Девочки, как сложились ваши отношения с женатым детным любовником. Мне 24 ему 32, жена о нас узнала и выгнала его 3 месяца назад. Ко мне пока не переезжает, продолжаем встречаться пару раз в неделю. …
Подонок почему? Потому что позволил себе быть счастливым? Или вы ни когда не любили? Так бывает люди влюбляются, разводятся. И женщины достойно принимают выбор своих мужей
Ключевое слово разводятся,а не их выгоняют жены. Вашего вышвырнули как собаку которая наср..ла на ковер.
Подонок потому что дитё малое. Потому что шлялся по клубам пока жена с ребенком сидела дома. Других занятий не было? Жене помочь,чтоб она в клуб сходила развеялась,отдохнула,не?
Теперь мечется как собака на сене,ей врёт что с вами не видится, вам врёт о том что на самом деле происходит пока вы не рядом. Планы дальнейшие с вами не обсуждает,от совместной жизни с вами морозится,выдумывает что жить в вашей квартире ему не по чести. Потому и подонок.
как ваша хорошая семья отреагировала на связь с женатым, у которого при том еще и 3-х летний ребенок. неужели ваша хорошая семья вам не донесла, что так поступать плохо.
Она не смогла связаться с моим отцом, у него закрыта страница, она его вдрузья добавила, чтоб написать. Она уже 2 раз так делает, до этого с фейка писала. Так что мои Родители ни чего не знают, я сказала что это его бывшая жена, все равно они скоро разведутся
Ключевое слово разводятся,а не их выгоняют жены. Вашего вышвырнули как собаку которая наср..ла на ковер.
Подонок потому что дитё малое. Потому что шлялся по клубам пока жена с ребенком сидела дома. Других занятий не было? Жене помочь,чтоб она в клуб сходила развеялась,отдохнула,не?
Теперь мечется как собака на сене,ей врёт что с вами не видится, вам врёт о том что на самом деле происходит пока вы не рядом. Планы дальнейшие с вами не обсуждает,от совместной жизни с вами морозится,выдумывает что жить в вашей квартире ему не по чести. Потому и подонок.
Зачем матери семейства в клуб?
Подонок почему? Потому что позволил себе быть счастливым? Или вы ни когда не любили? Так бывает люди влюбляются, разводятся. И женщины достойно принимают выбор своих мужей
Нормальные сначала разводятся, завершают отношения, никого не обманывая. И тогда ищут свое счастье и становятся счастливями. А те кто обманным путём пытается и рыбку съесть и на *** сесть, вонют они и есть подонки:)
Не думаю что если вы будучи в браке с кем-то и имея малыша, в случае похода мужа налево сказали бы мужу «будь счастлив с любовницей, в добрый путь, ты не подонок, я тебя не призираю».
Она не смогла связаться с моим отцом, у него закрыта страница, она его вдрузья добавила, чтоб написать. Она уже 2 раз так делает, до этого с фейка писала. Так что мои Родители ни чего не знают, я сказала что это его бывшая жена, все равно они скоро разведутся
вопрос был в другом- почему хорошая семья не сказала дочке,что связь с женатым, у которого маленький ребенок-это плохо.
вы же сами писали,что без ребенка он не может быть счастливым. значит, счастливым он себе быть не позволял.
Да ребёнок играет решающую роль. Но я думаю жена добьётся того, что он и на ребёнка забьет. Она уже не давала ему его 2 недели, и он ко мне приехал на все выходные. Я думаю мужчины легче забывают про детей. Я ему ещё рожу
Я люблю своего женатика уже лет 7... Я ждала момента, когда у него с женой разладится. Дождалась 3 года назад, у нас был бурный роман с полгода, который как раз привел к налаживанию его отношений с женой ((( Ничего у меня не получилось. Но там жена оказалась чересчур умной. Оценила своего мужика и решила, что такая корова самой нужна (
Но я жду дальше, так как все равно никто кроме него не нужен. Но в семью к нему я никогда не лезла
Он вчера к ней заезжал передо мной, привёз ей маску и антисептик для ее мамы. Она его спросила ты домой, он сказал да. И ещё вчера он ей сказал надо бы едой запастись, чтоб из дома не выходить. А сам ко мне. А она почему то воспринимает его слова будто он ей что то обещает.
