Гость
Статьи
Мужчина "дошёл" до …

Мужчина "дошёл" до шейки матки

Всем привет. Хотелось обсудить столь интимный вопрос. Вчера у меня был секс с определенным мужчиной в первый раз. Мне важно понять, понравилось ли ему и что он чувствовал. На мой взгляд все прошло …

Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Есть положения, когда легко достать до шейки матки!
Но доставать глубоко, будет приятно когда возбуждена!
У нас любимая поза: наездница, садится трется, У шейки матки есть точка А оргазм обеспечен иногда такой, что надо придерживать, что бы не свалилась! Обычно не сразу,
раза два три захода - подхода, а на третий накрывает!

Тающая зефирка

Дроооочер, загугли что такое шейка матки и подумай еще раз как можно в неё проникнуть

Гость
Тающая зефирка

Дроооочер, загугли что такое шейка матки и подумай еще раз как можно в неё проникнуть

А ты такая глупая, что представила, что В шейку матки!?

Гость

Не знаю кто куда у вас дошёл но я так после секса с большим загремела в больницу на 2 недели под капельницы после того как сутки не могла пошевелиться :была сильная боль как при цистите только вообще даже перевернуться не можешь, затем были кровотечения необильные. Секс был интенсивный а размер слишком большой для меня, так что ..

Гость

просто чувсттвуешь, что упираешься во что-то. И девка дёргается при этом.

завет
Гость

та это просто спрятанная гречка. нужно же гречку где то прятать )))

Гость в горле кость
ШЛАНГ

Попробуй палец в ухо засунуть, вот он упирается и всё ничо не сделаешь))

Можно проткнуть барабанную перепонку!))))))))))

Гость в горле кость
Лётчик

Да? Странно 🤔
А мне нравится....🤷‍♂️ партнёрши тоже кончали аж до судорог, уверяю вас ни кто не пострадал.

То у них рвотный рефлекс сработал.

беня

Когда у нее там спираль стоит, то колется неприятно. А так ничего.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты такая глупая, что представила, что В шейку матки!?[/quote
а куда Э

гость

вы иддиоты в матку нельзяпроникнуть,она закрыта шейкой!иддиоты

Гость837365
Гость

Цыть!
Харэ сpaться опять.
Чувствуем, что стукнулись чувствительным верхом головки во что-то мягкое и нежное. Самым-самым кончиком, откуда писаем.
В половине случаев чувствуем женский крик, потому что не всем это приятно, некоторым очень больно. В таком случае чувствуем ещё и стыд за свою неловкость.

Аккуратнее туда стукаемся,а то через 9мес дверь отвориться.Ахаха

Меган
завет

Сообщение было удалено

Узкие не могут быть доступными априори, т.к. Вы, даже, вставить туда не сможете свой прибор.

Гость
завет

не любой. у русских члены маленькие )))

поэтому ты за стоматологом азербайджанцем бегал за анальными приключениями. русские члены маловаты стали.

Гость
Гость

Я бы сказал...что член не идет глубже...а когда пытаешься загнать глубже...чувствуется сдавливание по бокам...если подержать так...происходит раслабление вагины...и член входит еще...при этом фонтан жидкости на член...вагина становится не такая зажатая...а дама улетает в космос...и можно крутить ее на члене...ибо она не ориентируется в пространстве...во времени тоже....

Гость
Меган

Узкие не могут быть доступными априори, т.к. Вы, даже, вставить туда не сможете свой прибор.

Вставить можно в любую...тянутся все...но будет больно...можно порвать..если нет опыта...

гость
Гость

Сообщение было удалено

поэтому ты за стоматологом азербайджанцем бегал за анальными приключениями. русские члены маловаты стали.[/quote
ххаа тоже знаещ про азера педдика

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Тут столько мужиков и не могут ответить, что они чувствуют в этот момент???? У них что секса нет или они не достают????)))

У меня так раз было...) Я просто чувствовал как бью ей по матке. Вгонял до упора. Очень девочка нравилась) Я понимал что так нельзя и ей может быть больно. Не мог остановиться. А по оконцовке спросил и ей понравилось))

Гость

Ощущение, как будто давишь на что-то упругое и скользкое, как кончик носа, потом член соскальзывает дальше, женщинам нравиться, главное аккуратно надавливать, после хорошей прелюдии. Личные ощущения очень приятные, особенно нравится изливать семя на шейку совершая фрикции, и чувствовать ритмичные сжатия вагины в ответ.

Гость
Гость

Вроде больше нечему там быть)

*** узкая

Гость
завет

19 см это микропенис? сколько же для русских баб надо.
тогда только конь сможет удовлетворить русскую.
это что надо было делать что б так разворотило? ))

Я люблю русскую баба трахнуть

Гость
Гость

Потому что это разводка, как и все истории, когда мужик трахнул беременную жену до матки, член залез прям туда, а его неродившаяся еще дочь внутри сделала минет.

Вы чёкнутой как ребёнок может делать внутри вот я занималась любовью с мужем моя дочка так не делала внутри

Светлана
завет

Не знаю мой Русский 21 см..

Гость
завет

Сообщение было удалено

Жаль евреек. Стручком тыкать будет. Посмотри по статистике какие у снгшеых дам ваджайны, там тыоим нврейкам только сшиваться, да и европейкам, степлером

Гость
Интеллектуал

Я думаю они кончают психологически от того, как ты орёшь. То что узко, может и хорошо, т.к. плотно обнимает, хотя мне больно было, когда узко, но это всего неделька ми все исправимо. Надо разрабатывать, страпоны всякие, в общем растягивать со смазками. Кроме того, учитывая что с 2017 г. не заросло это хорошо, точки помасируешь G и будешь тащиться от этого!

