А вас раздражают недевственницы, которые корчат из себя целомудренных порядочных девушек? Ей же уже нечего хранить, какой смысл долго не соглашаться на секс? Все равно, скажет она, что у неё был 1 или …
Бред с вой кобылы. Если не девственница, то не порядочная? Какой то каменный век. Перестанешь быть девственниц ей пойдёшь по рукам? Железная логика
А что ты так по рукам идти не хочешь?? Чай не каменный век! Бред свой кобылы думать что по рукам пошла, раздвигай булки шире и будь женчиной!!!)))
Это она будет так думать и её мамашка потаскуха, больше никто.
И да, этот компромисс надо слать к уям.
Нет, это свершившийся факт после загса. Что ты или еще кто-то думает по этому поводу - неважно.
Ты можешь слать к уям этот компромисс, другие сами сделают свой выбор. Для многих в этом и нет никакого компромисса.
Потому и носит рога,что в чем-то не удовлетворяет меня. Она вроде идеальная,но чего-то в ней,того,что есть в любовнице. Думаю,что если бы на месте жены в молодости оказалась любовница,то,я бы не изменял ей. Всё-таки изменяют от того,что чего-то не хватает в женах,мужьях.
Тогда и сиди с любовницей, а других не поучай, раз ты раб своего чл.на
Потому и носит рога,что в чем-то не удовлетворяет меня. Она вроде идеальная,но чего-то в ней,того,что есть в любовнице. Думаю,что если бы на месте жены в молодости оказалась любовница,то,я бы не изменял ей. Всё-таки изменяют от того,что чего-то не хватает в женах,мужьях.
Это твои проблемы, что тебя не удовлетворяют. Сам такую жену выбрал. Кушай хоть повылазьте.
Но мерси за то, что показал, чего достойны девственницы) Быть рогатой)