Годится ли подобная женщина для отношений? Или это уже считается психическим отклонением и сексуальным извращением и в последующем это аукнется проблемами?
Сообщение было удалено
Ага, верим)
Сообщение было удалено
Это констатация факта, а не оскорбление
Привет формучани кто лучше турки или украинцы?
Сообщение было удалено
Да пусть ложится, её право, а у русских мужчин есть право не иметь с ней отношений)
Сообщение было удалено
Этож надо так лазить по страницам ,выискивать и номера переписывать,ты прям мундеркинт какой-то.
Сообщение было удалено
Так пропускайте его сообщения, в чем проблема? Нет же, вы их даже сохраняете. Где логика?)
Сообщение было удалено
Я топлю за нормальных женщин - скромных и порядочных
Сообщение было удалено
У вас истерика). Санитары! Клиент готов! Вяжите буйную!))
😂
По вашим просьбам я еще больше начну писать!))
У нас взаимные отношения, такие отношения редко встречаются). Вы над нами, мы над вами смеёмся😉
Парни, ***, какие девчонки бывают, стыдобище😏. Позорят наш род...
Сообщение было удалено
Повторяетесь. Было уже. Давайте что-нибудь поинтереснее)).
Сообщение было удалено
Блин ,Славянка ,вот это у неё крик души,видать конкретные проблемы в жизни,надо закрывать тему ,а то ещё в доведении до суецида обвиняет.
Фирштейн.
Сообщение было удалено
КоАП РФ Статья 5.61. Оскорбление. Ознакомьтесь на досуге;). Как только имя возьмёте и поумнеете, пообщаемся, а пока аривидерчи, извините, не дотягиваете)🤷♀️
.
Если тетка просто спала с любым мужчиной, то уже не годная.
.
Понимаешь почему?
.
Потому, что она же не девственница уже, вот же почему.
.
_
Сообщение было удалено
одна из нескольких адекватных на форуме. и ни за что получает.
Сообщение было удалено
Спасибо добрый человек😌
*ой извените ошибся это не вы перепутал код.
Почитайте, что здесь пишут о российских мужчинах. Их тут даже за людей не считают, в ответ вас и троллят поэтому.
Нет, мальчик. Мы тут тусили с девочками, никого не трогали, обсуждали лифчики, целлюлит, мужиков и месячные. Но тут приперлись му∆ешники и начали нам визжать о том какие мы меркантильные, ш^юхастые, и так далее. Вот такая последовательность. Так что не πизди, ущербный. Это ты к нам пришёл с оскорблениями, а не мы к тебе, и за это справедливо отгребаешь.
Нифига. Еще как создают поверь. Многим и замуж не надо как мне например, им лишь бы их драли качественно кавказцы, на такого как ты внимания и не обращает, ей в замуж не надо. Ну я к сожалению люблю русских типов, регулярно с ними спариваюсь, но только с молодыми горячими😂
Правильно! Умница! Так и надо, не то что эти курицы. 👏
Сообщение было удалено
Ну ещё пару лет теперь придётся потерпеть без заграницы)
Ага, я понял. В общем так. Это - я о Гость 1850679524. Это: 1. Либо администратор сайта. Что очень печально, ибо грош цена тогда этому сайту , и, его составляющей – форуму. 2. Возможно, это бот. Ввиду того, с какой мобильностью и оперативностью происходит вычисление по цифровому коду, можна сделать однозначное заключение – нормальный человек такого не сделает. 3. Возможно, это какой то айтишник, который разработал программу для того же вычисления. Во втором и третьем случае – вне сомнений, это некое неадекватное существо, поскольку, нормальному человеку безинтересно будет искать позиции одних и тех же людей в разных темах. Т.е., если это бот – соответственно, его создатель страдает психопатией. Если это айтишник – аналогично. Я даже себе нарисовал физический образ этого бесхребетного: некое существо, неопределившееся, какого оно пола, худощавого телосложения, с потными либо влажными руками (ладони), курит, увлекается спиртными напитками, предпочитатель уединнного образа жизни, интроверт, меланхолик, психологический импотент, существо, характеризующееся склонностью к обсессивно-компульсивному неврозу, неврастеник, существо с неустоявшимся мировоззрением.
