Гость
Статьи
Любовницы зайдите!

Любовницы зайдите!

Девочки, как сложились ваши отношения с женатым детным любовником. Мне 24 ему 32, жена о нас узнала и выгнала его 3 месяца назад. Ко мне пока не переезжает, продолжаем встречаться пару раз в неделю. …

Оксана
813 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Ольга

Да кто там ждёт,дядя под галоперидолом;))))

Если вам как-то спокойней на душе от такой вашей мысли,пусть будет считаться,что под галоперидолом. Я не против.

Лена
Гость

Да,надо ждать. Моя любовница 19 лет уже ждет,что я вот-вот уйду от жены к ней.

Отпустили бы уже бедолагу)

Гость
Лена

Отпустили бы уже бедолагу)

На аркане не держу,она свободна уйти в любой момент.

Гость
Оксана

Короче девочки, ппц. Приехал мой благоверный вчера ко мне очень поздно, почти в 12 ночи. Спим мы сегодня беззаботно, тут ему жена пишет, типо ты дома, мы с сыном сейчас заедим за книжками. Он соответсвенно сливается. Тут она звонит и поднимает ор выше гор, что он врет ей, что опять ко мне поехал. В итоге она нашла меня в вк, написала мне целую поэму, про то что я ее и сына сделала несчастной и за это поплачусь, добавила в друзья моего отца, моему мужчине позвонила опять в истерике и сказала что сотрёт меня с лица земли. Папа мне уже пишет с вопросами, типо что за фигня и кто эта баба. Мой мужчина весь на нервах, я уже тоже в шоке. Он говорит что у неё хорошие связи в полиции и она может узнать про меня всю информацию, а сам лежит, не чего не предпринимает, говорит больше вообще с этой дурой общаться не будет! Вот такое доброе утро

А можно ее письмо в студию?

Гость
Оксана

Он вчера к ней заезжал передо мной, привёз ей маску и антисептик для ее мамы. Она его спросила ты домой, он сказал да. И ещё вчера он ей сказал надо бы едой запастись, чтоб из дома не выходить. А сам ко мне. А она почему то воспринимает его слова будто он ей что то обещает.

У вам промыты мозги. И кстати, у меня так одну знакомую бж достала, та ушла от мужика. БЖ жизнь портала вплоть до поджогов и питард, он не давал заяву писать:"Я что мать своих детей посажу! ". Видать паниковал, что детей к нему подселят. И сам ничего не предпринимал. А все эти его серьезные разговоры, заканчивались сексом, естественно, последним каждый раз. Ушла знакомая от него.

Оксана

Мой уехал, мы поговорили, сказал что после карантина пойдёт разводится, что все это его достало. Правда он жене сегодня орал в трубку, что вещи соберёт и уедет из их квартиры. Но мне ни чего не сказал адекватного, приедет, не приедет. С вещами, без. Это все его очень выматывает. Он после этих скандалов не особо разговорчивый. И она ещё ему писала потом, встретила друзей из Москвы и он им жаловался приезжал, что с женой разошёлся. И она ему и за это по смскам весь мозг прополоскала, но тут он уже оправдывался перед ней. Не могу его понять 3 часа назад орал, что ненавидит эту тварь, а тут опять оправдываться начинает. Его самого мотает из стороны в сторону. Он все таки очень не хочет портить с ней отношения из за ребенка

Оксана
Гость

А можно ее письмо в студию?

В письме написано, что я превратила ее жизнь и ее ребёнка в ад, и скоро она с моей сделает тоже. И что за каждую слезу ее, я в конце концов умоюсь слезами. И что радоваться тому что раздвигаю ноги перед женатым осталось не долго. Ну ещё с оскорблениями, что я ш...

Лена
Оксана

В письме написано, что я превратила ее жизнь и ее ребёнка в ад, и скоро она с моей сделает тоже. И что за каждую слезу ее, я в конце концов умоюсь слезами. И что радоваться тому что раздвигаю ноги перед женатым осталось не долго. Ну ещё с оскорблениями, что я ш...

Оксана, отпустите ситуацию сейчас. Не встревайте, не звоните, не пишите.. Все решится в ближайшее время и без вашего участия. Не превращайтесь в склочную бабу! Займитесь собой, посетите онлайн уроки йоги, например.

