Почему мужчины с ума сходят по сексу? Ну да, приятно, но не более того. Сжимание мышц- оргазм. Ну и? Еда вкуснее, например. Но они и баб выбирают по сексу, уходят к другим за сексом. Что это? Что они …
Апхапха)Глупая голова.Секс всегда одинаков,оргазм он один. Но на тебя и ссут,и спаривают в горло и ***,всю грязь же нужно опробовать)Да,для безграмотных.Секс приедается всегда,идёт привыкание.Через 5-10 лет возбуждение не будет таким как первоначально.Умные люди это понимают.Тебе бы не плодить никого,а менять партнёров каждые 2-3 месяца.
Да про десять лет я знаю. Было. К большому моему удовлетворению мужик пошёл к другой и у меня был железобетонный повод подать на развод. 5 лет не знаю. Я пять лет в браке, другом и ттт все ок.
Через секс мужчины получают энергию, борются со стрессами. Секс повышает самооценку мужчины. Недолюблюбленные родителями, особенно матерями в детстве мальчики, во взрослой жизни пытаются компенсировать это через частую смену половых партнеров.
Ну и конечно же не надо забывать о гормонах. Либидо , и мужское и женское, связано с уровнем тестостерона в крови. У мужчин изначально этот уровень выше, чем у женщин и не зависит от цикла. У женщин самая высокая концентрация «главного мужского гормона» в теле наблюдается в период овуляции, и любая здоровая женщина в этот период отмечает повышенное сексуальное влечение.
Я женщина ,и не понимаю тех женщин, для которых секс не важен. На мой взгляд, у них проблемы со здоровьем или психикой. Ну или не повезло в жизни, не встретили мужчин, которые бы им показали все прелести секса.)
Больше страдает психика у вас,для которых обслуживать член это вся их жизнь.У нищих духом всегда культ в сексе,еде,говнеце.Это то,что им доступно)
Да да, наивность. У нас тоже такая подруга есть в компании , за глаза то посмеиваемся над ней. И в гости к ней стараемся не ходить , брезгливо . Но в глаза ей никогда ничего не скажут . Это не наше дело , ее проблемы . Мы ее за характер любим
Да полеветь что там думают коллеги. И про гости? Зачем гости? Удобнее встречи на нейтральной территории.
Во-первых, не знаю автор, я это культом секса не считаю. Если у Вас так было, это не значит, что у всех так. Мне лично секс важен очень, для меня секс эквивалентен любви (может и потому что секс только с мужем, т.е. любимым и особенным человеком). Глаза глазами, но, как по мне, секс это особая форма взаимодействия и слияния с любимым человеком, это не сводится, как Вы написали, к примитивному оргазму и фрикциям, это форма общения, в которой партнеры раскрываются друг перед другом и дарят любовь. Секс дарит и удовлетворение после, уверенность, особую "магию" в отношениях, это не просто "вставил-высунул". И когда секс пропадает, отношения портятся, несмотря на то, что в остальном они могут быть прекрасными. Но пропадает это первостепенное "физическое", животное начало между мужчиной и женщиной. Так что я лично тоже без секса не могла и не могу.
Во-вторых, мужчины, конечно, больше женщин зависят от полового органа. Мужчина природой "сконструирован" так, что у него есть эрекция, не всегда напрямую связанная с головным мозгом, и целый комплекс реакций, связанных с мастурбацией, физическим удовлетворением. Проще говоря, когда "чешется" "одно место" между ног. Именно поэтому говорят, что мужчины думают одним местом, хотя это, разумеется, преувеличение. Ну и для мужчины, как для охотника, самца очень важно обладать женщиной и чувствовать себя уверенным в сексе (в плане умения заниматься сексом, размеров члена), это напрямую влияет на его эффективность в других сферах жизни (работе, спорте, бизнесе). Так, например, нет ничего более обидного для мужчины, чем, например, оскорбления, связанные с его половой слабостью
А зачем тогда люди рождаются с маленькими писями?)А что же будет когда ваш муж станет импотентом,инвалидом?Когда нет любви,есть то что у вас.Это по началу так,а далее отношения выходят на высший уровень.Даже когда и секс не важен.Они рядом и уже счастье,что есть друг у друга.Что живы и здоровы .
