Мужчины, по каким признакам вы определяете, что женщину легко склонить к сексу? Яркий макияж, откровенная одежда - это понятно, а если одежда обычная, то как?
Не путай доступность и работу,ты простоутка.
Если вот тетка дает все подряд, то это верный признак, что она доступная.
.
_
Тебе колхознице,откель знать про настоящих мужиков? Иди домой.
Сообщение было удалено
Стереотип.
Самое удивительное, что на таких доступных ша лавах они и женятся! Им не противно, что спала со всеми, что не надо завоевывать, что плохой пример будущим детям и ведет себя, как б.
Зато со сет хорошо!
То ли мужики перевелись нормальные, то ли вокруг такое.
Но факт такой
Да, на мне, именно такой б^яди женились в 38 лет, потому что очень очень богатый опыт и в постели я огонь. Всё таки, мужик просто так не пойдёт в кандалы, нужна очень серьезная приманка.
Не понимаю что плохого в том что женщина любит секс???Другое дело что качественных любовников днём с огнём в последнее время не найти...ну реально...то висячий,то полустоячий,то маленький ,то мужик плюгавенький...оттраха ь хорошо не может.,вот с этим реально проблема а не эти ваши " доступности".ей богу детский сад:))
Да, забавно, как сексуально-зажатое общество обсуждает нормальных, современных людей. Шведы, по вашему, тоже все б^яди? У них в культуре приняты знакомства ради секса на один раз.
Короче, нет никаких внешних признаков доступности. И вообще, вы не понимаете процесс. Если женщина любит секс и не ужаленная патриархальными заскоками, она имеет столько половых партнеров сколько захочет без тени стыда. Это очень счастливая жизнь, я вам скажу. Но процесс вы не понимаете. Она при этом вовсе не более доступна чем остальные женщины. Ведь это не значит, что к ней любой может подкатить и она даст. Наоборот, эта особа, благодаря своему опыту, по внешним признакам вычисляет хорошего, талантливого любовника и очень разборчива. А обычным, среднестатистическим мужчинам ничего с ней не светит. Но если она кого захотела, то не будет ходить вокруг да около, а сократит путь до постели максимально.
Ну их видно- курит, может и выпить спокойно, хохочет громко, рассказывает истории из бурной жизни при всех, снова хохочет, мат в словах, тату, дружит с мужиками и тусит с ними, а не с девочками часто. ***. Ну такие прям бл яди, хоть в пуховике, хоть в джинсах- не ошибешься.
Ну, ну, стериотипы, стериотипы
Ну их видно- курит, может и выпить спокойно, хохочет громко, рассказывает истории из бурной жизни при всех, снова хохочет, мат в словах, тату, дружит с мужиками и тусит с ними, а не с девочками часто. ***. Ну такие прям бл яди, хоть в пуховике, хоть в джинсах- не ошибешься.
Ну как правило такие дамы сами выбирают кого трахнуть, не факт что это сов падет и это будет автор)) *** ли они совсем не такие, ТК они жертвы, а эти сами ищут жертву.
Да, на мне, именно такой б^яди женились в 38 лет, потому что очень очень богатый опыт и в постели я огонь. Всё таки, мужик просто так не пойдёт в кандалы, нужна очень серьезная приманка.
Нашла чем удивить, вас тут полный форум фантазерок . Грушеньку зови на помощь, та еще и не такую беребельду насочиняет.
Ага, откуда вы это можете узнать, а базары в бане ?, это конечно очень достоверный источник)), не смеши меня. Мужики соврут много не возьмут.)) В современном мире женщины сами выбирают , так что если какая Клава переспала с Петей, и Васей, то не факт подкатившей к ней Ванька ее устроит , ТК Клава сама выбирает , для нее Петя и Вася просто вариантик для ее хотелки, так что без вариантов, остаётся только ждать иль ухаживать , может и рассмотрит Ваньку какая-нибудь Галка как вариант. А вот Клава не судьба для него. ))
Вы сейчас прям меня описали, только не хохочу и тату нет. А я прям ни разу не ***, от слова совсем.
Доступная даёт. Остальное не в счёт.
Одеваться можешь как угодно.
дешевая одежда с рынка, дешевый маникюр с прикленными ногтями, дешевая сумка из кожзама или пакет полиэтиленовый, дешевая обувь. дешевая женщина отдастся любому мужчине, который более или менее прилично выглядит, потому что сочтет его для себя привлекательным и богатым.
Двойка это умножение или интеджер?