Гость
Статьи
Любовницы зайдите!

Любовницы зайдите!

Девочки, как сложились ваши отношения с женатым детным любовником. Мне 24 ему 32, жена о нас узнала и выгнала его 3 месяца назад. Ко мне пока не переезжает, продолжаем встречаться пару раз в неделю. …

Оксана
813 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Киса
Гость

И в чем тут палево? На машине ездит её сын и когда я не могу возит её по ее делам. Например,у моей жены тоже есть своя машина,но она одна боится ездить,а только когда я рядом. Вы ограниченные какие-то,неразвитые.

Не в этом дело... просто сказала, не подумав. А зачем вам любовница? Она и не молодая уже, наверное? Вы любите двоих женщин?

Гость

А что это не писать?!))) Это не так уж и важно, кто ты любовница или жена?! Просто мужчине так удобно. И тебе самой решать готова ты быть комплектом для мужика или нет. Личный опыт: в первом браке муж загулял, развелась. Второй брак, кажется загулял, от второго брака есть дети, муж кажется загулял, терпеть не буду, нууу не смогу просто (из опыта знаю, проходила) большая вероятность что разведемся. Финансово от мужу завишу, но сама тоже работаю. Здесь только Ваш личный выбор - хотите так жить или нет?! Сами для себя решите, но только на дальнейшую перспективу, ибо скорее всего если даже и останетесь вместе с большой вероятностью он и от вас загуляет. У мужчины появляется любовница ни от того что увидел Вас и все рассудок потерял. Так что-то в его личности скорее всего скрывается.

Гость
Киса

Не в этом дело... просто сказала, не подумав. А зачем вам любовница? Она и не молодая уже, наверное? Вы любите двоих женщин?

Для чего любовница? Для любви и секса,конечно. Да,немолодая она уже,40 лет ей. Но выглядит почти так же как и в начале отношений,даже вес ровно тот же и все параметры фигуры.

Киса
Гость

А что это не писать?!))) Это не так уж и важно, кто ты любовница или жена?! Просто мужчине так удобно. И тебе самой решать готова ты быть комплектом для мужика или нет. Личный опыт: в первом браке муж загулял, развелась. Второй брак, кажется загулял, от второго брака есть дети, муж кажется загулял, терпеть не буду, нууу не смогу просто (из опыта знаю, проходила) большая вероятность что разведемся. Финансово от мужу завишу, но сама тоже работаю. Здесь только Ваш личный выбор - хотите так жить или нет?! Сами для себя решите, но только на дальнейшую перспективу, ибо скорее всего если даже и останетесь вместе с большой вероятностью он и от вас загуляет. У мужчины появляется любовница ни от того что увидел Вас и все рассудок потерял. Так что-то в его личности скорее всего скрывается.

А ваш первый муж сошёлся с любовницей или холостым остался?
Зачем разводились с первым? Измены были наглыми и очевидными? Обижал вас? Я начиталась, что любовницы укрепляют брак, типа помощницы жён)) и вот не знаю, как реагировать: благо это или плохо))

Киса
Гость

Для чего любовница? Для любви и секса,конечно. Да,немолодая она уже,40 лет ей. Но выглядит почти так же как и в начале отношений,даже вес ровно тот же и все параметры фигуры.

А она замужем или за вас собирается замуж? Детей не хочет от вас?

Гость
Гость

Ни один мужик не знает точность веса его женщины, тем более когда-то и сейчас🤣 Деда на гочь глядя решил пофантазировать и пиструна передёрнуть😂 или решил тут фантазией блатануть чтоб кого-то подцепить😂😂 откуда только вы такие отморозы берётесь😁

Гость
Гость

Ни один мужик не знает точность веса его женщины, тем более когда-то и сейчас🤣 Деда на гочь глядя решил пофантазировать и пиструна передёрнуть😂 или решил тут фантазией блатануть чтоб кого-то подцепить😂😂 откуда только вы такие отморозы берётесь😁

Я всегда знал все ее параметры. Дело в том,что я никак не мог понять,почему у жены почти такие же параметры,но выглядит жена не так сексуально,как любовница.

