Гость
Статьи
Признаки доступной …

Признаки доступной женщины

Мужчины, по каким признакам вы определяете, что женщину легко склонить к сексу? Яркий макияж, откровенная одежда - это понятно, а если одежда обычная, то как?

Автор
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Ой, вот прямо меня описал))) и курю и выпить могу и матом покрыть и с мужиками тусуюсь, тату правда нету))) Муж единственный мужчина, работаю в мужском коллективе.

Ты просто стрёмная,вот и не котируешься у мужиков.

Гость

Не путай доступность и работу,ты простоутка.

ЧелЛов ★ ★ ★

Если вот тетка дает все подряд, то это верный признак, что она доступная.
.
_

Гость
Василиса

Курить, делать тату и трахаться - вещи разные, я сделала тату, будучи девственницей ещё, просто исправить работу собаки, а также я не курю.

Лучше пить,курить и материться, чем быть такой как ты шаллашовкой,дырявой.

Гость

Тебе колхознице,откель знать про настоящих мужиков? Иди домой.

Блондинка
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Стереотип.

Гость
Гость

Самое удивительное, что на таких доступных ша лавах они и женятся! Им не противно, что спала со всеми, что не надо завоевывать, что плохой пример будущим детям и ведет себя, как б.
Зато со сет хорошо!
То ли мужики перевелись нормальные, то ли вокруг такое.
Но факт такой

Да, на мне, именно такой б^яди женились в 38 лет, потому что очень очень богатый опыт и в постели я огонь. Всё таки, мужик просто так не пойдёт в кандалы, нужна очень серьезная приманка.

Гость
Грушенька

Но я морально отстрапоню кого угодно, поэтому эти озабоченные мужички будут поставлены на место. Я боец с мудаками по жизни.

Никакой ты не боец, а старая дева , с фоспаленной фантазией. Признавайся балаболка форумная, куда своих мюлюардеров подевала?

Гость
Гость

Я люблю откровенно одеваться и ярко краситься.
Я почти фригидна, секс меня не интересует.

Я одеваюсь как бомжара, но до замужества подкатывала к парням как пьяный гусар. И много мальчиков попортила, пока не остепенилась.

Гость
Гость.

Не понимаю что плохого в том что женщина любит секс???Другое дело что качественных любовников днём с огнём в последнее время не найти...ну реально...то висячий,то полустоячий,то маленький ,то мужик плюгавенький...оттраха ь хорошо не может.,вот с этим реально проблема а не эти ваши " доступности".ей богу детский сад:))

Да, забавно, как сексуально-зажатое общество обсуждает нормальных, современных людей. Шведы, по вашему, тоже все б^яди? У них в культуре приняты знакомства ради секса на один раз.

Гостья
Гость

Я одеваюсь как бомжара, но до замужества подкатывала к парням как пьяный гусар. И много мальчиков попортила, пока не остепенилась.

Фу пляя , представила.
Озабоченная бабень бомжара , которая ходит домогается мужиков

Великолепный Вася
Гостья

Фу пляя , представила.
Озабоченная бабень бомжара , которая ходит домогается мужиков

Чотам с математикой?

Гость

Короче, нет никаких внешних признаков доступности. И вообще, вы не понимаете процесс. Если женщина любит секс и не ужаленная патриархальными заскоками, она имеет столько половых партнеров сколько захочет без тени стыда. Это очень счастливая жизнь, я вам скажу. Но процесс вы не понимаете. Она при этом вовсе не более доступна чем остальные женщины. Ведь это не значит, что к ней любой может подкатить и она даст. Наоборот, эта особа, благодаря своему опыту, по внешним признакам вычисляет хорошего, талантливого любовника и очень разборчива. А обычным, среднестатистическим мужчинам ничего с ней не светит. Но если она кого захотела, то не будет ходить вокруг да около, а сократит путь до постели максимально.

Гость
Гость

Ну их видно- курит, может и выпить спокойно, хохочет громко, рассказывает истории из бурной жизни при всех, снова хохочет, мат в словах, тату, дружит с мужиками и тусит с ними, а не с девочками часто. ***. Ну такие прям бл яди, хоть в пуховике, хоть в джинсах- не ошибешься.

Ну, ну, стериотипы, стериотипы

Гость
Черный принц

Основной признак - очень частые шутки и намеки на тему секса. Как говорится, "в каждой шутке есть доля шутки".

Да никак вы не определите. Может застопорить , когда все намази, глупые мужчины...

Гость
Гость

Я девочка. А бл яди- дно для такого же дна. Королевы- королям, бл яди- бл ядунам

Старая дева, понятно, КаРа лева!!!

Гость
Гость

Не пью не курю не сплю ни с кем отличная работа образование внешность. Все ок. Жду принца

Жди прынцэса, лет так 50, а Германа все нет.)))

Гость
Гость

Ну их видно- курит, может и выпить спокойно, хохочет громко, рассказывает истории из бурной жизни при всех, снова хохочет, мат в словах, тату, дружит с мужиками и тусит с ними, а не с девочками часто. ***. Ну такие прям бл яди, хоть в пуховике, хоть в джинсах- не ошибешься.

Ну как правило такие дамы сами выбирают кого трахнуть, не факт что это сов падет и это будет автор)) *** ли они совсем не такие, ТК они жертвы, а эти сами ищут жертву.

