Гость
Статьи
Вопрос к девушкам

Вопрос к девушкам

Всем привет. Вопрос к девушкам!)
Я достаточно давно развёлся, после развода отношений у меня не было и секса тоже. От платных услуг у меня отвращение ( деньги на это есть). А найти чистоплотную …

1 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
ФИО

Короче, дрочеры, не забивайте эфир. Если пруфоф у вас никаких нет и фантазия разыгралась. Как будто я сама не знаю, что я писала. И как будто те, кто постоянно читают форум не видели мои посты. Или кидайте конкретные цитаты или сгиньте!

Мачалка очнись.Не ты ли писала,совсем недавно,что МУЖ в Европе из карантина не может выехать,а ты здесь(где именно)*** знает,с красавцем время проводишь. Сегодня ты уже холостая,во прёт тебя порванку.

Гость
ФИО

Вот про япошку единственная правда из вашего маргинального бреда. Я это и не отрицаю и это я реально писала. А остальное фантазии ненормальных. Все отвали, не засоряй эфир.

а про турка не писала? и про таджика не писала? и про то что горлом работала что б мужика удержать а он все равно тебя бросил, тоже не писала? ))

Гость
Смит

Спасибо вам! Да все верно, получил) выводы сделал)

маловато хх,в тебе в панамку прилетело,
сегодня вуман добрый был.)))

Гость

а про турка не писала? и про таджика не писала? и про то что горлом работала что б мужика удержать а он все равно тебя бросил, тоже не писала? ))

Теперь понято откуда такая ненависть к мужскому полу...

Гость

маловато хх,в тебе в панамку прилетело,
сегодня вуман добрый был.)))

😂😂😂😂😂 некоторые с такой фантазией😂😂😂

Гость
Гость

а вот и персональный дррочер на ФИО прилетел.
оплачивай контент, жертвуй в церковь!

VeryMe

Вот вам тут много всего накидали, не того, что вы ожидали, явно)
Считайте это репетицией того, что вы потенциально огребете в реале, когда начнёте предлагать)))
Женщины вообще эмоциональны, и их надо беречь, особенно когда дело касается интимной или семейной жизни.
Но кто-то все равно согласится, это почти математика жизни, так что не горюйте.
Просто вам может попасться женщина, которая постпенно сварит вас как лягушку, и оглянуться не успеете - и вы снова муж и как говорил Жванецкий
Одно неловкое движение - и ты отец)))
Короче, не вы вроде как воспользуетесь (как тут вам пишут), а вами, такое тоже бывает.
Так что дерзайте, а там пусть будет что будет.

Гость
Смит

Теперь понято откуда такая ненависть к мужскому полу...

какая ненависть тебе правду сказали просил совета - получил совет, или тебе еще и заверуть надо было??

ФИО
Гость

а вот и персональный дррочер на ФИО прилетел.
оплачивай контент, жертвуй в церковь!

Слушайте, так у меня уже целый фан клуб, они за мной волокуться в каждую тему и пытаются вот такие вбросы тугие высрааать, и типа думают, что это меня должно задеть) Как будто я не понимаю почему именно меня они так ненавидят и гоняются за мной)))Потому что я мужлу пишу правду, а правду *** ох как не любит))

Гость
Смит

😂😂😂😂😂 некоторые с такой фантазией😂😂😂

глупенькое ты, тебя покрутили со всех сторон))

VeryMe

Считайте это репетицией того, что вы потенциально огребете в реале, когда начнёте предлагать)))
Женщины вообще эмоциональны, и их надо беречь, особенно когда дело касается интимной или семейной жизни.
Просто вам может попасться женщина, которая постпенно сварит вас как лягушку, и оглянуться не успеете - и вы снова муж и как говорил Жванецкий
Короче, не вы вроде как воспользуетесь (как тут вам пишут), а вами, такое тоже бывает.

Слушайте, ну я не собираюсь кем либо пользоваться... я почитал все это и решил что наверное мне нужно ещё время и искать отношения в нормальном их проявление.

ФИО

Кстати, мне кажется, что мой фан клуб- это старый фан клуб принцессы-мильонщицы. Ее мало стало, парниши соскучались-загрустили и решили пока за мной побегать=))

Гость
VeryMe

Да нафиг он нужен на себе женить это себя неуважать, уж лучше парня найти которого хомутать ненадо! Если только молоденькая девочка 20 летняя от страха что никто не возьмет. потом сама его кинет когда самооценку подлечит

Гость
ФИО

Вот про япошку единственная правда из вашего маргинального бреда. Я это и не отрицаю и это я реально писала. А остальное фантазии ненормальных. Все отвали, не засоряй эфир.

Да ну наффууй,это ты бзддишь своими фантазиями здесь больше всех. Сейчас буквально цитирую тебя пиз_даболку: Все мои любовники,даже которые не очень хороши оказались в постели ,во сто крат лучше любого супер васька.И как это понимать чувырло ты безпонтовое,если не чпокнуться с васей?

