Гость
Статьи
Почему мужчинам важен …

Почему мужчинам важен секс?

Почему мужчины с ума сходят по сексу? Ну да, приятно, но не более того. Сжимание мышц- оргазм. Ну и? Еда вкуснее, например. Но они и баб выбирают по сексу, уходят к другим за сексом. Что это? Что они …

Гость
489 ответов
Последний — Перейти
Страница 8

Здравствуйте.
А вы всех опросили? Зависит от возраста, благополучия мужчины. Например, после тридцати женщины и мужчины меняются местами. Женщины "разгоняются", принимая свою телесность, обучаясь правильно обращаться со своим телом, а гормональная и выученно-социальная гиперсексуальность молодежи у мужчин сходит на нет.
Здесь скорее стоит разобраться в себе и своем темпераменте: почему вас так заботит мужское отношение при этом вы относитесь к сексу как к "просто трению".

Гость
Гость

Апхапха)Глупая голова.Секс всегда одинаков,оргазм он один. Но на тебя и ссут,и спаривают в горло и ***,всю грязь же нужно опробовать)Да,для безграмотных.Секс приедается всегда,идёт привыкание.Через 5-10 лет возбуждение не будет таким как первоначально.Умные люди это понимают.Тебе бы не плодить никого,а менять партнёров каждые 2-3 месяца.

Да про десять лет я знаю. Было. К большому моему удовлетворению мужик пошёл к другой и у меня был железобетонный повод подать на развод. 5 лет не знаю. Я пять лет в браке, другом и ттт все ок.

Гость
Гость

Через секс мужчины получают энергию, борются со стрессами. Секс повышает самооценку мужчины. Недолюблюбленные родителями, особенно матерями в детстве мальчики, во взрослой жизни пытаются компенсировать это через частую смену половых партнеров.
Ну и конечно же не надо забывать о гормонах. Либидо , и мужское и женское, связано с уровнем тестостерона в крови. У мужчин изначально этот уровень выше, чем у женщин и не зависит от цикла. У женщин самая высокая концентрация «главного мужского гормона» в теле наблюдается в период овуляции, и любая здоровая женщина в этот период отмечает повышенное сексуальное влечение.

Я женщина ,и не понимаю тех женщин, для которых секс не важен. На мой взгляд, у них проблемы со здоровьем или психикой. Ну или не повезло в жизни, не встретили мужчин, которые бы им показали все прелести секса.)

Больше страдает психика у вас,для которых обслуживать член это вся их жизнь.У нищих духом всегда культ в сексе,еде,говнеце.Это то,что им доступно)

Гость
Гостья

Да да, наивность. У нас тоже такая подруга есть в компании , за глаза то посмеиваемся над ней. И в гости к ней стараемся не ходить , брезгливо . Но в глаза ей никогда ничего не скажут . Это не наше дело , ее проблемы . Мы ее за характер любим

Да полеветь что там думают коллеги. И про гости? Зачем гости? Удобнее встречи на нейтральной территории.

Гость
Гостья

Типичная шaлава вылезла со своими обобщениями .

Она вчера получила первый оргазм и ее даже сводили в кафе.Теперь для нее это открытие всей жизни.

Гость
Гость

Больше страдает психика у вас,для которых обслуживать член это вся их жизнь.У нищих духом всегда культ в сексе,еде,говнеце.Это то,что им доступно)

Что создаёшь ты? Какую науку двигаешь? Твои достижения? Что кроме морали?

Гость
Гостья

Капец *** . Какие параллели вообще между сексом и неизбежной работой организма ?

Золотой дождь есть такое,нравится ссать на партнёра в сексе.А анальщицы кончают от очка,потому что опять таки кайф как будто от опорожнения кишечника.

Гость
Светлана

Ощущение, что ребенок пишет 4 лет. Уровень развития тот же. Не дай бог с такими мозгами жить. Хуже наказания нет...

Вы почему такая злая? Писю не пососали?

Гость
Гость

Чешется там у ша лав, остальным не до этого. И пока найдешь симпатичного достойного богатого и не женатого- раз в 5 лет. А брать, что есть, чтобы почесаться- это бл яди. Правда жизни

Это убожество спит с тем что есть)

Гостья
Гость

Да полеветь что там думают коллеги. И про гости? Зачем гости? Удобнее встречи на нейтральной территории.

Да понятно, что тебе плевать. Потому ты и шалaва . Быть деpьмом твой жизненный удел.