Можно и далее продолжать. Изначально, я написал, что физический образ. Но это уже получился психологический портрет. И, да. Я преднамеренно использовал термин не «личность», а «существо», поскольку личностями не рождаются, ими становятся. А существо под номером Гость 1850679524 как личность не состоялось. И мы, как участники форума, должны со снисхождением (именно, должны; это наше моральное призвание) и пониманием относится к носителям собственной ущербности.
Вот ещё интересный факт. Я проанализировал всех под ником Гость по критерию содержания и характера комментария. Получается, что физически процесс исходит от одного источника, но под разными цифрами. Это существо, распостраняет свою ересь под разными цифровыми кодами. Они вообще не совпадают. Таким образом, это однозначно: 1. Шизоид. 2. Бот или айтишник (да простят меня айтишники. Речь идёт о конкретном, а не распостраняется на всех представителей этой сферы).
Вот ещё интересный факт. Я проанализировал всех под ником Гость по критерию содержания и характера комментария. Получается, что физически процесс исходит от одного источника, но под разными цифрами. Это существо, распостраняет свою ересь под разными цифровыми кодами. Они вообще не совпадают. Таким образом, это однозначно: 1. Шизоид. 2. Бот или айтишник (да простят меня айтишники. Речь идёт о конкретном, а не распостраняется на всех представителей этой сферы).
Так и есть. Там динамичное Ай пи и просто так оно не меняется при каждом новом сообщении.
Плюс поиск тем по цифровому коду. Опять же, замечу, что я оставлял комментарии в куче самых разных тем, но оно выбрало лишь определенные.
Существо это бессильное и полное злобы , отчаяния и комплексов. Не будет нормальный человек искать какие-то комменты на анонимном форуме.
Либо посмеётся, либо дальше пойдёт. Думаю, что все-таки сумасшедшая бабенка с минимальным айти-знанием.
Этот форум и создан для развлечения.
Да всё гораздо проще, ид зависит от кук, удали куку - получишь себе новый ид, таким вот образом номера себе можно менять. А искать темы очень просто - в Гугле просто забить woman.ru, ник и ид, таким образом находится практически всё, что в ближайшие месяцы писали под этим ид. Ничего умного нет в общем-то.
Сообщение было удалено
Предложила мужчине бдсм
Гость
[3196375367] - 31.03.2020, 21:49
.........
10. Life
[635154617] - 01.04.2020, 09:00
Вы очень резко предложили. У меня предрасположенность к моральному мазохизму. Т.е., мне нравиться, когда женщина психологически доминирует. Что касается страпона - никогда не пробовал, но в фантазиях это возбуждает.
....
и комменты агооонь!😄😄😄
Да всё гораздо проще, ид зависит от кук, удали куку - получишь себе новый ид, таким вот образом номера себе можно менять. А искать темы очень просто - в Гугле просто забить woman.ru, ник и ид, таким образом находится практически всё, что в ближайшие месяцы писали под этим ид. Ничего умного нет в общем-то.
Но не с каждым сообщением. Чисто физически задолбишься постоянно их чистить.
Есть конечно программы специальные, но это другой вопрос.
Можно и далее продолжать. Изначально, я написал, что физический образ. Но это уже получился психологический портрет. И, да. Я преднамеренно использовал термин не «личность», а «существо», поскольку личностями не рождаются, ими становятся. А существо под номером Гость 1850679524 как личность не состоялось. И мы, как участники форума, должны со снисхождением (именно, должны; это наше моральное призвание) и пониманием относится к носителям собственной ущербности.
