Гость
Статьи
Мужчина "дошёл" до …

Мужчина "дошёл" до шейки матки

Всем привет. Хотелось обсудить столь интимный вопрос. Вчера у меня был секс с определенным мужчиной в первый раз. Мне важно понять, понравилось ли ему и что он чувствовал. На мой взгляд все прошло …

Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
ПрактичнаяРомантичная

Тут столько мужиков и не могут ответить, что они чувствуют в этот момент???? У них что секса нет или они не достают????)))

в первые годы моя молодая супруга присексе говорила:дмала до сердца дошел. потом привыкла и была довольна.

Гость
завет

не любой. у русских члены маленькие )))

у жидов обрезок поэтому 75% жидов ***

Гость
завет

не любой. у русских члены маленькие )))

Мой тебе в рот не влезет абрэк

Гость

Я часто дохожу до шейки матки. Такое вот выросло добро. Я этого даже не ощущаю. Но в половине случаев девушкам становится очень больно (видимо от строения зависит)... А когда девушке во время интима становится больно - это не самое лучшее, что может быть. Она начинает напрягаться и кекс идёт по звезде. Редко когда те, кому стало больно хотят ещё раз.

Гость

Поюривет, когда я вхожц глубоко и там, тимулирую у меня ощущения сверх супер потому то весь член в процессн

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Тут столько мужиков и не могут ответить, что они чувствуют в этот момент???? У них что секса нет или они не достают????)))

лично когда женщина кричать от этого нравитсь

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Половой орган мужчин не чувствителен к обычным вещям только если его сжимают

Гость
Гость

Не знаю кто куда у вас дошёл но я так после секса с большим загремела в больницу на 2 недели под капельницы после того как сутки не могла пошевелиться :была сильная боль как при цистите только вообще даже перевернуться не можешь, затем были кровотечения необильные. Секс был интенсивный а размер слишком большой для меня, так что ..

А ты что думала в сказку попала

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема