Гость
Статьи
Недевственницы

Недевственницы

А вас раздражают недевственницы, которые корчат из себя целомудренных порядочных девушек? Ей же уже нечего хранить, какой смысл долго не соглашаться на секс? Все равно, скажет она, что у неё был 1 или …

Verge blanche
751 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
VeryMe

Слишком дорого)

Есть дешевые варианты для таких, как он))

Роза
Саня

Ты путаешь семью из Простоквашино и истинный союз между мужчиной и женщиной, где муж принимает жену как вторую половину только если он у неё первый!)

А ты путаешь свои целкодpoчерские фантазии с реальностью.
Семья создается людьми на основе их отношений, а не чьей-то девственности. Отношение мужчины, в свою очередь, может зависеть от девственности жены. Но, судя по этому форуму, по факту это лишь повышает значимость мужа в собственных глазах, а не жены, к которой потребительское отношение как к вещи у подобного типа мужчин. Так что "истинный союз" по факту в большинстве случаев лишь красивые слова, не более того.

Роза
Саня

Да хоть за 50 лет до следующего, но следующий это уже следующий, ему она чужая баба!)

Она и первому могла быть "чужая баба". Своей она станет для любящего и любимого мужчины.
Измена здесь с какого боку?

Роза
Саня

Это у вас так, вам и загс со штампами придумали, клоуны))

Это у всех так. Семья по факту может быть и без штампа (сожительство), но одного секса (тем более лишь одного - дефлорации) недостаточно.

Роза
Гость

С ду раками нет смысла спорить))

Дык это... чем еще заняться, на самоизоляции же сидим)))

Саня
Роза

Женой может быть любая женщина, пожелавшая выйти замуж, твое мнение роли не играет. И опять повторюсь: тебе какая разница, кто с кем спит и с кем семью создает?

Это не моё мнение, это мнение миллиарда мужчин на земле))

Саня
Роза

Женой может быть любая женщина, пожелавшая выйти замуж, твое мнение роли не играет. И опять повторюсь: тебе какая разница, кто с кем спит и с кем семью создает?

Мне нет разницы кто с кем и куда, вообще по барабану, я про девственниц которые становятся женами тем, кто первый в них засунул.

Мужики = шлюпки
Саня

Мне нет разницы кто с кем и куда, вообще по барабану, я про девственниц которые становятся женами тем, кто первый в них засунул.

Кобели девственниц не достойны. Глупец.

Саня
VeryMe

Сцанек беспризорный совсем заврался, бери две жены у него - правая и левая, наши руки не для скуки)

Тяжело из дерьма разглядеть красоту мира и ароматы цветов уловить, но ты пытайся! )))

Мужики = шлюпки
Роза

Дык это... чем еще заняться, на самоизоляции же сидим)))

Будем кормить голодного тролля)))

Роза
Саня

Это мнение не отменяет факта.

Гость
Саня

Ну ты еще заплачь...

Саня
Роза

А ты путаешь свои целкодpoчерские фантазии с реальностью.
Семья создается людьми на основе их отношений, а не чьей-то девственности. Отношение мужчины, в свою очередь, может зависеть от девственности жены. Но, судя по этому форуму, по факту это лишь повышает значимость мужа в собственных глазах, а не жены, к которой потребительское отношение как к вещи у подобного типа мужчин. Так что "истинный союз" по факту в большинстве случаев лишь красивые слова, не более того.

Так семью ты сюда вплела, а не я, семья это вообще хз что такое, её вон в конституции упразняют, и бумаги с печатями упразнят, и что тогда твой союз? Союз стручка и дырки??) Нет, только первый делающий из девушки женщину ей муж во веки веков!)

Мужики = шлюпки
Саня

Тяжело из дерьма разглядеть красоту мира и ароматы цветов уловить, но ты пытайся! )))

Тебе ох как тяжело со своей то мусорки... сочувствую.

Роза
Саня

Еще раз для тугодумов: первый секс не делает женщину женой. Это факт. Смирись.

Мужики = шлюпки
Саня

Так семью ты сюда вплела, а не я, семья это вообще хз что такое, её вон в конституции упразняют, и бумаги с печатями упразнят, и что тогда твой союз? Союз стручка и дырки??) Нет, только первый делающий из девушки женщину ей муж во веки веков!)

