Девочки, как сложились ваши отношения с женатым детным любовником. Мне 24 ему 32, жена о нас узнала и выгнала его 3 месяца назад. Ко мне пока не переезжает, продолжаем встречаться пару раз в неделю. …
Я вас, возможно, удивлю, но любовницу можно найти на работе - без всяких кафе и кино. Даже самые занятые на работу обычно ходят. А там и совместные обеды, и перекуры, и переработки, и иногда даже командировки.
Можно, только на это тоже арен надо. Вот у меня на бывшей работе не было не перекуров, не обедов, я может и рада была с кем то по флиртовать, но бегали, американский белка в колесе. У мужа бизнес свой, постоянно на связи с кем то. Постоянно дела. Есть минут 5-10. Ложиться поздно, встает рано.
Блажен кто верует.
Если так хотел - почему не разводится? Почему вещи не забирает?
Мой все точки над е расставил сразу - рассказал жене, на следующий день на развод подал, ей на сборы 3 дня дал.
Через неделю уже свободен был, через 2 месяца свободен юридически и мне в тот же день предложение сделал.
За мужчину дела говорят, а вам лапшу на уши вешают.
Можно, только на это тоже арен надо. Вот у меня на бывшей работе не было не перекуров, не обедов, я может и рада была с кем то по флиртовать, но бегали, американский белка в колесе. У мужа бизнес свой, постоянно на связи с кем то. Постоянно дела. Есть минут 5-10. Ложиться поздно, встает рано.
Ну вот и найдет себе бизнес-вумен среди партнеров или подрядчиков. Дома жена жирная истерит и не дает, ребенок орет и бесит, а тут вся такая ухоженная понимающая, с ней и поговорить интересно, и выглядит хорошо, и говорит сладко - поведется, никуда не денется)) какая б там занятость ни была. Потому что у него подсознательно внутренняя неудовлетворенность жизнь и спрос на поиск есть.
При условии, конечно, что дома все действительно плохо и нужна отдушина. Если все крепко, никакая любовница не влезет.
Накоплений нет. Он ещё за ту которую жене оставил ипотеку платит, но там по 5 тысяч всего. И ещё смутило то, что он квартиру искал до 25 тысяч, но те которые ему нравились стоили примерно 30, это дорого для него было, ну я думаю ладно, может денег нет. Но он в конце марта просто купил себе новый айфон за наличку. И я не много прифигела. И мне он на НГ брюлики подарил, а потом все хуже и реже подарки. При том что жене по 20 тысяч ежемесячно на ребёнка даёт, и ей на шмотки отдельно перечислял. И ещё сыну одежду постоянно покупает, причём в заре. А ко мне с вафлями из кафе приезжает.
Кем работает?
Ну вот и найдет себе бизнес-вумен среди партнеров или подрядчиков. Дома жена жирная истерит и не дает, ребенок орет и бесит, а тут вся такая ухоженная понимающая, с ней и поговорить интересно, и выглядит хорошо, и говорит сладко - поведется, никуда не денется)) какая б там занятость ни была. Потому что у него подсознательно внутренняя неудовлетворенность жизнь и спрос на поиск есть.
При условии, конечно, что дома все действительно плохо и нужна отдушина. Если все крепко, никакая любовница не влезет.
Все любовные дела нужно делать днем,в рабочее время. Тогда и в семье всё крепко и спокойно будет. Дураки те,кто по ночам гуляет,наносит стресс семье,а это крик,скандалы,слезы и подорванное здоровье.
Блажен кто верует.
Если так хотел - почему не разводится? Почему вещи не забирает?
Мой все точки над е расставил сразу - рассказал жене, на следующий день на развод подал, ей на сборы 3 дня дал.
Через неделю уже свободен был, через 2 месяца свободен юридически и мне в тот же день предложение сделал.
За мужчину дела говорят, а вам лапшу на уши вешают.
А у вашего были дети?
Он надеется помириться с женой. Мало кто из мужиклвг все нажитое будет рушить ради бесплатной давалки. Жена остынет, помирятся.
