Гость
Статьи
Недевственницы

Недевственницы

А вас раздражают недевственницы, которые корчат из себя целомудренных порядочных девушек? Ей же уже нечего хранить, какой смысл долго не соглашаться на секс? Все равно, скажет она, что у неё был 1 или …

Verge blanche
751 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Саня
Роза

Кому изменила?

Кому первому дала, реально извилин не хватает? Пистос вы тугие, мозги в генеталиях??)

Гость
Саня

Иди поспи на помойке, там твоя правда!)

На твоей помойке из лжи и грязи? Нет уж, уволь, шлюпка.

Роза
Саня

У меня 18 лет назад выбор состоялся))

Ты выбрал кого хотел, что ж никак не успокоишься? Какое тебе дело до чужих семей и чужих трусов?

Саня
Роза

Нет, женой может стать любая, вышедшая замуж.

Замуж баба выходит когда первый раз ноги раздвигает, а не штамп в бумаге сцаной получает.

Гость
Саня

Счастливейшая из женщин!)

Мы все ей очень завидуем.Веришь?

Саня
Роза

Это не она так будет думать, это факт. И да, в жизни часто приходится идти на компромисс.

Это она будет так думать и её мамашка потаскуха, больше никто.
И да, этот компромисс надо слать к уям.

Саня
Гость

Жена знает,что ты сидишь на женском форуме,копаешься в чужих женских трусах?

Да!)))

Роза
Саня

По бумажке сцаной она жена когда типо замуж вышла. Баба замуж выходит за первого кто ей вдул)

Не всегда. Она может замуж выйти не за первого, а какого-то из последующих. Ты не путай секс и семью.

Гость
Саня

Замуж баба выходит когда первый раз ноги раздвигает, а не штамп в бумаге сцаной получает.

Баба - та, которая родила такой экспонат, как ты.

Саня
Гость

Жена знает,что ты сидишь на женском форуме,копаешься в чужих женских трусах?

Не мечтай только как я тебе в трусы лезу))))

Роза
Саня

Кому первому дала, реально извилин не хватает? Пистос вы тугие, мозги в генеталиях??)

С чего ты решил, что она ему изменила? Навыдумывал своей генитальной головой?))) Они могли расстаться задолго до следующего.

Саня
Кошка

Бред с вой кобылы. Если не девственница, то не порядочная? Какой то каменный век. Перестанешь быть девственниц ей пойдёшь по рукам? Железная логика

А что ты так по рукам идти не хочешь?? Чай не каменный век! Бред свой кобылы думать что по рукам пошла, раздвигай булки шире и будь женчиной!!!)))

Гость
Саня

Не мечтай только как я тебе в трусы лезу))))

Шлюпка ты.

Роза
Саня

Больной что ли? Когда ноги раздвигает - это просто секс. Замуж - это когда в загс сходили и семьей живут.

Гость
Саня

А что ты так по рукам идти не хочешь?? Чай не каменный век! Бред свой кобылы думать что по рукам пошла, раздвигай булки шире и будь женчиной!!!)))

Фу, какой ты весь прогнивший внутри.

Саня
Гость

На меня оба мужа переписали квартиры. Я оба раза была девственницей. И такое бывает, отросло.

Прекрасно писька поработала!)))

Гость
Саня

Да!)))

А она у тебя сосет?

Роза
Саня

Это она будет так думать и её мамашка потаскуха, больше никто.
И да, этот компромисс надо слать к уям.

Нет, это свершившийся факт после загса. Что ты или еще кто-то думает по этому поводу - неважно.
Ты можешь слать к уям этот компромисс, другие сами сделают свой выбор. Для многих в этом и нет никакого компромисса.

Гость
Саня

Шлюпка, хватит ползать на женском форуме. Отчаливай, глупец.

Саня
Роза

Ты смог в ее голову залезть? Со всеми женщинами на земле сравнил?)))

Только с теми кого повстречал в этой жизни, а что бы в голову не лезть есть общение))

Саня
Гость

На твоей помойке из лжи и грязи? Нет уж, уволь, шлюпка.

Ложь и грязь это твоя жизнь собачья, хоть заприкидывайся что она человеческая))

Гость
Саня

Только с теми кого повстречал в этой жизни, а что бы в голову не лезть есть общение))

Придумал себе женушку-насадку.

Саня
Роза

Ты выбрал кого хотел, что ж никак не успокоишься? Какое тебе дело до чужих семей и чужих трусов?

Вообще никакого дела, но шлюпки это шлюпки, а женами могут быть, только вышедшие замуж девы!)

