А вас раздражают недевственницы, которые корчат из себя целомудренных порядочных девушек? Ей же уже нечего хранить, какой смысл долго не соглашаться на секс? Все равно, скажет она, что у неё был 1 или …
У кого какая семья? Попугайчик то же член семьи. Олень друщий потаскань, это олень друщий потаскань, на стадо оленей равняешься и за истину чтишь, узколобо.
Сам признал, что есть мужчины женившиеся на таких женщинах, которых сами выбрали себе и нелевственницах в том числе. Это и есть истина / реальность.
Что ты истиной называешь вообще тайна заисемью печатями. Видимо это название твоих иллюзий.
Любви нет, поэтому нет ни мужей, ни жён в классическом понимании этого слова, только юридическое значение.
Даже если предположить, что любовь есть, то секс вне брака доказывает, что людям нравится трахать без любви, следовательно нет оснований требовать супружескую верность от супруга.
Она врёт самой себе что любит. Любовь ведь вечна по своей природе. Нельзя разлюбить человека. Если она изменила своему избраннику, значит не любила его на самом деле. С каждым мужчиной она врёт себе что он любовь всей её жизни. Вся жизнь в самообмане.
С чего ты взял, что она считает первого/последующего любовью всей жизни? Да с чего ты вообще решил, что она любит? Для секса это не обязательно.
И любить можно нескольких.
Мужчина теряет честь когда разводится со своей избранницей. Вы с ним спать не обязаны, но он обязан вас содержать пока вы ему верны.
Ве, ты думаешь, кому то интересны твои фантазии? Они только в твоей голове, а реальность другая.
На кой хранить верность изменщику, тем более, если с ним спать не хочется?
Я встречал чаще всего только ебанутых на всю голову дественниц, одну бросил сразу после первого раза , было стремно
Прими правду : она просто не хочет с тобой. При чем тут прошлое.
Тезисы о женщинах
Властью данной мне матерью-природой, беря истину в свидетели, торжественно заповедаю:
1) наивысшей женщиной среди всех женщин является порядочная целомудренная девственница, которая не занималась в том числе ОС, АС, фр.поцелуй и прочими вещами. Такая девушка - идеальная жена.
2) средней женщиной является девственница, которая целовалась или занималась другими легкими видами отношений или женщина, которая лишилась девственности в браке с мужем, но чей муж погиб.
3) низшей женщиной является девственница, которая занималась ОС или АС или женщина, которая лишилась девственности в браке с мужем, но развелась.
4) падшей женщиной является недевственница
И? Дальше что?))))))
Изменил мужчина - значит сама виновата, что вышла замуж не за умного девственника - ботана, а за внешне красивого кобеля. Сами же влюбляетесь в тупых альфачей и жалуетесь потом, что изменяют, избивают и т.д.
Умных девственников ботанов единицы, и ежели он девственник в половозрелом возрасте, ему может вообще женщины не нужны...
Девственность должна гарантировать только то,что возьмут замуж. Раньше так и было. Недевственница не имела никакого шанса выйти замуж. А сейчас девушки легкодоступные,поэтому и мужики распущеные. Были все девственницы,а замужние верными,то и мне не кого было бы сексить. Не марсианок же уж я сексил ,а обычных девушек,которые все были в курсе моей глубокой женатости. Вы ,барышни,сами горазды запрыгнуть на член женатого;поэтому ,не надо всю вину валить только на мужиков.
А зачем замуж, если девственна? Сначала надо погулять, выбрать того, кто умеет тебе удовольствие доставить, потом уже и о замужестве думать.
А какие претензии к женщинам? Их все устраивает - сексятся, потом замуж выходят. Это вы что-то ноете, каждую неделю темы про девственность создаете. Так что, если вам это надо, то вам и решать проблему путем воздержания.
Почему сексом МОЖНО заниматься сексом только по любви? Кто-то запретил? А если не спрашивают разрешения и занимаются сексом, потому что сами решили ним заниматься??
Что в вашем понимании извращение? Все животные, занимающиеся сексом, извращенцы?
Животные, это животные. Ты ж со стола жрёшь и гадить в туалет ходишь, а не на лужайку.
Не брак это, когда баба дырявая, заруби на носу, это взаимовыгодных союз на определённых условиях. Ни один мужик такую бабу своей женой считать не будет, это чужая для него баба навсегда, пойми это, а про домоводство в другой теме вещай.
Тю-ю, да пусть считает там себе на уме как угодно, главное, как выражается его отношение. Уж лучше взаимовыгодный союз на основе любви и уважения, чем быть женой плятуна, который женщин в принципе уважать и любить не способен.
Автор, вас не ,,недевственницы,, бесят, а жутчайший недотрах))). Ну и заодно господь бог, который устроил так, что носители му дей вынуждены постоянно искать секс, а времена дозволенного насилия - канули в лету.
Когда ты гармоничен, порядочен и счастлив, то разумеется понимаешь что отсутствие девственности не значит что человек будет спать со всеми подряд. Каждый имеет право решить КОГДА ему заниматься сексом, с кем, и через какое время.
Вас же корежит от того, что телки секут ваши намерения и не ведуться))). А и п а ц ц о так охота што аж кошмар)))
Так вам и надо, автор)). Я рада за девушек, и надеюсь таких будет все больше и больше.
Потому что рабы гениталий должны страдать
Бардак в твоей башке.
мужички отписавшиеся лукавят))) на обычную неказистую девчонку-девственницу они б и не посмотрели даже)) а вообще для меня это маразм. никогда не руководствовался критерием девственности. мне сама девушка интересна, в комплексе. чтоб таким маразмом страдать😄😄
Это от воспитания зависит, если отец научил как быть мужчиной, рванки на разок другой, если не научил, то угараздивает наступить в дэрьмо, а потом когда осознание приходит, поезд уже ушёл.
Это психологические расстройства. Они не способны на глубокую эмпатию. Женщина рассматривается, как предмет, неживой и без души, кусок мяса. Они способны замечать только самих себя, окружающий мир и другие люди для них только фон.
Я очень эмпатичен, очень понимаю шлюпью боль, но что поделать?!...не женюсь!!)