VeryMe
Гость

Да нафиг он нужен на себе женить это себя неуважать, уж лучше парня найти которого хомутать ненадо! Если только молоденькая девочка 20 летняя от страха что никто не возьмет. потом сама его кинет когда самооценку подлечит

Да все может быть, ему просто накидали варианты, самые неожиданные, в стиле вумана, потом с благодарностью вспоминать будет)))

Гость

Слушайте) вы так говорите как будто я прям всю жизнь только этого и ищу. Сейчас такой период, я думаю как быть, спросил совета не более того!

ФИО
VeryMe

Да все может быть, ему просто накидали варианты, самые неожиданные, в стиле вумана, потом с благодарностью вспоминать будет)))

Слушайте, надо на вуман вещать дисклеймер: Ты уверен, что ты готов к вуману? Ну и далее там список: людям со слабым здоровьем, беременным женщинам ит.д. мы не рекомендуем посещение вумана, это вредит вашему здоровью!

Гость

Да ну наффууй,это ты бзддишь своими фантазиями здесь больше всех. Сейчас буквально цитирую тебя пиз_даболку: Все мои любовники,даже которые не очень хороши оказались в постели ,во сто крат лучше любого супер васька.И как это понимать чувырло ты безпонтовое,если не чпокнуться с васей?

Я не понял что так уперлись в алименты... удивлён что ещё кредитную историю не попросили!

VeryMe
Смит

Слушайте, ну я не собираюсь кем либо пользоваться... я почитал все это и решил что наверное мне нужно ещё время и искать отношения в нормальном их проявление.

Вам просто неравнодушные к чужой судьбе люди пытались втолковать, что
то что для ВАС считается НОРМАЛЬНЫМ,
может быть совершенно по-другому воспринято другой стороной, а от этого может возникнуть конфликт, одно дело поругались на форуме, а другое - воздействие на чужую судьбу, а взаимоотношения, даже самые на первый взгляд несерьёзные, могут оставить глубокий отпечаток, вам об этом здесь уже писали

VeryMe

Вам просто неравнодушные к чужой судьбе люди пытались втолковать, что
то что для ВАС считается НОРМАЛЬНЫМ,
может быть совершенно по-другому воспринято другой стороной, а от этого может возникнуть конфликт, одно дело поругались на форуме, а другое - воздействие на чужую судьбу, а взаимоотношения, даже самые на первый взгляд несерьёзные, могут оставить глубокий отпечаток, вам об этом здесь уже писали

Я изначально сказал что обманывать ни кого не собираюсь. Неоднократно писал что я отношусь к женщине не как к куску мяса... но почему то меня или не слышат или не хотят понимать или я что то не понял.

Гость
Смит

Слушайте) вы так говорите как будто я прям всю жизнь только этого и ищу. Сейчас такой период, я думаю как быть, спросил совета не более того!

тему я такую помню и реплики похожие,
думаю, по пятому кругу здесь эта разводка от смита))

VeryMe
Смит

И вам после этой темы конечно полегчало)
Помните, как было у Шолохова в Тихий Дон:
Живи одна. Григорий Мелехов.
Короче, вуман свой вердикт вынес.
А дальше сами)
Здоровья вам и хорошего настроения)))

Гость
ФИО

Кстати, мне кажется, что мой фан клуб- это старый фан клуб принцессы-мильонщицы. Ее мало стало, парниши соскучались-загрустили и решили пока за мной побегать=))

Принцесса такая же пиз_даболка как ты,сначала понтовалась своими многочисленными любовниками,квартирами,брюликами как она всем мужьям рога наставляла ,а потом заднюю включила. Её только ленивый здесь не тролил, сейчас пишет под гостем,обоссралли её с ног до пяток.Гнобили не по детски.

VeryMe
ФИО

Слушайте, надо на вуман вещать дисклеймер: Ты уверен, что ты готов к вуману? Ну и далее там список: людям со слабым здоровьем, беременным женщинам ит.д. мы не рекомендуем посещение вумана, это вредит вашему здоровью!

Данте:
Оставь надежду, всяк сюда входящий
))))))

Лиса Алиса
Смит

Я изначально сказал что обманывать ни кого не собираюсь. Неоднократно писал что я отношусь к женщине не как к куску мяса... но почему то меня или не слышат или не хотят понимать или я что то не понял.

как нарцисс ведешь себя 😡 при чем твое отношение? главное как девушка воспримет и как посмотрит на это все. а ты можешь считать как угодно. тебя услышали! И ОТВЕТИЛИ КАК ЭТО ВИДИТ ДЕВУШКА потенциальная подружка и как относится к такому предложению и с твоим бекграундом.

VeryMe
Смит

Напиши, что сам НЕ ПОНЯЛ, и ступай с миром)))
Целее будешь)

ФИО
VeryMe

Данте:
Оставь надежду, всяк сюда входящий
))))))

Ахахахахха, как вариант. Или "заходи не бойся- выходи не плачь"

Гость
ФИО

😄😄😄
и рассказать судьбу недобаффета, как забрел интроверт на вуман и теперь живет здесь "аутистом" и пенетой для пинков.

