Гость
Статьи
Недевственницы

Недевственницы

А вас раздражают недевственницы, которые корчат из себя целомудренных порядочных девушек? Ей же уже нечего хранить, какой смысл долго не соглашаться на секс? Все равно, скажет она, что у неё был 1 или …

Verge blanche
751 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Саня
Марго

Не, женщины живут как хотят, в свободе своей не ограничены. Это вас будем как породистых щенков выбирать. С клеймом на лбу? На#уй с пляжа, забить палками 😌

Понятно, генетические патологии мозга не лечатся))))

Гость
Саня

Понятно, генетические патологии мозга не лечатся))))

Какая тебе девственница, если сам не девственник? Давно уже равноправие.

Марго
Саня

Это в твоём шлюповском мирке, у мужика бу-шная пелотка, чужая пелотка.

Брысь под лавку, потаскун подзаборный, ходячая лаборатория опасных вирусов и бактерий)) бушный сморщенный полувялый корнишон то еще сокровище, а носишься с ним как с писаной торбой 😂

Саня
Марго

Женщина соблазнила неженатого? Ну бывает, потаскуну клеймо, женщине ничего, она же женщина, а мужик самдураквиноват, нечего было штанами пиструн обтягивать, его б не соблазнили)

Согласен, только рот к ширинке раззявила, в иплище ей с вертухая, прикинь, у тебя уже все мозги бы из ушей повылетали!))))

Саня
VeryMe

Тогда не надо претензий к женщинам, гуляешь сам - оставь это право и женщине, и не надо на форуме о чистоте проповедовать, коли по самое не могу замарался, зпппшник

Да есть у тебя право, но ты уже никому не жена после первого, иди шпилься на здоровье, делов та!)

VeryMe
Саня

У кого какая семья? Попугайчик то же член семьи. Олень друщий потаскань, это олень друщий потаскань, на стадо оленей равняешься и за истину чтишь, узколобо.

Очередной мудешный обиженка приперся на форум потявкать, вроде начал за здравие, а потом на сленг и привычную агрессию потянуло, понятно, ручки не забудь помыть и штанишки ополоснуть

Саня
Марго

Естественно, при гулящем муже у кого зоопарка не будет. Вышла девкой замуж, пофиг, лечи трипер, который тебе твой муд.ень муж принес))

Мудень принесёт, это точно, на целость п.. ды не влияет!)

Марго
VeryMe

Об этом даже мечтать смешно)

Ничего, когда женщин за людей не считали еще столетие назад, мне смешно не было. Все впереди))

Саня
Rosa

Можно быть недевственницей, разведёнкой, быть изнасилованной и быть с мужчиной до брака. И все это может одна женщина. Но при этом, остаться порядочным и целомудренным человеком

Бывает и такое в бразильских сериалах. Но не для мужа.

Гость
Саня

Бывает и такое в бразильских сериалах. Но не для мужа.

Так муж и сам недевственник.

Саня
Гостья

Саня, а вот представим, что тебе 38-40 лет. Познакомился с девушкой, ей 36. Ты узнаешь, что она всё еще девственница. Чтобы ты подумал? Твои действия?

Мне 40, подумал бы только хорошее. Я вообще привык о людях хорошее думать. У меня на глазах с пяток девственниц от 18 до 27, все мужа ждут и потаскани вокруг них как гадюки ядовитые, как черти подсмеиваются и подзюкивают. Вот что я в 40 своими глазами вижу без представлений.

Гость
VeryMe

И так понятно, и такие люди запрещают другим ковырять в носу

Это потому что моральное воспитание мешают людям принять себя.
С одной стороны людям нравится 6лядовать, штамповать новые влюблённости и набираться опыта под лозунгом "секс ничего не значит" и это поощряется в обществе.
С другой стороны остались пережитки прошлого, когда сексу придавалось большое значение, а супружеская неверность воспринималась как плевок в душу.
Когда-нибудь понятие супружеской верности полностью забудется и люди спокойно будут создавать союзы исключительно для воспитания детей.

Гость
Саня

Попытка вникнуть в ответ провалилась, судя по всему, иди ещё раз перечитай, умник или умница, кто ты там х разберёшь))

Ну да) Потому что ты не ответил!)

Саня
VeryMe

Тогда пусть ля.дуны, как комментатор выше, прекратят фонтан насчёт женской чистоты, раз сами изменяют жене и цепляют зппп. А ты читай внимательнее и мотай на ус

О как в конце ляпнула! Мощь!))
Мне все равно кто чем занят, есть настоящие жёны, а есть их подобие.

Гость
Саня

Мне 40, подумал бы только хорошее. Я вообще привык о людях хорошее думать. У меня на глазах с пяток девственниц от 18 до 27, все мужа ждут и потаскани вокруг них как гадюки ядовитые, как черти подсмеиваются и подзюкивают. Вот что я в 40 своими глазами вижу без представлений.

