулять, путешествовать.

Гость

секта свидетелей собралась. куры вы такие смешные. ))))))

Гость
VeryMe

Всех их кидали, как оказывается, теперь вымещают гнев праведный, а татарку жалко, если она в реале есть, хочется сомневаться

альберт и его бэкграунд был лучше проработан,
с бабушкой с идеями муде))). с папой альберта, обсуждающим с сыном секс с мамой, с нищетой родителей татарки......
пс....слезы катились по коллективному лицу вумана))

Прекратите от женщин требовать голого секса - вы все равно от нормальных женщин его не получите! Работайте над собой! Спокойной ночи!)))

Гость
Смит

Все верно! Вы попали в самую суть, я не хочу бытовухи. Интересно проводить время вместе общаться на различные темы, гулять, путешествовать.

это тебе к мудешникам. будете лекции о девственности обсуждать, гулять бюджетно

Нимфоманка

Вот так почитаешь комментарии, и осознаёшь, что 70% создаваемых тем - это вымышленные истории. Первые впечатления от форума были, что не так уж много.

А как он пониовался что туры продает и процент имеет. Все, тютю, Альбертик?)

Нимфоманка

Буду знакомить, что в этом такого?

Гость
Гость

секта свидетелей собралась. куры вы такие смешные. ))))))

5. Гость
[3044403887] - Сегодня, 00:50
автор вы прям придумали отмазку для всех мужиков, которые дрочят на прон при живой жене/девушке (спазм и нужно снять боль). ))
...
тупо очередной дррочер приполз))

Нимфоманка

Вот так почитаешь комментарии, и осознаёшь, что 70% создаваемых тем - это вымышленные истории. Первые впечатления от форума были, что не так уж много.

Вы думаете, что я выдумал свою историю?

Гость
Вау🖤

А как он пониовался что туры продает и процент имеет. Все, тютю, Альбертик?)

ога, счазз напродаёт туры, дворником))
таким душным только жабоид был из геленджика.
душнилы мудешные))

Гость

5. Гость
[3044403887] - Сегодня, 00:50
автор вы прям придумали отмазку для всех мужиков, которые дрочят на прон при живой жене/девушке (спазм и нужно снять боль). ))
...
тупо очередной дррочер приполз))

Вы так быстро делаете вывод! Хотите лично встретимся, вот мне интересно в глаза вы как это все скажете?

Гость
Смит

это смотря как называется твоё психрасстройство,
ты можешь верить - и в альберта, и в смита))
....
*кто там орал выше о психиатре для форумчанок? вот тебе готовый поциэнт)))

Гость
Смит

с тебя магарыч форуму за раскрутку темы,
в церковь или мечеть жертвуй!

Ольга

Практически нет. Если это не секс по звонку, то нереально. Если вы начнёте заниматься с девушкой чем-то кроме секса ( просмотр фильмов, прогулки, отдых совместный, вникание в жизнь и хобби друг друга, посещение мероприятий) это связывает похлеще секса. Ни одна женщина если ей нравится мужик как бы не убеждала себя и вас что только секс,не захочет долго находиться в состоянии станка для секса. Начинается привязка, чувства, привычка. Потом претензии, ревность. От попыток это скрыть (ведь договаривались же просто секс) девушка злится, запихивает свои чувства и претензии внутрь, а потом это прорывает.
На моих глазах произошли 2 таких истории, где вначале у нас стопроцентов просто секс а потом у женщин претензии и истерики.

Гость

это смотря как называется твоё психрасстройство,
ты можешь верить - и в альберта, и в смита))
....
*кто там орал выше о психиатре для форумчанок? вот тебе готовый поциэнт)))

У меня нет психорастройства совсем. Я не доктор что бы ставить диагнозы, но вам советовал бы все же проверится. Начните с головы, уверен долго искать не нужно будет.

Гость

с тебя магарыч форуму за раскрутку темы,
в церковь или мечеть жертвуй!

Не пью, вам кстати тоже не советую!

Ольга

Практически нет. Если это не секс по звонку, то нереально. Если вы начнёте заниматься с девушкой чем-то кроме секса ( просмотр фильмов, прогулки, отдых совместный, вникание в жизнь и хобби друг друга, посещение мероприятий) это связывает похлеще секса. Ни одна женщина если ей нравится мужик как бы не убеждала себя и вас что только секс,не захочет долго находиться в состоянии станка для секса. Начинается привязка, чувства, привычка. Потом претензии, ревность. От попыток это скрыть (ведь договаривались же просто секс) девушка злится, запихивает свои чувства и претензии внутрь, а потом это прорывает.
На моих глазах произошли 2 таких истории, где вначале у нас стопроцентов просто секс а потом у женщин претензии и истерики.

Спасибо, понял вас.

Гость
Смит

У меня нет психорастройства совсем. Я не доктор что бы ставить диагнозы, но вам советовал бы все же проверится. Начните с головы, уверен долго искать не нужно будет.

ффсе, не итересно))
попинали! ушли!

Ольга

++++ Абсолютно верно. Меня прям до глубины души удивляет то, что автор уже 20 страниц практически прикидывается дур/ачком.

Ольга

Но и мужики тоже такие же. Был у меня один много лет назад, его лучший друг жаловался ему, что нашел девицу, которая использовала его только для секса. Приезжала, молча тра/ха/лась и уезжала, о себе не рассказывала и его не спрашивала ни о чем. Его это страшно задевало и он решил прекратить эти отношения.

Предыдущая тема