Гость
Гость

в чем заключается ваша интеллигентность.

В высокоморальных, интеллегеных и культурных blядкax

Лена
Оксана

Я могу ее понять, я жена и мать 2 детей. Благо, мы обеспеченные, я хорошо выгляжу, собой занимаюсь, муж любит, все в семью... даже и не представляю себя в ситуации такой.. а ребёночка жалко, он маленький, плачет за папой... ужасная ситуация...

Xa_ndra
Ольга

А в случае его кончины вам достанется дырка от бублика;)

Материально он мне уже хорошо помог, и даже сейчас помогает. При этом я иногда встречаюсь для секса с другими мужчинами для здоровья. Но они все проигрывают ему как любовники, интеллектуально и в деньгах. Лучше его нет (((

Xa_ndra

Судя по неадекватному поведению жены у Оксаны есть шанс, что любовник уйдет из семьи. Либо он у нее мазохист, любящий истеричек.
Все равно ему жена будет постоянно припоминать измены и гулянки, верить ему уже не сможет, так как он ненадежный гулящий мужчина. Явно загулял от любящей жены, раз у нее такая реакция.
У моего жена к нему первая остыла, он просто устал от нее добиваться внимания. У автора совсем другая история. Я бы такого человека не полюбила.

Xa_ndra

Еще я слышала от опытных женщин, что мужику сложно уйти из семьи только в первый раз. Со следующими он уже расстается гораздо легче... На практике не знаю так ли это.

Лена
Xa_ndra

Судя по неадекватному поведению жены у Оксаны есть шанс, что любовник уйдет из семьи. Либо он у нее мазохист, любящий истеричек.
Все равно ему жена будет постоянно припоминать измены и гулянки, верить ему уже не сможет, так как он ненадежный гулящий мужчина. Явно загулял от любящей жены, раз у нее такая реакция.
У моего жена к нему первая остыла, он просто устал от нее добиваться внимания. У автора совсем другая история. Я бы такого человека не полюбила.

Но Ваш не уходит от жены? Вы сыграли ей на руку, как в фильме любовь и голуби, получается)

Гость
Xa_ndra

Еще я слышала от опытных женщин, что мужику сложно уйти из семьи только в первый раз. Со следующими он уже расстается гораздо легче... На практике не знаю так ли это.

Только кому такой бл.ядюга нужен который постоянно от одной к другой уходит, с рук в руки:)))))

Оксана
Xa_ndra

Я тоже думаю что именно из за этого он и свалит от неё. Только я надеюсь она не сделает смыслом своей жизни отравить нашу. Ведь мой мужчина так каждый раз на неё орет, а потом отходит, врет ей зачем то и все по новой. И с каждым разом она заходит все дальше и дальше.

Оксана
Xa_ndra

И жена ему сама сказала, что превратит нашу жизнь в ад, потому что ей терять не чего, потому что она потеряла семью и мужа и уже в любом случае назад не примет. Поэтому и взялась за нас серьезно

Xa_ndra
Оксана

Я тоже думаю что именно из за этого он и свалит от неё. Только я надеюсь она не сделает смыслом своей жизни отравить нашу. Ведь мой мужчина так каждый раз на неё орет, а потом отходит, врет ей зачем то и все по новой. И с каждым разом она заходит все дальше и дальше.

Вам остается только позаботиться о себе самой, о своем душевном состоянии и безопасности. На любовника мне кажется вы положиться не сможете в случае нападок его жены. Вас ждет сложный период. Ребенок будет их еще долго связывать

Xa_ndra
Лена

Но Ваш не уходит от жены? Вы сыграли ей на руку, как в фильме любовь и голуби, получается)

Жена оказалась умной, хорошо знающей своего мужа. Не зря ж они больше 20 лет прожили..
Вот была бы она как у Оксаниного любовника... Но мой любовник никогда бы на истеричке не женился бы.

Гость
Оксана

если бы она была ему безразлична, он бы не орал.