Блин,не все кончают от ора.

Гость
ШЛАНГ

просто чувствуется что всё Стопэ и всё

Трение, товарищи, трение!!! От э ого вы и кончаете. А то, что она чувствует- вставил под другим углом😁😁😁😁😁

Гость
Гость

А ты такая глупая, что представила, что В шейку матки!?

Надо трахатьюенщинучтоб онакончала

Гость
Гость

Ощущение, как будто давишь на что-то упругое и скользкое, как кончик носа, потом член соскальзывает дальше, женщинам нравиться, главное аккуратно надавливать, после хорошей прелюдии. Личные ощущения очень приятные, особенно нравится изливать семя на шейку совершая фрикции, и чувствовать ритмичные сжатия вагины в ответ.

Да, залупой понимаешь что то ее встречает. То ли матка, то ли ещё что то.

Гость

Так бывает биологически, тем более, что секса не было давно, что шейка сама находит головку и как будто приглашает ее войти, тк мужская смазка, сперма, секрет, все это нужно влагалищу и гормональной системе в целом. С вами все в порядке. Это нормально, просто «для здоровья» нужно это делать чаще. Тк таким образом создавая ваккум матка через шейку может напрямую «всосать» в себя сперму, что скорее всего приведёт к оплодотворению. Всем оргазмов))

Гость

По комментам сразу заметно уровень сексуальных знаний и физиологии и человеческих качеств. Если человек задал вопрос, значит он важен ему/ей. Обесценивать и стебать это низко, достойный, уважающий себя в первую очередь мужчина так не напишет. Алекс Мей в гугле ещё наберите. Учитесь уважать чувства друг друга)

Дорогая моя девочка! А тебе как? Тебе понравилось? Ты получила оргазм? Тебе было приятно? Было хорошо?.. 🙏🏻 Пожалуйста думайте в первую очередь о себе, а не о том, как было члену

Гость

Все очень супер даже.

Гость

Они не чувстауют но им хорошо

Дмитрий

У меня с моей девушкой такое было и не раз ощущения у меня были самые лучшие, мне это всегда нравиться.

Гость
Гость

Откуда ты знаешь, что это шейка матки?

Я встречался с подругой и всегда головка входила ещё во что то узкое, как выяснилось, шейка матки. Было очень приятно!!!

Гость

боюсь проткнуть насквось

Гость

Был мужчина во время секса он помоему даже в матку вошел и кончил

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Тут столько мужиков и не могут ответить, что они чувствуют в этот момент???? У них что секса нет или они не достают????)))

Когда вхожу на полную, чувствую как будто края головки пальцами трогают, очень приятно

Гость

главное вам понравилось или нет? скажите это сперва?

Гость

Вчера как раз этим занимался. Ощущения интересные, там как будто бугорок как-то, но попасть трудно. Обычно, когда просто трахаю, то такое ощущение что всё, упираешься до конца. Чтобы что-то почувствовать надо трахать очень медленно и очень глубоко и очень аккуратно. Любовнице понравилось, для разнообразия такой медленный нежный секс. Ощущения приятные для обоих если правильно всё делать. Сюда вообще пришёл прочитать вредно ли это для женщин. Второй момент для мужчин, вам не нужно вытаскивать член, фрикции нужно делать внутри, как бы вторая глубина. Ну и у меня член большой, это не то чтобы какое блаженство, просто один из способов, ничего там кроме новизны ситуации нет, так что не заморачивайтесь

Гость
гость

вы иддиоты в матку нельзяпроникнуть,она закрыта шейкой!иддиоты

не правда в шейку матки прям входиш как второе влагалище чюство бомба и она в восторге

Гость
Гость

Не знаю кто куда у вас дошёл но я так после секса с большим загремела в больницу на 2 недели под капельницы после того как сутки не могла пошевелиться :была сильная боль как при цистите только вообще даже перевернуться не можешь, затем были кровотечения необильные. Секс был интенсивный а размер слишком большой для меня, так что ..

Надо было в попу там места больше

Гость

Был мужчина во время секса он помоему даже в матку вошел и кончил

Извините, но в матку войти невозможно.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Приятно когда головка трётся об шейку , ищу это положение всегда .

Дмитрий

Я с двумя партнёрами занимался исключительно сексом в шейку матки...она у них всегда открыта и не сильно заперта.А вот две другие были более 20см влагалища.Но и их закрытые матки после трёх месяцев секса выпускали при оргазме какую-то сметану ..пологаю они тоже открывались.Форма головки члена как раз соответствует обхвату шейкой матки.Я думаю в безспидозную эпоху все добились в матки.

Гость

У меня член чуть болше 18 см,а когда член вес внутри,то где-то упирается,но когда кончаю,то член немного вытакиваю,чтобы сперма легко из пениса выпрыскивалась.

Гость
ДокторКонь

А может ли мужчина при куни языком достать туда? 🤣

1

Гость

У меня много игрушек. Один елдак 25 см. в длину и 5 по окружности. И он спокойно упирается в шейку матки, это очень приятно, и можно получить очень глубокий оргазм, даже несколько. Ты, девушка, мыслишь неправильно: такое впечатление, будто ты не в себе, а заснула в мозгах партнёра, прочла мысли партнёра. Приди в себя. Надо наоборот, использовать мужчину для своего кайфа, они этого и хотят, этого и добиваются, стараются для женщины. А ты:"А что он чувствует? А что он думает?" Говори ему прямо,не стесняясь, что тебе надо и что тебе нравится в сексе. У всех же свои заморочки.

Гость

Ну вообще да, парень это чувствует все, каждое движение, и все остольное.

Гость
завет

глупый стереотип)

Следующая тема