Мужчины, по каким признакам вы определяете, что женщину легко склонить к сексу? Яркий макияж, откровенная одежда - это понятно, а если одежда обычная, то как?
2147483647 у числа в 32 бита, -2147483648, то есть, минимум, получается при прибавке 1, у 64 битов будет 9223372036854775807, дальше что, умный типа? Нет, я сама это не считала, разумеется, просто скопировала, пять минут сделать метод, который это выдаст в текстбоксе. Так что ты петух и не более, как всегда, типа у меня логики нет, придурок.
Пол часа на то что от зубов должно отскакивать?) Готовься к смене на кассу))
А что в Украине сейчас денег больше?
Оставьте себе на бритье
У нас тут с деньгами все нормально, просто люди любят жаловаться, а сами себе много что могут позволить.
И машины хорошие, и квартиры раскупаются в миг,и работы навалом ,все к нам работать и прут ,и путешествовать много кто себе позволить может. Чего жалуются то не понимаю. Все не так,когда все не хуже, чем везде. Есть конечно минусы, но где без них????
Зажрались москвичи, настроили убогих домов для мажоров, которые ещё своими коттеджами всем жизнь портят.
Куда ехать то ??? Але??? В вшивую европу?? Где налоги бешеные и люди живут хуже чем в России??? Ты наверное был только в курортной зоне или не был вообще? Никуда большинство русских не хочет уехать. А кто хочет пусть валит и поскорее.нам предатели Родины не нужны. Но это вранье из твоей головы, что 99 % хотят уехать. Блин бесят эти незнайки .
Куда ехать то ??? Але??? В вшивую европу?? Где налоги бешеные и люди живут хуже чем в России??? Ты наверное был только в курортной зоне или не был вообще? Никуда большинство русских не хочет уехать. А кто хочет пусть валит и поскорее.нам предатели Родины не нужны. Но это вранье из твоей головы, что 99 % хотят уехать. Блин бесят эти незнайки .
Про ЕС я сам недавно узнал, что у них $1,5k это считается хорошим салом и понял почему британцы их послали.
И здесь все свелось к ругани, эх вася вася, хотя сама тема обязывает, тьфу
Все женщины доступны, но не всем мужчинам. Те что доступны всем мужчинам ценятся как брошенный окурок или недоеденный бигмак, нужно опуститься, чтобы поднять с пола и закурить или съесть это.
Не я ведь вам пытаюсь что либо доказать, а вы пытаетесь на мне ярлык повесить, так что поиск аргументов это ваше бремя. Иначе просто сливайтесь и не позорьтесь, как и вся pуcня.
Ну бред бредовый ,У вас уже не хватает аргументов и вы пишете ерунду из своей головы. Ваше личное мнение, а вы обобщаете .И опять же я не *** ,такой нации нет! Я Русская!! И горжусь этим.А вы видно нацист конкретный .Русофоб.Не позорься ,а то то любит все нации, то включает нацизм. Вы товарищ психически не устойчивая личность. Лечите бошку
Я не пишу псевдокод и вообще схемы программ, начинаю и постепенно придумываю в процессе новые методы и переменные и изменяю существующее.
Ужос) Смотри ситуация - заказчик тебе принес тз на желаемый проект толщиной 300 страниц и у тебя сутки дабы оценить объем, стоимость и время. Ты будешь каждый метод изобретать во время этих суток? Ты с ооп знакомы не? С абстракциями там?
Ну бред бредовый ,У вас уже не хватает аргументов и вы пишете ерунду из своей головы. Ваше личное мнение, а вы обобщаете .И опять же я не *** ,такой нации нет! Я Русская!! И горжусь этим.А вы видно нацист конкретный .Русофоб.Не позорься ,а то то любит все нации, то включает нацизм. Вы товарищ психически не устойчивая личность. Лечите бошку
Он несёт бред, что не русский, хотя сам белорус, то есть, русский, вот и всё, просто он петух. Он уже начал тут бомбить. Ладно, скоро стерва и другие придут, так что не долго мне тут пастись, завтра гляну его бомбёж.
Ну позиционирует себя как мужчина, а сидит на вуменфоруме и за си ра ет нацию ,ну что с него взять, правда наверное правая рука подруга и дошик, а сам в дерьме. Нормальные мужчины тут не сидят.
Ладно женщина, от нечего делать во время карантина, но мужик ,позор.
Не хватает аргументов для чего? Вы ведь повесили на меня ярлык нациста, так извольте - обоснуйте. Если же неспособны это осуществить, тогда извинитесь стоя на коленях, либо просто слейтесь)
Не хватает аргументов для чего? Вы ведь повесили на меня ярлык нациста, так извольте - обоснуйте. Если же неспособны это осуществить, тогда извинитесь стоя на коленях, либо просто слейтесь)
А вы читаете через строку ? Я обосновала ,не догоняете, что сами пишите? Лечите голову.А вы нацист 100% .А уйти с обсуждения или нет ,не вам решать. Уйдите сами не позорьтесь, или с с ы те еще где то свою руссофобию показать ? Только тут можешь? Ну мужик👍
А вы читаете через строку ? Я обосновала ,не догоняете, что сами пишите? Лечите голову.А вы нацист 100% .А уйти с обсуждения или нет ,не вам решать. Уйдите сами не позорьтесь, или с с ы те еще где то свою руссофобию показать ? Только тут можешь? Ну мужик👍
Я не могу искать строки, которые существуют лишь в вашем больной воображении помешанном на узбекском мировоззрении.
Некоторые мужчины не распознают доступных женщин, они просто предлагают секс всем, одна из 10 соглашается, она и есть доступная.