Годится ли подобная женщина для отношений? Или это уже считается психическим отклонением и сексуальным извращением и в последующем это аукнется проблемами?
Сообщение было удалено
С девственницами так нельзя)))
Сообщение было удалено
Ты кто вообще,она что тебе не дала ,что такой злой,
Сообщение было удалено
Брысь! Утомили! Вы не моего поля ягода, вы недостойны моего величия! Вы самое слабое звено-прощайте!))
Что ты представляешь под словом отношения?
Сообщение было удалено
Свали сама, несчастная овца.
Можешь ещё и скринить все это.
Вы дурак. Нет, к психическим отклонениям это не имеет отношения, они тут если и есть у кого-то, то скорее уж, у Вас. Это имеет отношение к ксенофобии, национализму русских и менталитету восточных мужчин. А так нет никакой разницы, спала ли женщина с Ванькой, или с Махмудом.
Сообщение было удалено
Тебе тоже пора бы подлечиться, других забот у тебя нет.
Либо меркантильность ими движет
Либо любит секс,эксперименты и разнообразие
Сообщение было удалено
А ты мой личный психиатр?
Сообщение было удалено
Зачем вы тогда за ним ходите по пятам?
Сообщение было удалено
Во прицепилась,хорошо полечусь.
Кто такой Великолепный Вася?
Ваше мнение.
.....
16. Гость
[55935688] - 26.03.2020, 23:09
Не много ли чести этому дешовому троллю и его подсоснице Славянке) хватит создавать про них темы, у них и так непомерное чсв😉
.....
поклонница и подсосница Славянка. какие милые эпитеты.
Вы дурак. Нет, к психическим отклонениям это не имеет отношения, они тут если и есть у кого-то, то скорее уж, у Вас. Это имеет отношение к ксенофобии, национализму русских и менталитету восточных мужчин. А так нет никакой разницы, спала ли женщина с Ванькой, или с Махмудом.
Для кого как,у каждого своё мнение на этот счёт, право каждого.
Сообщение было удалено
Мощно задвинула,внушает!!!
Сообщение было удалено
......форум о славянке -- если в 30 лет хранить для какого-то мифического единственного девственность, в достаточно молодом еще возрасте весить 90+кг и ничего с этим не делать. Не так уж и много видимо в реальной жизни женихов находятся на такую бодипозитивщицу, не так уж и много от противоположного пола в реальной жизни внимания и комплиментов.
.......
не визжи. )) целку драгоценную порвёшь. 30 летнюю.
......форум о славянке -- если в 30 лет хранить для какого-то мифического единственного девственность, в достаточно молодом еще возрасте весить 90+кг и ничего с этим не делать. Не так уж и много видимо в реальной жизни женихов находятся на такую бодипозитивщицу, не так уж и много от противоположного пола в реальной жизни внимания и комплиментов.
.......
не визжи. )) целку драгоценную порвёшь. 30 летнюю.
Сколько вас таких, любящих меня?)) Подпишитесь хоть;))
Сообщение было удалено
Для тебя нет разницы, для нас есть, что непонятного?)
Сообщение было удалено
Тебе завидно, что тебя не чпокают?