А вас раздражают недевственницы, которые корчат из себя целомудренных порядочных девушек? Ей же уже нечего хранить, какой смысл долго не соглашаться на секс? Все равно, скажет она, что у неё был 1 или …
Она врёт самой себе что любит. Любовь ведь вечна по своей природе. Нельзя разлюбить человека. Если она изменила своему избраннику, значит не любила его на самом деле. С каждым мужчиной она врёт себе что он любовь всей её жизни. Вся жизнь в самообмане.
"С каждым мужчиной она врёт себе что он любовь всей её жизни" - вы правда верите, что все люди занимаются сексом только с теми, кого считают, что любят? Иначе не бывает?
Сексом можно заниматься только по любви. То есть с мужчиной, которого ты выбрала отцом своих детей. А секс без любви это извращение.
Почему сексом МОЖНО заниматься сексом только по любви? Кто-то запретил? А если не спрашивают разрешения и занимаются сексом, потому что сами решили ним заниматься??
Что в вашем понимании извращение? Все животные, занимающиеся сексом, извращенцы?
Сексом можно заниматься только по любви. То есть с мужчиной, которого ты выбрала отцом своих детей. А секс без любви это извращение.
А если не выбираещь мужчину отцом детки, потому что бесплодна или чайлдфри, тогда что? Тоже извращенка? Даже если девственница и искренне любишь, хочешь прожить всю жизнь, но без детей?)
Слушай, давай адрес своей организации вуманским целочникам. Им очень нужны девственницы, обсуждающие в рабочее время мужские половые органы.
Недевственница это тройная насадка для члена. Пообещал ей золотые горы, поснашал как суккку и бросил.
А вот порядочных целомудренных девушек нужно любить больше себя, ибо они самые дорогие создания в мире.
Да только ваша братия никого любить, кроме себя, не способна... да и разве можно этого ждать от лгунов и лицемеров?
Вы думаете нам не дают недевственницы, поэтому дескать мы злые и пишем гадости? Но лично мне и ни одна недевственница еще не дала, но я их все равно уважаю.
Ну там в начале темы так и пишут, что мол плохие недевственницы не дают мне заразы, а должны бы, ато что они прикидываются, им же поди совсем не сложно дать - должны давать!..))
Почему сексом МОЖНО заниматься сексом только по любви? Кто-то запретил? А если не спрашивают разрешения и занимаются сексом, потому что сами решили ним заниматься??
Что в вашем понимании извращение? Все животные, занимающиеся сексом, извращенцы?
Извращение это заниматься сексом без любви и обязательств, а потом в браке требовать сексуальной верности.
Автор, вас не ,,недевственницы,, бесят, а жутчайший недотрах))). Ну и заодно господь бог, который устроил так, что носители му дей вынуждены постоянно искать секс, а времена дозволенного насилия - канули в лету.
Когда ты гармоничен, порядочен и счастлив, то разумеется понимаешь что отсутствие девственности не значит что человек будет спать со всеми подряд. Каждый имеет право решить КОГДА ему заниматься сексом, с кем, и через какое время.
Вас же корежит от того, что телки секут ваши намерения и не ведуться))). А и п а ц ц о так охота што аж кошмар)))
Так вам и надо, автор)). Я рада за девушек, и надеюсь таких будет все больше и больше.
Потому что рабы гениталий должны страдать
Ого! Вот это порванок разворотило! Аж на 8 страниц! Полыхает так, что из космоса видно) Кажись отопительный сезон продолжается дальше, и конца и края не видно😆
как много мужичков отписалось, которые равноправно жить не могут(
Что значит неспособна наша братия никого любить??? Вот я,например,очень люблю свою любовницу. По крайней мере,жену никогда не любил так сильно.
Ну вот опять дедок, зачем женщине хранить себя для мужа, если он потом не любит и изменяет?
Твой пример просто разрушитель целкодро.черских форумских фантазий
Там гость отписался, что у него в организации полно девственниц. Пусть адрес оставит для страдальцев.
мужички отписавшиеся лукавят))) на обычную неказистую девчонку-девственницу они б и не посмотрели даже)) а вообще для меня это маразм. никогда не руководствовался критерием девственности. мне сама девушка интересна, в комплексе. чтоб таким маразмом страдать😄😄
Вот в этом и главный вопрос, на который они не хотят и не могут ответить:
Зачем тебе девственница, коли ты изменяешь, таскаешь зппп, что женщине-то гарантирует девственность? Они же все о себе любимых, а на женщин положить, пусть терпят, а если муж изменяет - сама виновата. Логика.......
Это психологические расстройства. Они не способны на глубокую эмпатию. Женщина рассматривается, как предмет, неживой и без души, кусок мяса. Они способны замечать только самих себя, окружающий мир и другие люди для них только фон.
Психотравма у него, видел как к маме чужие дяди лезли, поэтому у него болезненное восприятие Женщины в контексте Секса, а т.к. матери сказать это по разным причинам не может - приходит на форум изливать обиды)
Тут почти все целочники- отбитые на голову, что этот, что страдалец
Мне-то что до чьих-то целок? Я свою получил ,больше мне не надо. Тем более кроме жены ещё целки попадались. Но я ни за что бы не женился на б.у
Дык если бабы мне не давали,хотя бы те,которые знали о моей женатости,то и левых похождений бы у меня почти не было. А так ,даже подруг жены некоторых отсексил. В общем,тетки не менее подлые чем дядьки.
А ты сам безвольный тупой валенок? Плывешь как г0вно по течению, все виноваты, а тебя так, случайно занесло...
Честность это недопустимость лжи. Разве тут могут быть разночтения? Вы отдаёте невинность мужчине, которому хотите родить детей, которого видите своим мужем. Как только вы ему изменили - вы утратили свою честь. Солгали сами себе.
Что-то ты опять бредятину написал... с чего ты взял про детей и мужа? И где ложь самой себе? В чем ложь?
Ну так а че ты брал? Тебя заставили? И что в итоге дала девственность твоей жены, твои потр@хушки на стороне? С какой радости ей было себя беречь, как ты выражаешься? Для мужа-потаскуна?
Для морального уродца бл_дуна с псих.расстройствами, недержанием ×уя в штанах, но вещающего про нравственность и целомудрие. Слышал звон, да не знает где он.
Это психологические расстройства. Они не способны на глубокую эмпатию. Женщина рассматривается, как предмет, неживой и без души, кусок мяса. Они способны замечать только самих себя, окружающий мир и другие люди для них только фон.
Верно, у всех есть равные шансы и возможности, хорошо, что женщины это осознали, а форумским страдальцам только и остаётся, что тявкать от невостребованности
Все мы всё одинаково понимаем. Невинность это отсутствие вины. А вина на вас появляется - когда вы изменяете своему избраннику. Вы его выбрали и должны спать только с ним. Никто вас за руку не толкал. Это ваш выбор. Так храните свою честь!
А если не смогли, так не удивляйтесь, что мы вас считаем потacкушками.
Опять бред. Ты уж определись, невинность это девственность или отсутствие измены? И вообще, с сексом это связано или нет?