Мужчины, по каким признакам вы определяете, что женщину легко склонить к сексу? Яркий макияж, откровенная одежда - это понятно, а если одежда обычная, то как?
Не понимаю что плохого в том что женщина любит секс???Другое дело что качественных любовников днём с огнём в последнее время не найти...ну реально...то висячий,то полустоячий,то маленький ,то мужик плюгавенький...оттраха ь хорошо не может.,вот с этим реально проблема а не эти ваши " доступности".ей богу детский сад:))
Ничего плохого. Если помимо секса она ещё любит себя. У меня приятельница была. Могла во время вечеринки или в клубе, напившись подцепить кого-нибудь, переспать с ним в пьяном изумлении, а потом утром «не сравши не жравши» добираться своим ходом от человека, который ее полночи имел, но утром даже завтраком не накормил, такси не вызвал и телефона не спросил. И так постоянно. Я тоже секс люблю, но с тем кто меня ценит и доставляет мне удовольствие
Хоспади, примитив: пить, курить и матерится. Я знаю многих пьющих, курящих и матерящихся, но попробуй ты к ним подойди- трехэтажным как раз и обложат. Доступная та, которая дает, других ответов нет. Еще многие мужики считают вежливость и дружелюбность синонимом доступности, я, напиимер, человек открытый: я всегда и поболтаю, и посмеюсь и улыбнусь, но придурки воспринимают это как зеленый свет, теперь решила завязать, хожу с кислым недовольным лицом- да, мне не свойственно, но зато стали меньше лезть.
Ничего плохого. Если помимо секса она ещё любит себя. У меня приятельница была. Могла во время вечеринки или в клубе, напившись подцепить кого-нибудь, переспать с ним в пьяном изумлении, а потом утром «не сравши не жравши» добираться своим ходом от человека, который ее полночи имел, но утром даже завтраком не накормил, такси не вызвал и телефона не спросил. И так постоянно. Я тоже секс люблю, но с тем кто меня ценит и доставляет мне удовольствие
Ооо, у меня тоже такая знакомая есть, кто ее только не драл, ни цветочка не подарили, ни подарка, ни дверь перед ней не открыли. Но она считает, что она роковая дама, любящая секс, а мужики ее считают дешевой ша ла вой.
Так и не научился определять эти признаки - скольких хотел атыметь за свою жизнь - ни одна не дала. Даже жена в большей половине случаев, когда я хочу её атыметь, не даёт. Пришёл к выводу, что легкодоступных женщин не бывает, а бывают умеющие добиваться своего мужчины, к числу которых я не принадлежу.
Ну их видно- курит, может и выпить спокойно, хохочет громко, рассказывает истории из бурной жизни при всех, снова хохочет, мат в словах, тату, дружит с мужиками и тусит с ними, а не с девочками часто. ***. Ну такие прям бл яди, хоть в пуховике, хоть в джинсах- не ошибешься.
Прям меня описали, только тату нет и я девственница и ***.
Нет этих признаков. Есть ряд обстоятельств которые зависят от женщины, от ее симпатии и настроения.
Ооо, у меня тоже такая знакомая есть, кто ее только не драл, ни цветочка не подарили, ни подарка, ни дверь перед ней не открыли. Но она считает, что она роковая дама, любящая секс, а мужики ее считают дешевой ша ла вой.
Про "роковую даму" смешно... Фам фаталь имеет власть над мужчинами и умеет ими крутить каки раз без интима.
нет. это факт. сама себе метку ставит, показывая, что у неё нет тормозов. она хочет, чтобы кто-то видел татушку, обращал внимание на тело, возбуждался. это почти, как голой ходить среди мужиков. цель-привлечь их к соитию...
Ты придурок, типа нудистки все шaлaвы, девушки украшают своё тело для себя, а не для каких-то мужланов, ты бредишь, что с тобой все хотят, но девушки просто любят быть красивыми.
Здесь плюсую.
Знаю одну такую, любит вплотную подойти к мужчинам, намёки, "шутки" ниже пояса, причем такие, что воспитанные мужчины не знают как на них реагировать, а она считает что они теряются от её неземной "красоты".
У меня на работе есть овца такая, которой под 60, но юмор у неё именно такой, мне не нравится, я не имею ничего против пошлости, но её юмор не смешной, а глупый, вряд ли она доступная, просто ***.
дешевая одежда с рынка, дешевый маникюр с прикленными ногтями, дешевая сумка из кожзама или пакет полиэтиленовый, дешевая обувь. дешевая женщина отдастся любому мужчине, который более или менее прилично выглядит, потому что сочтет его для себя привлекательным и богатым.
Придурок, секс далеко не всегда за деньги.
Да мало ли что *** считает, истина в последней инстанции, мужланы ни хрена не понимают, дала - плохая, не дала - плохая.
У вас там окружение из будущих *** состоит. И ты, производившее такой пост, п и д р мышлением не обделен. Походу из Москвы нужно выводить всех женщин и детей, и сжигать оставшийся *** - насильников.
Не дающих баб нет, нас окружают 80% натаЩ
Меня, похоже, считают шaлaвой из-за алкоголя. Хотя у меня как раз алкоголь вместо секса, а секс бывает раз в год, никто не хочет со мной встречаться, не хотели и тогда, когда совсем не пила бухло. Мат и пошлые шутки я могла травить ещё за 4 года до первого поцелуя и секса с парнем, который меня потом бросил.
В общем, поверхностные стереотипные людишки, особенно ***.
Вообще не понимаю, сейчас пропагандируют сразу давать, а почему бы не делать тоже самое за деньги? Почему бесплатно норм, а платно аморально? Потому что нищукам обидно? Просто очень много агра у мyдней на "продажных". А в чём разница, если уж не по любви и после свадьбы, то почему бы ещё и деньги не взять с мужика? Удовольствие женщина не факт что получит от секса, а деньги точно пригодятся.
Женщина сразу определят нравится ли ей мужчина. Если да, то ведет себя как доступная женщина флиртуя, проявляя интерес и соглашаясь на интим. Дальнейшие отношения зависят от обстоятельств. 1.Она одинока, влюбилась в мужчину и хочет замуж. 2. Она разлюбила мужа и ей нужен любовник. 3. Она темпераментна, эмоциональна ей нравится менять любовников.