Оксана

Мой приехал, без вещей правда. Сказал к маме поедет жить. Опять сейчас 20 минут переписка с бывшей, опять все на эмоциях. Она реально знает все его самые больные места. И она опять мне накатала целую простыню

Лена
Оксана

Мой приехал, без вещей правда. Сказал к маме поедет жить. Опять сейчас 20 минут переписка с бывшей, опять все на эмоциях. Она реально знает все его самые больные места. И она опять мне накатала целую простыню

Всё-таки к маме... Оксана, теперь от вас мало что зависит... не расстраивайтесь, но и не цепляйтесь за него... Сейчас Мама начнёт: сынок, что ты делаешь? Начнёт мирить, семейные Советы, внука приведёт бабушке... В общем, займитесь собой: фитнес, йога, зарегистрируйтесь на сайте знакомств...
Чтоб он через несколько дней не начал проклинать вас и день вашей встречи...
Как моя подруга звонила женатому слившимися любовнику на фирму, брал трубку его друг, а тот сбоку: чего эта коза хочет? Пошли ее подальше...

Ольга
Лена

Всё-таки к маме... Оксана, теперь от вас мало что зависит... не расстраивайтесь, но и не цепляйтесь за него... Сейчас Мама начнёт: сынок, что ты делаешь? Начнёт мирить, семейные Советы, внука приведёт бабушке... В общем, займитесь собой: фитнес, йога, зарегистрируйтесь на сайте знакомств...
Чтоб он через несколько дней не начал проклинать вас и день вашей встречи...
Как моя подруга звонила женатому слившимися любовнику на фирму, брал трубку его друг, а тот сбоку: чего эта коза хочет? Пошли ее подальше...

Мне начинает казаться что это какая-то разводка. Даже в 24 года нельзя быть такой глупой. Ну ладно влезла ты в семью,ну ушел мужик. Так ставь сразу вопрос ребром коль ты видишь что он не мычит не телится. Ладно бы дело шло на позитив,а то ж для автора все не в ее пользу.
У автора есть квартира где жить но мальчик будет жить с мамулей. А ее приезжать пехать на часок:)
Вещи почему не забрал? БЖ за руки хватала?

Ольга
Оксана

Вообще много вопросов к истории. Заблокировать человека можно везде. Она что ваш номер телефона знает? Не знает. В соцсетях есть блок везде на сообщения от левых людей. Зачем он с ней переписывается при вас? Я уже поняла что он не большого ума,но он может прятать телефон в карман и не отвечать ей пока у вас? Беззвучный режим включать? Все больше похоже на развод,так даже 20-летние себя бы не вели.

Гость
Ольга

Мне начинает казаться что это какая-то разводка. Даже в 24 года нельзя быть такой глупой. Ну ладно влезла ты в семью,ну ушел мужик. Так ставь сразу вопрос ребром коль ты видишь что он не мычит не телится. Ладно бы дело шло на позитив,а то ж для автора все не в ее пользу.
У автора есть квартира где жить но мальчик будет жить с мамулей. А ее приезжать пехать на часок:)

Я тоже уже думаю что разводка. Кому-то скучно и делать нечего:) или мозгов в 24 с гулькин х₽ен..

Лена
Ольга

Это не разводка, судя по всему, это отсутствие опыта и желание победить жену любым способом, типа : Я же лучше!
Но ситуация вырулилась не в пользу автора- это факт!

Гость512192

Может мама мужику мозги на место поставит?

Оксана
Ольга

Вообще много вопросов к истории. Заблокировать человека можно везде. Она что ваш номер телефона знает? Не знает. В соцсетях есть блок везде на сообщения от левых людей. Зачем он с ней переписывается при вас? Я уже поняла что он не большого ума,но он может прятать телефон в карман и не отвечать ей пока у вас? Беззвучный режим включать? Все больше похоже на развод,так даже 20-летние себя бы не вели.

Он не может не отвечать, она манипулирует сыном. Она пишет несколько сообщений, он не отвечает молчит, а потом она начинает писать про сына, что бросил, что без папы растёт, и все он срывается, начинается переписка и им уже сложно сдержать свой словесный понос

Оксана
Лена

Это не разводка, судя по всему, это отсутствие опыта и желание победить жену любым способом, типа : Я же лучше!
Но ситуация вырулилась не в пользу автора- это факт!

