Гость
Статьи
Недевственницы

Недевственницы

А вас раздражают недевственницы, которые корчат из себя целомудренных порядочных девушек? Ей же уже нечего хранить, какой смысл долго не соглашаться на секс? Все равно, скажет она, что у неё был 1 или …

Verge blanche
751 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Саня
Гость

Мужику тогда не хватит баб. Зато мужиков окажется в избытке...

Да насцрать нам на секс)))

Роза
Саня

Потому что в браке бабам пх сколько было у него до, главное быть последней, а у мужиков, как видишь, нет!

А с чего ты решил, что с вами кто-то в брак собрался?)))

Гость
Гость

Она врёт самой себе что любит. Любовь ведь вечна по своей природе. Нельзя разлюбить человека. Если она изменила своему избраннику, значит не любила его на самом деле. С каждым мужчиной она врёт себе что он любовь всей её жизни. Вся жизнь в самообмане.

"С каждым мужчиной она врёт себе что он любовь всей её жизни" - вы правда верите, что все люди занимаются сексом только с теми, кого считают, что любят? Иначе не бывает?

Гость
Гость

Мы будем только рады если бабы будут ахаться как мужики. Будем просто ахаться все со всеми;но жениться на таких ахающихся как мужики бабах,что -то нет желания. Хотя,куколдам всё равно,наверное: они согоасны и после тысячи уёф взять в жены.

Для тебя штамп в паспорте так важен?

Саня
Гость

Ну и нравы в твоей организации. Каждая отчитывается, девственница или нет))

Ну вот так у баб, любят члены обсудить!)

Гость
Гость

Сексом можно заниматься только по любви. То есть с мужчиной, которого ты выбрала отцом своих детей. А секс без любви это извращение.

Почему сексом МОЖНО заниматься сексом только по любви? Кто-то запретил? А если не спрашивают разрешения и занимаются сексом, потому что сами решили ним заниматься??

Что в вашем понимании извращение? Все животные, занимающиеся сексом, извращенцы?

Гость
Саня

Ну вот так у баб, любят члены обсудить!)

Девственницы обсуждают мужские половые органы? Ну и организация)

Гость
Гость

Сексом можно заниматься только по любви. То есть с мужчиной, которого ты выбрала отцом своих детей. А секс без любви это извращение.

А если не выбираещь мужчину отцом детки, потому что бесплодна или чайлдфри, тогда что? Тоже извращенка? Даже если девственница и искренне любишь, хочешь прожить всю жизнь, но без детей?)

Гость

Слушай, давай адрес своей организации вуманским целочникам. Им очень нужны девственницы, обсуждающие в рабочее время мужские половые органы.

Гость
Гость

Верно. Девушка становится женщиной своего первого мужчины. Для всех остальных она навсегда останется чужой женщиной. А брать чужое нельзя.

Так значит есть секс - есть близость душ?

Роза
Саня

Конечно не пх, в браке ни-ни. Но какакая измена может быть если сожительница порвана не им?

Ты не в курсе, что такое измена? Жену будешь отпускать поахаться, ты же ведь не с ней невинность потерял?

Гость
Гость

Мужчина теряет честь когда разводится со своей избранницей. Вы с ним спать не обязаны, но он обязан вас содержать пока вы ему верны.

Многие не содержат тем не менее.. Кому жаловаться? Если он "обязан" тогда он абсолютно точно так делать будет? Но он уже так не делает! Что дальше?

Роза
Verge blanche

Недевственница это тройная насадка для члена. Пообещал ей золотые горы, поснашал как суккку и бросил.
А вот порядочных целомудренных девушек нужно любить больше себя, ибо они самые дорогие создания в мире.

Да только ваша братия никого любить, кроме себя, не способна... да и разве можно этого ждать от лгунов и лицемеров?

Роза
Саня

У меня всё хорошо, слава Богу, но сколько ж мразей развелось, которые думают что порядочные давалки, хотя шлюпками и себя не считают. Так быть не должно!))

Это ты о себе?

Гость
Роза

Да только ваша братия никого любить, кроме себя, не способна... да и разве можно этого ждать от лгунов и лицемеров?

Что значит неспособна наша братия никого любить??? Вот я,например,очень люблю свою любовницу. По крайней мере,жену никогда не любил так сильно.

Гость
Verge blanche

Вы думаете нам не дают недевственницы, поэтому дескать мы злые и пишем гадости? Но лично мне и ни одна недевственница еще не дала, но я их все равно уважаю.

Ну там в начале темы так и пишут, что мол плохие недевственницы не дают мне заразы, а должны бы, ато что они прикидываются, им же поди совсем не сложно дать - должны давать!..))

Роза
Гость

Да да да. У шaлав навязчивая идея - представить всё так как будто все мужики на вумане это один сумасшедший Ве.) А нас много - прикинь?)))

