Почему мужчины с ума сходят по сексу? Ну да, приятно, но не более того. Сжимание мышц- оргазм. Ну и? Еда вкуснее, например. Но они и баб выбирают по сексу, уходят к другим за сексом. Что это? Что они …
Просто не суди всех по себе. Женщинам тоже нужен секс, если они не фригидны.
Влечение- это просто потакание моде, если бы люди не знали, что нужно сексом заниматься- не занимались бы. Руки есть.
Бред все это, от наличия свободного времени исключительно. Работая по 12 часов- даже поесть не хочешь, тем более всякой ерунды
Ну не все ж в рабстве, тут есть и свободные граждане, у которых есть время для себя любимых. Вот и ответ: твое материальное положение и твои убеждения не позволяют тебе иметь богатую личную жизнь и наслаждаться сексом.
Ну не все ж в рабстве, тут есть и свободные граждане, у которых есть время для себя любимых. Вот и ответ: твое материальное положение и твои убеждения не позволяют тебе иметь богатую личную жизнь и наслаждаться сексом.
Наслаждаются едой и морем) а не трением. Вы что с ума посходили? Трение пись ки- это круто? П п ц
Бред. Ну не заболит там и не покроется болячками без секса. Скорее от него зппп. Это просто потакание слабостям. Люди по 20 лет живут без секса и все ок. Ну не нужно это. Что за бред. Без него у вас ничего не изменится. Абсолютно. Как и с ним.
Настрой только
Ты просто фригидная, говорю же. Без секса невозможно обойтись, особенно после 30. Это очень тяжело. И чо ты заладила, ты кто такая вообще, за других решать кому чо нужно? Не хочешь - не трахайся, но и в чужие трусы не лезь.
Как можно так палиться своей необразованностью! Секс - основа жизни вообще, иди.отка! Вся человеческая культура - есть сублимация сексуальной энергии. А про инь-ян, слыхала? Ду-ра!
Во-первых, не знаю автор, я это культом секса не считаю. Если у Вас так было, это не значит, что у всех так. Мне лично секс важен очень, для меня секс эквивалентен любви (может и потому что секс только с мужем, т.е. любимым и особенным человеком). Глаза глазами, но, как по мне, секс это особая форма взаимодействия и слияния с любимым человеком, это не сводится, как Вы написали, к примитивному оргазму и фрикциям, это форма общения, в которой партнеры раскрываются друг перед другом и дарят любовь. Секс дарит и удовлетворение после, уверенность, особую "магию" в отношениях, это не просто "вставил-высунул". И когда секс пропадает, отношения портятся, несмотря на то, что в остальном они могут быть прекрасными. Но пропадает это первостепенное "физическое", животное начало между мужчиной и женщиной. Так что я лично тоже без секса не могла и не могу.
Во-вторых, мужчины, конечно, больше женщин зависят от полового органа. Мужчина природой "сконструирован" так, что у него есть эрекция, не всегда напрямую связанная с головным мозгом, и целый комплекс реакций, связанных с мастурбацией, физическим удовлетворением. Проще говоря, когда "чешется" "одно место" между ног. Именно поэтому говорят, что мужчины думают одним местом, хотя это, разумеется, преувеличение. Ну и для мужчины, как для охотника, самца очень важно обладать женщиной и чувствовать себя уверенным в сексе (в плане умения заниматься сексом, размеров члена), это напрямую влияет на его эффективность в других сферах жизни (работе, спорте, бизнесе). Так, например, нет ничего более обидного для мужчины, чем, например, оскорбления, связанные с его половой слабостью
Абсолютно верно. Самая правильная модель поведения М и Ж. Секс- как единение, как высшая форма любви.
Ты просто фригидная, говорю же. Без секса невозможно обойтись, особенно после 30. Это очень тяжело. И чо ты заладила, ты кто такая вообще, за других решать кому чо нужно? Не хочешь - не трахайся, но и в чужие трусы не лезь.
Как можно так палиться своей необразованностью! Секс - основа жизни вообще, иди.отка! Вся человеческая культура - есть сублимация сексуальной энергии. А про инь-ян, слыхала? Ду-ра!
*** по словам и по реакциям. И по целям в жизни) цели у норм людей- образование счастье работа море деньги и тд и тп, но никак не пись ка. Головой подумай хоть. Ужас
Ага, бедняжка ни разу не пробовала хорошего секса и ничего кроме "трения" не знает. И всем рассказывает ходит, что секс - отстой. Да еще и требует, что б другие прекратили заниматься, раз она не хочет) Умора!
Интересно, как это психическое отклонение называется?
Я женщина. Мне тоже важен секс. Парням, я думаю, чисто физиологически необходимо спускать, а делать это самому, когда есть девушка, как-то не очень. Да и мужчинам, и женщинам, это ведь как зарядка для устройства, гормогы счастья и тд.