Короче девочки, ппц. Приехал мой благоверный вчера ко мне очень поздно, почти в 12 ночи. Спим мы сегодня беззаботно, тут ему жена пишет, типо ты дома, мы с сыном сейчас заедим за книжками. Он соответсвенно сливается. Тут она звонит и поднимает ор выше гор, что он врет ей, что опять ко мне поехал. В итоге она нашла меня в вк, написала мне целую поэму, про то что я ее и сына сделала несчастной и за это поплачусь, добавила в друзья моего отца, моему мужчине позвонила опять в истерике и сказала что сотрёт меня с лица земли. Папа мне уже пишет с вопросами, типо что за фигня и кто эта баба. Мой мужчина весь на нервах, я уже тоже в шоке. Он говорит что у неё хорошие связи в полиции и она может узнать про меня всю информацию, а сам лежит, не чего не предпринимает, говорит больше вообще с этой дурой общаться не будет! Вот такое доброе утро
Короче девочки, ппц. Приехал мой благоверный вчера ко мне очень поздно, почти в 12 ночи. Спим мы сегодня беззаботно, тут ему жена пишет, типо ты дома, мы с сыном сейчас заедим за книжками. Он соответсвенно сливается. Тут она звонит и поднимает ор выше гор, что он врет ей, что опять ко мне поехал. В итоге она нашла меня в вк, написала мне целую поэму, про то что я ее и сына сделала несчастной и за это поплачусь, добавила в друзья моего отца, моему мужчине позвонила опять в истерике и сказала что сотрёт меня с лица земли. Папа мне уже пишет с вопросами, типо что за фигня и кто эта баба. Мой мужчина весь на нервах, я уже тоже в шоке. Он говорит что у неё хорошие связи в полиции и она может узнать про меня всю информацию, а сам лежит, не чего не предпринимает, говорит больше вообще с этой дурой общаться не будет! Вот такое доброе утро
Чую запах бумеранга:))))
А вы рассчитывали все будет легко?
Пустырничком запасайтесь:)
«она поднимает ор выше гор, что он врет ей, что опять ко мне поехал». Значит сказал ей что с вами покончено, и что больше вас не будет в его жизни. Следовательно он остаётся в семье, они пытаются найти общий язык. Добро пожаловать в реальность:)) мы вам это и говорили:)))))
Бросить этого урода религия не позволяет? Только не чешите про любовь, к такому чм0шнику.
Пусть к жене идет и не рыпается.
Он ничего не хочет решать... хочет, чтоб его оставили в покое и все! Думаю, он очень жалеет о ситуации, о том чеке. У меня была ситуация: человек обманывал, что в разводе, встречались пол года, и тут звонит его жена и рассказывает, что он не в разводе, есть ребёнок. Я в шоке! Выгоняю его, он падает на колени и делает предложение. Я прощаю) Пару дней до нового года: Он должен приехать с вещами, звонит жена, обзывает меня последними словами, угрожает и тд. Звонит он, говорит, что едет. Час, два, день, два... вот и Новый год прошёл, а милого все нет))) В общем, остался с женой, ко мне ни ногой. Я сильно переживала, только 20 лет было девочке) Позвонил через год, сказал, что развёлся, потому что она при любой ссоре отправляла его ко мне. А в любви клялся до гроба)) Водолей был, гулящие они очень. Сейчас ему 40 лет, так больше и не женился, пожил с одной 5 лет, с другой-10. Детей не заводит. Я счастлива в браке, а он так и не понятно что)
Вам сказал что «с этой дурой больше не будет общаться». Судя по её словам «он врет ей, опять ко мне поехал», он ей сказал тоже что с вами дурой не будет видеться и общаться. Сейчас будет обеим песдеть и пытаться усидеть на двух стульях. Остаться в семье с женой и ребёнком, и вас удержать. Стандартная история, как всегда:))) песдабол в фольге хитрожопый
«она поднимает ор выше гор, что он врет ей, что опять ко мне поехал». Значит сказал ей что с вами покончено, и что больше вас не будет в его жизни. Следовательно он остаётся в семье, они пытаются найти общий язык. Добро пожаловать в реальность:)) мы вам это и говорили:)))))
Скорее всего, так и есть. Мирится с женой, но писю возле вас пристраивает, пока все закрыто
Он вчера к ней заезжал передо мной, привёз ей маску и антисептик для ее мамы. Она его спросила ты домой, он сказал да. И ещё вчера он ей сказал надо бы едой запастись, чтоб из дома не выходить. А сам ко мне. А она почему то воспринимает его слова будто он ей что то обещает.
Вот она позориться просто как дура и все. Передо мной, перед родителями моими. Вот зачем ей это. Сейчас мой опять с ней 20 минут переписывался. Написал ей чтоб не позорилась, и опять переписка затянулась. Она его и меня грязью поливает
Ещё он жене сказал, что ключи отдаст и съедет на фиг с квартиры. Ко мне переедет
Он вчера к ней заезжал передо мной, привёз ей маску и антисептик для ее мамы. Она его спросила ты домой, он сказал да. И ещё вчера он ей сказал надо бы едой запастись, чтоб из дома не выходить. А сам ко мне. А она почему то воспринимает его слова будто он ей что то обещает.
