Гость
Статьи
Недевственницы

Недевственницы

А вас раздражают недевственницы, которые корчат из себя целомудренных порядочных девушек? Ей же уже нечего хранить, какой смысл долго не соглашаться на секс? Все равно, скажет она, что у неё был 1 или …

Verge blanche
751 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Роза
Саня

Только первый мужчина истинный муж, остальное потаскунские игрища!)

Как он может быть "истинным" мужем, если он не муж?))) С чего ты вообще решил, что он муж?)))) Его никто мужем не назначал и замуж за него не собирался))))

Гость
Саня

С дядей ты живёшь, а он с чужой бабой!)

Родных никто не ахает.

Роза
Саня

Это партнёр по иппле, зарабатываю денег и прочего, хороший и надёжный друг, а мужем может быть только первый, потому что второй и все остальные подсознательно будут считать тебя чужой бабой)

Болезный, с подсознанием пусть разбираются сами, а замуж зовут и в загс ведут в полном сознании)))) а первый мне не муж и быть им не может, поскольку я его таковым не считаю ни сознательно, ни подсознательно)))

Роза
Саня

С дядей ты живёшь, а он с чужой бабой!)

С дядей?! О_О Тебе уже инцест мерещится?))) Нет, он мне точно не дядя. Он мне муж, а я его жена. И это факт. Смирись и подотри сопли.

Роза
Саня

Всё, иссякла роза, пожухла и шипы не те))

Нет, роза цветет и пахнет))) а ты думал, что дефлорация конец жизни что ли?))) Последний штрих и типа все на этом?))) Нет, это лишь эпизод в жизни, которая продолжается, таких "штрихов" будет еще много.

Саня
Роза

Как он может быть "истинным" мужем, если он не муж?))) С чего ты вообще решил, что он муж?)))) Его никто мужем не назначал и замуж за него не собирался))))

Когда он дорогу протоптал в твои кущи райские, тогда ты и мужа обрела)

Саня
Гость

Родных никто не ахает.

Клоун, м ля..))

Саня
Роза

Болезный, с подсознанием пусть разбираются сами, а замуж зовут и в загс ведут в полном сознании)))) а первый мне не муж и быть им не может, поскольку я его таковым не считаю ни сознательно, ни подсознательно)))

За то первый твой так считает, что ты его и тот который в загс с тобой умудрился пойти))

Гость
Саня

Клоун, м ля..))

Как самокритично. Похвально, что прекрасно знаешь кто ты.

Саня
Роза

С дядей?! О_О Тебе уже инцест мерещится?))) Нет, он мне точно не дядя. Он мне муж, а я его жена. И это факт. Смирись и подотри сопли.

Мужик он тебе с улицы, с штампом в сцаной бумаге, очнись уже, мужа себе назначила))) Это как детей себе назначать или родителей))

Гость
Саня

За то первый твой так считает, что ты его и тот который в загс с тобой умудрился пойти))

С этим к психиатру.

Саня
Роза

Нет, роза цветет и пахнет))) а ты думал, что дефлорация конец жизни что ли?))) Последний штрих и типа все на этом?))) Нет, это лишь эпизод в жизни, которая продолжается, таких "штрихов" будет еще много.

Дефлорация это начало жизни замужем бабой, девичья жизнь всё, пролетела как миг!)

Гость
Саня

Мужик он тебе с улицы, с штампом в сцаной бумаге, очнись уже, мужа себе назначила))) Это как детей себе назначать или родителей))

Дети и родители родные, а мужья нет.

Саня
Роза

на тебе штрихов как в клетке узника на стене со дня заточения))

Гость
Саня

Дефлорация это начало жизни замужем бабой, девичья жизнь всё, пролетела как миг!)

Твои взгляды устарели.

Саня
Гость

Дети и родители родные, а мужья нет.

У вас потасканных нет, у вас один уровень с кошкой и собакой)))

Гость
Саня

Не надо обид только, ещё разревись пойди...

Саня
Гость

Твои взгляды устарели.

За то у тебя

Гость

Уже давно равноправие.

Саня
Гость

А, так это тебе я что то такое писал, смотрю зацепил не по детски, как говорится))

Гость
Саня

А, так это тебе я что то такое писал, смотрю зацепил не по детски, как говорится))

Саня
Гость

Уже давно равноправие.

Чего равноправие, тебя заело))

Гость
Саня

Чего равноправие, тебя заело))

Просто иддиотам вроде тебя не доходит даже со сто двадцатого раза. если вообще дойдет.

Саня
Гость

Просто иддиотам вроде тебя не доходит даже со сто двадцатого раза. если вообще дойдет.

Да все равны во всех правах, но не надо забывать кем становишься!)))

Роза
Саня

Да не, первый вроде вменяемый был, в отличие от тебя))) Так что врядли он так считает. Мне все равно, что он там думает по этому поводу.

Гость
Саня

Да все равны во всех правах, но не надо забывать кем становишься!)))

Это не имеет значения для свободных, равных людей.
А вот для зеков и маргиналов явно очень волнует.

Роза
Саня

Конечно назначила. А ты думал, что ты мне мужа назначил, клоун?))))) Причем здесь дети или родители, болезный? В отличие от них, мужа (как и секспартнера) выбирают. Так что тут ты тоже промахнулся.

