Гость
Статьи
Вопрос к девушкам

Вопрос к девушкам

Всем привет. Вопрос к девушкам!)
Я достаточно давно развёлся, после развода отношений у меня не было и секса тоже. От платных услуг у меня отвращение ( деньги на это есть). А найти чистоплотную …

1 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
2853Гость
Смит

Ещё раз, если с первого не понимаете! Найдите! Я не писал что нет! Я писал с чего вы взяли что у меня есть дети и что я алиментщик? И вообще не понимаю какое отношение это имеет к вопросу и вам лично? Заинтересовались чтоли? Извините но мы не подходим друг другу😅

Тут половина теток не умеет читать ,а если и умеет,то,не понимают смысла прочитаного.

ФИО

Бляяяя, вот я тебя уверяю, ни одна из здесь отписавшихся не имеет никаких видов на автора. Вот инфа сотка!!

Подождите! Я что перепутал сайты? Я думал это сайт знакомств😂😂😂

2853Гость

Тут половина теток не умеет читать ,а если и умеет,то,не понимают смысла прочитаного.

Тоже заметил... гляжу в книгу, вижу фигу😅
Самое главное, зачем мне врать тут, я тут ни кого не ищу)

2853Гость
Смит

Тоже заметил... гляжу в книгу, вижу фигу😅
Самое главное, зачем мне врать тут, я тут ни кого не ищу)

Да,тут любого,кто напишет что -нибудь неординарное,немедленно клеймят в вранье или фантазерстве).

VeryMe
2853Гость

А ты что вообще понимаешь, ля.дун зпппшный, тебе уже сколько раз писали, насколько ты смешон со своими требованиями девственности от женщин на фоне россказней о пьяных тра.хах с малолетками, любовницах, гонорее и проч. Ты кого поучать вздумал? На себя посмотри, Апполон уездный

ФИО

305. Смит
[401857795] - Сегодня, 14:19
Гость
Автор, нормальная девка на 99,9% влюбится в вас. Вы разобьете ей сердце и вам будет стыдно это вспоминать, если у вас псих расстройств нет, вы понимаете это? Вы не можете это не понимать, т.к. уже брали ответственность за одну женщину.

Нормальная девка к такому как автор, за километр не подойдёт - разведенец, алиментщик, нищий., мечтающий о халявном сексея ни разу не написал про детей,**** а вы уже напридумывали сами себе что я нищий и алиментщик)))вы думаете что те кто платят алименты нищие? *****Да и вообще когда это те кто платят алименты стали второсортными людьми?
Не считаю правильным обсуждать мое финансовое положение потому что:
1. Это не имеет вообще ни какого значения в данной теме.
2. Всеравно это будет под большим сомнение у большинства.
Вот не твой текст?? "Ни слова не писал про детей, а вы уже придумали, что я нищий и алиментщик". Ну так все правильно думали: нищий алиментщик и есть!

ФИО
Смит

Подождите! Я что перепутал сайты? Я думал это сайт знакомств😂😂😂

Боже мужик, ну не надо, это убого. Я бы с тобой на одном поле ср ать не села. Мне такое как ты в страшном сне не приснится.

VeryMe
2853Гость

Да,тут любого,кто напишет что -нибудь неординарное,немедленно клеймят в вранье или фантазерстве).

Что неординарного в твоем бл.тстве, дед?
Народ удивляется, насколько можно быть таким наглым

2853Гость
VeryMe

А ты что вообще понимаешь, ля.дун зпппшный, тебе уже сколько раз писали, насколько ты смешон со своими требованиями девственности от женщин на фоне россказней о пьяных тра.хах с малолетками, любовницах, гонорее и проч. Ты кого поучать вздумал? На себя посмотри, Апполон уездный

Ну и что что лядун? Всё равно я женился на девственнице. И если бы мог вернуться опять в молодость со всем моим опытом,опять бы женился исключительно на девственнице.

ФИО

305. Смит
Гость
Автор, нормальная девка на 99,9% влюбится в вас. Вы разобьете ей сердце и вам будет стыдно это вспоминать, если у вас псих расстройств нет, вы понимаете это? Вы не можете это не понимать, т.к. уже брали ответственность за одну женщину.

