Гость
Статьи
Признаки доступной …

Признаки доступной женщины

Мужчины, по каким признакам вы определяете, что женщину легко склонить к сексу? Яркий макияж, откровенная одежда - это понятно, а если одежда обычная, то как?

Автор
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Это я .
Великолепный Вася

В России разумеется. Я не знаю ни одного русского, который бы не получал леща от южанина и ни одной русской, которая бы южанину не давала.

Не ну ты дур ак чес слово.Поверхностный человек. Сиди дальше дро чи ,а мы будем жить и процветать, а ты завидовать.
Ну просто, такой бред пишешь, самому то не позорно? Небось тебе 15 лет? Малыш иди читай книги. Пригодится в жизни для интеллектуального развития. ❤А то совсем беда с тобой

Гость
Великолепный Вася

В России разумеется. Я не знаю ни одного русского, который бы не получал леща от южанина и ни одной русской, которая бы южанину не давала.

А ты что южанин что ли? И за сколько же тебе русские дают?

Великолепный Вася
Это я .

Не ну ты дур ак чес слово.Поверхностный человек. Сиди дальше дро чи ,а мы будем жить и процветать, а ты завидовать.
Ну просто, такой бред пишешь, самому то не позорно? Небось тебе 15 лет? Малыш иди читай книги. Пригодится в жизни для интеллектуального развития. ❤А то совсем беда с тобой

Это слив?

Великолепный Вася
Гость

А ты что южанин что ли? И за сколько же тебе русские дают?

Нет. Неграм за сотку дают, бывает и за 90

Гость
Гость

Пригласи к себе домой выпить. Если согласится и придёт к тебе, то наверняка даст тебе потрахаться, но после выпивки.

Я не дала, был такой случай что со знакомым чуть выпили у него дома.

Это я .
Великолепный Вася

Это слив?

Слив это у тебя, я просто с глупыми людьми не могу продолжать дискуссию. Ну это тяжело. И незачем.
Просто не приезжай в Россию, сиди у себя.

Гость
Великолепный Вася

Нет. Неграм за сотку дают, бывает и за 90

Долларов?

Гость
Гость

Я не дала, был такой случай что со знакомым чуть выпили у него дома.

Ну молодец ты значит. Наколола мужика, а он то надеялся.

Великолепный Вася
Это я .

Слив это у тебя, я просто с глупыми людьми не могу продолжать дискуссию. Ну это тяжело. И незачем.
Просто не приезжай в Россию, сиди у себя.

Потому как видишь что сама себя загнала в тупик? Бывает) Приеду, у меня там дела будут, когда у вас развал начнется, я куплю поселок какой, женщин в бордели отдам, а мужчины будут мне камни таскать и ямы копать.

Великолепный Вася
Гость

Долларов?

Не рублей ведь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пьющие все ша лавы по определению
Пьющая и может выпить-это разные понятия.

Гость
Великолепный Вася

Не рублей ведь

Ты тоже долларами им платишь?

Великолепный Вася
Гость

Ты тоже долларами им платишь?

А чем еще можно платить в Штатах? Биткоины они вроде не принимают.

Гость
Великолепный Вася

А чем еще можно платить в Штатах? Биткоины они вроде не принимают.

В США живёшь что ли?

Великолепный Вася
Гость

В США живёшь что ли?

Надеюсь доживаю, но карантин делает свои корректировки.

Это я .
Великолепный Вася

Потому как видишь что сама себя загнала в тупик? Бывает) Приеду, у меня там дела будут, когда у вас развал начнется, я куплю поселок какой, женщин в бордели отдам, а мужчины будут мне камни таскать и ямы копать.

😄😄😄😄😄😄😄😄😄удачи .как бы самому камни не пришлось таскать....
Не зарекайся дорогой .Ну если, что в России всегда помогут, мы добрые

Гость
Великолепный Вася

Надеюсь доживаю, но карантин делает свои корректировки.

Что значит ДОЖИВАЮ? И причём здесь КАРАНТИН?

Великолепный Вася
Это я .

