А вас раздражают недевственницы, которые корчат из себя целомудренных порядочных девушек? Ей же уже нечего хранить, какой смысл долго не соглашаться на секс? Все равно, скажет она, что у неё был 1 или …
Это партнёр по иппле, зарабатываю денег и прочего, хороший и надёжный друг, а мужем может быть только первый, потому что второй и все остальные подсознательно будут считать тебя чужой бабой)
Болезный, с подсознанием пусть разбираются сами, а замуж зовут и в загс ведут в полном сознании)))) а первый мне не муж и быть им не может, поскольку я его таковым не считаю ни сознательно, ни подсознательно)))
Болезный, с подсознанием пусть разбираются сами, а замуж зовут и в загс ведут в полном сознании)))) а первый мне не муж и быть им не может, поскольку я его таковым не считаю ни сознательно, ни подсознательно)))
За то первый твой так считает, что ты его и тот который в загс с тобой умудрился пойти))
Уже давно равноправие.
Мужик он тебе с улицы, с штампом в сцаной бумаге, очнись уже, мужа себе назначила))) Это как детей себе назначать или родителей))
Конечно назначила. А ты думал, что ты мне мужа назначил, клоун?))))) Причем здесь дети или родители, болезный? В отличие от них, мужа (как и секспартнера) выбирают. Так что тут ты тоже промахнулся.
Ну может вы ей просто не нравитесь, вот она и не соглашается с вами на секс. Секс нужно хотеть, если не хочешь мужчину - там сухо и очень неприятно, больно во время секса. Зачем себя насиловать??
И девственницы только для ДЕВСТВЕННИКОВ! Для грязных членов - грязные влагалища.
Ну так правильно, и вообще надо получше узнать человека, почувствовать его, привыкнуть... на это время надо. Своим телом разбрасываться нельзя.
А меня раздражают девственницы прям кичащиеся этим и старающиеся подороже продать или пристроить плёнку. Ещё раздражают девственницы, практикующие орал и анал, но прям девственницы, чем и гордится будущий муж. Ну и операцию по восстановлению никто не отменял.
У меня муж третий, живём почти 20 лет, нам плевать, что было до, и что тут думают о моём муже висящие на женском форуме представители мужского пола. Мы совпадаем в сексе, до сих пор искры летят, много путешествуем. И иногда читаю ему эти темы, он ржёт над местными фетишистами)))
Не, если бы плёнка была гарантией счастливого брака, то все бы женщины выходили замуж девственницами. Ну и мужчины бы лучше начали с себя: если бы мужчины не занимались сексом до брака, то женщинам бы не с кем было спать, кроме мужа. А то прям женщины шлёндры, а они белые и пушистые.
Какой смысл в замуже, что для него аж целку хранить надо, отказывая себе в удовольствии?
Зачем раздражает? Хочет - пусть даёт, не хочет - пусть не даёт! Но, нет целки - нет брака!
Просто мужчины считают, что хранить имеет смысл только честь. А когда чести нет - то корчить из себя порядочную бессмысленно.))))
И что, если пленки нет, то теперь давать каждому встречному без разбора? Я вот уже 20 лет как не девочка, были мужчины и не один за всю жизнь, но даже если бы долго была без мужчины, без секса, то для меня важно прежде всего чувства, отношение, уважение, а секс как приятное дополнение к вышеперечисленному.