Почему мужчины с ума сходят по сексу? Ну да, приятно, но не более того. Сжимание мышц- оргазм. Ну и? Еда вкуснее, например. Но они и баб выбирают по сексу, уходят к другим за сексом. Что это? Что они …
Не сейчас уже нет. Возраст. А молодость она на то и молодость, чтобы отгуляться и отдурить своё, чтобы потом будучи в браке по люьовникам не скакать, а это я наблюдаю — приличные в прошлом девушки добирают ощущений, а вот это для меня — грязь. Разлюбила — разводись и делай что хочешь. Опять же здесь приличные женщины пишут, что муж секса не хочет, ну логично если ты выбирала не хорошего секс партнера с мозгами, а тихого приличного мальчика, так если он в 20 тебя особо не хотел, так потом и не захочет.
Поражаюсь на сколько сейчас глупые люди. Даже тему создали по совершенно банальному вопросу, который знает каждый человек если у него есть хотябы зачаток ума.
Грустно за такое глупое человечество, с каждым годом все тупее и пупее.
Дальше будут вопросы по типу: "А для чего разбивать яйца в сковородку, когда делаешь яичницу"
Не автор у нас очень умная. Я вот думаю какой коллапс нас ждёт, когда поколения ЕГЭ и тех кого до школы до 11 класса водят к власти придут. Нам не просто ещё раз пенсионный возраст повысят, там все страшнее будет.
Не сейчас уже нет. Возраст. А молодость она на то и молодость, чтобы отгуляться и отдурить своё, чтобы потом будучи в браке по люьовникам не скакать, а это я наблюдаю — приличные в прошлом девушки добирают ощущений, а вот это для меня — грязь. Разлюбила — разводись и делай что хочешь. Опять же здесь приличные женщины пишут, что муж секса не хочет, ну логично если ты выбирала не хорошего секс партнера с мозгами, а тихого приличного мальчика, так если он в 20 тебя особо не хотел, так потом и не захочет.
Не верю. Шaлава не будет верность хранить , да и какой смысл в этом .
Другой вопрос , если она сильно изменилась физически ,стала жирной коровой например, гормональный фон изменился , да и желающих трахать нет.
Ты наверное как раз тот Вася, который в трейлере живет в амрикосии и считает себя крутым богатым мэном ?)
Пляя
да на словах у них тот культ
а как до "каждый день" так то руки болят прости хоспати то устал на работе то у Егорки одни отговорки)
а уже после 30 так почитайте сколь
impotent..........
Через секс мужчины получают энергию, борются со стрессами. Секс повышает самооценку мужчины. Недолюблюбленные родителями, особенно матерями в детстве мальчики, во взрослой жизни пытаются компенсировать это через частую смену половых партнеров.
Ну и конечно же не надо забывать о гормонах. Либидо , и мужское и женское, связано с уровнем тестостерона в крови. У мужчин изначально этот уровень выше, чем у женщин и не зависит от цикла. У женщин самая высокая концентрация «главного мужского гормона» в теле наблюдается в период овуляции, и любая здоровая женщина в этот период отмечает повышенное сексуальное влечение.
Я женщина ,и не понимаю тех женщин, для которых секс не важен. На мой взгляд, у них проблемы со здоровьем или психикой. Ну или не повезло в жизни, не встретили мужчин, которые бы им показали все прелести секса.)
Через секс мужчины получают энергию, борются со стрессами. Секс повышает самооценку мужчины. Недолюблюбленные родителями, особенно матерями в детстве мальчики, во взрослой жизни пытаются компенсировать это через частую смену половых партнеров.
Ну и конечно же не надо забывать о гормонах. Либидо , и мужское и женское, связано с уровнем тестостерона в крови. У мужчин изначально этот уровень выше, чем у женщин и не зависит от цикла. У женщин самая высокая концентрация «главного мужского гормона» в теле наблюдается в период овуляции, и любая здоровая женщина в этот период отмечает повышенное сексуальное влечение.
Я женщина ,и не понимаю тех женщин, для которых секс не важен. На мой взгляд, у них проблемы со здоровьем или психикой. Ну или не повезло в жизни, не встретили мужчин, которые бы им показали все прелести секса.)