Гость
Гость

Я всегда знал все ее параметры. Дело в том,что я никак не мог понять,почему у жены почти такие же параметры,но выглядит жена не так сексуально,как любовница.

Потому что неxyu пи€деть, вот почему;)

Гость
Гость

Потому что неxyu пи€деть, вот почему;)

Мне нет смысла пис.деть ,говорю всё как есть.

Гость
Гость

Мне нет смысла пис.деть ,говорю всё как есть.

Ничего, мечтать не вредно. Два раза подр0чешь и перехочешь;)

Гость
Киса

Зачем разводились с первым? Измены были наглыми и очевидными? Обижал вас? Я начиталась, что любовницы укрепляют брак, типа помощницы жён)) и вот не знаю, как реагировать: благо это или плохо))

Так у мужиков всегда нагло получается, или как? Рано или поздно все вскрывается. И как правило мужчины не хотят уходить но и любовниц тоже терять не собираются - их все устраивает! А меня не устраивает, мне некомфортно в таких отношениях. Без доверия, в сомнения я не могу жить . С какой стати где в законе прописано что брак - это союз двух и более лиц ?!!!! Нет такого! Если бы бог хотел что бы так было он бы создал одного Адама и нескольких Ев 🤣. Но он же не сделал этого. Не хочу я так жить и не буду! Мужу тоже не запрещаю влюбляться и жить так как он хочет, НО только без меня,!

Гость
Киса

Поженились даже! Совет им и любовь!))))

Гость
Гость

Ничего, мечтать не вредно. Два раза подр0чешь и перехочешь;)

Неее,*** это не моё. Мне хватает 2-3 встреч в неделю,больше не надо.

Гость
Гость

Неее,*** это не моё. Мне хватает 2-3 встреч в неделю,больше не надо.

Так же каждый день на работу её возишь😂😂😂😂😂 хоспадяяяя, теряйся отсюда, трепло;)

Гость
Гость

Потому что она более сексапильность от природы) обаятельна и тд

Гость
Гость

Так у мужиков всегда нагло получается, или как? Рано или поздно все вскрывается. И как правило мужчины не хотят уходить но и любовниц тоже терять не собираются - их все устраивает! А меня не устраивает, мне некомфортно в таких отношениях. Без доверия, в сомнения я не могу жить . С какой стати где в законе прописано что брак - это союз двух и более лиц ?!!!! Нет такого! Если бы бог хотел что бы так было он бы создал одного Адама и нескольких Ев 🤣. Но он же не сделал этого. Не хочу я так жить и не буду! Мужу тоже не запрещаю влюбляться и жить так как он хочет, НО только без меня,!

Не повезло вашему мужу. А вот мне очень повезло: и с женой живу и любовницу имею много лет уже.

Гость
Гость

Поженились даже! Совет им и любовь!))))

Так у него была она одна? Там любофф, типа была? А детей завели они?

Ольга
Киса

Не слушайте вы его. Это чудо ходит по всем темам где видит слово любовница и везде пишет одно и то же как он 15 лет не жахает а она все в любовницах ходит и он миллионы на нее тратит. Уже год один и тот же текст везде. Я вам его историю сама рассказать могу:)

Киса
Ольга

Не слушайте вы его. Это чудо ходит по всем темам где видит слово любовница и везде пишет одно и то же как он 15 лет не жахает а она все в любовницах ходит и он миллионы на нее тратит. Уже год один и тот же текст везде. Я вам его историю сама рассказать могу:)

У человека обсессивно-компульсивное расстройство, а мы смеёмся))))

Гость
Гость

Так же каждый день на работу её возишь😂😂😂😂😂 хоспадяяяя, теряйся отсюда, трепло;)

Да,каждое утро еду к ней,чтоб отвезти на работу. Но отвезти на работу это не равнозначно сексу. Для секса мы встречаемся после её работы на квартире или едем на природу. На это уходит самое большее 2 часа,редко 3,поэтому к приходу жены с работы я уже начинаю свою ежедневную тренировку в домашнем спортзале.