Во-первых, не знаю автор, я это культом секса не считаю. Если у Вас так было, это не значит, что у всех так. Мне лично секс важен очень, для меня секс эквивалентен любви (может и потому что секс только с мужем, т.е. любимым и особенным человеком). Глаза глазами, но, как по мне, секс это особая форма взаимодействия и слияния с любимым человеком, это не сводится, как Вы написали, к примитивному оргазму и фрикциям, это форма общения, в которой партнеры раскрываются друг перед другом и дарят любовь. Секс дарит и удовлетворение после, уверенность, особую "магию" в отношениях, это не просто "вставил-высунул". И когда секс пропадает, отношения портятся, несмотря на то, что в остальном они могут быть прекрасными. Но пропадает это первостепенное "физическое", животное начало между мужчиной и женщиной. Так что я лично тоже без секса не могла и не могу.
Во-вторых, мужчины, конечно, больше женщин зависят от полового органа. Мужчина природой "сконструирован" так, что у него есть эрекция, не всегда напрямую связанная с головным мозгом, и целый комплекс реакций, связанных с мастурбацией, физическим удовлетворением. Проще говоря, когда "чешется" "одно место" между ног. Именно поэтому говорят, что мужчины думают одним местом, хотя это, разумеется, преувеличение. Ну и для мужчины, как для охотника, самца очень важно обладать женщиной и чувствовать себя уверенным в сексе (в плане умения заниматься сексом, размеров члена), это напрямую влияет на его эффективность в других сферах жизни (работе, спорте, бизнесе). Так, например, нет ничего более обидного для мужчины, чем, например, оскорбления, связанные с его половой слабостью
При культе обычного траха,да.Но мужчина ,если он человек,больше обидится не на размер члена,а на то,что его не любят и не уважают.
Золотой дождь есть такое,нравится ссать на партнёра в сексе.А анальщицы кончают от очка,потому что опять таки кайф как будто от опорожнения кишечника.
Когда я смотрю порнуху , мне всегда интересно , как могла эта баба до такого опуститься ? Сейчас думаю, что она наверняка так же считает, как местные шaболды, что это нормально. Эмансипе еп та
Ты просто фригидная, говорю же. Без секса невозможно обойтись, особенно после 30. Это очень тяжело. И чо ты заладила, ты кто такая вообще, за других решать кому чо нужно? Не хочешь - не трахайся, но и в чужие трусы не лезь.
Как можно так палиться своей необразованностью! Секс - основа жизни вообще, иди.отка! Вся человеческая культура - есть сублимация сексуальной энергии. А про инь-ян, слыхала? Ду-ра!
Основа?чё же твоя основа не даёт здоровья,еды,воды,почему войны,почему болезни,зло?Таких нужно поселить в глуши ,без воды,еды,благ,оставить только вибратор или *** с хером.Основа же.
А зачем тогда люди рождаются с маленькими писями?)А что же будет когда ваш муж станет импотентом,инвалидом?Когда нет любви,есть то что у вас.Это по началу так,а далее отношения выходят на высший уровень.Даже когда и секс не важен.Они рядом и уже счастье,что есть друг у друга.Что живы и здоровы .
Можно я отвечу? Импотентом — не знаю. У него все хорошо. А станет так у меня уже климакс будет. Инвалидом? Помогу. Потому что он много делает для меня. И если инвалидность не глупая. Когда по пьянке люди калечатся. Если ментальным — то тут я пас. Жить с психически больным не буду. Устрою в хороший платный пансионат.
Абсолютно верно. Самая правильная модель поведения М и Ж. Секс- как единение, как высшая форма любви.
Высшая форма?а почему тогда 90 процентов не любят?почему извращаются на любимках?сидят на лице задом,жрут выделения,уродуют органы,не предназначенные для члена?)Что высшая форма любви:трах или спасти жизнь любимого человека за счёт своей?*** ,когда же вы пойдете кормить червяков
Высшая форма?а почему тогда 90 процентов не любят?почему извращаются на любимках?сидят на лице задом,жрут выделения,уродуют органы,не предназначенные для члена?)Что высшая форма любви:трах или спасти жизнь любимого человека за счёт своей?*** ,когда же вы пойдете кормить червяков
Из какой ты подворотни—то? И вот что тебе нужно посмотреть, чтобы кончить? Извращуга тут ты.
Чем так ценен космический секс?У тебя было такое,чтобы мужик не долбил в рот,а дарил квартиру в мск ближе к центру?вот это космос.Видимо балда перестала долбиться в очко и ей хорошо отлизали,находится под впечатлением про космический секс)
Фригидка, у тебя кукушечка съехала на почве воздержания. Ты сама орешь про письки и весьма агрессивно, и это ты начала тему, что сексникомуненада!!!! Я готова смириться с твоей убогой личной жизнью, но не надо всех равнять по себе!
Автор пишет только про культ секса
У вас мозги в сперме.Или глаза не промыли и не прочли?