Да почему не в мою пользу. Он вчера в итоге ко мне приехал, сегодня жена его довела, он поехал домой. И в итоге опять у меня. Ну если человеку на меня пофигу, стал бы он приезжать? И жена уже 100 раз ему ставила ультиматумы либо сын либо я, и как видите он до сих пор со мной

Оксана
Ольга

И квартиры у него нет, он ее жене оставил. А у мамы он уже 3 месяца живет и она ему мозги не вправила, хотя тоже и рыдала и истерила, чтоб в семью вернулся. Ну не хочет он пока жить со мной по каким то причинам, но это временно я думаю все

Гость

- Девушка, вас как зовут?
- Таня
- А меня Федя
- Ну и Ду₽а:)

Ольга
Оксана

И квартиры у него нет, он ее жене оставил. А у мамы он уже 3 месяца живет и она ему мозги не вправила, хотя тоже и рыдала и истерила, чтоб в семью вернулся. Ну не хочет он пока жить со мной по каким то причинам, но это временно я думаю все

Три месяца мужик елозит ж...ой и до сих пор не с вами?:))))
Отмазки про то что ему неудобно быть примаком в вашем жилье это просто отмазки,ну откройте же вы глаза.
Приезжает не равно живёт. Приехал,потрах...л,уехал.
Он вас заводил для развлекухи,а не для того чтоб с вами жить.
Не,он таки тупой. Человек который не может объяснить БЖ раз на то пошло что манипуляции плохо кончатся явно тупой.
Ну и бриллиант вы оторвали. И поделом вам.

Гость
Кристи

Да он только из за ребёнка и переживает. Так бы уже вышвырнул эту дуру.

А что за ребёнка переживать?! Нееет просто его все устраивает две бабы - идиотки дерутся одна никак выгнать не может бесится и вторая делает тоже самое )))))) а «царь» сидит в сторонке и думает « ну хоть бы одна уже сделала бы выбор, а то самому страшно» 🤣 ой ну и дурные же мы бабы, особенно интеллигентные 🤦‍♀️😉

Гость
Гость

А что за ребёнка переживать?! Нееет просто его все устраивает две бабы - идиотки дерутся одна никак выгнать не может бесится и вторая делает тоже самое )))))) а «царь» сидит в сторонке и думает « ну хоть бы одна уже сделала бы выбор, а то самому страшно» 🤣 ой ну и дурные же мы бабы, особенно интеллигентные 🤦‍♀️😉

Бабская участь-терпеливо и молча ждать ,когда мужик сам определится в своем окончательном выборе.

Йо!
Гость

Бабская участь-терпеливо и молча ждать ,когда мужик сам определится в своем окончательном выборе.

Ха, а некоторые годами-десятилетиями определиться не могут, болтаются туда-сюда, так что терпением нужно запастись соответствующим).

Гость
Оксана

Девушка, отпустите человека! Не звоните, не пишите, не приглашайте! Не влазьте туда, будет ещё хуже! Пожалейте ребёнка. Я, когда-то, пожалела ребёнка и не увела любовника из семьи... через 2 месяца встретила мужчину своей мечты, с которым живем счастливо 14 лет, двое деток, обеспеченные.

Гость
Кристи

Ну слава богу у неё мозгов только ловит и истерить хватает. Не все такие умные как вы

Посидите в декрете без помощи, а потом посмотрим на всю вашу воспитанность и интеллигентность.

Злюка
Ольга

Да может и правдой быть, просто мужику на автора плевать.

Гость
Оксана

Она уже мне написала чтоб я в их город даже не сувалась, и никто типо из общих друзей меня не примет, потому что они *** в дом не пускают. А Мама мужа я думаю вообще на ее стороне.

Я вам скажу по жизненному опыту. Такой хай, осуждения родственников, знакомых, друзей, всеобщее объединение очень часто заставляют мужчину вернуться.

Гость
Оксана

Познакомились случайно в клубе. Сначала просто встречались, ходили в кино, на концерты, в рестораны. Почти сразу сказал, что есть жена и ребёнок, сказал что с ней все плохо и она сама требует развода. Сказал что после нг уйдёт от неё. Секс примерно через 3 месяца после знакомства, он очень долго решался идти на это или нет.

Вот ***. Жена дома с детем, а он по клубам.

