А вас раздражают недевственницы, которые корчат из себя целомудренных порядочных девушек? Ей же уже нечего хранить, какой смысл долго не соглашаться на секс? Все равно, скажет она, что у неё был 1 или …
И я присоединюсь к вопросу. А то уже темах в десяти спрашиваю, а мужчины так и не могут сформулировать: зачем современной женщине, имеющей право учиться и работать, нужен мужчина на каких-то важных ДЛЯ МУЖЧИНЫ условиях? Ради чего подстраиваться, наступать на свои желания? Посижу, послушаю.
Мой Член
[1057210436] - 21.04.2020
У меня 10 см в длину. Но я фанат куни, фут фетиша, петтинга. Не в том плане, что я отдаю предпочтение оральным ласкам, или компенсирую что то, а в целом, просто при интимной близости отдаю предпочтение куни, при этом без взаимности, генитальному контакту. Полюбил это с самого первого раза. Особенно нравиться фейситинг.
А вы сразу на секс соглашаетесь со всеми? Мне например привыкнуть надо к мужчине. Время нужно.
А зачем соглашаться на секс если мужик не нравиться? И неважно - девственница или недевственница.
Если девушка выбрала путь промискуитета и лишилась девственности до брака, то пусть она наберется смелости и соизволит гордо носить имя шлюпки, нечего ей целкой прикидываться.
Да лишились и плевать мы хотели, что ты там думаешь. Все равно будешь делать как тебе сказали и ждать секса сколько надо.
Недевственница это тройная насадка для члена. Пообещал ей золотые горы, поснашал как суккку и бросил.
А вот порядочных целомудренных девушек нужно любить больше себя, ибо они самые дорогие создания в мире.
....когда не уважаешь женщин, то и твою бабу никто не будет уважать, так как для стада негров под Парижем твоя первоначально целумудренная баба - порванка. Так что твоя философия сама воплотиться в твою жизнь😀 подумай об этом на досуге. Бог справедлив, всегда все уравняет😀
В смысле ждать секса? В смысле делать то, чего скажут? Я секс беру когда мне это требуется. А слушать бабу хоть в каких-то ее проявленийэ, да нах это вообще нужно
Да пусть тешат себя мыслью,что мы будем делать так как они скажут и секс нам будут давать когда они хотят дать. Скорее всего такие тетки имеют дело с неудачниками. А мы имеем секса столько сколько хотим и тогда,когда хотим.
В смысле ждать секса? В смысле делать то, чего скажут? Я секс беру когда мне это требуется. А слушать бабу хоть в каких-то ее проявленийэ, да нах это вообще нужно
Тебе так кажется. Какая Фрося тебе там дает, я не знаю. Если изначально мужиков не слушать и заниматься своим делом , то бегают они как щенки и ждут секса сколько надо.
Тебе так кажется. Какая Фрося тебе там дает, я не знаю. Если изначально мужиков не слушать и заниматься своим делом , то бегают они как щенки и ждут секса сколько надо.
Только неудачники бегают как щенки и ждут секса. Настоящие мужики просто берут и натягивают на шишку,не спрашивая особого разрешения.
Да пусть тешат себя мыслью,что мы будем делать так как они скажут и секс нам будут давать когда они хотят дать. Скорее всего такие тетки имеют дело с неудачниками. А мы имеем секса столько сколько хотим и тогда,когда хотим.
Неудачниками? Не думаю, что ты понимаешь под "удачливостью"?
Если девушка себя ценит и занимается своими делами для своего же блага, то всегда она будет ставит свои условия. Мужикам секс больше нужен чем женщине и умирают мужики много раньше😀
Только неудачники бегают как щенки и ждут секса. Настоящие мужики просто берут и натягивают на шишку,не спрашивая особого разрешения.
Что то натянуть, когда тебе не дали согласие, это - уголовная ответсвенность.Хорошо работает. Смотри на Вайнштайна.
Ну или еще хуже - осложнения другого рода...
Неудачниками? Не думаю, что ты понимаешь под "удачливостью"?
Если девушка себя ценит и занимается своими делами для своего же блага, то всегда она будет ставит свои условия. Мужикам секс больше нужен чем женщине и умирают мужики много раньше😀
Не знаю ,я по себе сужу и по своим друзьям. Сколько мне надо секса,ровно столько я его и имею,не больше не мееьше. Друзья все-то же самое. Тооько здесь да на СЗ тетки рассказывают сказки о толпах жаждущих секса голодных мужчинах.
За этот год поменял 4-х баб, найти новую не проблема, было бы желание. А меняю по простой причине. Хоть раз сказала, что голова болит или настроения нет, 5 мин и на улице с вещами она стоит.
Американским сексологом Альфредом Кинси на основе большой выборки было установлено, что склонны изменять в браке в 10 раз больше недевственницы до брака, чем девственницы до брака. Тем не менее, многие недевственницы до брака прибегают к цинизму, выдумывая истории, что дело обстоит наоборот. Это явления получило название "защитной реакции недевственниц". Смысл в том, что недевственница вне брака распространяет лживую информацию с целью дискредитировать девственниц. Например, даже на этом форуме принято прикидоваться девственницей и писать выдуманные истории об оральном или анальном опыте девственницы до брака. Кроме того, недевственницы, основываясь на собственной испорченности, утверждают, мол если у девственницы до брака не было других мужчин, то она захочет испробовать других в браке. Однако, такое утверждение не подкреплено даже ни одним исследованием "британских учОных", а является обычной черной завистью.
