Годится ли подобная женщина для отношений? Или это уже считается психическим отклонением и сексуальным извращением и в последующем это аукнется проблемами?
Сообщение было удалено
Нэ, ну какой нэпонатливый, э, дорогой обижяещь))
Да,вот только она сама не захочет отношений с мужчиной Славянской внешности знаю по себе ,был и еврей и турок ,не хочу после них наших,сейчас армяшка у меня
Сообщение было удалено
У меня впечатление, что здесь сидят несколько троллей, которые и создают массовку.
И «за» и «против». Все эти заветы-законы-засовы-засолы; больные озабоченные *** и товарки.
Темы создают бредовые в стиле «аннилингус за телефон», «меня хочет мой сын», «анальные шарики» и тд
Сообщение было удалено
А, вы парень, понятненько, из какого аула?)
Сообщение было удалено
Холоп!
Сообщение было удалено
Ну не нравишься славянским мужчинам, смирись)
Значит рекомендую тебе делать больше подходов.
Сообщение было удалено
Нет, украинцы все равно братья, просто запутались.
Сообщение было удалено
Я тебя нагайкой стегать буду!
Сообщение было удалено
а взад тебя черномазая не поцеловать? когда его последний раз мыла?
Славянка до сих пор девственница???
Сообщение было удалено
Увы пиндостан взял хохлов под внешнее управление.
Сообщение было удалено
Даа, видела это сочинение, нарочно не придумаешь, видать долго думал автор))
107. Гость
- 13.04.2020, 14:49
Вообще, думаю, что неспроста Славянка так с мужлом общается. Там самооценка ниже плинтуса, да и опыт, скорее всего, очень печальный.
Её единственный способ защиты - это мягкость. Такими люди становятся, если им сильно досталось за жёсткое выражение своего недовольства. Сломали её когда-то.
.....
легко. инфа о сабж от форумчанки. они общались(кмк). а затем сабж активно стала "вертихвосткой" с местными шовинистами и обрыганами.
Сообщение было удалено
😂😂😂
107. Гость
Вообще, думаю, что неспроста Славянка так с мужлом общается. Там самооценка ниже плинтуса, да и опыт, скорее всего, очень печальный.
Её единственный способ защиты - это мягкость. Такими люди становятся, если им сильно досталось за жёсткое выражение своего недовольства. Сломали её когда-то.
.....
легко. инфа о сабж от форумчанки. они общались(кмк). а затем сабж активно стала "вертихвосткой" с местными шовинистами и обрыганами.
_____
Честно говоря, да. Очень похоже на то, что она девственница м-да...
И когда она планирует распечатыватся?
107. Гость
.....
Надо закругляться с масками для тела из меда))
А такие "темы" разве не являются нациалистическими? И не провоцируют вражду по национальному признаку? Ау, вумен, по статье сейчас проходите уже.
Сообщение было удалено
Тут не оскорбляют никакие расы или национальности
107. Гость
.....
Ну вот и феминистки на славянку обиделась.