Я вот все читаю ее и думаю.У тех кто имеет хороший секс ,не делает культа,может и без него прожить,не ставит член мужчины выше самого мужчины.Это же как будто нетраханная всю жизнь,неудовлетворенность так и прёт.Истерия прям)
Что такое достижения по твоему , вафля ? Ты свои достижения километрами х yев определяешь .а чужие ?)
Ну понятно, ответить нечего. Ладно признаюсь, я умею слышать, учили этому долгие годы. Ты мне интересна. Ты потенциальный клиент. У тебя интересные тараканы. Особой породы. Причины — догадываюсь. Пока не поняла, как с такими как ты работать.
Ну понятно, ответить нечего. Ладно признаюсь, я умею слышать, учили этому долгие годы. Ты мне интересна. Ты потенциальный клиент. У тебя интересные тараканы. Особой породы. Причины — догадываюсь. Пока не поняла, как с такими как ты работать.
я уже поняла, что ты ***. Заканчивай концерт . И иди дpoчи.
А в понедельник к психиатру , у тя расщепление личности.
Господи, сколько тредов на форуме что мужики не знают где у женщины клитор, что не знают разницу между вагиной и уретрой, и прочая мракобесная дич, а сами то.
Да сперма вырабатывается, но не на что она не давит, нет острого желания трахаться. Сугубо вопрос настроения, уровня тестестерона, и общего здоровья.
Мы мужчины не жаждем трахаться 24/7, наши мысли не занимают ваши вагины 24/7, есть гораздо больше более важных и интересных тем для размышлений. Влечение это результат взаимодействия с партнершей: внешность, запах, гормоны, чувства, ферамоны.
мы не спермобаки совмещенные с банкоматом.
мы тоже чувствую, думаем, имеем цели и амбиции.
акститесь женщины. секс нужен нам так же как и вам, либидо имеет возрастные пики, и да, они у мужчин и женщин отличаются.
Ооо,на форум завезли адекватных
З—зависть. Все ясно. К торговле одним местом, ну чтобы дороже продать как раз склонны бедненькие и скромненькие.
Зависть кому,***?Бабушка моя,дитё войны такой ш как ты завидовала?Читай внимательно,***.Только нищета хвалится ,что родилась в мегаполисе.Это удел из грязи в князи.Нет у людей из городов ненависти к людям,кто живёт в сёлах. даже они поумнее тебя в разы будут.Чтобы ты не Пиз.дела ждём паспорт с местом рождения,фото,уровнем дохода)Только этого не будет,ведь на форуме можно побыть кем угодно)Завидуешь ,что в рот не долбят,а могут квартиру подарить?Не завидуй,это любовь.Ты сама себя обеспечивай,ведь даже муж не тратиться на такое)Зачем тебе вообще тогда ***?давай все сама, рученьки, вибраторы)
Здоровье — бесплатно? Да? Ты иди в хороший центр медицинский, за деньги и ДМС удивишься правде. Бесплатный гинеколог или стоматолог — это из разряда экстрима. Ликбез тебе проводить как все работает в плане жизни человека, здорового не буду. Не поймёшь. У тебя провалы в знаниях на уровне школьного образования.
Здоровье это образ жизни во многом твое и твоих предков.И деньги его не дают,а дают люди и их знания.Опять ты мимо.Сейчас многое продается как вещь)это неудивительно.Но деньги не дают здоровья.Да и есть врачи ,кто поможет без денег, только ты таких не знаешь)
Да про десять лет я знаю. Было. К большому моему удовлетворению мужик пошёл к другой и у меня был железобетонный повод подать на развод. 5 лет не знаю. Я пять лет в браке, другом и ттт все ок.
Большое удивление,что мужик хочет новое мясо?) Вау.ну так с твоим уровнем это и следовало ожидать.Инстинкты они такие,но когда душа и духовное выше,не пойдешь и изврата не будет)
Большое удивление,что мужик хочет новое мясо?) Вау.ну так с твоим уровнем это и следовало ожидать.Инстинкты они такие,но когда душа и духовное выше,не пойдешь и изврата не будет)
Ещё раз. И мне тоже уже все поперёк горла встало. Это было удачное стечение обстоятельств. Для меня. Я одним махом и от мужа, который раздражать начал избавилась и от поездок к свекрови и занялась переустройством своей жизни, это лучше делать, когда никто не мешает и не надо тратить время и силы на оживление мертвой лошади. Это нормально. Встречаться— расставаться. Абсолютно. Один брак на всю жизнь — это от безисходности часто. Любовь там уже и рядом не стоит.