Гость
Саня

Ложь и грязь это твоя жизнь собачья, хоть заприкидывайся что она человеческая))

Не оскорбляй собак, недостойный шлюпка, они в 100 раз лучше тебя.

Саня
Гость

Мы все ей очень завидуем.Веришь?

По.. й)

Гость
Саня

Вообще никакого дела, но шлюпки это шлюпки, а женами могут быть, только вышедшие замуж девы!)

Шлюпка, от шлюпки ты и родился.

Саня
Роза

Не всегда. Она может замуж выйти не за первого, а какого-то из последующих. Ты не путай секс и семью.

Ты путаешь семью из Простоквашино и истинный союз между мужчиной и женщиной, где муж принимает жену как вторую половину только если он у неё первый!)

Саня
Гость

Баба - та, которая родила такой экспонат, как ты.

Тогда ты бабень или бабища, выбирай.

Саня
Роза

С чего ты решил, что она ему изменила? Навыдумывал своей генитальной головой?))) Они могли расстаться задолго до следующего.

Да хоть за 50 лет до следующего, но следующий это уже следующий, ему она чужая баба!)

Гость
Саня

Ты путаешь семью из Простоквашино и истинный союз между мужчиной и женщиной, где муж принимает жену как вторую половину только если он у неё первый!)

Васек, хватит писать свой шлюпочный бред. Такой гуляка как ты ничего не знает об отношениях.

Саня
Гость

Шлюпка ты.

Шлюпка ты, детка))

Гость
Саня

Да хоть за 50 лет до следующего, но следующий это уже следующий, ему она чужая баба!)

Нам твоя баба-мать не интересна.

Саня
Роза

Больной что ли? Когда ноги раздвигает - это просто секс. Замуж - это когда в загс сходили и семьей живут.

Это у вас так, вам и загс со штампами придумали, клоуны))

Саня
Гость

Фу, какой ты весь прогнивший внутри.

Не вангуй только!)

Гость
Саня

Шлюпка ты, детка))

Шлюпка - твоя мать и ты - шлюпка.

Гость
Саня

А твоя мамаша скольким надавала, прежде чем тебя родить?

Саня
Гость

Шлюпка, от шлюпки ты и родился.

Шлюпка ты в 25м поколении, что бы ты не сказала от меня на 1 больше!)))

Гость
Саня

Не вангуй только!)

Тут и ванга не нужна. Ты весь гнилой.

VeryMe
2853Гость

Я и женился в 20 лет на девственнице.

А потом стал изменять

Гость
Саня

Шлюпка ты в 25м поколении, что бы ты не сказала от меня на 1 больше!)))

Да, мы это поняли, что в твоем роду одни шлюпки.

VeryMe
Саня

Я очень эмпатичен, очень понимаю шлюпью боль, но что поделать?!...не женюсь!!)

Тебе никто и не предлагает

Гость
Саня

Это у вас так, вам и загс со штампами придумали, клоуны))

Ты сам клоун. Цирк тут устроил.

VeryMe
Саня

У меня есть настоящая жена!))

Рука)

Гость
VeryMe

Рука)

Резиновая жена)))

Роза
Саня

Женой может быть любая женщина, пожелавшая выйти замуж, твое мнение роли не играет. И опять повторюсь: тебе какая разница, кто с кем спит и с кем семью создает?

VeryMe
2853Гость

Потому и носит рога,что в чем-то не удовлетворяет меня. Она вроде идеальная,но чего-то в ней,того,что есть в любовнице. Думаю,что если бы на месте жены в молодости оказалась любовница,то,я бы не изменял ей. Всё-таки изменяют от того,что чего-то не хватает в женах,мужьях.

Тогда и сиди с любовницей, а других не поучай, раз ты раб своего чл.на

Гость
Роза

Женой может быть любая женщина, пожелавшая выйти замуж, твое мнение роли не играет. И опять повторюсь: тебе какая разница, кто с кем спит и с кем семью создает?

С ду раками нет смысла спорить))

VeryMe
Саня

Да!)))

Сцанек беспризорный совсем заврался, бери две жены у него - правая и левая, наши руки не для скуки)

VeryMe
Гость

Резиновая жена)))

Слишком дорого)

Гость
2853Гость

Потому и носит рога,что в чем-то не удовлетворяет меня. Она вроде идеальная,но чего-то в ней,того,что есть в любовнице. Думаю,что если бы на месте жены в молодости оказалась любовница,то,я бы не изменял ей. Всё-таки изменяют от того,что чего-то не хватает в женах,мужьях.

Это твои проблемы, что тебя не удовлетворяют. Сам такую жену выбрал. Кушай хоть повылазьте.
Но мерси за то, что показал, чего достойны девственницы) Быть рогатой)