Целых штук 5? Или 10?)))))

Гость
Гость

Почему сексом МОЖНО заниматься сексом только по любви? Кто-то запретил? А если не спрашивают разрешения и занимаются сексом, потому что сами решили ним заниматься??

Что в вашем понимании извращение? Все животные, занимающиеся сексом, извращенцы?

Извращение это заниматься сексом без любви и обязательств, а потом в браке требовать сексуальной верности.

Гость
Марго

Вы на вопрос не ответили. Изменил жене ее первый мужчина, развелись они. Дальше что?

Или муж бросил жену. Что дальше?

Роза
Саня

Я за честность. Лицемерие смертный грех!

Ты об этом Ве расскажи, автору и прочим твоим собратьям.

Меган
Гость

Не все же в маргинальных семьях растут. Есть и нормальные семьи. В нормальных у женщины может быть только один мужчина. Поэтому парни из нормальных семей с не девственницами не связываются. Для ниж это просто чужие женщины.

Если женщина рано овдовела, то дорога ей тольео в монастырь?

Гость
Гость

Что значит неспособна наша братия никого любить??? Вот я,например,очень люблю свою любовницу. По крайней мере,жену никогда не любил так сильно.

Вот мужики любят недевственниц.

Инь

Автор, вас не ,,недевственницы,, бесят, а жутчайший недотрах))). Ну и заодно господь бог, который устроил так, что носители му дей вынуждены постоянно искать секс, а времена дозволенного насилия - канули в лету.

Когда ты гармоничен, порядочен и счастлив, то разумеется понимаешь что отсутствие девственности не значит что человек будет спать со всеми подряд. Каждый имеет право решить КОГДА ему заниматься сексом, с кем, и через какое время.

Вас же корежит от того, что телки секут ваши намерения и не ведуться))). А и п а ц ц о так охота што аж кошмар)))

Так вам и надо, автор)). Я рада за девушек, и надеюсь таких будет все больше и больше.

Потому что рабы гениталий должны страдать

Профессор

Ого! Вот это порванок разворотило! Аж на 8 страниц! Полыхает так, что из космоса видно) Кажись отопительный сезон продолжается дальше, и конца и края не видно😆

Гость
Гость

Девственницы обсуждают мужские половые органы? Ну и организация)

Сане 40 лет,Он работает на кондитерском производстве Вафлером.Ему там вафель напихали ,он теперь пацанов любит.А на баб у него не стоит.

Гость

как много мужичков отписалось, которые равноправно жить не могут(

Роза
Гость

Хахаха, Совесть.)))) Помню помню. Встречались в паре тем.)
Ничего не изменилось. Всех изменивших первому мужчине я так и считаю потacкушками.)

Считай. Только твою маргинальную и лицемерную сущность это не изменит))) а уж форумчанам и вовсе фиолетово, кто и что там считает.

VeryMe
Гость

Ну вот опять дедок, зачем женщине хранить себя для мужа, если он потом не любит и изменяет?
Твой пример просто разрушитель целкодро.черских форумских фантазий

Роза
Гость

Просто это единое мнение мужчин. Предала своего первого - уже недоженщина. У нас отношение к вам как к отбросу. Примерно как у вас к вашим бывшим, которые вас бросили.

Ве, мужчины, как и женщины, все разные.

Гость
Σωκράτης

Изменил мужчина - значит сама виновата, что вышла замуж не за умного девственника - ботана, а за внешне красивого кобеля. Сами же влюбляетесь в тупых альфачей и жалуетесь потом, что изменяют, избивают и т.д.

Если мужчина девственник это делает его умный, неагрессивным и верным?)))

Роза
Гость

Уверен, что единственный? Ты же не священник, чтоб тебе все рассказывать.А если мамку бросит единственный мужчина, она автоматически становится порванкой, ибо уже недевственница и мужа как бы нет?

Да у него мамка ***, он сам рассказывал. Ну маргинальная семья, что поделаешь...

VeryMe
Роза

Считай. Только твою маргинальную и лицемерную сущность это не изменит))) а уж форумчанам и вовсе фиолетово, кто и что там считает.

Ве на мозговой карантине)
Уже с десяток лет)))

Гость

Там гость отписался, что у него в организации полно девственниц. Пусть адрес оставит для страдальцев.

хейбанна

мужички отписавшиеся лукавят))) на обычную неказистую девчонку-девственницу они б и не посмотрели даже)) а вообще для меня это маразм. никогда не руководствовался критерием девственности. мне сама девушка интересна, в комплексе. чтоб таким маразмом страдать😄😄

Гость
VeryMe

Вот в этом и главный вопрос, на который они не хотят и не могут ответить:
Зачем тебе девственница, коли ты изменяешь, таскаешь зппп, что женщине-то гарантирует девственность? Они же все о себе любимых, а на женщин положить, пусть терпят, а если муж изменяет - сама виновата. Логика.......