Роза
Саня

Болезный, ты читать умеешь? Разуй глаза, он мне не муж! Дефлорация - это начало половой жизни, не более того. Ты можешь считать свою первую женщину женой лишь из-за секса, твое дело, но ко мне это не относится.

Гость

Ну может вы ей просто не нравитесь, вот она и не соглашается с вами на секс. Секс нужно хотеть, если не хочешь мужчину - там сухо и очень неприятно, больно во время секса. Зачем себя насиловать??

Роза
Саня

Ну уж явно повыше, чем у тебя.

Гость

И девственницы только для ДЕВСТВЕННИКОВ! Для грязных членов - грязные влагалища.

Саня
Роза

Да не, первый вроде вменяемый был, в отличие от тебя))) Так что врядли он так считает. Мне все равно, что он там думает по этому поводу.

Это правда, тебе паипать кто что думает, играй в жену и мужа, ***))

Саня
Гость

Это не имеет значения для свободных, равных людей.
А вот для зеков и маргиналов явно очень волнует.

Это не имеет значения для стаи собак, а для людей это имеет огромное значение!)

Саня
Роза

Конечно назначила. А ты думал, что ты мне мужа назначил, клоун?))))) Причем здесь дети или родители, болезный? В отличие от них, мужа (как и секспартнера) выбирают. Так что тут ты тоже промахнулся.

Мужа выбирают единожды когда ноги первый раз раздвигают, остальное потаскунские забавы))

Саня
Роза

Болезный, ты читать умеешь? Разуй глаза, он мне не муж! Дефлорация - это начало половой жизни, не более того. Ты можешь считать свою первую женщину женой лишь из-за секса, твое дело, но ко мне это не относится.

Это твои хотелки и мирок потасканой бабы, в действительности первый уй и есть муж)

Саня
Гость

Ну может вы ей просто не нравитесь, вот она и не соглашается с вами на секс. Секс нужно хотеть, если не хочешь мужчину - там сухо и очень неприятно, больно во время секса. Зачем себя насиловать??

Так деньги платит!)

Саня
Роза

Ну уж явно повыше, чем у тебя.

Явно повыше над чем?)

Саня
Гость

И девственницы только для ДЕВСТВЕННИКОВ! Для грязных членов - грязные влагалища.

Гав, гав, ура!

Гость

Ну так правильно, и вообще надо получше узнать человека, почувствовать его, привыкнуть... на это время надо. Своим телом разбрасываться нельзя.

Гость
Саня

Это не имеет значения для стаи собак, а для людей это имеет огромное значение!)

С этим к психиатру.

Гость
Саня

Гав, гав, ура!

И с этим тоже к психиатру.

Роза
Саня

Это правда, тебе паипать кто что думает, играй в жену и мужа, ***))

Конечно поипать. А ты думал, должно быть по другому?)))

Валерия

А меня раздражают девственницы прям кичащиеся этим и старающиеся подороже продать или пристроить плёнку. Ещё раздражают девственницы, практикующие орал и анал, но прям девственницы, чем и гордится будущий муж. Ну и операцию по восстановлению никто не отменял.
У меня муж третий, живём почти 20 лет, нам плевать, что было до, и что тут думают о моём муже висящие на женском форуме представители мужского пола. Мы совпадаем в сексе, до сих пор искры летят, много путешествуем. И иногда читаю ему эти темы, он ржёт над местными фетишистами)))
Не, если бы плёнка была гарантией счастливого брака, то все бы женщины выходили замуж девственницами. Ну и мужчины бы лучше начали с себя: если бы мужчины не занимались сексом до брака, то женщинам бы не с кем было спать, кроме мужа. А то прям женщины шлёндры, а они белые и пушистые.

Роза
Саня

Мужа выбирают единожды когда ноги первый раз раздвигают, остальное потаскунские забавы))

Болезный, мне не интересно повторять одно и то же. Запомни уже, что дефлоратор не равно муж. Потрудился бы хоть обосновать свое мнение.

Роза
Саня

Это твои хотелки и мирок потасканой бабы, в действительности первый уй и есть муж)

Не, уй это просто уй))) кстати, если первый уй был резиновым, то что тогда?

Роза
Саня

Так деньги платит!)

Ну пусть платит, спать-то с ним зачем? Или это он о проститyткax пишет? Мда, даже они автора не хотят обслужить...

Гость

Какой смысл в замуже, что для него аж целку хранить надо, отказывая себе в удовольствии?

Гость
Гость

Рогатая?

ага, коза

Гость

Зачем раздражает? Хочет - пусть даёт, не хочет - пусть не даёт! Но, нет целки - нет брака!

Гость

Просто мужчины считают, что хранить имеет смысл только честь. А когда чести нет - то корчить из себя порядочную бессмысленно.))))

И что, если пленки нет, то теперь давать каждому встречному без разбора? Я вот уже 20 лет как не девочка, были мужчины и не один за всю жизнь, но даже если бы долго была без мужчины, без секса, то для меня важно прежде всего чувства, отношение, уважение, а секс как приятное дополнение к вышеперечисленному.