Если он хочет уйти смысл ему скрывать, что он с вами? Правильно тут комментируют,
Я люблю своего женатика уже лет 7... Я ждала момента, когда у него с женой разладится. Дождалась 3 года назад, у нас был бурный роман с полгода, который как раз привел к налаживанию его отношений с женой ((( Ничего у меня не получилось. Но там жена оказалась чересчур умной. Оценила своего мужика и решила, что такая корова самой нужна (
Но я жду дальше, так как все равно никто кроме него не нужен. Но в семью к нему я никогда не лезла
А почему он к вам не уходит тогда, раз он так вас любит.
Да ребёнок играет решающую роль. Но я думаю жена добьётся того, что он и на ребёнка забьет. Она уже не давала ему его 2 недели, и он ко мне приехал на все выходные. Я думаю мужчины легче забывают про детей. Я ему ещё рожу
вы думаете не правильно. нормальные мужчины детей не забывают и другими не заменяют. и жена ничего не сможет добиться, не отпустит он ребенка.
Надейтесь. Когда мозгов мало, надежда умирает последней:) вы просто себя успокаиваете. Это нормально, когда любишь. Иначе сюда бы не писали, поскольку сами осознаёте что ситуация тупиковая и подумали что тут вам кто-то скажет обратное
Вот только ваш почему-то не разводится и ничего для этого не делает.
Влюбился? Так сказал бы честно и вопросов бы не было.
Если б уважал и вас и жену, конечно.
Короче девочки, ппц. Приехал мой благоверный вчера ко мне очень поздно, почти в 12 ночи. Спим мы сегодня беззаботно, тут ему жена пишет, типо ты дома, мы с сыном сейчас заедим за книжками. Он соответсвенно сливается. Тут она звонит и поднимает ор выше гор, что он врет ей, что опять ко мне поехал. В итоге она нашла меня в вк, написала мне целую поэму, про то что я ее и сына сделала несчастной и за это поплачусь, добавила в друзья моего отца, моему мужчине позвонила опять в истерике и сказала что сотрёт меня с лица земли. Папа мне уже пишет с вопросами, типо что за фигня и кто эта баба. Мой мужчина весь на нервах, я уже тоже в шоке. Он говорит что у неё хорошие связи в полиции и она может узнать про меня всю информацию, а сам лежит, не чего не предпринимает, говорит больше вообще с этой дурой общаться не будет! Вот такое доброе утро
Мдя.
Автор, ну не любит он вас, просто удобно с вами.
Любящий мужчина вмиг бы заткнул бж.
Я вот не представляю, чтоб бж мужа меня помоями поливала, а муж бы молчал - мигом бы объяснил, что ей рот лучше закрыть, благо рычаги воздействия есть.
И как это он общаться с ней не будет, а как же диточка драгоценная?
Он вчера к ней заезжал передо мной, привёз ей маску и антисептик для ее мамы. Она его спросила ты домой, он сказал да. И ещё вчера он ей сказал надо бы едой запастись, чтоб из дома не выходить. А сам ко мне. А она почему то воспринимает его слова будто он ей что то обещает.
Автор, а почему он открыто не может сказать, что он к вам, чего боится?
Мой меня сразу со всей родней познакомил, если бж звонила с истериками, мол опять нас вместе видела - спокойно отвечал, мол а как иначе - она моя невеста.
А ваш явно жене сказал, что с вами покончено.
Вот и думайте.
вопрос был в другом- почему хорошая семья не сказала дочке,что связь с женатым, у которого маленький ребенок-это плохо.