😄😄😄😄😄😄😄😄😄удачи .как бы самому камни не пришлось таскать....
Не зарекайся дорогой .Ну если, что в России всегда помогут, мы добрые

Я знаю, никогда не приходилось снимать номера в отелях в командировках, москвички сами к себе домой тащили двумя руками и умоляли остаться)

Великолепный Вася
Гость

Что значит ДОЖИВАЮ? И причём здесь КАРАНТИН?

Ну я через месяц планировал уже домой, проект почти завершен и удаленки моей будет достаточно, но карантин все карты спутал с закрытием границ.

Гость
Великолепный Вася

Ну я через месяц планировал уже домой, проект почти завершен и удаленки моей будет достаточно, но карантин все карты спутал с закрытием границ.

Куда домой? Ты не американец?

Великолепный Вася
Гость

Куда домой? Ты не американец?

Нет

Гость
Великолепный Вася

Нет

А кто?

Великолепный Вася
Гость

А кто?

Не имеет значения

Гость
Великолепный Вася

Не имеет значения

Украинец конечно же.

Великолепный Вася
Гость

Украинец конечно же.

Я не имею турецких корней

Гость
Великолепный Вася

Я не имею турецких корней

Причём здесь турецкие корни? Украинцы же, как и русские и белорусы, из русин же произошли. Даже языки схожи у этих нородов.

Великолепный Вася
Гость

Причём здесь турецкие корни? Украинцы же, как и русские и белорусы, из русин же произошли. Даже языки схожи у этих нородов.

Русины это самоназвание народа призакарпатского, историю восточных славян и Руси изучи. Языки схожи ясен перец, вопрос лишь в том кто с кем перемешался. У вас русский от татар многое позаимствовал, у xoxлов от осман, у нас польская часть затесалась

Гость
Черный принц

Основной признак - очень частые шутки и намеки на тему секса. Как говорится, "в каждой шутке есть доля шутки".

Здесь плюсую.
Знаю одну такую, любит вплотную подойти к мужчинам, намёки, "шутки" ниже пояса, причем такие, что воспитанные мужчины не знают как на них реагировать, а она считает что они теряются от её неземной "красоты".

Гость
Великолепный Вася

Русины это самоназвание народа призакарпатского, историю восточных славян и Руси изучи. Языки схожи ясен перец, вопрос лишь в том кто с кем перемешался. У вас русский от татар многое позаимствовал, у xoxлов от осман, у нас польская часть затесалась

У каждого народа свой язык развивался самостоятельно. Кое какие слова действительно от других языков взяты. Но в основном у всех язык свой своей национальности.

Великолепный Вася
Гость

У каждого народа свой язык развивался самостоятельно. Кое какие слова действительно от других языков взяты. Но в основном у всех язык свой своей национальности.

Назови мне основу украинского языка с парой примеров.

Гость
Великолепный Вася

Назови мне основу украинского языка с парой примеров.

Ты же не украинец говоришь. Зачем тебе украинский язык? Пусть все говорят на том языке, на котором им говорить проще, легче, удобнеее и понятнее. Согласен?

крыса лабораторная
Гость

Ну их видно- курит, может и выпить спокойно, хохочет громко, рассказывает истории из бурной жизни при всех, снова хохочет, мат в словах, тату, дружит с мужиками и тусит с ними, а не с девочками часто. ***. Ну такие прям бл яди, хоть в пуховике, хоть в джинсах- не ошибешься.

Если исключить тату и мат, то это описание 99% девушек-технарей. При этом окружающие мужчины отлично в курсе, что "свои" девушки каждому встречному даже не улыбнутся, не говорю уже про секс. Избирательны мы, и придирчивы, потому что вокруг неравное соотношение полов, примерно 1:20 :)

Гость

Вообще то было бы лучше, если бы был один язык для всех и одна для всех вера. Тогда бы войн и вражды намного меньше было.

Великолепный Вася
Гость

Ты же не украинец говоришь. Зачем тебе украинский язык? Пусть все говорят на том языке, на котором им говорить проще, легче, удобнеее и понятнее. Согласен?

Ты назвал слово самостоятельность. Желание к этому никаким боком. Самостоятельные выражения/слова назови.