у мужа 12 см 6.06.04.2020, 07:20
..... Life
[635154617] - 06.04.2020, 08:02
У меня 10 см., до брака были женщины, и сейчас с женой всё ок. Понимаю что размер скромный, но это никогда не вызывало у меня абсолютно никаких комплексов. Ещё с первого интимного контакта у меня в сексе сформировалась страсть к фут-фетишу (ласкание пальчиков на ножках), петтингу, куни , особенно нравиться фейситинг (когда женщина садится на лицо). Т.е., для меня - это не способы компенсации, а я вообще исключительно таким путём предпочитаю удовлетворять. Либо же, ласкание клитора языком при одновременном введении пальца внутрь. Абсолютно всем женщинам нравилось. И никогда у меня не было одноразовых контактов. А что касается того, что некоторые мужики со скромными размерами некорректно отзываются о женщинах, а, женщины в свою очередь отвечают оскорблениями - вот это и есть проблема. У меня небольшой, но я никогда ни одну женщину не назвал, мол, это ты с большой. Я уже не раз встречаю на форуме отзывы, что мужики с маленьким нелестно высказываются в адрес женщин. Ну так вам, женщинам, тоже не следует всех, кто со скромным размером, обзывать. Повторюсь, я никогда не относился к женщинам с оскорблением. И мне вот невдомёк, почему я читаю оскорбительные выражения в адрес носителей скромных размеров. Вы получается всех под одну гребёнку. Тоже некорректно.
.....
относимся к тебе со снисхождением.
но ржооом
Сообщение было удалено
.. Life
[635154617] - 06.04.2020, 08:02
У меня 10 см., до брака были женщины, и сейчас с женой всё ок. Понимаю что размер скромный, но это никогда не вызывало у меня абсолютно никаких комплексов. Ещё с первого интимного контакта у меня в сексе сформировалась страсть к фут-фетишу (ласкание пальчиков на ножках), петтингу, куни , особенно нравиться фейситинг (когда женщина садится на лицо). Т.е., для меня - это не способы компенсации, а я вообще исключительно таким путём предпочитаю удовлетворять.
......
😄😄😄😄
Так и есть. Там динамичное Ай пи и просто так оно не меняется при каждом новом сообщении.
Плюс поиск тем по цифровому коду. Опять же, замечу, что я оставлял комментарии в куче самых разных тем, но оно выбрало лишь определенные.
Существо это бессильное и полное злобы , отчаяния и комплексов. Не будет нормальный человек искать какие-то комменты на анонимном форуме.
Либо посмеётся, либо дальше пойдёт. Думаю, что все-таки сумасшедшая бабенка с минимальным айти-знанием.
Этот форум и создан для развлечения.
Затрудняюсь даже ответить. Всё же придерживаюсь позиции, что это действительно "существо". Как то в какой то, несколько юмористической анкете, встретил вопрос: "Ваш пол" ? Варианты ответов были таковы: 1. Мужской (женщины, не обессудьде, что пишу первым вариант мужской. Так было в анкете, и, так принято. Никакой дискриминации). 2. Женский. 3. Не определился. Меня это улыбнуло. Но вот сейчас, мне думается, я реально столкнулся с ситуацией, где эта опция нашла своего клиента. Это наше среневековое, озлобленное на весь земной шар, существо.
Сообщение было удалено
30. Life
[635154617] - 31.03.2020, 08:16
А сколько это "кабачок" и "стрючок". У меня 10 см в длину. Но я фанат куни, фут фетиша, петтинга. Не в том плане, что я отдаю предпочтение оральным ласкам, или компенсирую что то, а в целом, просто при интимной близости отдаю предпочтение куни, при этом без взаимности, генитальному контакту. Полюбил это с самого первого раза. Особенно нравиться фейситинг.
Сообщение было удалено
Конченое создание, я выразил свою позицию, и мне люди поставили больше, точнее, намного больше лайков, нежели дизлайков. К слову, существо, а что ты забыло на "извращенческих темах"? Люди, которым это не по приколу, пребывают в темах "Любовь", "Семья", "Дети", "Психология". А ты, недоношенное и незаконнорожденное, почему в темах о сексе. Тебе такое противопоказано. Иди в церковь, покайся перед встречей с Вечностью.