Гость
Ольга

Ржу🤣😂 расскажи😁 интересно че там как, с работы она сама на метро возвращается?😂

Гость
Гость

Да,каждое утро еду к ней,чтоб отвезти на работу. Но отвезти на работу это не равнозначно сексу. Для секса мы встречаемся после её работы на квартире или едем на природу. На это уходит самое большее 2 часа,редко 3,поэтому к приходу жены с работы я уже начинаю свою ежедневную тренировку в домашнем спортзале.

На какой лять квартире? Ты же по легенде квартиру купил подприл🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Не повезло вашему мужу. А вот мне очень повезло: и с женой живу и любовницу имею много лет уже.

Почему же не повезло?! Любовница Плано перешла в статус жены. Наверняка у него появилась новая любовница. Я ж говорю, это выбор каждого))) хочешь так жить - живи, но я в этом учавствовать не буду.

Ольга
Гость

Тут есть соседняя тема про идеальных мужчин. Казалось бы никакого отношения к любовницам она не имеет но он и туда с тем же текстом пришел:)))))
А народ ведётся,вопросы задаёт.Вот что отвечает:
"Нет;она идеальна не только как насадка для члена. Во первых,она внешне -мой эталон женской сексуальности . Именно о девушке с такой внешкой мечтал всегда до встречи с ней. Во вторых,она добрая и порядочная,верная и способна страстно любить. В третьих,очень трудолюбивая: любит работать в саду огороде;готовит нам даже на отдыхе сама. В четвертых,абсолютно не меркантильна. У неё очень много достоинств,которые не перечислить тут."
:))))))
Не обращайте внимания на сказочника.

Гость
Ольга

Тут есть соседняя тема про идеальных мужчин. Казалось бы никакого отношения к любовницам она не имеет но он и туда с тем же текстом пришел:)))))
"Нет;она идеальна не только как насадка для члена. Во первых,она внешне -мой эталон женской сексуальности . Именно о девушке с такой внешкой мечтал всегда до встречи с ней. Во вторых,она добрая и порядочная,верная и способна страстно любить. В третьих,очень трудолюбивая: любит работать в саду огороде;готовит нам даже на отдыхе сама. В четвертых,абсолютно не меркантильна. У неё очень много достоинств,которые не перечислить тут."

Насадка для члена 😂😂😂

Гость
Гость

Да купил ей квартиру неподалеку от ее работы,но она в ней не живет,а живет в коттедже с родителями и сыном. Вот из этого коттеджа я ее забираю утром и везу на работу. В день встречи она приходит на квартиру и ждет меня с чаем и печеньками. После встречи я отвожу ее в коттедж. Теперь всё понятно?

Гость
Гость

Да купил ей квартиру неподалеку от ее работы,но она в ней не живет,а живет в коттедже с родителями и сыном. Вот из этого коттеджа я ее забираю утром и везу на работу. В день встречи она приходит на квартиру и ждет меня с чаем и печеньками. После встречи я отвожу ее в коттедж. Теперь всё понятно?

Богатые тоже плачут😂

Гость
Ольга

🤣🤣🤣 я сразу поняла что какой-то д₽очер сидит😂 тут всё очевидно😂 че ж я в мужиках не разбираюсь, в коем веке такое было... разводилу не разведёшь🤣😁

Гость
Ольга

Всё так и есть. Кто-то написал,что она просто насадка для члена,я не согласился,что она только насадка для члена.

Ольга
Гость

🤣🤣🤣 я сразу поняла что какой-то д₽очер сидит😂 тут всё очевидно😂 че ж я в мужиках не разбираюсь, в коем веке такое было... разводилу не разведёшь🤣😁

Я от вас балдею:))))) Комменты огонь:)

Гость
Гость

С чаем и печеньками🤣🤣🤣🤣🤣🤣 не, тут не деда, тут походу какой-то озабоченый малолетка или очкарик-*** сидит, который не знает что такое бухло и вино😁

Ольга
Гость

Всё так и есть. Кто-то написал,что она просто насадка для члена,я не согласился,что она только насадка для члена.