Великолепный Вася
Гость

Вообще то было бы лучше, если бы был один язык для всех и одна для всех вера. Тогда бы войн и вражды намного меньше было.

Категорически поддерживаю. Вавилонская башня тому пример.

Грушенька

Меня незнакомые мужчины всегда считали за доступную.

Грушенька

Хотя я скромная и не страшная, и дурновкусием не страдаю.

Грушенька

Но я морально отстрапоню кого угодно, поэтому эти озабоченные мужички будут поставлены на место. Я боец с мудаками по жизни.

Тающая зефирка
Гость

Ну их видно- курит, может и выпить спокойно, хохочет громко, рассказывает истории из бурной жизни при всех, снова хохочет, мат в словах, тату, дружит с мужиками и тусит с ними, а не с девочками часто. ***. Ну такие прям бл яди, хоть в пуховике, хоть в джинсах- не ошибешься.

Пью, курю, ругаюсь, шучу про члены 24/7, дружу с парнями.
Был всего один мужчина.

Грушенька

Ко мне мужчина даже не имеет право подходить, если не заплатил хотя бы 300.000. Просто чтобы пообщаться. Ясное дело, что *** который обнаглел до такой степени и замахнулся на интим со мной задарма — будет повержен.

Грушенька
Тающая зефирка

Пью, курю, ругаюсь, шучу про члены 24/7, дружу с парнями.
Был всего один мужчина.

А я не пью, не курю, матом не ругаюсь, про члены не шучу — и всё равно меня всю жизнь всякие твари домогаются и пытаются унизить.

Тающая зефирка
Грушенька

А я не пью, не курю, матом не ругаюсь, про члены не шучу — и всё равно меня всю жизнь всякие твари домогаются и пытаются унизить.

Я заметила, что чем скромнее себя ведешь, тем больше уродов к тебе пристает. Похоже они испытывают удовольствие именно когда доводят кого-то, кто им точно не светит.
Когда иду в универ, в блузках под горло и настроением Гермионы Груйнджер, постоянно мужчины высказывают какие то сальности. Ни разу такого не было, чтобы кто-то приставал, когда рассказываю барменам про секс игрушки или тусуюсь на курилке в одежде с вырезом до талии.

Гость

Щас мода на тату. Все делают значит все бл ди по логике...

Гость
Грушенька

И трахнуть пытаются?

Гость
Гость

Нет, это не показатели. Знала навалом таких, вот именно, они могут выпить, покурить, вести себя на грани вызова, и этого им хватает. Раздрочила и свалила. Их часто больше гулянки интересуют, чем секс. А самые блиадоаитые из тех, кого встречала - тихони и трудоголички-карьеристки.

Гость.
гость

определяю по тату

Может девушка любит тату...причем тут доступность...не факт что она любит секс или ты в ее вкусе ахах

Гость.

Не понимаю что плохого в том что женщина любит секс???Другое дело что качественных любовников днём с огнём в последнее время не найти...ну реально...то висячий,то полустоячий,то маленький ,то мужик плюгавенький...оттраха ь хорошо не может.,вот с этим реально проблема а не эти ваши " доступности".ей богу детский сад:))

гость
Гость.

Может девушка любит тату...причем тут доступность...не факт что она любит секс или ты в ее вкусе ахах

нет. это факт. сама себе метку ставит, показывая, что у неё нет тормозов. она хочет, чтобы кто-то видел татушку, обращал внимание на тело, возбуждался. это почти, как голой ходить среди мужиков. цель-привлечь их к соитию...

гость
Гость.

Не понимаю что плохого в том что женщина любит секс???Другое дело что качественных любовников днём с огнём в последнее время не найти...ну реально...то висячий,то полустоячий,то маленький ,то мужик плюгавенький...оттраха ь хорошо не может.,вот с этим реально проблема а не эти ваши " доступности".ей богу детский сад:))

это только был ваш выбор партнеров. и некоторые пунктики, всё таки от вас зависели)

Гость
Василиса

Ты петух и не более, вот и всё, я радуюсь, что я русская, а ты мужлан и петух.

Вот уж петух,то это ты

Следующая тема