Кобель не может быть первым мужем, глупец.

Саня
Роза

Она и первому могла быть "чужая баба". Своей она станет для любящего и любимого мужчины.
Измена здесь с какого боку?

Хоть излюбись наизнанку, это уже не муж ей хоть расшибись об стену, она уже завершенное творение, ей вдули и точка поставлена, ленточка разрезана, добро пожаловать в бабье царство!)

Гость

Равноправие уже давно наступило.

Мужики = шлюпки
Саня

Хоть излюбись наизнанку, это уже не муж ей хоть расшибись об стену, она уже завершенное творение, ей вдули и точка поставлена, ленточка разрезана, добро пожаловать в бабье царство!)

Я вижу, ты ежедневно бьешься головой об стенку, что несешь тут ахинею шлюпочную.

Саня
Роза

Это у всех так. Семья по факту может быть и без штампа (сожительство), но одного секса (тем более лишь одного - дефлорации) недостаточно.

Потаскани обеих полов изобрели себе сожительство и штампы в сцаную бумагу) Так удобно шпилиться и чувствовать себя пристойнейшим из людей!)) Фуфло это всё!) Муж это тот, кто первый сунул, всё, вот момент истины, расслабься и получай удовольствие, рожай детей и т. д и т. п)

Мужики = шлюпки
Саня

Потаскани обеих полов изобрели себе сожительство и штампы в сцаную бумагу) Так удобно шпилиться и чувствовать себя пристойнейшим из людей!)) Фуфло это всё!) Муж это тот, кто первый сунул, всё, вот момент истины, расслабься и получай удовольствие, рожай детей и т. д и т. п)

Сам ты фуфло и жизнь твоя - фуфло.

Роза
Саня

Так для тебя семья это "союз стручка и дырки"?))) Т. е. жену ты тpaxнул разок, дефлорировал и пошел гулять дальше?))) А она такая вся счастоивая сидит и вспоминает сей момент уже сколько лет?)))) Надеюсь, ты хоть не причинил ей боль при дефлорации?

Саня
Роза

Еще раз для тугодумов: первый секс не делает женщину женой. Это факт. Смирись.

Факт, это факт для миллиарда мужчин. Ты конечно можешь и дальше скакать по членам, твоё право, не осуждаю, но все остальные уже не мужья, это тупо члены))

Саня
Мужики = шлюпки

Кобель не может быть первым мужем, глупец.

Ржу, давай топи!))

Мужики = шлюпки
Саня

Кому ты потасканый нужен? Сиди уже молча со своей резиновой женой.

Саня
Гость

Равноправие уже давно наступило.

Это вообще к чему высцер??)

Мужики = шлюпки
Саня

Это вообще к чему высцер??)

Не дорос ты до равноправия, шлюпка.

Роза
Саня

Какая ленточка, болезный?))) Хоть расшибись об стенку, но секс не делает женщину женой, это лишь секс))) какое еще "завершенное творение", что за бред?)))

Мужики = шлюпки
Саня

Факт, это факт для миллиарда мужчин. Ты конечно можешь и дальше скакать по членам, твоё право, не осуждаю, но все остальные уже не мужья, это тупо члены))

Вот подонок. Надеюсь, ты плохо кончишь, в канаве.

Саня
Роза

Так для тебя семья это "союз стручка и дырки"?))) Т. е. жену ты тpaxнул разок, дефлорировал и пошел гулять дальше?))) А она такая вся счастоивая сидит и вспоминает сей момент уже сколько лет?)))) Надеюсь, ты хоть не причинил ей боль при дефлорации?

Перечитай то, что комментируешь!)
Первый стручек в дырке это как финальный штрих к творение художника или финальный аккорд композитора, всё, произведение закончено! Зачем нормальному мужику чужой аккорд??) Всю жизнь им наслаждаться??? Не, ну есть и такие наверное, олени)

Мужики = шлюпки
Роза

Какая ленточка, болезный?))) Хоть расшибись об стенку, но секс не делает женщину женой, это лишь секс))) какое еще "завершенное творение", что за бред?)))