А вы имейте ввиду, что вы можете далеко не всё от него знать, и далеко не правду;) значит был у них разговор и он ей обещал, раз у неё такая реакция. Да врет он вам и точно не рассказывает о из разговорах и договорах. Так всегда бывает. Обманывает вас, ровным счётом ка и её обманывает. Вот и всё. Просто вам надо это осознать и принять, поскольку на данный момент вы слепо верите ему и тому что он вам говорит
Вот она позориться просто как дура и все. Передо мной, перед родителями моими. Вот зачем ей это. Сейчас мой опять с ней 20 минут переписывался. Написал ей чтоб не позорилась, и опять переписка затянулась. Она его и меня грязью поливает
Но развода она точно не даст. Не ждите. Будет травить, делать назло. Но развода не даст
Я думаю мой мужчина, после таких ее поступков скоро сам с ней разведётся! Она его сегодня просто добила, тем что написала мне и моему отцу. Угрожала пробить всех моих родственников и им все рассказать. Он сам сказал она больная, здоровая женщина так себя не поведёт!
Я тоже трачу деньги на любовницу. В первые несколько лет ничего особо не дарил,только на отдых брал ее с собой и в командировки. Потом ,когда убедился,что она любит меня,начал делать подарки. Одеваю её полностью на все сезоны,купил квартиру,машину и т.д. А уж рестораны,кафе,пикники это даже без разговоров я беру на себя,а также все её траты на ремонт и коммуналку. И да,ещё: каждое,буквально каждое утро отвожу ее на работу утром и это много лет уже длится.
А чем жена не угодила? И где вы познакомились ?
Я думаю мой мужчина, после таких ее поступков скоро сам с ней разведётся! Она его сегодня просто добила, тем что написала мне и моему отцу. Угрожала пробить всех моих родственников и им все рассказать. Он сам сказал она больная, здоровая женщина так себя не поведёт!
О чём вы? Неужели вы настолько наивная? Или вы сейчас придуриваетесь? Я просто понять не могу. Тут такие движняки происходят, отца вмешивают, полиция, то сё, и вы говорите «она может узнать про меня всю информацию, а ОН сам ЛЕЖИТ, не чего не предпринимает». А развод движняк посерьёзней. Если касаемо теперешнего происходящего нюниче не делает, то тем более не подаст на развод;)))
О чём вы? Неужели вы настолько наивная? Или вы сейчас придуриваетесь? Я просто понять не могу. Тут такие движняки происходят, отца вмешивают, полиция, то сё, и вы говорите «она может узнать про меня всю информацию, а ОН сам ЛЕЖИТ, не чего не предпринимает». А развод движняк посерьёзней. Если касаемо теперешнего происходящего нюниче не делает, то тем более не подаст на развод;)))
Он устал от ее выходок, она уже утомила, он не хочет даже с ней разговаривать. Я и он очень интеллигентные люди и грязь эта нам ни к чему, а она ее все поднимает и поднимает. Как хабалка. Ну и чего она добьётся этим, если только он ей пинка под зад даст, когда нервы сдадут. Она пользуется тем, что он любит сына, у неё кроме этого ни чего нет.
хотел бы быть с вами-рассказал бы жене,что с вами.но он продолжает вас скрывать,продолжает ей врать, значит хочет быть с ней,но она не пускает.
Он устал от ее выходок, она уже утомила, он не хочет даже с ней разговаривать. Я и он очень интеллигентные люди и грязь эта нам ни к чему, а она ее все поднимает и поднимает. Как хабалка. Ну и чего она добьётся этим, если только он ей пинка под зад даст, когда нервы сдадут. Она пользуется тем, что он любит сына, у неё кроме этого ни чего нет.
Не даст ей пинка. Иначе ребёнка не увидит. И он это ой как прекрасно понимает. Тут всё решает ребёнок. Буквально всё. А ребёнок есть и он никуда не исчезнет. Делайте выводы
хотел бы быть с вами-рассказал бы жене,что с вами.но он продолжает вас скрывать,продолжает ей врать, значит хочет быть с ней,но она не пускает.
Да он определенно точно скрывает от неё что продолжает со мной встречается, я не знаю по каким причинам, она сама ему говорит, ты типо правду не можешь сказать, я и так в курсе что она существует. Он говорит что не хочет ее бесить и выслушивать ту кучу дерьма, который идёт из ее рта. Она даже выражения не выбирает, оскорбляет его и меня. Он иногда взрывается и тоже ее оскорбляет. А сегодня как Воды в рот набрал, наверно она решительно настроена и он это понимает.
в чем заключается ваша интеллигентность.