А чего ждут? Давно уже должны быть замужем. На них же спрос бешеный.

Роза
Verge blanche

Тема не о парнях. И парни не такие лицемеры. Если они ходят к шлюпкам, то они в "девственника" не играют и сразу соглашаются на секс. А вот недевственницы корчат из себя порядочную целомудренную девушку, что просто смешно, особенно когда она имитирует, мол ей трудно раздвинуть ноги на первом свидании...

А зачем ей это надо? Ищи причину в себе.

Саня
Гость

Какая тебе девственница, если сам не девственник? Давно уже равноправие.

Да равноправие, равноправие!))) Шлюпотень она и после регистрации брака шлюпотень))

Гость
Саня

Да равноправие, равноправие!))) Шлюпотень она и после регистрации брака шлюпотень))

И что? Раз оба шлюпотени, то и не женится что ли?

Роза
Verge blanche

Если девушка выбрала путь промискуитета и лишилась девственности до брака, то пусть она наберется смелости и соизволит гордо носить имя шлюпки, нечего ей целкой прикидываться.

Промискуитет не рано отсутствию девственности. И какое бы она "звание" не носила, давать лично тебе не обязана)))

Саня
VeryMe

Очередной мудешный обиженка приперся на форум потявкать, вроде начал за здравие, а потом на сленг и привычную агрессию потянуло, понятно, ручки не забудь помыть и штанишки ополоснуть

Что ты несёшь??) Какое здравие? Какой упокой? Какие оскорбления? Не будет драная баба ни одному мужику родным человеком на столько, что аж вторая половина, это чужая баба!))

Роза
Гость

Всё просто. Если она не будет набивать себе цену, то совсем никому не нужна будет. Как "неуловимый Джо".))) Она пытается создать хоть видимость порядочности.)
Это как с помойки что то подобрать и хоть грязь сверху обтереть, чтобы впарить кому-нибудь. Без этого просто нет никаких шансов.)

Да тут очевидно проблема в другом - это автор не может себя "впарить")))

Саня
Гость

Так муж и сам недевственник.

Так он и не баба, он это не принимает.

Гость
Саня

Это его проблемы.
Женщина работает как мужик, значит, и ахаться будет как мужик.

Гость
Саня

Давно уже равноправие.

Роза
Гость

Не все же в маргинальных семьях растут. Есть и нормальные семьи. В нормальных у женщины может быть только один мужчина. Поэтому парни из нормальных семей с не девственницами не связываются. Для ниж это просто чужие женщины.

Смотря что подразумевать под "нормой". Но тебе какая разница, ты же из маргиналов?

Саня
Гость

Это потому что моральное воспитание мешают людям принять себя.
С одной стороны людям нравится 6лядовать, штамповать новые влюблённости и набираться опыта под лозунгом "секс ничего не значит" и это поощряется в обществе.
С другой стороны остались пережитки прошлого, когда сексу придавалось большое значение, а супружеская неверность воспринималась как плевок в душу.
Когда-нибудь понятие супружеской верности полностью забудется и люди спокойно будут создавать союзы исключительно для воспитания детей.

В основном чужих детей, но мы и это переживём, все дети будут общими, ура, товарищи!
Тьфу на тебя....

Гость
Саня

В основном чужих детей, но мы и это переживём, все дети будут общими, ура, товарищи!
Тьфу на тебя....

Ты тоже для кого то чужой ребенок. И что?

Гость

Чего твой пяток девственниц еще не замужем?

Саня
Гость

А чего ждут? Давно уже должны быть замужем. На них же спрос бешеный.

Так они с рупором не ходят и не орут что девы и замуж хотят, раз в год по одной две уходят, приходят другие, всё нормально у них.

Гость
Гость

Да хоть у кого спроси. Это твоё право. Просто я говорю тебе честно. Потому что мне от тебя ничего не надо. А другие могут врать, чтобы использовать тебя.

Ну знаешь.. Я общаюсь с мужчинами далеко не только в контексте сексуальных отношений. У меня есть коллеги, друзья, знакомые. Так что твоё мнение выглядит примерно, как мнение человека из прошлого века. Тогда надо было выжить, думать особо некогда было. Почему тебе в 21 веке некогда сесть и хорошенько подумать - вот в чем вопрос.

Роза
Verge blanche

Если воры и убийцы признаются, кто она такие, то это повлечет им негативные последствия. А ведь по доктрине форума, основанной на шедевральных основах феминизма, недевственностью нужно гордиться и раз ты порванка - значит ты ликвидная красотка, которая имеет право сношаться сколько угодно до брака!

Что-то все с ног на голову... право "сношаться" до брака есть у всех независимо от красоты и девственности.