Нормальная девка к такому как автор, за километр не подойдёт - разведенец, алиментщик, нищий., мечтающий о халявном сексея ни разу не написал про детей,**** а вы уже напридумывали сами себе что я нищий и алиментщик)))вы думаете что те кто платят алименты нищие? *****Да и вообще когда это те кто платят алименты стали второсортными людьми?
Вот не твой текст?? "Ни слова не писал про детей, а вы уже придумали, что я нищий и алиментщик". Ну так все правильно думали: нищий алиментщик и есть!

Сорри! И где тут написано что детей нет? Уважаемая, выключаем фантазию, перечитываем как есть😡

ФИО

Боже мужик, ну не надо, это убого. Я бы с тобой на одном поле ср ать не села. Мне такое как ты в страшном сне не приснится.

простите, но я не разделяю ваши фантазии на тему вместе по ***!

Смит

А вы думаете замужняя подруга пойдёт посидеть в кафе пообщаться?) или согласиться погулять по Москве?)

Почему нет? Друзья же ...

Смит

Это выражение не я придумал! Под этим понимается девушка, которая , я сейчас утрирую, но смысл будет понятен... каждый вечер с новым партнером! Я - нет!

А вдруг она только с тобой останется. )) Ведь только такие "раскрепощенные" согласятся на твои условия

ФИО

Извините, у вас есть муж или молодой человек? Если да, то с ними вам снятся сны, как вы в поле вместе ср...те что ли? Фу блин!

Гость
Смит

Сорри! И где тут написано что детей нет? Уважаемая, выключаем фантазию, перечитываем как есть😡

интересное извращение.
вы любите нюхать мужские какашки? ))

ФИО
Смит

ни разу не написал про детей,**** а вы уже напридумывали сами себе что я нищий и алиментщик)

Какая фантазия? Понапридумывали-значит это неправда. В русском языке так. Загугли. У тебя еще и с русским проблемы, какая тебе баба?

Гость
Смит

Извините, у вас есть муж или молодой человек? Если да, то с ними вам снятся сны, как вы в поле вместе ср...те что ли? Фу блин!

говорят какашки к деньгам ))

Ден
2853Гость

Ну и что что лядун? Всё равно я женился на девственнице. И если бы мог вернуться опять в молодость со всем моим опытом,опять бы женился исключительно на девственнице.

Оооо я б не хотел девственницу. ну наху№. не факт что потом не забляд*ут так часто и бывает темпераменты могут не совпасть мне надо 2 раза в нед минимум а ей может раз в месяц и все

ФИО

ни разу не написал про детей,**** а вы уже напридумывали сами себе что я нищий и алиментщик)

Какая фантазия? Понапридумывали-значит это неправда. В русском языке так. Загугли. У тебя еще и с русским проблемы, какая тебе баба?

Я написал что вы напридумывали... это означает, что откуда вы знаете если я про это не говорил! Ещё раз! Выключите фантазию!!! Лучше проблемы с русским языком, чем с психикой, мне сны про то что я с кем то в поле с..у не сняться!

ФИО

Вообще ход ваших мыслей очень странный... если человек платит алименты значит нищий?! Бинго! Л-логика! Просто поражаюсь😅

ФИО
Смит

Я написал что вы напридумывали... это означает, что откуда вы знаете если я про это не говорил! Ещё раз! Выключите фантазию!!! Лучше проблемы с русским языком, чем с психикой, мне сны про то что я с кем то в поле с..у не сняться!

Иди на к е р, дебилойд, понапридумывали- это значит, что придумка- не есть действительность, а есть фантазии. Какие это фантазии, если ты реально алиментщик?

Гость
ФИО

Иди на к е р, дебилойд, понапридумывали- это значит, что придумка- не есть действительность, а есть фантазии. Какие это фантазии, если ты реально алиментщик?

Да, скользкий тип, крутится, как уж на сковороде. Уже приперли к стенке фактами, все равно пытается ускользает от ответа.

ФИО

Ещё раз и в блок! Предупреждаю 😡 ну и что плачу алименты? Это по вашему плохо? Не понимаю взаимосвязь!

Гость

Да, скользкий тип, крутится, как уж на сковороде. Уже приперли к стенке фактами, все равно пытается ускользает от ответа.

Какими фактами? Какого ответа? Вы тоже читать не умеете?

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

Все цитаты в студию! Где я писала, что иппалась с ванятками!