Да он определенно точно скрывает от неё что продолжает со мной встречается, я не знаю по каким причинам, она сама ему говорит, ты типо правду не можешь сказать, я и так в курсе что она существует. Он говорит что не хочет ее бесить и выслушивать ту кучу дерьма, который идёт из ее рта. Она даже выражения не выбирает, оскорбляет его и меня. Он иногда взрывается и тоже ее оскорбляет. А сегодня как Воды в рот набрал, наверно она решительно настроена и он это понимает.
он вас скрывает, так как хочет вернуться, неужели вы не понимаете.
Интеллигентные люди не суют нос в чужие семьи ещё и с детьми. Так что до интеллигенции вам как до луны раком. БМ тоже хорош,пока жена дома стервенела с дитем он по клубам скакал,бл...дей снимал.
То что ума его БЖ добавить это да,не мешало бы. Но не в отношении того чтоб она не орала,а в отношении того что сделать вашу жизнь адом можно и без крика.
Интеллигентные люди не суют нос в чужие семьи ещё и с детьми. Так что до интеллигенции вам как до луны раком. БМ тоже хорош,пока жена дома стервенела с дитем он по клубам скакал,бл...дей снимал.
То что ума его БЖ добавить это да,не мешало бы. Но не в отношении того чтоб она не орала,а в отношении того что сделать вашу жизнь адом можно и без крика.
Ну слава богу у неё мозгов только ловит и истерить хватает. Не все такие умные как вы
Вот и весь ответ. Сами это понимаете. Если он подаёт на развод, считай он лишается ребёнка, что для него категорически неприемлемо. То есть, на развод он сам не подаст, чтобы не лишиться ребёнка. А она на развод точно не подаст, это уже даже все мы поняли:)))) Будет изводить, травить, жизни не давать вам обоим, если он не вернётся в семью. Решать вам, соглашаться на такое или ннаахх оно вам надо
Кстати, у моего жена оказалась хитрой стервой. Никаких скандалов, просто сказала, уходи, отпускаю тебя в новую жизнь ((( вообще не скандалила. Он растерялся и не смог уйти. Мы с ним расставались месяц с ее позволения, пока она ему конкретно не запретила со мной видеться. Мне кажется, она даже расстроилась, что он не ушел.
У вас же Оксана, жена явно своего мужа любит вот и истерит бедная. Муж ваш подонок просто. Мой был все-таки честен.
Не муж пока, любовник женатик
Я не пишу жёнам и не устраиваю истерик и скандалов. Я из хорошей семьи, прекрасно воспитана, имею отличное образование и хорошую работу. Все эти разборки не для меня. Я даже ей отвечать не стала в вк. Пусть дальше позориться.
Это кто ж вас так воспитал, что вы не побрезговали стать любовницей женатого с маленьким ребенком?
Кстати, у моего жена оказалась хитрой стервой. Никаких скандалов, просто сказала, уходи, отпускаю тебя в новую жизнь ((( вообще не скандалила. Он растерялся и не смог уйти. Мы с ним расставались месяц с ее позволения, пока она ему конкретно не запретила со мной видеться. Мне кажется, она даже расстроилась, что он не ушел.
У вас же Оксана, жена явно своего мужа любит вот и истерит бедная. Муж ваш подонок просто. Мой был все-таки честен.
Подонок почему? Потому что позволил себе быть счастливым? Или вы ни когда не любили? Так бывает люди влюбляются, разводятся. И женщины достойно принимают выбор своих мужей
Я не пишу жёнам и не устраиваю истерик и скандалов. Я из хорошей семьи, прекрасно воспитана, имею отличное образование и хорошую работу. Все эти разборки не для меня. Я даже ей отвечать не стала в вк. Пусть дальше позориться.
как ваша хорошая семья отреагировала на связь с женатым, у которого при том еще и 3-х летний ребенок. неужели ваша хорошая семья вам не донесла, что так поступать плохо.
Вы два дебила, простите.
Подонок почему? Потому что позволил себе быть счастливым? Или вы ни когда не любили? Так бывает люди влюбляются, разводятся. И женщины достойно принимают выбор своих мужей
Подонок, потому что боится поставить точку с одной из вас. Врет и изворачивается и сталкивает любовницу и жену лбами, а сам стоит в сторонке, наблюдает как бабы за него дерутся. Ему наверняка приятно... При этом показуха, что из-за ребенка не разводится... Ну да, конечно...
Хотел бы, уже 100 раз вернулся!!! Он не хочет портить с ней отношения только из за сына. Да он перед ним чувствует вину, но только перед ним. Жену он ненавидит и считает ее виноватой во всем
вы же сказали,что она его выгнала. в чем конкретно она виновата. да, она не бегала за ним по клубам, так как у нее маленький ребенок, но в этом нет ее вины.