Это психологические расстройства. Они не способны на глубокую эмпатию. Женщина рассматривается, как предмет, неживой и без души, кусок мяса. Они способны замечать только самих себя, окружающий мир и другие люди для них только фон.

Роза
Гость

Понятно, у тебя все стабильно :)
Ты мне не ответил: где ник потерял?

Да он вообще стал терять человеческое обличие, превращаясь в животное: то в "Волка", то в "барсука", потом и вовсе ник потерял... может, он там лягушкой уже какой стал, поэтому и писать свой ник стыдно)))

VeryMe
Роза

Да у него мамка ***, он сам рассказывал. Ну маргинальная семья, что поделаешь...

Психотравма у него, видел как к маме чужие дяди лезли, поэтому у него болезненное восприятие Женщины в контексте Секса, а т.к. матери сказать это по разным причинам не может - приходит на форум изливать обиды)
Тут почти все целочники- отбитые на голову, что этот, что страдалец

2853Гость

Мне-то что до чьих-то целок? Я свою получил ,больше мне не надо. Тем более кроме жены ещё целки попадались. Но я ни за что бы не женился на б.у

Гость
Гость

Вот мужики любят недевственниц.

Не совсем так. ****н мужик любит блудниц женщин, просто многие стесняются себе в этом признаться.

Гость
Гость

Дык если бабы мне не давали,хотя бы те,которые знали о моей женатости,то и левых похождений бы у меня почти не было. А так ,даже подруг жены некоторых отсексил. В общем,тетки не менее подлые чем дядьки.

А ты сам безвольный тупой валенок? Плывешь как г0вно по течению, все виноваты, а тебя так, случайно занесло...

VeryMe
2853Гость

Мне-то что до чьих-то целок? Я свою получил ,больше мне не надо. Тем более кроме жены ещё целки попадались. Но я ни за что бы не женился на б.у

А жена твоя за такого вышла, бедная женщина , не знала, насколько лживый и гнилой мужчинка попался, вот такая история бывшей девственницы

Роза
Гость

Честность это недопустимость лжи. Разве тут могут быть разночтения? Вы отдаёте невинность мужчине, которому хотите родить детей, которого видите своим мужем. Как только вы ему изменили - вы утратили свою честь. Солгали сами себе.

Что-то ты опять бредятину написал... с чего ты взял про детей и мужа? И где ложь самой себе? В чем ложь?

Гость
2853Гость

У тебя рогатая жена) куколдша))

Роза
Гость

Сексоголизм - желание секситься не с мужем - тоже болезнь.

Бред не пиши.

Гость
Марго

Ну так а че ты брал? Тебя заставили? И что в итоге дала девственность твоей жены, твои потр@хушки на стороне? С какой радости ей было себя беречь, как ты выражаешься? Для мужа-потаскуна?

Для морального уродца бл_дуна с псих.расстройствами, недержанием ×уя в штанах, но вещающего про нравственность и целомудрие. Слышал звон, да не знает где он.

Гость
Саня

Не брак это, когда баба дырявая, заруби на носу, это взаимовыгодных союз на определённых условиях. Ни один мужик такую бабу своей женой считать не будет, это чужая для него баба навсегда, пойми это, а про домоводство в другой теме вещай.

Врунишка

VeryMe
Гость

Это психологические расстройства. Они не способны на глубокую эмпатию. Женщина рассматривается, как предмет, неживой и без души, кусок мяса. Они способны замечать только самих себя, окружающий мир и другие люди для них только фон.

Верно, у всех есть равные шансы и возможности, хорошо, что женщины это осознали, а форумским страдальцам только и остаётся, что тявкать от невостребованности

Роза
Гость

Все мы всё одинаково понимаем. Невинность это отсутствие вины. А вина на вас появляется - когда вы изменяете своему избраннику. Вы его выбрали и должны спать только с ним. Никто вас за руку не толкал. Это ваш выбор. Так храните свою честь!
А если не смогли, так не удивляйтесь, что мы вас считаем потacкушками.

Опять бред. Ты уж определись, невинность это девственность или отсутствие измены? И вообще, с сексом это связано или нет?

Гость
Гость

Дык,я только рад буду,если тетки легкодоступными будут: будет кого посексить.

Так у вас де проблема как раз в том: ноете, что нелевственницы вам поло не дают. Давали ьы, вы б тут не нвли и неспылялись, что они вам что-то там должны.

Роза
Гость

Согласен. Мужем может стать только первый мужчина. Не первый может стать только аленем.)))
Нормальные мужчины избегают такой "чести".)))

Мужем может стать только тот, за кого женщина захочет замуж.