Гость
Гость

Во-первых, не знаю автор, я это культом секса не считаю. Если у Вас так было, это не значит, что у всех так. Мне лично секс важен очень, для меня секс эквивалентен любви (может и потому что секс только с мужем, т.е. любимым и особенным человеком). Глаза глазами, но, как по мне, секс это особая форма взаимодействия и слияния с любимым человеком, это не сводится, как Вы написали, к примитивному оргазму и фрикциям, это форма общения, в которой партнеры раскрываются друг перед другом и дарят любовь. Секс дарит и удовлетворение после, уверенность, особую "магию" в отношениях, это не просто "вставил-высунул". И когда секс пропадает, отношения портятся, несмотря на то, что в остальном они могут быть прекрасными. Но пропадает это первостепенное "физическое", животное начало между мужчиной и женщиной. Так что я лично тоже без секса не могла и не могу.
Во-вторых, мужчины, конечно, больше женщин зависят от полового органа. Мужчина природой "сконструирован" так, что у него есть эрекция, не всегда напрямую связанная с головным мозгом, и целый комплекс реакций, связанных с мастурбацией, физическим удовлетворением. Проще говоря, когда "чешется" "одно место" между ног. Именно поэтому говорят, что мужчины думают одним местом, хотя это, разумеется, преувеличение. Ну и для мужчины, как для охотника, самца очень важно обладать женщиной и чувствовать себя уверенным в сексе (в плане умения заниматься сексом, размеров члена), это напрямую влияет на его эффективность в других сферах жизни (работе, спорте, бизнесе). Так, например, нет ничего более обидного для мужчины, чем, например, оскорбления, связанные с его половой слабостью

А зачем тогда люди рождаются с маленькими писями?)А что же будет когда ваш муж станет импотентом,инвалидом?Когда нет любви,есть то что у вас.Это по началу так,а далее отношения выходят на высший уровень.Даже когда и секс не важен.Они рядом и уже счастье,что есть друг у друга.Что живы и здоровы .

Гость
Гость

Во-первых, не знаю автор, я это культом секса не считаю. Если у Вас так было, это не значит, что у всех так. Мне лично секс важен очень, для меня секс эквивалентен любви (может и потому что секс только с мужем, т.е. любимым и особенным человеком). Глаза глазами, но, как по мне, секс это особая форма взаимодействия и слияния с любимым человеком, это не сводится, как Вы написали, к примитивному оргазму и фрикциям, это форма общения, в которой партнеры раскрываются друг перед другом и дарят любовь. Секс дарит и удовлетворение после, уверенность, особую "магию" в отношениях, это не просто "вставил-высунул". И когда секс пропадает, отношения портятся, несмотря на то, что в остальном они могут быть прекрасными. Но пропадает это первостепенное "физическое", животное начало между мужчиной и женщиной. Так что я лично тоже без секса не могла и не могу.
Во-вторых, мужчины, конечно, больше женщин зависят от полового органа. Мужчина природой "сконструирован" так, что у него есть эрекция, не всегда напрямую связанная с головным мозгом, и целый комплекс реакций, связанных с мастурбацией, физическим удовлетворением. Проще говоря, когда "чешется" "одно место" между ног. Именно поэтому говорят, что мужчины думают одним местом, хотя это, разумеется, преувеличение. Ну и для мужчины, как для охотника, самца очень важно обладать женщиной и чувствовать себя уверенным в сексе (в плане умения заниматься сексом, размеров члена), это напрямую влияет на его эффективность в других сферах жизни (работе, спорте, бизнесе). Так, например, нет ничего более обидного для мужчины, чем, например, оскорбления, связанные с его половой слабостью

При культе обычного траха,да.Но мужчина ,если он человек,больше обидится не на размер члена,а на то,что его не любят и не уважают.

Гостья
Гость

Золотой дождь есть такое,нравится ссать на партнёра в сексе.А анальщицы кончают от очка,потому что опять таки кайф как будто от опорожнения кишечника.

Когда я смотрю порнуху , мне всегда интересно , как могла эта баба до такого опуститься ? Сейчас думаю, что она наверняка так же считает, как местные шaболды, что это нормально. Эмансипе еп та

Гость
Гостья

Да понятно, что тебе плевать. Потому ты и шалaва . Быть деpьмом твой жизненный удел.

Хамка и бескультурная деревенская дрянь. Работаешь в отстойнике, где вместо работы цвет трусов обсуждаешь. Видать ещё и внешность так себе.

