Мужчины, по каким признакам вы определяете, что женщину легко склонить к сексу? Яркий макияж, откровенная одежда - это понятно, а если одежда обычная, то как?
В России разумеется. Я не знаю ни одного русского, который бы не получал леща от южанина и ни одной русской, которая бы южанину не давала.
Не ну ты дур ак чес слово.Поверхностный человек. Сиди дальше дро чи ,а мы будем жить и процветать, а ты завидовать.
Ну просто, такой бред пишешь, самому то не позорно? Небось тебе 15 лет? Малыш иди читай книги. Пригодится в жизни для интеллектуального развития. ❤А то совсем беда с тобой
Не ну ты дур ак чес слово.Поверхностный человек. Сиди дальше дро чи ,а мы будем жить и процветать, а ты завидовать.
Ну просто, такой бред пишешь, самому то не позорно? Небось тебе 15 лет? Малыш иди читай книги. Пригодится в жизни для интеллектуального развития. ❤А то совсем беда с тобой
Это слив?
Слив это у тебя, я просто с глупыми людьми не могу продолжать дискуссию. Ну это тяжело. И незачем.
Просто не приезжай в Россию, сиди у себя.
Потому как видишь что сама себя загнала в тупик? Бывает) Приеду, у меня там дела будут, когда у вас развал начнется, я куплю поселок какой, женщин в бордели отдам, а мужчины будут мне камни таскать и ямы копать.
Сообщение было удалено
Пьющие все ша лавы по определению
Пьющая и может выпить-это разные понятия.
Потому как видишь что сама себя загнала в тупик? Бывает) Приеду, у меня там дела будут, когда у вас развал начнется, я куплю поселок какой, женщин в бордели отдам, а мужчины будут мне камни таскать и ямы копать.
😄😄😄😄😄😄😄😄😄удачи .как бы самому камни не пришлось таскать....
Не зарекайся дорогой .Ну если, что в России всегда помогут, мы добрые
Причём здесь турецкие корни? Украинцы же, как и русские и белорусы, из русин же произошли. Даже языки схожи у этих нородов.
Русины это самоназвание народа призакарпатского, историю восточных славян и Руси изучи. Языки схожи ясен перец, вопрос лишь в том кто с кем перемешался. У вас русский от татар многое позаимствовал, у xoxлов от осман, у нас польская часть затесалась
Основной признак - очень частые шутки и намеки на тему секса. Как говорится, "в каждой шутке есть доля шутки".
Здесь плюсую.
Знаю одну такую, любит вплотную подойти к мужчинам, намёки, "шутки" ниже пояса, причем такие, что воспитанные мужчины не знают как на них реагировать, а она считает что они теряются от её неземной "красоты".
Русины это самоназвание народа призакарпатского, историю восточных славян и Руси изучи. Языки схожи ясен перец, вопрос лишь в том кто с кем перемешался. У вас русский от татар многое позаимствовал, у xoxлов от осман, у нас польская часть затесалась
У каждого народа свой язык развивался самостоятельно. Кое какие слова действительно от других языков взяты. Но в основном у всех язык свой своей национальности.
Ну их видно- курит, может и выпить спокойно, хохочет громко, рассказывает истории из бурной жизни при всех, снова хохочет, мат в словах, тату, дружит с мужиками и тусит с ними, а не с девочками часто. ***. Ну такие прям бл яди, хоть в пуховике, хоть в джинсах- не ошибешься.
Если исключить тату и мат, то это описание 99% девушек-технарей. При этом окружающие мужчины отлично в курсе, что "свои" девушки каждому встречному даже не улыбнутся, не говорю уже про секс. Избирательны мы, и придирчивы, потому что вокруг неравное соотношение полов, примерно 1:20 :)
Вообще то было бы лучше, если бы был один язык для всех и одна для всех вера. Тогда бы войн и вражды намного меньше было.
Меня незнакомые мужчины всегда считали за доступную.
Хотя я скромная и не страшная, и дурновкусием не страдаю.
Но я морально отстрапоню кого угодно, поэтому эти озабоченные мужички будут поставлены на место. Я боец с мудаками по жизни.
Ну их видно- курит, может и выпить спокойно, хохочет громко, рассказывает истории из бурной жизни при всех, снова хохочет, мат в словах, тату, дружит с мужиками и тусит с ними, а не с девочками часто. ***. Ну такие прям бл яди, хоть в пуховике, хоть в джинсах- не ошибешься.
Пью, курю, ругаюсь, шучу про члены 24/7, дружу с парнями.
Был всего один мужчина.
Ко мне мужчина даже не имеет право подходить, если не заплатил хотя бы 300.000. Просто чтобы пообщаться. Ясное дело, что *** который обнаглел до такой степени и замахнулся на интим со мной задарма — будет повержен.
А я не пью, не курю, матом не ругаюсь, про члены не шучу — и всё равно меня всю жизнь всякие твари домогаются и пытаются унизить.
Я заметила, что чем скромнее себя ведешь, тем больше уродов к тебе пристает. Похоже они испытывают удовольствие именно когда доводят кого-то, кто им точно не светит.
Когда иду в универ, в блузках под горло и настроением Гермионы Груйнджер, постоянно мужчины высказывают какие то сальности. Ни разу такого не было, чтобы кто-то приставал, когда рассказываю барменам про секс игрушки или тусуюсь на курилке в одежде с вырезом до талии.
Щас мода на тату. Все делают значит все бл ди по логике...
Нет, это не показатели. Знала навалом таких, вот именно, они могут выпить, покурить, вести себя на грани вызова, и этого им хватает. Раздрочила и свалила. Их часто больше гулянки интересуют, чем секс. А самые блиадоаитые из тех, кого встречала - тихони и трудоголички-карьеристки.
Не понимаю что плохого в том что женщина любит секс???Другое дело что качественных любовников днём с огнём в последнее время не найти...ну реально...то висячий,то полустоячий,то маленький ,то мужик плюгавенький...оттраха ь хорошо не может.,вот с этим реально проблема а не эти ваши " доступности".ей богу детский сад:))
Может девушка любит тату...причем тут доступность...не факт что она любит секс или ты в ее вкусе ахах
нет. это факт. сама себе метку ставит, показывая, что у неё нет тормозов. она хочет, чтобы кто-то видел татушку, обращал внимание на тело, возбуждался. это почти, как голой ходить среди мужиков. цель-привлечь их к соитию...
Не понимаю что плохого в том что женщина любит секс???Другое дело что качественных любовников днём с огнём в последнее время не найти...ну реально...то висячий,то полустоячий,то маленький ,то мужик плюгавенький...оттраха ь хорошо не может.,вот с этим реально проблема а не эти ваши " доступности".ей богу детский сад:))
это только был ваш выбор партнеров. и некоторые пунктики, всё таки от вас зависели)