А вас раздражают недевственницы, которые корчат из себя целомудренных порядочных девушек? Ей же уже нечего хранить, какой смысл долго не соглашаться на секс? Все равно, скажет она, что у неё был 1 или …
Да, нет, у меня к твоему неудовольствию все хорошо. Это ты своей целке повесь вывеску на лоб, чтобы ее за целку уважали😀 . Думаю такой каприз по жизни не потяешь.
Откуда, кстати, зачесанная челка? Такого по определению не видела, наверно мода в твоем зачморенном селе...
Ну на ж рисуй, это ж благодать и радость, связка уев в твоей жизни)))
Нет, вы прошу вас смотрите на эту ситуацию более широко. Жена? Для чего сейчас мужчине жена? Все верно, она не нужна. Если женщина нормальная, с ней можно начать сожительствовать не более того.
Мне важна жена, так устроен, шлю шки не интересны, это на уровне генетики, сам себе ничего не придумывал, просто одно необходимо, другое не интересно)
Ну и бардак в башке, винегрет из словосочетаний))) Чему удивляться, собственно, такая уястая нагрузка не проходит для организма бесследно, накапливаясь она тянет на дно и физическое и психическое и умственное состояние на уровень собачьей стаи)))
А как ты узнаешь,девственница она или нет?
Даже если ты она и скажет,то ты точно будешь вторым.Потому что кто у нас не первый,тот у нас второй
А на.фи.га современным женщинам прям замуж ещё и на условиях мужчины? Всё можно купить, учиться и работать больше не запрещено. А эти рептилоиды всё про плёнку! Какая плёнка? Раньше в 14 замуж выходили. А вы до 30-ти типа нагуляться не можете. Нам вас ждать? Н@хр.ен@? Что вы нам дать-то можете, кроме продавленного дивана? Секс легко получить женщине - вон выше мужик-ш@л@ва, думает, что он прям кучу женщин поимел. А на самом деле это они его поимели, секса хотелось, а тут он безотказный, они и рады. Детей мы сами и бесплатно родим. Какой профит от современного российского Васьки? Ладно хоть на ЧМ по футболу наши женщины на настоящих мужчин посмотрели, многим и попробовать удалось. Не то, что наши бухарики с перегаром: 10 см и 1 минута. Было бы ради кого плёнку сохранять, сохраняли бы.
А на.фи.га современным женщинам прям замуж ещё и на условиях мужчины? Всё можно купить, учиться и работать больше не запрещено. А эти рептилоиды всё про плёнку! Какая плёнка? Раньше в 14 замуж выходили. А вы до 30-ти типа нагуляться не можете. Нам вас ждать? Н@хр.ен@? Что вы нам дать-то можете, кроме продавленного дивана? Секс легко получить женщине - вон выше мужик-ш@л@ва, думает, что он прям кучу женщин поимел. А на самом деле это они его поимели, секса хотелось, а тут он безотказный, они и рады. Детей мы сами и бесплатно родим. Какой профит от современного российского Васьки? Ладно хоть на ЧМ по футболу наши женщины на настоящих мужчин посмотрели, многим и попробовать удалось. Не то, что наши бухарики с перегаром: 10 см и 1 минута. Было бы ради кого плёнку сохранять, сохраняли бы.
Никто ж не против, действуй!)))
Так уже))) только параллельно я счастливо замужем почти 20 лет. Муж делает мою жизнь лучше, а я его. И дело не в девственности, которая теряется в первую ночь. Вон там выше мужик женился на девственнице и гуляет от неё - видите ли не во всём барина устроила. И на хр.ен@ надо? Ради чего свои желания по молодости загонять в угол?
Так уже))) только параллельно я счастливо замужем почти 20 лет. Муж делает мою жизнь лучше, а я его. И дело не в девственности, которая теряется в первую ночь. Вон там выше мужик женился на девственнице и гуляет от неё - видите ли не во всём барина устроила. И на хр.ен@ надо? Ради чего свои желания по молодости загонять в угол?
Бедный твой муж, если ты сейчас не с ним, а с каким то мужиком 20 лет, такую базарную бабу не уберег!))
Бедный твой муж, если ты сейчас не с ним, а с каким то мужиком 20 лет, такую базарную бабу не уберег!))