Русские мужики противны и прелести не может быть априори. И всех равнять по себе- не от большого ума. Я люблю конфеты, все нормальные любят конфеты, они же вкусные! Как это ты не любишь?? Это не нормально! Надо любить детей конфеты кошек мужиков и секс.
*** логика и любящие секс женщины явно не большого ума. Чем выше интеллект- тем меньше думают о пись ках
Русские мужики противны и прелести не может быть априори. И всех равнять по себе- не от большого ума. Я люблю конфеты, все нормальные любят конфеты, они же вкусные! Как это ты не любишь?? Это не нормально! Надо любить детей конфеты кошек мужиков и секс.
*** логика и любящие секс женщины явно не большого ума. Чем выше интеллект- тем меньше думают о пись ках
Троллям не отвечаю.
Согласен, Pуcня это полнуй ахтунг, хуже мужиков нету чем pycaки, потому pycaчки и берут в рот у нас, реальных крутых поцонов, ну и у чypoк конечно, pycaчку трахнуть это как из средней школы выйти, я не знаю ни одного человека, кто бы не трахал русскую. Это челенндж на достоинство.
Типичная шaлава вылезла со своими обобщениями .
Согласен, Pуcня это полнуй ахтунг, хуже мужиков нету чем pycaки, потому pycaчки и берут в рот у нас, реальных крутых поцонов, ну и у чypoк конечно, pycaчку трахнуть это как из средней школы выйти, я не знаю ни одного человека, кто бы не трахал русскую. Это челенндж на достоинство.
Хoхол Вася. Так вот почему ты такой тyпой
Крутой пОцОн и чурка-это разве не одно и тоже?)))
Конфеты должны все любить по биологии или по химии- вкусно же. Ан нет, не все. И детей должны все хотеть по биологии и химии. Что-то тоже нет.. и секс- биология и химия. Нет??? Ты чтоооо! НадА! Нада любить! Как все. И замуж выходить и кошек кормить и детей заводить и бомжей не любить. Как все.
Конфеты должны все любить по биологии или по химии- вкусно же. Ан нет, не все. И детей должны все хотеть по биологии и химии. Что-то тоже нет.. и секс- биология и химия. Нет??? Ты чтоооо! НадА! Нада любить! Как все. И замуж выходить и кошек кормить и детей заводить и бомжей не любить. Как все.
На счёт покакать и попИсать что скажите? Как все или как-то по особенному?)
Во-первых, не знаю автор, я это культом секса не считаю. Если у Вас так было, это не значит, что у всех так. Мне лично секс важен очень, для меня секс эквивалентен любви (может и потому что секс только с мужем, т.е. любимым и особенным человеком). Глаза глазами, но, как по мне, секс это особая форма взаимодействия и слияния с любимым человеком, это не сводится, как Вы написали, к примитивному оргазму и фрикциям, это форма общения, в которой партнеры раскрываются друг перед другом и дарят любовь. Секс дарит и удовлетворение после, уверенность, особую "магию" в отношениях, это не просто "вставил-высунул". И когда секс пропадает, отношения портятся, несмотря на то, что в остальном они могут быть прекрасными. Но пропадает это первостепенное "физическое", животное начало между мужчиной и женщиной. Так что я лично тоже без секса не могла и не могу.
Во-вторых, мужчины, конечно, больше женщин зависят от полового органа. Мужчина природой "сконструирован" так, что у него есть эрекция, не всегда напрямую связанная с головным мозгом, и целый комплекс реакций, связанных с мастурбацией, физическим удовлетворением. Проще говоря, когда "чешется" "одно место" между ног. Именно поэтому говорят, что мужчины думают одним местом, хотя это, разумеется, преувеличение. Ну и для мужчины, как для охотника, самца очень важно обладать женщиной и чувствовать себя уверенным в сексе (в плане умения заниматься сексом, размеров члена), это напрямую влияет на его эффективность в других сферах жизни (работе, спорте, бизнесе). Так, например, нет ничего более обидного для мужчины, чем, например, оскорбления, связанные с его половой слабостью