Гость
Гость

Да, на мне, именно такой б^яди женились в 38 лет, потому что очень очень богатый опыт и в постели я огонь. Всё таки, мужик просто так не пойдёт в кандалы, нужна очень серьезная приманка.

Нашла чем удивить, вас тут полный форум фантазерок . Грушеньку зови на помощь, та еще и не такую беребельду насочиняет.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Если вот тетка дает все подряд, то это верный признак, что она доступная.
.
_

Ага, откуда вы это можете узнать, а базары в бане ?, это конечно очень достоверный источник)), не смеши меня. Мужики соврут много не возьмут.)) В современном мире женщины сами выбирают , так что если какая Клава переспала с Петей, и Васей, то не факт подкатившей к ней Ванька ее устроит , ТК Клава сама выбирает , для нее Петя и Вася просто вариантик для ее хотелки, так что без вариантов, остаётся только ждать иль ухаживать , может и рассмотрит Ваньку какая-нибудь Галка как вариант. А вот Клава не судьба для него. ))

Гость
Гость

Вы сейчас прям меня описали, только не хохочу и тату нет. А я прям ни разу не ***, от слова совсем.

Гостья
Великолепный Вася

Чотам с математикой?

С математикой все хорошо. С тобой вот плохо все

Великолепный Вася
Гостья

С математикой все хорошо. С тобой вот плохо все

Ты не смогла решить пример элементарный

Гостья
Великолепный Вася

Ты не смогла решить пример элементарный

Все я решила.
Со второго раза)

Великолепный Вася
Гостья

Все я решила.
Со второго раза)

9? Это неверный ответ.

Гостья
Великолепный Вася

9? Это неверный ответ.

Раз пятый уже пишу, что 9.

Великолепный Вася
Гостья

Раз пятый уже пишу, что 9.

Значит пишу пятый раз: неправильный ответ

Клара

Доступная даёт. Остальное не в счёт.
Одеваться можешь как угодно.

Гость

дешевая одежда с рынка, дешевый маникюр с прикленными ногтями, дешевая сумка из кожзама или пакет полиэтиленовый, дешевая обувь. дешевая женщина отдастся любому мужчине, который более или менее прилично выглядит, потому что сочтет его для себя привлекательным и богатым.

Гостья
Великолепный Вася

Значит пишу пятый раз: неправильный ответ

Какой правильный по-твоему?

Великолепный Вася
Гостья

Какой правильный по-твоему?

А как ты думаешь?

Гостья
Великолепный Вася

А как ты думаешь?

Как я думаю , я уже написала

Великолепный Вася
Гостья

Как я думаю , я уже написала

Лан, правильного ответа нет, ибо условие неточное) Если чего могу пояснить)

Гостья
Великолепный Вася

Лан, правильного ответа нет, ибо условие неточное) Если чего могу пояснить)

Пропущен знак умножения?

Великолепный Вася
Гостья

Пропущен знак умножения?

Не, немного сложнее, ты математик как я понял? Двойная дробь, умноженный логарифм, экспонента все это понимаешь что таке? Дабы мне проще объяснить было.

Великолепный Вася
Гостья

Пропущен знак умножения?

Хотя даже нафик нинад, например представь 2 1/2, 1/2 это дробь, и слева двойка стоит

Великолепный Вася
Великолепный Вася

Хотя даже нафик нинад, например представь 2 1/2, 1/2 это дробь, и слева двойка стоит

Это умножение или что это это?

Гостья
Великолепный Вася

Не, немного сложнее, ты математик как я понял? Двойная дробь, умноженный логарифм, экспонента все это понимаешь что таке? Дабы мне проще объяснить было.

Какие дроби, там не было никаких дробей .
Это просто уравнение для третьего класса .

Гостья
Великолепный Вася

Это умножение или что это это?

Ну то есть перед скобками не предполагается знак умножения?

Великолепный Вася
Гостья

Какие дроби, там не было никаких дробей .
Это просто уравнение для третьего класса .

Я тебе пытаюсь объяснить в чем ты не права)

Великолепный Вася
Гостья

Ну то есть перед скобками не предполагается знак умножения?

А почему умножение? А не плюс, например?))

Гостья
Великолепный Вася

Я тебе пытаюсь объяснить в чем ты не права)

Я права. Ты просто начал придумывать фигню уже

Гостья
Великолепный Вася

А почему умножение? А не плюс, например?))

Потому что плюс и рисуется как плюс. И только умножение перед скобками можно не рисовать

Великолепный Вася
Гостья

Я права. Ты просто начал придумывать фигню уже

Ой дура, так если я придумываю, то почему ты 6 не делишь на два изначально?))

Великолепный Вася
Гостья

Потому что плюс и рисуется как плюс. И только умножение перед скобками можно не рисовать

Я тебе пример пример 2 1/2 это 2/2 или 5/2? Уловила суть?

Гостья
Великолепный Вася

Ой дура, так если я придумываю, то почему ты 6 не делишь на два изначально?))

Что ты ж0пой крутишь , хoхол? 9 правильный ответ.

Великолепный Вася
Великолепный Вася

Представь что это дровь, а не слеш

Гостья
Великолепный Вася

Дроби тут каким боком к сложению чисел в скобках?

Великолепный Вася

Двойка это умножение или интеджер?

Великолепный Вася
Гостья

Дроби тут каким боком к сложению чисел в скобках?

Я тебе пример показываю когда цифры рядом не равно умножение. Ты на каком курсе?

Следующая тема