Гость
Гостья

Когда я смотрю порнуху , мне всегда интересно , как могла эта баба до такого опуститься ? Сейчас думаю, что она наверняка так же считает, как местные шaболды, что это нормально. Эмансипе еп та

А о половой жизни знает из порнухи. Самоудовлетворяясь. Ну да.

Гость
Гость

Ты просто фригидная, говорю же. Без секса невозможно обойтись, особенно после 30. Это очень тяжело. И чо ты заладила, ты кто такая вообще, за других решать кому чо нужно? Не хочешь - не трахайся, но и в чужие трусы не лезь.
Как можно так палиться своей необразованностью! Секс - основа жизни вообще, иди.отка! Вся человеческая культура - есть сублимация сексуальной энергии. А про инь-ян, слыхала? Ду-ра!

Основа?чё же твоя основа не даёт здоровья,еды,воды,почему войны,почему болезни,зло?Таких нужно поселить в глуши ,без воды,еды,благ,оставить только вибратор или *** с хером.Основа же.

Гость
Гость

А зачем тогда люди рождаются с маленькими писями?)А что же будет когда ваш муж станет импотентом,инвалидом?Когда нет любви,есть то что у вас.Это по началу так,а далее отношения выходят на высший уровень.Даже когда и секс не важен.Они рядом и уже счастье,что есть друг у друга.Что живы и здоровы .

Можно я отвечу? Импотентом — не знаю. У него все хорошо. А станет так у меня уже климакс будет. Инвалидом? Помогу. Потому что он много делает для меня. И если инвалидность не глупая. Когда по пьянке люди калечатся. Если ментальным — то тут я пас. Жить с психически больным не буду. Устрою в хороший платный пансионат.

Гостья
Гость

Знаю я все и из жизни тоже. В 35 девственниц не бывает, лoшара)
И чем плохо самоудовлетворяться? Пара минут и без всякой грязи и заразы

Гость
Гость

Основа?чё же твоя основа не даёт здоровья,еды,воды,почему войны,почему болезни,зло?Таких нужно поселить в глуши ,без воды,еды,благ,оставить только вибратор или *** с хером.Основа же.

Идиотко 200 уровня.

Гость
Али-баба

Абсолютно верно. Самая правильная модель поведения М и Ж. Секс- как единение, как высшая форма любви.

Высшая форма?а почему тогда 90 процентов не любят?почему извращаются на любимках?сидят на лице задом,жрут выделения,уродуют органы,не предназначенные для члена?)Что высшая форма любви:трах или спасти жизнь любимого человека за счёт своей?*** ,когда же вы пойдете кормить червяков

Гость
Гостья

Знаю я все и из жизни тоже. В 35 девственниц не бывает, лoшара)
И чем плохо самоудовлетворяться? Пара минут и без всякой грязи и заразы

Такая тупень в 35? Пзц.

Гость
Гость

Высшая форма?а почему тогда 90 процентов не любят?почему извращаются на любимках?сидят на лице задом,жрут выделения,уродуют органы,не предназначенные для члена?)Что высшая форма любви:трах или спасти жизнь любимого человека за счёт своей?*** ,когда же вы пойдете кормить червяков

Из какой ты подворотни—то? И вот что тебе нужно посмотреть, чтобы кончить? Извращуга тут ты.

Гостья
Гость

Хамка и бескультурная деревенская дрянь. Работаешь в отстойнике, где вместо работы цвет трусов обсуждаешь. Видать ещё и внешность так себе.

Не угадала , гнилушка . Я себя слишком люблю , чтобы выглядеть не важно, а мозги позволяют зарабатывать гораздо больше потребностей

Гость
Гость

Да не было у тебя космического секса, иначе ты б тут не строчила)))

Чем так ценен космический секс?У тебя было такое,чтобы мужик не долбил в рот,а дарил квартиру в мск ближе к центру?вот это космос.Видимо балда перестала долбиться в очко и ей хорошо отлизали,находится под впечатлением про космический секс)

Гость
Гостья

Не угадала , гнилушка . Я себя слишком люблю , чтобы выглядеть не важно, а мозги позволяют зарабатывать гораздо больше потребностей

Мозги? Ещё раз — достижения какие?

Гостья
Гость

Такая тупень в 35? Пзц.

Тупень это ты, тупая, убогая вафля.
И вряд ли баба

Гость
Гость

Фригидка, у тебя кукушечка съехала на почве воздержания. Ты сама орешь про письки и весьма агрессивно, и это ты начала тему, что сексникомуненада!!!! Я готова смириться с твоей убогой личной жизнью, но не надо всех равнять по себе!