Дядя,иди уже спать,пенсионерам на бочок пора. Мы все поняли,ты крАсАУчеГ, все возжелали такого мужика,потеребили фасолинки и обзавидовались. Спокойной ночи:)

Гость
Гость

С чаем и печеньками🤣🤣🤣🤣🤣🤣 не, тут не деда, тут походу какой-то озабоченый малолетка или очкарик-*** сидит, который не знает что такое бухло и вино😁

Моё преимущество как раз в том,что я прихожу домой всегда трезвый,без запахов чужой парфюмерии и никогда не проваливаюсь на полночи или до утра. А вино мы пьем ,когда я прихожу к ней с ночевой во время отъезда жены,например,в москву к сыну,или же еще можем выпить на отдыхе. Я же тренируюсь каждый день,а тренировки несовместимы с выпивкой.

Гость
Гость

Моё преимущество как раз в том,что я прихожу домой всегда трезвый,без запахов чужой парфюмерии и никогда не проваливаюсь на полночи или до утра. А вино мы пьем ,когда я прихожу к ней с ночевой во время отъезда жены,например,в москву к сыну,или же еще можем выпить на отдыхе. Я же тренируюсь каждый день,а тренировки несовместимы с выпивкой.

Твоё преимущество это €ьеб@ться отседа;) ты там своих соседей или сожителей чую всю з@еб@л😂 сатана😂

Злюка
Оксана

И какие у вас сейчас отношения с любовником. Просто я вижу огромное преимущество в том что мой ушёл от жены, и уже 3 месяца к ней не возвращается. Были бы к ней чувства уже бы был дома. А чувства у него ко мне, а там только страдания, ну сын ещё. Больше го с женой ни чего не завязывает, прошла любовь... и врят ди уже вернётся

Не ушел, а выпнули.
Когда мужчина сам уходит - это одно. Когда выгоняют - другое.
Если он вас так любит, почему до сих пор не с вами?
Мой со мной каждую минуту проводить стремился, быстрей-быстрей в ЗАГС тянул.
А ваш как-то не мычит, не телится.

Ольга
Злюка

Не ушел, а выпнули.
Когда мужчина сам уходит - это одно. Когда выгоняют - другое.
Если он вас так любит, почему до сих пор не с вами?
Мой со мной каждую минуту проводить стремился, быстрей-быстрей в ЗАГС тянул.
А ваш как-то не мычит, не телится.

Так мужик не рассчитывал разводиться. Кто хочет тот уходит сам,не к любовнице, а в никуда если плохо.

Оксана
Гость

Мой мужчина загулял от того, что жена после рождения ребёнка остервенела, забила на мужа и перестала с ним спать. Ребёнок для неё стал важнее чем муж.

Оксана
Ольга

Так мужик не рассчитывал разводиться. Кто хочет тот уходит сам,не к любовнице, а в никуда если плохо.

Он и хотел сам уйти после НГ, просто она его спалила. А так сам бы уже от неё ушёл. Разлюбил он ее, и я не верю что любовь может вернуться

Ольга
Оксана

Мой мужчина загулял от того, что жена после рождения ребёнка остервенела, забила на мужа и перестала с ним спать. Ребёнок для неё стал важнее чем муж.

Остервеневают и забивают те у которых от мужей помощи ноль.
Хороший муж всегда с женой разделит обязанности по уходу,воспитанию,ещё и с ребенком посидит пока жена сходит по салонам,с подружкой пройтись и выдохнет от памперсов и детского плача.
Нервные загнанные,остервенелые жены там где помощи никакой.

Оксана
Ольга

Остервеневают и забивают те у которых от мужей помощи ноль.
Хороший муж всегда с женой разделит обязанности по уходу,воспитанию,ещё и с ребенком посидит пока жена сходит по салонам,с подружкой пройтись и выдохнет от памперсов и детского плача.
Нервные загнанные,остервенелые жены там где помощи никакой.

Ну я так понимаю мой мужчина любитель вечеринок и жена его в этом не ограничивала. Всегда доверяла, и отпускала везде, на этом и строились их отношения. Мы с ним познакомились кстати в одном из самых модных клубов моего города. А когда родился ребёнок она думала что он с ней дома сядет, не знаю на что она надеялась.

Гость
Оксана

Ну я так понимаю мой мужчина любитель вечеринок и жена его в этом не ограничивала. Всегда доверяла, и отпускала везде, на этом и строились их отношения. Мы с ним познакомились кстати в одном из самых модных клубов моего города. А когда родился ребёнок она думала что он с ней дома сядет, не знаю на что она надеялась.