Гость
Саня

О как в конце ляпнула! Мощь!))
Мне все равно кто чем занят, есть настоящие жёны, а есть их подобие.

Настоящий брак это когда оба у друг друга первые и единственные.
А когда женщина должна быть девственницей, а мужик нет, то это проституция с пожизненными гарантиями, и то такое практикуется в основном в восточных странах.

Саня
Гость

Давно уже равноправие.

Давно уже!...)))))) Особенно пелотки уравнялись с членами))))

Гость
Саня

Так они с рупором не ходят и не орут что девы и замуж хотят, раз в год по одной две уходят, приходят другие, всё нормально у них.

Если раз в год уходит по одной-две, то откуда пяток? Обновление товара?

Саня
Гость

Это его проблемы.

С бабой!)))

Гость
Саня

Если не орут, что девы, то ты откуда знаешь, что они - девственницы? Только тебе на ушко сказали?
Куда приходят? К тебе приходят и говорят, что девы?

Саня
Гость

Если раз в год уходит по одной-две, то откуда пяток? Обновление товара?

Текучка кадров

Гость

Вот ржака, тут мужику девы отчитываются, что девственницы. Еще и откуда-то приходят, взамен тех, кто замуж вышел) Это случаем не склад резиновых кукол?

Саня
Гость

Настоящий брак это когда оба у друг друга первые и единственные.
А когда женщина должна быть девственницей, а мужик нет, то это проституция с пожизненными гарантиями, и то такое практикуется в основном в восточных странах.

Проституция с гарантиями!?? Словосочетание что ли понравилось?)))

Гость
Саня

Что ты несёшь??) Какое здравие? Какой упокой? Какие оскорбления? Не будет драная баба ни одному мужику родным человеком на столько, что аж вторая половина, это чужая баба!))

Так потасканный мужик тоже чужой.

Гость
Саня

Марго, во первых здравствуй говорить надо, во вторых он ещё и рвётся, матчастная ты наша, в третьих от алтаря до ложа жена обязана быть девственницей, иначе это не жена, а подобие с функциями)

Почему дена должна быть девственницей "от алтаря до ложа"? Она обещала это, разве был договор? Если договора не было и никто не нарушал обещания, значит суд не ждал, что жена будев девственной - так часто и происходит в реальной жизни.

Гость
Саня

С бабой!)))

Мужику тогда не хватит баб. Зато мужиков окажется в избытке...

Роза
Гость

Вот какой смысл переходить на личности на анонимном форуме?)))
Давайте смотреть в суть вопроса. Если девушка порядочна, то до свадьбы она не растопырится ни перед кем. И предложение выйти замуж от кобеля не примет. Понятно?

Повторю: порядочность это не про секс. Иди определение почитай. В реальности как раз юные и неопытные девственницы часто нарываются на кобелей, твоя жена тому подтверждение.

Гость
Саня

Чуть не блеванул, сгинь)

Так это ж ты сам такое пишешь!)

Саня
Гость

Вот ржака, тут мужику девы отчитываются, что девственницы. Еще и откуда-то приходят, взамен тех, кто замуж вышел) Это случаем не склад резиновых кукол?

Приходят девчонки в кондитерское производство, из других городов и окрестных деревень, много их приходит, коллектив большой и сплошь бабский, везде свои уши, люди, в цехах камеры и микрофоны, в отношениях дружиских годами, поэтому вас, баб, я как облупленых знаю)

Гость
Саня

Текучка кадров

Ну и нравы в твоей организации. Каждая отчитывается, девственница или нет))

Саня
Гость

Так потасканный мужик тоже чужой.

Не надо обид только, ещё разревись пойди...

Гость
Гость

Она врёт самой себе что любит. Любовь ведь вечна по своей природе. Нельзя разлюбить человека. Если она изменила своему избраннику, значит не любила его на самом деле. С каждым мужчиной она врёт себе что он любовь всей её жизни. Вся жизнь в самообмане.

Откуда вы знаете, что любовь вечна по своей природе??
С чего вы взяли, что нельзя разлюбить человека? А если этот человек кардинально поменялся?
Что вы называете любовью вообще не понятно?

Саня
Гость

Почему дена должна быть девственницей "от алтаря до ложа"? Она обещала это, разве был договор? Если договора не было и никто не нарушал обещания, значит суд не ждал, что жена будев девственной - так часто и происходит в реальной жизни.

Не должна, равноправие! Но изволь быть потасканью, так мужики устроены, сцут через член, дырявая - чужая потаскань.

Гость
Гость

Это его проблемы.

Мы будем только рады если бабы будут ахаться как мужики. Будем просто ахаться все со всеми;но жениться на таких ахающихся как мужики бабах,что -то нет желания. Хотя,куколдам всё равно,наверное: они согоасны и после тысячи уёф взять в жены.