Как вот дюона же пюотцу наврала:)) сказала что это БЫВШАЯ жена. А люди же врут, когда понимают что плохо поступают и стараются этот плохой поступок скрыть. Два дебиила это сила:) жену с дитем жалко только, напереживается из-за деградов
Мдя.
Я вот не представляю, чтоб бж мужа меня помоями поливала, а муж бы молчал - мигом бы объяснил, что ей рот лучше закрыть, благо рычаги воздействия есть.
Нет, он ей затыкает рот. Он заступается за меня, когда она гадости пишет про меня и сам ее оскорбляет в ответ. Просто он уже устал. Он и посылал ее при мне прямым текстом и говорил что она тварь. Просто сейчас она его уже извела!
Автор, а почему он открыто не может сказать, что он к вам, чего боится?
Мой меня сразу со всей родней познакомил, если бж звонила с истериками, мол опять нас вместе видела - спокойно отвечал, мол а как иначе - она моя невеста.
А ваш явно жене сказал, что с вами покончено.
Вот и думайте.
Она уже мне написала чтоб я в их город даже не сувалась, и никто типо из общих друзей меня не примет, потому что они *** в дом не пускают. А Мама мужа я думаю вообще на ее стороне.
Нет, он ей затыкает рот. Он заступается за меня, когда она гадости пишет про меня и сам ее оскорбляет в ответ. Просто он уже устал. Он и посылал ее при мне прямым текстом и говорил что она тварь. Просто сейчас она его уже извела!
Когда рот затыкают - люди затыкаются.
А он ругается, между ними эмоции, страсти бурлят.
Она уже мне написала чтоб я в их город даже не сувалась, и никто типо из общих друзей меня не примет, потому что они *** в дом не пускают. А Мама мужа я думаю вообще на ее стороне.
Опять же, от мужчины зависит.
Мой всем сказал однозначно, что я - его будущая жена, кто не хочет общаться со мной - не общается и с ним.
Из родни его кто-то за бж пытался заступаться - теперь в пожизненном игноре.
Вот так делают любящие, они не бояться объявить о своем выборе,всем показать вас.
Или всю жизнь прятать будет?
Как вы познакомились? Он первый подошёл? Что начал говорить? И когда вы узнали, что женат? И через сколько начали вместе спать?
Мой всем сказал однозначно, что я - его будущая жена, кто не хочет общаться со мной - не общается и с ним.
Вот так делают любящие, они не бояться объявить о своем выборе,всем показать вас.
Я думаю он тут со мной хочет жизнь с чистого листа начать. Из их компании все женщины лучшие подруги, но они всегда тусуются без мужей и мужья без жён. Врят ли он меня возьмёт на такую тусовку. Да мне и на фиг не надо у меня мои друзья есть. А Родители его в любом случае примут, когда он им все скажет.
Как вы познакомились? Он первый подошёл? Что начал говорить? И когда вы узнали, что женат? И через сколько начали вместе спать?
Познакомились случайно в клубе. Сначала просто встречались, ходили в кино, на концерты, в рестораны. Почти сразу сказал, что есть жена и ребёнок, сказал что с ней все плохо и она сама требует развода. Сказал что после нг уйдёт от неё. Секс примерно через 3 месяца после знакомства, он очень долго решался идти на это или нет.
Так, все-таки, любовницы помогают отношениям в семье? Вы разожгли в них страсти, правильно? У них все наладилось, он все понял и уходить не собирается . Так?
Мдя.
У вас все ясно. То что ошибочно зовётся мужчиной у вас это просто бесхребетный червяк,за которого все решает чайлдхейт барышня и его мамаша. А у автора мало того что подонок так ещё и ссыкло.
А кто ваш по знаку зодиака?
У вас все ясно. То что ошибочно зовётся мужчиной у вас это просто бесхребетный червяк,за которого все решает чайлдхейт барышня и его мамаша. А у автора мало того что подонок так ещё и ссыкло.