Автор пишет только про культ секса
У вас мозги в сперме.Или глаза не промыли и не прочли?

Гость
Гостья

Тупень это ты, тупая, убогая вафля.
И вряд ли баба

Ну вот истинное лицо и показала. Употреблять такие слова, ауешной культуры —это о многом говорит. Грязный рот. Уровень интеллекта — в минус.

Гостья
Гость

Мозги? Ещё раз — достижения какие?

Что такое достижения по твоему , вафля ? Ты свои достижения километрами х yев определяешь .а чужие ?)

Гостья
Гость

Ну вот истинное лицо и показала. Употреблять такие слова, ауешной культуры —это о многом говорит. Грязный рот. Уровень интеллекта — в минус.

Так и ты себя выдал, ***- дрoчер

Гость
Гостья

А по мне это ты клиентка дурдома.
И тебя надо лечить электричеством от бешенства)

Я вот все читаю ее и думаю.У тех кто имеет хороший секс ,не делает культа,может и без него прожить,не ставит член мужчины выше самого мужчины.Это же как будто нетраханная всю жизнь,неудовлетворенность так и прёт.Истерия прям)

Гость
Гостья

Что такое достижения по твоему , вафля ? Ты свои достижения километрами х yев определяешь .а чужие ?)

Ну понятно, ответить нечего. Ладно признаюсь, я умею слышать, учили этому долгие годы. Ты мне интересна. Ты потенциальный клиент. У тебя интересные тараканы. Особой породы. Причины — догадываюсь. Пока не поняла, как с такими как ты работать.

Гость
Гость

Нет.еще и абсолютно в этом плане здорова. Раздолбанные только если в родах все пошло не так. А я не рожала.

От родов раздалбывается?раздалбывпется больше от извращений и многих членов,после родов все ок)

Гость
Гостья

Так тебе все таки слабо поведать окружению о том, что ты *** и любительница секса? Только на вумене смелая ?

Я бы обоссала такую дочь.какой то мусор,*** важнее всего,без секса надо помирать всем.Бардак в голове.Я думаю там даже стрем на внешку,зато тут мнит себя

Гостья
Гость

Ну понятно, ответить нечего. Ладно признаюсь, я умею слышать, учили этому долгие годы. Ты мне интересна. Ты потенциальный клиент. У тебя интересные тараканы. Особой породы. Причины — догадываюсь. Пока не поняла, как с такими как ты работать.

я уже поняла, что ты ***. Заканчивай концерт . И иди дpoчи.
А в понедельник к психиатру , у тя расщепление личности.

Гостья
Гость

Я вот все читаю ее и думаю.У тех кто имеет хороший секс ,не делает культа,может и без него прожить,не ставит член мужчины выше самого мужчины.Это же как будто нетраханная всю жизнь,неудовлетворенность так и прёт.Истерия прям)

Это *** , мд-шное. Его базар выдал

Гость
Гость

Ох как тебе не свезло. Знаешь у меня с мужем раздельный бюджет.

Лол)*** твое даже не хочет обеспечивать?Поэтому ты такая злющая.

Гость
Гость

Я бы обоссала такую дочь.какой то мусор,*** важнее всего,без секса надо помирать всем.Бардак в голове.Я думаю там даже стрем на внешку,зато тут мнит себя

Деревня чистая деревня. С грязным как помойка ртом. Вот она изнанка всех моралфагов. Одна грязь внутри.

Гость
Гость

Господи, сколько тредов на форуме что мужики не знают где у женщины клитор, что не знают разницу между вагиной и уретрой, и прочая мракобесная дич, а сами то.
Да сперма вырабатывается, но не на что она не давит, нет острого желания трахаться. Сугубо вопрос настроения, уровня тестестерона, и общего здоровья.
Мы мужчины не жаждем трахаться 24/7, наши мысли не занимают ваши вагины 24/7, есть гораздо больше более важных и интересных тем для размышлений. Влечение это результат взаимодействия с партнершей: внешность, запах, гормоны, чувства, ферамоны.
мы не спермобаки совмещенные с банкоматом.
мы тоже чувствую, думаем, имеем цели и амбиции.

акститесь женщины. секс нужен нам так же как и вам, либидо имеет возрастные пики, и да, они у мужчин и женщин отличаются.

Ооо,на форум завезли адекватных

Гость
Гостья

я уже поняла, что ты ***. Заканчивай концерт . И иди дpoчи.
А в понедельник к психиатру , у тя расщепление личности.

