Почему мужчины с ума сходят по сексу? Ну да, приятно, но не более того. Сжимание мышц- оргазм. Ну и? Еда вкуснее, например. Но они и баб выбирают по сексу, уходят к другим за сексом. Что это? Что они …
Гостья, ночная ваза салатницей не станет, даже если ее не пользовали по назначению, lol философия
Так тебе все таки слабо поведать окружению о том, что ты *** и любительница секса? Только на вумене смелая ?
На площадь выйти? Я дитя мегаполиса, причём в 4 м поколении, ну не оценивают тут согласно темперамента. Это сразу маркер деревни. Мои друзья, родные все знают какая я, и никаких негативных мыслей ни у кого нет. У моих родителей была бурная молодость и они были озабочены дать мне жильё и образование,а не то что меня надо повыгоднее замуж пристроить.меня растили эмансипированной женщиной. Научили труду, ценить деньги и уважать чужой труд. Родители были атеистами.
Господи, сколько тредов на форуме что мужики не знают где у женщины клитор, что не знают разницу между вагиной и уретрой, и прочая мракобесная дич, а сами то.
Да сперма вырабатывается, но не на что она не давит, нет острого желания трахаться. Сугубо вопрос настроения, уровня тестестерона, и общего здоровья.
Мы мужчины не жаждем трахаться 24/7, наши мысли не занимают ваши вагины 24/7, есть гораздо больше более важных и интересных тем для размышлений. Влечение это результат взаимодействия с партнершей: внешность, запах, гормоны, чувства, ферамоны.
мы не спермобаки совмещенные с банкоматом.
мы тоже чувствую, думаем, имеем цели и амбиции.
акститесь женщины. секс нужен нам так же как и вам, либидо имеет возрастные пики, и да, они у мужчин и женщин отличаются.
А может начать с человека с которого потом это шарлатанство и пошло? Который создал классическую школу? С непривычки тяжело читать, занудно. Но доступно до понимания, что есть половое влечение, зачем оно. Что есть либидо. Что есть сублимация либидо. Чел официальную науку создал и в 25 лет уже был психиатром практикующим. А потом уже на практике и ассистированию вывел основные постулаты. Да оппонентов много, но оппонируя они от неоспоримых вещей отталкиваются. Всеми нами правит половое влечение. Отрицать это, как утверждать, что Земля плоская.
Вы немного путаете.Правит половое влечение для чего?для продолжения рода.И все.Влечение быстро проходит.К тому же у здорового человека разум преобладает над всеми влечениями
Мыться на шутаринг, ехать на шугаринг, присяжьте, она сейчас освободится, час на шугаринге. Боль. Ехать домой. Дома снова мыться. Ноги брить. Зубы чистить. Пришел. Ужин. Снова чистить зубы. Секс. Снова мыться. Сон. Утро. Снова зубы. Снова мыться. Снова ноги брить. Вдруг колючи? Опять секс( опять мыться.
Еще Белье новое купить. В тц идти. Мерять. Блииииин.
Адский ад. Адище. Ничего не стоит этого! Никакие мужики и сексы и деньги.
Это шедевр))))
Еда, кров и секс — это основное и равноценное для человека. Еда — это физическое выживание, кров - безопасность, секс - репродукция. Вам бы гормональный статус проверить. Почему так плохо с половыми гормонами.
У меня в первую очередь хорошо с головой.Любовь есть,муж есть.А не будет,так я не будут бегать искать чтобы мне во все дырки заткнули член.Секс это не необходимость.Без него не умирал никто.Даже больше здоровья,нет инфекции,беременности,родов,абортов.
А я, как и вы кстати отношусь к отряду приматов. Животная часть есть у всех и вот когда ей выхода не дают, тут и чудеса у людей и начинаются. Заметь все самые кровавые люди в истории были не очень по сексу. Самое большое чудовище прошлого века был почти асексуалом. За агрессию и секс отвечают одни и те же структуры мозга, не будет секса будет его сублимация и тут уж куда это заведёт неизвестно.
Ой,смех.Такие как раз таки и были извращенцами половыми.А настоящий *** сублимирует в науку,произведения и прочие полезные блага.Вы их не знаете,я знаю.
На площадь выйти? Я дитя мегаполиса, причём в 4 м поколении, ну не оценивают тут согласно темперамента. Это сразу маркер деревни. Мои друзья, родные все знают какая я, и никаких негативных мыслей ни у кого нет. У моих родителей была бурная молодость и они были озабочены дать мне жильё и образование,а не то что меня надо повыгоднее замуж пристроить.меня растили эмансипированной женщиной. Научили труду, ценить деньги и уважать чужой труд. Родители были атеистами.