Себя пожалей. Мой муж очень обеспеченный и не приходится шляться от жены, так как в сексе абсолютное совпадение. А первый? Дефлоратор - не более того. Я вот всё думаю - это кто же некоторым мужикам так мозги з@ср@л, что мозг зациклен только на единственной мысли и абсолютно не воспринимает другую информацию? В психиатрии это называется маниакальный синдром. И ради таких маньяков девственность хранить? Да ладно?!
Кстати, мне и моему мужу абсолютно по.фи.г на мнение посторонних людей. Жить надо так, чтобы было хорошо самому себе, а не какому-то незнакомому челу.
Себя пожалей. Мой муж очень обеспеченный и не приходится шляться от жены, так как в сексе абсолютное совпадение. А первый? Дефлоратор - не более того. Я вот всё думаю - это кто же некоторым мужикам так мозги з@ср@л, что мозг зациклен только на единственной мысли и абсолютно не воспринимает другую информацию? В психиатрии это называется маниакальный синдром. И ради таких маньяков девственность хранить? Да ладно?!
Кстати, мне и моему мужу абсолютно по.фи.г на мнение посторонних людей. Жить надо так, чтобы было хорошо самому себе, а не какому-то незнакомому челу.
Пистец как скучно на помойке)
Нет, му.ди.ки. Всё-таки у вас 0 шансов. Вчера посмотрела запись эфира мужское женское с одним из ваших предводителей поднебесным. Как ему эпично в панамку напихали, это не передать. Сидит такое истеричное 40-летнее ч.м.о и орёт "женщины должны давать мне секс!!!" Это умора, все лицо вашего движения)) в очередной раз жидко обоср@лись))
Нет, му.ди.ки. Всё-таки у вас 0 шансов. Вчера посмотрела запись эфира мужское женское с одним из ваших предводителей поднебесным. Как ему эпично в панамку напихали, это не передать. Сидит такое истеричное 40-летнее ч.м.о и орёт "женщины должны давать мне секс!!!" Это умора, все лицо вашего движения)) в очередной раз жидко обоср@лись))
Вот слушаю реально "гнилой базар" потаскунский, у поражаюсь на сколько ж я прав! Вы все дочки трактористок??))
Какой мужик, какое мужское женское? Это уровень твоего образования, ты сама это понимаешь??)))
Вот слушаю реально "гнилой базар" потаскунский, у поражаюсь на сколько ж я прав! Вы все дочки трактористок??))
Какой мужик, какое мужское женское? Это уровень твоего образования, ты сама это понимаешь??)))
Бла бла бла, как обычно много звиздежа и ничего по делу. И это ч.м.о после таких текстов кому-то что-то смеет говорить. Пфф, ноль без палочки 😂
Это на словах только. На самом деле мужикам противны легкодоступные. Вот им и приходится корчить из себя то, кем они не являются. Ты вуман почитай. Шaлавы, но на первом свидании не спят, первыми к мужчинам не подходят и т.д. Это всё всего лишь способ изобразить хорошую мину при плохой игре.)))
ну, мнение, что секс до брака равнозначен самому блядскому ***, конечно, может существовать.
вот только обладатели этого мнения, как ни странно, не имеют ни жены девственницы, ни вообще каких то нормальных отношений с женщинами. ибо душевнобольные не способны на длительные здоровые отношения. вообще с кем либо (ну, может, кроме доктора, который таблеточки выписывает, если у персонажа ещё бывают проблески сознания).
Вот какой смысл переходить на личности на анонимном форуме?)))
Давайте смотреть в суть вопроса. Если девушка порядочна, то до свадьбы она не растопырится ни перед кем. И предложение выйти замуж от кобеля не примет. Понятно?
а зачем вы все навязываете своё личное мнение?
вы какой то где то в чём то, кроме дрочки, авторитет?
На выселках оно везде так)
И не п.. ди что ты там живёшь, одно только "используют мужчин" тебя выдаёт с потрохами) Добиться понравившуюся девушку серенадами под окном - часть испанской культуры))
кхм.. со времён дон кихота, как бэ, много годиков прошло...
серенады ему мерещатся, это ж насколько надо оторванным от реальности быть.. хоть фильмы испанские посмотри, просвятись.
Не брак это, когда баба дырявая, заруби на носу, это взаимовыгодных союз на определённых условиях. Ни один мужик такую бабу своей женой считать не будет, это чужая для него баба навсегда, пойми это, а про домоводство в другой теме вещай.
только в россии взрослый мужчина не стыдится говорить такое вслух