Коль женщина решила быть сама и независимой и её тело - её, то никто не против! Это её выбор! Но зачем потом менять своё решение и назначать виноватого мужчину? Зачем ищет Аленя и назначает его виновным во всех её грехах?
Американским сексологом Альфредом Кинси на основе большой выборки было установлено, что склонны изменять в браке в 10 раз больше недевственницы до брака, чем девственницы до брака. Тем не менее, многие недевственницы до брака прибегают к цинизму, выдумывая истории, что дело обстоит наоборот. Это явления получило название "защитной реакции недевственниц". Смысл в том, что недевственница вне брака распространяет лживую информацию с целью дискредитировать девственниц. Например, даже на этом форуме принято прикидоваться девственницей и писать выдуманные истории об оральном или анальном опыте девственницы до брака. Кроме того, недевственницы, основываясь на собственной испорченности, утверждают, мол если у девственницы до брака не было других мужчин, то она захочет испробовать других в браке. Однако, такое утверждение не подкреплено даже ни одним исследованием "британских учОных", а является обычной черной завистью.
А чем вы отличаетесь в этом бреде от фемок, которые то же ссылаются на псевдонаучные бредни? Как бы сейчас у 40% женщин девственной плевы нет. Это атавизм. Бабье надо бить грамотнее как Ленин говорил.
Не знаю ,я по себе сужу и по своим друзьям. Сколько мне надо секса,ровно столько я его и имею,не больше не мееьше. Друзья все-то же самое. Тооько здесь да на СЗ тетки рассказывают сказки о толпах жаждущих секса голодных мужчинах.
Я тебе не с СЗ, на жизнь, мужиков и отсутствия перспектив не жалуюсь. Сужу по своим знакомым - если женщина себя ценит, то она ставит условия.
....когда не уважаешь женщин, то и твою бабу никто не будет уважать, так как для стада негров под Парижем твоя первоначально целумудренная баба - порванка. Так что твоя философия сама воплотиться в твою жизнь😀 подумай об этом на досуге. Бог справедлив, всегда все уравняет😀
Для всех мужиков порваная мужем баба уважаема как собственная мать. Потаскани хоть для кого потаскани. Подумай на досуге.
УчОным не надо быть что б это видеть не вооружённым глазом, ещё эти потаскани придумали фемедерьмизм и прочую фантазийную чушь и зарылись в это перепуганые думая что их кто то на кострах жечь будет, смехотень!))
Для всех мужиков порваная мужем баба уважаема как собственная мать. Потаскани хоть для кого потаскани. Подумай на досуге.
Вывеску на лбу своей бабы сделай, тогда другие это может смогут оценить😀
Любой мужик всегда рад стараться оторвать кусок от чужого пирога. Тебе не обязательно об этом скажут. Подумай на досуге.
Вывеску на лбу своей бабы сделай, тогда другие это может смогут оценить😀
Любой мужик всегда рад стараться оторвать кусок от чужого пирога. Тебе не обязательно об этом скажут. Подумай на досуге.
С тобой всё понятно, равный кусок, рисуй на лбу количество уев в своей жизни, ходи с гордо поднятой головой и зачесанной чёлкой)))
Недевственницы они прекрасны, не надо долго раскручивать. А если это РСПха, так вообще жаришь ее уже на первом свидании. Навешать лапши на уши и все гуд.
Ой, да пусть думают что у меня 10000 было, мне то что? Какого я должна была себя хранить для чувака который в это время развлекался с другими, мне тоже неприятно что он спал с другими до меня и что? И если полюбил человека, а потом разлюбил или еще что-то, что теперь одной быть, ведь он же первый был. Все люди личности, у всех может быть прошлое, это нормально, никто не обязан сидеть ждать кого-то как бога.
Ой, да пусть думают что у меня 10000 было, мне то что? Какого я должна была себя хранить для чувака который в это время развлекался с другими, мне тоже неприятно что он спал с другими до меня и что? И если полюбил человека, а потом разлюбил или еще что-то, что теперь одной быть, ведь он же первый был. Все люди личности, у всех может быть прошлое, это нормально, никто не обязан сидеть ждать кого-то как бога.
Только прошлое у всех разное!
Только ты уже не будешь женой, сожители вы.
Тема не о парнях. И парни не такие лицемеры. Если они ходят к шлюпкам, то они в "девственника" не играют и сразу соглашаются на секс. А вот недевственницы корчат из себя порядочную целомудренную девушку, что просто смешно, особенно когда она имитирует, мол ей трудно раздвинуть ноги на первом свидании...
Да потому что мужикам пох с кем спать в 99%, а женщинам нет, и мужики сами почти все шлю шки сразу готовы на секс с любой.
С тобой всё понятно, равный кусок, рисуй на лбу количество уев в своей жизни, ходи с гордо поднятой головой и зачесанной чёлкой)))
Да, нет, у меня к твоему неудовольствию все хорошо. Это ты своей целке повесь вывеску на лоб, чтобы ее за целку уважали😀 . Думаю такой каприз по жизни не потяешь.
Откуда, кстати, зачесанная челка? Такого по определению не видела, наверно мода в твоем зачморенном селе...