И ты решила доказать всем свою эмансипированность , принимая члены во все отверстия?
А ты человек? Необразован. Ханжа. Тоже такое себе. Ещё асексуален. Полное попадание в список бесполезного существа.
Вы более бесполезны.Болезни от половых грязнуль и извращенцев.Прикольно,если твой рот прозябает без члена,значит ты не женщина,а бесполезное существо.Станет секс не нужным,инвалидность,лежачая будешь,можно тебя усыплять?)ресурсы потребляешь,а живёшь зря.
Это или условный мужик, которому никто не даёт и сидит тут. Или проста больная девочка. На голову. Там ещё обычно что с таким мужиком, что с девочкой имеет место быть приболевшая головой маменька.
У меня ощущение , что это ты мужик ,которому никто не дает. Вот топишь сидишь за шaлашовок бесплатных
Смешно. Я человек духовный, образованный , и секс для меня возможен только в результате сильных чувств и осознанного выбора , как это сношаться с мужиком , а потом его узнавать- мне вообще в принципе не понятно. Это понятно только животным праматам , таким как тебе.
Насношаеются такие,а потом куча болезней,кредитов,тюрьма за плечами,жена и дитки)Да и вообще как в итоге оказываются мудаками)
Детка. Ты вырасти сначала,а? Как раз с колясками в 20, вот такие. Шаллаваам как ты пишешь очень важна своя жизнь и удовольствия, а удовольствия — это деньги, а чтобы они были нужно и учится и работать. Все шалаввы ну по твоему в моем окружении родили ближе к 30, а некоторые к 40. А ромашки в 20 и залетали и к 30 превратились в замученных жизнью тёток с потухшим взглядом.
Деньги удовольствие?только для тех,кто покупается и продается.Удовольствие это здоровье,уважение, любовь.Опять вы идете вниз)для вас самый смак потрах, пожрать.НИЧЕГО НОВОГО)
И каких детей? Для детей нужна минимально трешка или дом и доход от 200К. Вменяемые больше одного не рожают.
Рожают,у меня бабушка рожала ,жили они скромно,зато какие люди выросли.А *** он изначально рос сам по себе ,мамаши батрачили,они не знали как достаются деньги,такие же и есть извраты,преступники.
Ну прочитали уже стали ответы, шалaшовка , чего ты тут доказать пытаешься ? Что шалaвой быть норма ? Не, не норма . Иначе ты бы не стеснялась в реале это заявить
Кому?!!! Мои друзья мою жизнь знают, благо дружим десятки лет. Мои родители знали. И не лезли. Объяснили про предохранение и все. Мужчины конечно знали. А остальные мне кто? Прохожие? Соседи? Мне зачем эти люди и их мнение обо мне. Они могут думать что хотят. А на работе я работу работаю.
Рожают,у меня бабушка рожала ,жили они скромно,зато какие люди выросли.А *** он изначально рос сам по себе ,мамаши батрачили,они не знали как достаются деньги,такие же и есть извраты,преступники.
З—зависть. Все ясно. К торговле одним местом, ну чтобы дороже продать как раз склонны бедненькие и скромненькие.
Человеку дан разум , уже поэтому человек не животное и соответственно чем более человек разумени, тем меньше в нем животных инстинктов.
Ее вернуть надо в древние времена.Будет бегать спариваться со всеми,вытирать *** лопухом, *** на улице,ибаться тоже на глазах у родителей и остальных.Ведь животное начало,зачем же люди были выше этого?)придумали много полезных вещей,эволюционировали)
Вот как раз таки выживание есть у врачей,они жизни спасают,а платят гроши.Но без них вы просто сдохнете.вы бы не умничали так,я наоборот уважаю больше бедных,они не извращенцы,не избалованы деньгами,в них есть ещё душа.При наличии денег умные люди детей не балуют
Деньги удовольствие?только для тех,кто покупается и продается.Удовольствие это здоровье,уважение, любовь.Опять вы идете вниз)для вас самый смак потрах, пожрать.НИЧЕГО НОВОГО)
Здоровье — бесплатно? Да? Ты иди в хороший центр медицинский, за деньги и ДМС удивишься правде. Бесплатный гинеколог или стоматолог — это из разряда экстрима. Ликбез тебе проводить как все работает в плане жизни человека, здорового не буду. Не поймёшь. У тебя провалы в знаниях на уровне школьного образования.