Гость
Оксана

Мой уехал, мы поговорили, сказал что после карантина пойдёт разводится, что все это его достало. Правда он жене сегодня орал в трубку, что вещи соберёт и уедет из их квартиры. Но мне ни чего не сказал адекватного, приедет, не приедет. С вещами, без. Это все его очень выматывает. Он после этих скандалов не особо разговорчивый. И она ещё ему писала потом, встретила друзей из Москвы и он им жаловался приезжал, что с женой разошёлся. И она ему и за это по смскам весь мозг прополоскала, но тут он уже оправдывался перед ней. Не могу его понять 3 часа назад орал, что ненавидит эту тварь, а тут опять оправдываться начинает. Его самого мотает из стороны в сторону. Он все таки очень не хочет портить с ней отношения из за ребенка

Автор, он злится не на нее, а на то, что попался. Ему комплект нужен жена-семья плюс любовница.

Оксана

Это овца уже с утра ему написывает. Теперь ей одежда для ребёнка понадобилась, а он у меня и в квартиру она не попадёт. Свои ключи он потерял, и у неё забрал на время. Ох она сейчас изойдёт на ***. А мой работает, ни куда не торопимся, сейчас кофейку попьём и опять в кровать.

Гость
Йо!

Ха, а некоторые годами-десятилетиями определиться не могут, болтаются туда-сюда, так что терпением нужно запастись соответствующим).

Любой мужик решительно может уйти только к состоявшейся и богатой тетке. А если у нее ни кола ни двора,уходить к такой от жены-менять шило на мыло. Например я,не ухожу от жены потому что жена -состоявшаяся и очень хорошо зарабатывает. Уйти к любовнице,означает;что мне придется впахивать скорее всего. Нах это нужно.

Оксана
Гость

Любой мужик решительно может уйти только к состоявшейся и богатой тетке. А если у нее ни кола ни двора,уходить к такой от жены-менять шило на мыло. Например я,не ухожу от жены потому что жена -состоявшаяся и очень хорошо зарабатывает. Уйти к любовнице,означает;что мне придется впахивать скорее всего. Нах это нужно.

Я не плохо зарабатываю, конечно квартиры и машины у меня нет, но финансово себя обеспечить могу. А его жена вообще декретница и кроме машины у неё тоже нет ни чего.

Гость
Гость

А то мы не знаем вашу натуру большинства... хитрож0пую и продажную:)))) где удобней, выгодней и теплей, тужа и ваши фаберже катятся;)

Гость
Гость

А то мы не знаем вашу натуру большинства... хитрож0пую и продажную:)))) где удобней, выгодней и теплей, тужа и ваши фаберже катятся;)

Да,мужик шибко хитроэопый пошёл ныне. Дураков всё меньше остается.

Гость
Гость

Да,мужик шибко хитроэопый пошёл ныне. Дураков всё меньше остается.

А искренне любить - это быть дураком?:) большинство мужиков лицемеры, которые играют любовь, лишь бы получить что им надо:) это не значит, что он не дурак, это значит что он лицемер. А это хуже, чем быть дураком

Оксана
Гость

Но мне между прочим кажется именно поэтому мой мужчина не торопится к серьезным отношениям со мной. Перспектива повторной ипотеки, ремонта, свадьбы и рождения детей его как будто не очень радует. Ему 33 будет в этом году и он только от жены вырвался и строить все сначала не хочет. Я думаю он и жить отдельно хочет чтоб я его не контролировала и не задавала вопросов.

Гость
Оксана

Но мне между прочим кажется именно поэтому мой мужчина не торопится к серьезным отношениям со мной. Перспектива повторной ипотеки, ремонта, свадьбы и рождения детей его как будто не очень радует. Ему 33 будет в этом году и он только от жены вырвался и строить все сначала не хочет. Я думаю он и жить отдельно хочет чтоб я его не контролировала и не задавала вопросов.

Вам не кажется:))) тем более Дева

Гость
Гость

А искренне любить - это быть дураком?:) большинство мужиков лицемеры, которые играют любовь, лишь бы получить что им надо:) это не значит, что он не дурак, это значит что он лицемер. А это хуже, чем быть дураком

Вот я искренне люблю свою любовницу много лет уже. Но только какой смысл мне уходить от жены,если она никаким образом не мешает ,а только способствует нашей любви? Встречаемся ровно столько ,сколько нам нухжно,но можем хоть каждый день встречаться.