Ногти пойду красить. Рассказывать про расщепление и его признаки не буду. Там с физиологии начинать надо, а у тебя пробелы в биологии.

Гостья
Гость

Ногти пойду красить. Рассказывать про расщепление и его признаки не буду. Там с физиологии начинать надо, а у тебя пробелы в биологии.

Накрась конеш. Колготки натяни,, женские труселя на голову. Как ты там обычно выхи проводишь

Гость
Гость

З—зависть. Все ясно. К торговле одним местом, ну чтобы дороже продать как раз склонны бедненькие и скромненькие.

Зависть кому,***?Бабушка моя,дитё войны такой ш как ты завидовала?Читай внимательно,***.Только нищета хвалится ,что родилась в мегаполисе.Это удел из грязи в князи.Нет у людей из городов ненависти к людям,кто живёт в сёлах. даже они поумнее тебя в разы будут.Чтобы ты не Пиз.дела ждём паспорт с местом рождения,фото,уровнем дохода)Только этого не будет,ведь на форуме можно побыть кем угодно)Завидуешь ,что в рот не долбят,а могут квартиру подарить?Не завидуй,это любовь.Ты сама себя обеспечивай,ведь даже муж не тратиться на такое)Зачем тебе вообще тогда ***?давай все сама, рученьки, вибраторы)

Гость
Гость

Здоровье — бесплатно? Да? Ты иди в хороший центр медицинский, за деньги и ДМС удивишься правде. Бесплатный гинеколог или стоматолог — это из разряда экстрима. Ликбез тебе проводить как все работает в плане жизни человека, здорового не буду. Не поймёшь. У тебя провалы в знаниях на уровне школьного образования.

Здоровье это образ жизни во многом твое и твоих предков.И деньги его не дают,а дают люди и их знания.Опять ты мимо.Сейчас многое продается как вещь)это неудивительно.Но деньги не дают здоровья.Да и есть врачи ,кто поможет без денег, только ты таких не знаешь)

Гость
Гость

А прикол знаешь? Статистика. Люди ведущие активную жизнь обычно более здоровы, чем моралфаги. Потому что мы к врачам из—за любого прыща голопом бежим.

Моралфаг спать с одним мужчиной много лет?)

Гость
Гость

Я не общаюсь с моралфагами. С религиозными. С деревенскими.

Я общаюсь,чудные люди,добрые и простые.Я людей по сортам не делю.

Гость
Гость

Хорошие врачи если хотят зарабатывают. Ты видно давно не ударялась об бесплатную медицину. Это ужас. Про особую духовность бедных не будем. Как приедешь в какую—нибудь глушь. Куча девочек лет 20 с колясками. Безумие.

Это плохо?Не всем же быть бесплодными)

Гость
Гость

Да про десять лет я знаю. Было. К большому моему удовлетворению мужик пошёл к другой и у меня был железобетонный повод подать на развод. 5 лет не знаю. Я пять лет в браке, другом и ттт все ок.

Большое удивление,что мужик хочет новое мясо?) Вау.ну так с твоим уровнем это и следовало ожидать.Инстинкты они такие,но когда душа и духовное выше,не пойдешь и изврата не будет)

Гость
Гость

Что создаёшь ты? Какую науку двигаешь? Твои достижения? Что кроме морали?

Я пишу что создаю?)Я созидаю.Но ты такая умная,одни дураки,то рожают,то в думу лезут.Так в чем проблема не ***.еть ,а дело делать?

Гость
Гость

Прикинь можно не смотреть ее спецом.Даже сидя в ВК раньше можно было все увидеть,прочесть тут,на этом форуме.

Гость
Гостья

Ну кем ты трудишься?)Из Москвы?Так там очень даже мало баб больше 200 зарабатывают.

Гость
Гость

Большое удивление,что мужик хочет новое мясо?) Вау.ну так с твоим уровнем это и следовало ожидать.Инстинкты они такие,но когда душа и духовное выше,не пойдешь и изврата не будет)

Ещё раз. И мне тоже уже все поперёк горла встало. Это было удачное стечение обстоятельств. Для меня. Я одним махом и от мужа, который раздражать начал избавилась и от поездок к свекрови и занялась переустройством своей жизни, это лучше делать, когда никто не мешает и не надо тратить время и силы на оживление мертвой лошади. Это нормально. Встречаться— расставаться. Абсолютно. Один брак на всю жизнь — это от безисходности часто. Любовь там уже и рядом не стоит.