А вы на что надеетесь? С Вами думаете что-то измениться, заверяю Вас нет! Так же потусуетесь с ним и дома сидите , а он даже если и возведёт Тебя в ранг жены, единственной ты не будешь никогда! Пойми это его сценария!

Злюка
Ольга

Я немного поправлю - кто хочет - тот уходит. Точка.
К любовнице или нет - по разному бывает, но если человек хочет быть с другой - он уходит. Если нет и выпнули - все равно будет неосознанно стремится назад.

Ольга
Оксана

А вот взяла бы его за яйца и посадила дома на пересменку с собой возле ребенка,то и жену бы ценил,и она бы злой не была,и по любовницам бы может и не бегал.
Есть вариант побывать в ее шкуре если родите ему:)

Гость
Оксана

Открою вам секрет: это почти у всех женщин так.. ребёнок важнее всегда, чем все! Вот родите малыша и посмотрите, как приоритеты поменяются) Это не значит, что надо забить на все и всех, но все же...

Гость
Ольга

А вот взяла бы его за яйца и посадила дома на пересменку с собой возле ребенка,то и жену бы ценил,и она бы злой не была,и по любовницам бы может и не бегал.
Есть вариант побывать в ее шкуре если родите ему:)

Есть жены, которые считают, что лучше их никто ничего не сделает. Мужей не приучивают помогать, а потом страдают. У меня муж и овощи чистит, и пропылесосит и с ребёнком посидит. Но я так изначально приучила!

Оксана
Злюка

Я немного поправлю - кто хочет - тот уходит. Точка.
К любовнице или нет - по разному бывает, но если человек хочет быть с другой - он уходит. Если нет и выпнули - все равно будет неосознанно стремится назад.

Он и хотел уйти, но она его опередила.

Гость
Оксана

Если у Вас будут общие дети, Вас ждет тоже самое, не обольщайтесь! А то что у него было время на любовниц, дурной признак. Помощи, значит, жене ноль. На работе не упахивался, значит, не стремился лишнего подзаработь, у мужика, который работает, помогает с детьми и стремиться куда то времени на других баб, кафе, и прочее нет. А если вы успевали и в кафе и в кино и он у вас зависал, значит все на себе жена тащила.

Гость

Знаете, я думаю тут бесполезно что-то доказывать. Ну влюбилась барышня, оправдывает его, ещё видимо такого опыта не было. Первый раз такой, вот и верит в сказку и в лучшее. Но все тут понимают что закончится эта шарманка как всегда:) пока сама не убедится, ничего не будет. Пусть набьёт шишек, это бывает полезно, чтоб научиться.

Гость
Гость

Если у Вас будут общие дети, Вас ждет тоже самое, не обольщайтесь! А то что у него было время на любовниц, дурной признак. Помощи, значит, жене ноль. На работе не упахивался, значит, не стремился лишнего подзаработь, у мужика, который работает, помогает с детьми и стремиться куда то времени на других баб, кафе, и прочее нет. А если вы успевали и в кафе и в кино и он у вас зависал, значит все на себе жена тащила.

Я вас, возможно, удивлю, но любовницу можно найти на работе - без всяких кафе и кино. Даже самые занятые на работу обычно ходят. А там и совместные обеды, и перекуры, и переработки, и иногда даже командировки.

Гость

И ещё! Дорогая автор! Он, скорее всего любит не вас, а те эмоции и чувства, который вы у него вызываете. Вся эта покладистость, непритязательность, все эти "фоточки" имеют лишь временный эффект. Скоро он Вас обесценит, т к ему так удобно. Он уже показал, что вы второй план. Просто мы все не хотим видеть звоночки, мы все хотим сказки:"но у меня то все не так! У меня то любофф! ". Есть хороший фильм про любофф по рубиной, посмотрите. Там очень хорошо показано что такое связь на стороне с 2 ракурсов: его и ее. И там момент хороший. Он ей сам! фрукты принес, а он пошел греться к ней, пока водитель с машиной застрявшей разбирался.