Кому?!!! Мои друзья мою жизнь знают, благо дружим десятки лет. Мои родители знали. И не лезли. Объяснили про предохранение и все. Мужчины конечно знали. А остальные мне кто? Прохожие? Соседи? Мне зачем эти люди и их мнение обо мне. Они могут думать что хотят. А на работе я работу работаю.
Если друзья , родители и мужики тебе не говорят , что ты шaлавка, это не значит что они так не думают. Наверняка брезгливо морщатся , когда о тебе думают и о том сколько ты х yев пересосала
Вы более бесполезны.Болезни от половых грязнуль и извращенцев.Прикольно,если твой рот прозябает без члена,значит ты не женщина,а бесполезное существо.Станет секс не нужным,инвалидность,лежачая будешь,можно тебя усыплять?)ресурсы потребляешь,а живёшь зря.
А прикол знаешь? Статистика. Люди ведущие активную жизнь обычно более здоровы, чем моралфаги. Потому что мы к врачам из—за любого прыща голопом бежим.
Ее вернуть надо в древние времена.Будет бегать спариваться со всеми,вытирать *** лопухом, *** на улице,ибаться тоже на глазах у родителей и остальных.Ведь животное начало,зачем же люди были выше этого?)придумали много полезных вещей,эволюционировали)
Я думаю , там очень страшная бабень , неухоженная, с самооценкой под плинтусом , она считает это своим плюсом , возможно единственным, что дает сразу как попросят. У таких второй раз не просят
Не сейчас уже нет. Возраст. А молодость она на то и молодость, чтобы отгуляться и отдурить своё, чтобы потом будучи в браке по люьовникам не скакать, а это я наблюдаю — приличные в прошлом девушки добирают ощущений, а вот это для меня — грязь. Разлюбила — разводись и делай что хочешь. Опять же здесь приличные женщины пишут, что муж секса не хочет, ну логично если ты выбирала не хорошего секс партнера с мозгами, а тихого приличного мальчика, так если он в 20 тебя особо не хотел, так потом и не захочет.
Апхапха)Глупая голова.Секс всегда одинаков,оргазм он один. Но на тебя и ссут,и спаривают в горло и ***,всю грязь же нужно опробовать)Да,для безграмотных.Секс приедается всегда,идёт привыкание.Через 5-10 лет возбуждение не будет таким как первоначально.Умные люди это понимают.Тебе бы не плодить никого,а менять партнёров каждые 2-3 месяца.
Вот как раз таки выживание есть у врачей,они жизни спасают,а платят гроши.Но без них вы просто сдохнете.вы бы не умничали так,я наоборот уважаю больше бедных,они не извращенцы,не избалованы деньгами,в них есть ещё душа.При наличии денег умные люди детей не балуют
Хорошие врачи если хотят зарабатывают. Ты видно давно не ударялась об бесплатную медицину. Это ужас. Про особую духовность бедных не будем. Как приедешь в какую—нибудь глушь. Куча девочек лет 20 с колясками. Безумие.
Апхапха)Глупая голова.Секс всегда одинаков,оргазм он один. Но на тебя и ссут,и спаривают в горло и ***,всю грязь же нужно опробовать)Да,для безграмотных.Секс приедается всегда,идёт привыкание.Через 5-10 лет возбуждение не будет таким как первоначально.Умные люди это понимают.Тебе бы не плодить никого,а менять партнёров каждые 2-3 месяца.
Ты мне это рассказываешь, где начиталась такой чуши?
Не автор у нас очень умная. Я вот думаю какой коллапс нас ждёт, когда поколения ЕГЭ и тех кого до школы до 11 класса водят к власти придут. Нам не просто ещё раз пенсионный возраст повысят, там все страшнее будет.
Но такие у власти,а не ты,умная типа.Что же ты такая деловая пишешь тут и трешься со всеми подряд,а не улучшаешь жизнь?)Даже такие дауны управляют тобой.Запретят тебе ебл.ю,будешь и это соблюдать )
Да да, наивность. У нас тоже такая подруга есть в компании , за глаза то посмеиваемся над ней. И в гости к ней стараемся не ходить , брезгливо . Но в глаза ей никогда ничего не скажут . Это не наше дело , ее проблемы . Мы ее за характер любим