VeryMe
ФИО

Ахахахахха, как вариант. Или "заходи не бойся- выходи не плачь"

Что-то выходить не торопятся)

ФИО
Гость

😄😄😄
и рассказать судьбу недобаффета, как забрел интроверт на вуман и теперь живет здесь "аутистом" и пенетой для пинков.

Ааххахахахаахахах, ага, Недобаффет и его 1000 и 1 тема про женскую меркантильность! Короче, милы люди, подумайте много раз, отсюда вы выйдете другими людьми!

Гость
Гость

Принцесса такая же пиз_даболка как ты,сначала понтовалась своими многочисленными любовниками,квартирами,брюликами как она всем мужьям рога наставляла ,а потом заднюю включила. Её только ленивый здесь не тролил, сейчас пишет под гостем,обоссралли её с ног до пяток.Гнобили не по детски.

ога, под её ником писали дррочеры, на её коммы сбегались мудешники с канала ванталы,
пишет под ником, сегодня пост был.

ФИО
VeryMe

Что-то выходить не торопятся)

Этттт да(((( Палками их из нашего серпентария не выгнать! Как мы не стараемся!

Гость

тему я такую помню и реплики похожие,
думаю, по пятому кругу здесь эта разводка от смита))

Нет!

VeryMe
Гость

😄😄😄

Извиняюсь за оффтоп, а вы часом не под цифрой 10 в конце раньше были?

ФИО
Гость

ога, под её ником писали дррочеры, на её коммы сбегались мудешники с канала ванталы,
пишет под ником, сегодня пост был.

Это хорошо, а то без нее скучно!

Я услышал вас, спасибо!

Лиса Алиса

как нарцисс ведешь себя 😡 при чем твое отношение? главное как девушка воспримет и как посмотрит на это все. а ты можешь считать как угодно. тебя услышали! И ОТВЕТИЛИ КАК ЭТО ВИДИТ ДЕВУШКА потенциальная подружка и как относится к такому предложению и с твоим бекграундом.

Я услышал вас, спасибо.

Гость
ФИО

Ааххахахахаахахах, ага, Недобаффет и его 1000 и 1 тема про женскую меркантильность! Короче, милы люди, подумайте много раз, отсюда вы выйдете другими людьми!

Эт точно,ты уже другой человек,хотя чего это я,как была пустолайкой,так и осталась.Как там твой толерантный пед_ик Европеец,ржу с вас кобыл.

VeryMe
ФИО

Любой психолог скажет, сидение на форумах тоже может вызывать эмоциональную зависимость, так что баффет уже по уши, тем более, у него синдром кмк, может, разновидность аутизма, а такие люди постоянны в своих привычках, так что вуман для него это уже почти как часть эмоционального функционирования

Гость
ФИО

для начала справку от психиатра. 90% местных баб, включая тебя не пройдут))

Гость
ФИО

😄😄😄
иначе станете бездушным банкоматом/социальным лифтом и пушечным мясом.))
и вуман головы у дррочеров будет.

ФИО
VeryMe

Любой психолог скажет, сидение на форумах тоже может вызывать эмоциональную зависимость, так что баффет уже по уши, тем более, у него синдром кмк, может, разновидность аутизма, а такие люди постоянны в своих привычках, так что вуман для него это уже почти как часть эмоционального функционирования

Да у меня у самой зависимость от вумана. Я каждый год обещаю бросить, но когда-нибудь я все таки соберусь с силой воли!=)

Гость
VeryMe

Извиняюсь за оффтоп, а вы часом не под цифрой 10 в конце раньше были?

коллекция?😊

Гость
Смит

Я услышал вас, спасибо!

поздно))
слухай дальше.

Гость
Гость

для начала справку от психиатра. 90% местных баб, включая тебя не пройдут))

только после местного зверинца мущщин,
когда заключение психиатрической экспертизы представите)))
но вы походу из пнд не выходили, из режимного отделения..КЕК

Гость

Не реально

Гость
ФИО

Да у меня у самой зависимость от вумана. Я каждый год обещаю бросить, но когда-нибудь я все таки соберусь с силой воли!=)

Не пукай в лужу чу у,вуман ты не бросишь до гробовой доски ибо бред твой акромя здесь слушать никто не станет.

Гость
Гость

Не пукай в лужу чу у,вуман ты не бросишь до гробовой доски ибо бред твой акромя здесь слушать никто не станет.

пруфы где?
ты здесь по тредам за форумчанками сколько лет бегаешь?
уверен, что под ником известным не сам писал, фанат?)))

VeryMe
Гость

коллекция?😊

Смита тож в кунсткамеру?)))

Нимфоманка

Я так и не поняла вопрос автора, а 800 комментариев как-то лень читать) но судя по всему тема интересная)

Предыдущая тема