Во причина по которой они уходят к другим из-за секса. Ну, я думаю кому угодно не будет приятно пилить бревно. Когда ты битый час не можешь кончить, а она дежит как звезда и все, у тебя уже и шея болит, и желание все пропадает, да и вообще, все мышцы уже говорят пока. Интереснее ведь когда девушка тоже что-то делает, не?
Могу кстати задать встречный вопрос. Зачем вы играете? Зачем вы бегаете? Зачем вы живете?
Секс - неотъемлемая часть нашей жизни, я считаю. Конечно, если только вы не пара асексуалов.
Да, чувства тоже важны, не без этого. Я, без удовлетворения моих потребностей скорее всего бы не ушла, но специальные предметы бы все же купила.
Это работает как подогрев для чувств. Да и стеснятся вы друг друга начинаете меньше.
Вот мое мнение.
Если он не может кончить то проблема в нем, у меня был такой и я далеко не бревно,а у него простатит и траву курит и не может кончить по часу у меня там все натирало и болело ,сбежала
Мы женщины можем хорошо манипулировать зато их низпеннными инстинктами,им нужен секс ,нам нужны ништяки ща него,подарки путешествия и ТД...если б не секс они ьвинам ничего не давали
Если он не может кончить то проблема в нем, у меня был такой и я далеко не бревно,а у него простатит и траву курит и не может кончить по часу у меня там все натирало и болело ,сбежала
Мой как раз бывший курильщик! То не стоит то не может кончить то падает то сразу кончает- и вроде 33, но считал себя супер мачо и 11 см агонь типа
Фригидка, у тебя кукушечка съехала на почве воздержания. Ты сама орешь про письки и весьма агрессивно, и это ты начала тему, что сексникомуненада!!!! Я готова смириться с твоей убогой личной жизнью, но не надо всех равнять по себе!
Мыться на шутаринг, ехать на шугаринг, присяжьте, она сейчас освободится, час на шугаринге. Боль. Ехать домой. Дома снова мыться. Ноги брить. Зубы чистить. Пришел. Ужин. Снова чистить зубы. Секс. Снова мыться. Сон. Утро. Снова зубы. Снова мыться. Снова ноги брить. Вдруг колючи? Опять секс( опять мыться.
Еще Белье новое купить. В тц идти. Мерять. Блииииин.
Адский ад. Адище. Ничего не стоит этого! Никакие мужики и сексы и деньги.
Как страшно жить то. Чего вы ещё не повесились? А вообще эпиляции недели на 2 хватает.
Вот еп та, а монахи и *** живут себе, радуются, и не знают , что нарушают вселенский закон ))
Там у этих проблемы с головой. Уйти из социума, верить в полнейший клинический бред, не жить реальной жизнью и считать себя выше этого. Платья носят. Там кукушки поуезжали конкретно. И хорошо, что в монастырях, так—то в жизни они клиенты дурдома.
Да автор, если вы реально существуете, то именно в вашем случае измена в браке — норма и мужик прав. Если дома бревно и холодный манекен и ещё туповатый, то логично с ним не спать, а найти нормальную. И если вдруг такой брак принёс последствия - на диктофон записывать чтобы суд по опеке выиграть, дети должны быть с адекватным родителем.
Да автор, если вы реально существуете, то именно в вашем случае измена в браке — норма и мужик прав. Если дома бревно и холодный манекен и ещё туповатый, то логично с ним не спать, а найти нормальную. И если вдруг такой брак принёс последствия - на диктофон записывать чтобы суд по опеке выиграть, дети должны быть с адекватным родителем.
Все должны любить конфеты? Секс? Правда? И собак? И детей?
Там у этих проблемы с головой. Уйти из социума, верить в полнейший клинический бред, не жить реальной жизнью и считать себя выше этого. Платья носят. Там кукушки поуезжали конкретно. И хорошо, что в монастырях, так—то в жизни они клиенты дурдома.
А по мне это ты клиентка дурдома.
И тебя надо лечить электричеством от бешенства)
Ахинею несёшь ты. не понятно, с чего тебя так плющит что кто то не шлендра , с почесухой , как ты.
Ты имеешь право жить как хочешь, у нас свобода. Просто тебе надо понимать, что люди будут тобой брезговать . Ты как общественный туалет
Хорошо, скока ты хочешь за час? Я кста европеец, иностранец, будешь подружкам хвастаться)
Ещё старалась всегда не давать не местным. А русскоязычные иностранцы иногда из таких епеней происхождением, а тут принцип девушки и деревни работает с 300% вероятностью. Автор у нас с большой вероятностью не из мегаполиса.
Ахинею несёшь ты. не понятно, с чего тебя так плющит что кто то не шлендра , с почесухой , как ты.
Ты имеешь право жить как хочешь, у нас свобода. Просто тебе надо понимать, что люди будут тобой брезговать . Ты как общественный туалет
Никто и никогда не брезговал. Потому что я живу в среде, где нет обязанностей знать всех людей вокруг. Это огромный плюс большого города, здесь местечковые традиции никому не нужны.