Муж все решает сам и бесхребетным я бы его точно не назвала - к своей цели идёт, причем порой весьма жёстко, может пойти по головам.
И решать за него - не смешите. А вот манипулировать им довольно просто.
Ха-ха-ха)). Не всегда ссыкло мужик в таких случаях). У меня есть один друг,авторитет из 90-х: за него подрались на кулаках две претендентки на его руку и сердце,а он только стоял и смотрел,которая из них победит)).
Я думаю он тут со мной хочет жизнь с чистого листа начать. Из их компании все женщины лучшие подруги, но они всегда тусуются без мужей и мужья без жён. Врят ли он меня возьмёт на такую тусовку. Да мне и на фиг не надо у меня мои друзья есть. А Родители его в любом случае примут, когда он им все скажет.
Я знаю три пары в которых в семейную жизнь влезли любовницы. Две из них остались с носом,мужики их попользовали и успешно с ними разошлись, а третья пара оба были в браке,встречались 3 года,у обоих взрослые дети, потом договорились признаться своим парам, мужик оставил жене и двум детям квартиру,барышня развелась с мужем,разменяла квартиру и они таки сошлись. Но там хотя бы не было маленьких детей,и оба были возрастом около 33-35 лет. Живут уже лет 8 вместе.
Муж все решает сам и бесхребетным я бы его точно не назвала - к своей цели идёт, причем порой весьма жёстко, может пойти по головам.
И решать за него - не смешите. А вот манипулировать им довольно просто.
Ну мы же женщины,мы то знаем как повернуть правильный рычажок в мужском мозгу чтоб он сделал так как нам надо:) У автора для такого опыта нет,она молодая,сидит на изжоге и сама не понимает что делать,и в мужике своем не уверенна,сбежит или нет.
Что значит -жена содержит? У меня есть свои доходы,пассивные,от сдачи недвиги в аренду. И потом,никакой я не хряк,у меня идеальная фигура,любой молодой парень позавидует. 16 лет ежедневных тренировок и правильного питания не могли пройти бесследно. Хряки это у вас,так как вы ни разу в жизни не видели нормальных мужиков.
хряк -- это в твоём случае бесполезный боров 54лет в сарае. пиззд..ливый пенсионер из иппеней.
в аренду ты пассивно только свою жоппу можешь трактористам из средней азии сдавать.
Я знаю три пары в которых в семейную жизнь влезли любовницы. Две из них остались с носом,мужики их попользовали и успешно с ними разошлись, а третья пара оба были в браке,встречались 3 года,у обоих взрослые дети, потом договорились признаться своим парам, мужик оставил жене и двум детям квартиру,барышня развелась с мужем,разменяла квартиру и они таки сошлись. Но там хотя бы не было маленьких детей,и оба были возрастом около 33-35 лет. Живут уже лет 8 вместе.
Я надеюсь что мы вместе переживем все эти временные проблемы, и все будет хорошо. Мой сейчас уехал, сказал вещи собирать.
Так, все-таки, любовницы помогают отношениям в семье? Вы разожгли в них страсти, правильно? У них все наладилось, он все понял и уходить не собирается . Так?
В моем случае это оказалось так, жена изменила тактику, стала к нему относиться по другому как-то... хотя и не держалась за него. Короче, увидела в нем мужчину с большой буквы М. Но люди не меняются... Я подожду... Он знает, что я его жду.
В моем случае это оказалось так, жена изменила тактику, стала к нему относиться по другому как-то... хотя и не держалась за него. Короче, увидела в нем мужчину с большой буквы М. Но люди не меняются... Я подожду... Он знает, что я его жду.
Да,надо ждать. Моя любовница 19 лет уже ждет,что я вот-вот уйду от жены к ней.
Знает поэтому и не уходит. До гробовой доски ждать будете.
Если вдруг жена выпнет на старости лет,вам достанется гордая участь медсестры и досмотрщицы на старости лет:)