Гость

Ищите замужнюю. У меня был такой. Я уже собиралась разводиться, но еще была замужем. 1,5 года мы встречались. Только для секса. Но он был красавчик, умный, интересный, с отличным телом и очень умелыми в сексе. Моложе меня на 9 лет. Он тоже сразу сказал, что не хочет серьезных отношений. Мне тоже соответственно они не нужны были. Короче, у нас было интересное общение и классный секс. Потом просто перестали общаться, получили друг от другу все что нужно. Так что, если хотите без обязательств, то только такой вариант, в остальном- женщины имеют свойство привязываться к партнеру, особенно после секса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она писала так и про турок. и про таджиков ))

Гость
Смит

Какими фактами? Какого ответа? Вы тоже читать не умеете?

"дебилойд" это для них факт и весомый аргумент.

ФИО

305. Смит
Гость

Ещё раз! Я написал что вы придумали потому что ранее я не писал о том что я плачу алименты, следовательно, вы придумали! Я не писал что я не плачу алименты, я написал что вы это придумали так как ранее об этом я не писал!!! 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ Как вам ещё объяснить? Потом меня спросили по нормальному и я ответил что есть ребёнок! В чем вопрос? Вы что там курите что то?!

Гость
ФИО

Все цитаты в студию! Где я писала, что иппалась с ванятками!

В том то и дело,что не епплась с ванями,а писала,что все заграничные йёпари лучше наших. Объясни дырявая,как это узнала?

Гость
Смит

Ещё раз и в блок! Предупреждаю 😡 ну и что плачу алименты? Это по вашему плохо? Не понимаю взаимосвязь!

ты разведен, платишь алименты, родительские обязанности после развода выполняешь?

Зифирка

Что мне делать у меня есть любящий мужик при должности там нормально все он с алиментами, дочка в 4классе. мы ровесники сделал преложение знакомы 2 мес. Тут бывший обьявился на все готов по щам получал от моего несколько раз и все равно ходит. жить не могу говорит, забыть не могу ичлен ни на кого не стоит говорит, секс улет только со мной что понял я его родной женщина и тоже предложение сделал. уже Предал он меня один раз, наверное на #уй послать а??? он без алиментов зато, ну есть еще третий тоже небыл женат но там непонятно еще. деньгами все трое помогают, один ипотеку гасит мою. разведенец не знает пока а я не решила

Гость

ты разведен, платишь алименты, родительские обязанности после развода выполняешь?

Да! Все верно!

VeryMe
2853Гость

Ля.дун - ок, тогда и сам женщин не учи как жить, с кем спать, а то лезет со своим вяканием о непорочности, хотя сам поюзанный как дырявый валенок

ФИО
Гость

она писала так и про турок. и про таджиков ))

Ага, еще наверное про эскимосов писала? Что еще придумаете, дегенераты? Еще раз говорю: все цитаты в студию с моим именем и номерками.

Гость

"дебилойд" это для них факт и весомый аргумент.

Походу да...

ФИО
Гость

В том то и дело,что не епплась с ванями,а писала,что все заграничные йёпари лучше наших. Объясни дырявая,как это узнала?

Подожди: один пишет, что ипплась, а другой, что не ипплась! Парни вы запутались)))))))))))))))))))))))

Лиса Алиса
Смит

Взаимосвязь что для молодой женщины порядочной вы неликвид с алиментми и время на вас тратить не захочется. Такая порядочная любищая секс хочет ахаться с порядочным таким же мужиком, с перспективой, с отношениями и всеми вытекающими. И такая -порядочная может это иметь и легко потому что сейчас норм мужики тоже не дураки хотят и интеллект и красивую душевность и аристократичность в облике. Такая не заинтересуется вами, если вы не будите врать и скажете как есть вот и все. И вам уже сказали что найдете такую как хотите но с оговорочкой.
вобще не поняла сырбор, проблема пот.ахаться найти.

Ингрид
Гость

Ищите замужнюю. У меня был такой. Я уже собиралась разводиться, но еще была замужем. 1,5 года мы встречались. Только для секса. Но он был красавчик, умный, интересный, с отличным телом и очень умелыми в сексе. Моложе меня на 9 лет. Он тоже сразу сказал, что не хочет серьезных отношений. Мне тоже соответственно они не нужны были. Короче, у нас было интересное общение и классный секс. Потом просто перестали общаться, получили друг от другу все что нужно. Так что, если хотите без обязательств, то только такой вариант, в остальном- женщины имеют свойство привязываться к партнеру, особенно после секса.