Меня же тошнит от этого ничтожества.

Мужики = шлюпки
Саня

Первый стручек в дырке это как финальный штрих к творение художника или финальный аккорд композитора, всё, произведение закончено! Зачем нормальному мужику чужой аккорд??) Всю жизнь им наслаждаться??? Не, ну есть и такие наверное, олени)

Больной на всю голову.

Роза
Саня

Вот тупенький))) тяжело с тобой учителям, наверное, было))) тот, кто первый сунул - это дефлоратор, он далеко не всегда является мужем. После первого секса можно разбежаться и никогда больше не встречаться.
А муж это тот, с кем ты создаешь семью, ведешь общее хозяйство, воспитываешь детей и т. д.

Саня

Если вам так всё равно, что ж вас так бомбит, потаскани?) Первый вам муж, остальное хотелки с истерикой и топаньем ножками)))) Ваш выбор шлюпок то же имеет право быть, живите счастливо!)

Саня
Роза

Только первый мужчина истинный муж, остальное потаскунские игрища!)

Роза
Саня

Конечно не мужья, мне столько мужей не надо))) я выбрала одного, и он мой муж.

Гость

Плохо у гостя с равноправием.
Женщина уже давно работает как мужик, но ей все пытаются навязать правила из средневековской тмуракани.

Саня
Роза

Вот тупенький))) тяжело с тобой учителям, наверное, было))) тот, кто первый сунул - это дефлоратор, он далеко не всегда является мужем. После первого секса можно разбежаться и никогда больше не встречаться.
А муж это тот, с кем ты создаешь семью, ведешь общее хозяйство, воспитываешь детей и т. д.

Это партнёр по иппле, зарабатываю денег и прочего, хороший и надёжный друг, а мужем может быть только первый, потому что второй и все остальные подсознательно будут считать тебя чужой бабой)

Гость
Саня

Это партнёр по иппле, зарабатываю денег и прочего, хороший и надёжный друг, а мужем может быть только первый, потому что второй и все остальные подсознательно будут считать тебя чужой бабой)

А она и есть чужая баба. Родных никто не ахает.

Саня
Роза

Конечно не мужья, мне столько мужей не надо))) я выбрала одного, и он мой муж.

Это его погоняло в лучшем случае)) Поиграйся в жену)

Гость
Саня

Это его погоняло в лучшем случае)) Поиграйся в жену)

Вся наша жизнь игра, а мы актеры.

Роза
Саня

Какое произведение, болезный? У тебя с кукушкой проблемы?))) Что за бред ты несешь?)))))

Саня
Гость

Плохо у гостя с равноправием.
Женщина уже давно работает как мужик, но ей все пытаются навязать правила из средневековской тмуракани.

Баба всегда много работала, что за чушь? Сейчас золотой бабий век, пыской прокормиться можно)

Саня
Гость

А она и есть чужая баба. Родных никто не ахает.

Без словодлудия только

Гость
Саня

Баба всегда много работала, что за чушь? Сейчас золотой бабий век, пыской прокормиться можно)

Она и раньше ею кормилась. Мужики - рабы своих пиписок. Грех не воспользоваться рабами.

Роза
Саня

Если вам так всё равно, что ж вас так бомбит, потаскани?) Первый вам муж, остальное хотелки с истерикой и топаньем ножками)))) Ваш выбор шлюпок то же имеет право быть, живите счастливо!)

Мы и живем счастливо. С мужем. Но не с дефлоратором)))) и это факт. А ты можешь дальше истерить и топать ножками)))))

Гость
Саня

Без словодлудия только

Так это правда. Или ты извращенец, который ахает родных баб?

Саня
Роза

Какое произведение, болезный? У тебя с кукушкой проблемы?))) Что за бред ты несешь?)))))

Всё, иссякла роза, пожухла и шипы не те))

Гость
Саня

Всё, иссякла роза, пожухла и шипы не те))

Не надо обид только, ещё разревись пойди...

Саня
Роза

Мы и живем счастливо. С мужем. Но не с дефлоратором)))) и это факт. А ты можешь дальше истерить и топать ножками)))))

С дядей ты живёшь, а он с чужой бабой!)