Ну помоложе на 9 лет, соблазнительно звучит))))

ФИО

Короче, дрочеры, не забивайте эфир. Если пруфоф у вас никаких нет и фантазия разыгралась. Как будто я сама не знаю, что я писала. И как будто те, кто постоянно читают форум не видели мои посты. Или кидайте конкретные цитаты или сгиньте!

Гость
ФИО

Подожди: один пишет, что ипплась, а другой, что не ипплась! Парни вы запутались)))))))))))))))))))))))

ты тупее курицы в селе у моей бабушки. ты понимаешь что слово "лучше" означает сравнение? нанюхаются какашек и выходят на форумы. ))

Лиса Алиса

Взаимосвязь что для молодой женщины порядочной вы неликвид с алиментми и время на вас тратить не захочется. Такая порядочная любищая секс хочет ахаться с порядочным таким же мужиком, с перспективой, с отношениями и всеми вытекающими. И такая -порядочная может это иметь и легко потому что сейчас норм мужики тоже не дураки хотят и интеллект и красивую душевность и аристократичность в облике. Такая не заинтересуется вами, если вы не будите врать и скажете как есть вот и все. И вам уже сказали что найдете такую как хотите но с оговорочкой.
вобще не поняла сырбор, проблема пот.ахаться найти.

Вы как нормальный человек, объясните мне, проблема в том что у меня денег нет из за алиментов или из за ребёнка? ( то что у меня денег нет, это не факт)

Гость
Смит

Да! Все верно!

и на хрена ты хорошей девушке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про таджиков там было в плане, что лучше таджик чем русский васька.
короч, её похоже все национальности перечпокали, что и сама не помнит кто и когда. и в итоге все послали на.. ))

Гость
ФИО

Ага, еще наверное про эскимосов писала? Что еще придумаете, дегенераты? Еще раз говорю: все цитаты в студию с моим именем и номерками.

Завертелась как уж на сковородке блл_ядина.Думай сипповка в следующий раз тыковкой своей пустой,прежде чем фантазии свои здесь калякать.Про япошку тоже цитаты в студию?

Гость

и на хрена ты хорошей девушке?

Вот я и спросил сегодня, возможно ли это или нет?😅 я не думал что такой вопрос вызовет такую дискуссию и меня начнут уличать во вранье😅 как будто начали меня рассматривать как потенциального партнера😅

VeryMe

Автор, вы же вроде кое-какие ответы на свои вопросы получили.
Ищите замужнюю, которой не хватает эмоций, но при этом хочется сохранить брак. Или разведенную, которая хочет романтики без бытовухи, она ведь своих детей обслуживает. Короче, тех женщин, у которых забот хватает и нужна отдушина и некоторая помощь, но все равно они потом могут поиметь на вас планы, такова непредсказуемость человеческих эмоций.
Чистоплотная девушка (как вы это здесь описали) на такие отношения вряд ли согласится, на то она и чистоплотная, чтобы отдаваться по душевной и эмоциональной привязанности с прицелом на большее.

Гость
ФИО

Короче, дрочеры, не забивайте эфир. Если пруфоф у вас никаких нет и фантазия разыгралась. Как будто я сама не знаю, что я писала. И как будто те, кто постоянно читают форум не видели мои посты. Или кидайте конкретные цитаты или сгиньте!

ты тут под гов.ном пишешь. каждый день что то новое и противоположное старому. на..х ты кому нужна еще цитаты твои сохранять. обычно пробежалась, повоняла и свалила назад в свою берлогу какахи нюхать. а тут седня развонялась. передоз словила))

ФИО
Гость

Завертелась как уж на сковородке блл_ядина.Думай сипповка в следующий раз тыковкой своей пустой,прежде чем фантазии свои здесь калякать.Про япошку тоже цитаты в студию?

Вот про япошку единственная правда из вашего маргинального бреда. Я это и не отрицаю и это я реально писала. А остальное фантазии ненормальных. Все отвали, не засоряй эфир.

Спасибо вам! Да все верно, получил) выводы сделал)

Предыдущая тема