Гость
Статьи
Почему мужчинам важен …

Почему мужчинам важен секс?

Почему мужчины с ума сходят по сексу? Ну да, приятно, но не более того. Сжимание мышц- оргазм. Ну и? Еда вкуснее, например. Но они и баб выбирают по сексу, уходят к другим за сексом. Что это? Что они …

Гость
489 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Здравствуйте.
А вы всех опросили? Зависит от возраста, благополучия мужчины. Например, после тридцати женщины и мужчины меняются местами. Женщины "разгоняются", принимая свою телесность, обучаясь правильно обращаться со своим телом, а гормональная и выученно-социальная гиперсексуальность молодежи у мужчин сходит на нет.
Здесь скорее стоит разобраться в себе и своем темпераменте: почему вас так заботит мужское отношение при этом вы относитесь к сексу как к "просто трению".

Гостья
Великолепный Вася

Так 1 или 9?

9

Гость
Гостья

С незнакомым мужиком? Ты извращенка , либо реально животное

Не сейчас уже нет. Возраст. А молодость она на то и молодость, чтобы отгуляться и отдурить своё, чтобы потом будучи в браке по люьовникам не скакать, а это я наблюдаю — приличные в прошлом девушки добирают ощущений, а вот это для меня — грязь. Разлюбила — разводись и делай что хочешь. Опять же здесь приличные женщины пишут, что муж секса не хочет, ну логично если ты выбирала не хорошего секс партнера с мозгами, а тихого приличного мальчика, так если он в 20 тебя особо не хотел, так потом и не захочет.

Гостья
Великолепный Вася

Если американцы нищие для русских баб, то кто тогда богатые?

Пф, американцы разные есть.
30% америкосов в трейлерах живут

Гость
Гость

Поражаюсь на сколько сейчас глупые люди. Даже тему создали по совершенно банальному вопросу, который знает каждый человек если у него есть хотябы зачаток ума.
Грустно за такое глупое человечество, с каждым годом все тупее и пупее.
Дальше будут вопросы по типу: "А для чего разбивать яйца в сковородку, когда делаешь яичницу"

Не автор у нас очень умная. Я вот думаю какой коллапс нас ждёт, когда поколения ЕГЭ и тех кого до школы до 11 класса водят к власти придут. Нам не просто ещё раз пенсионный возраст повысят, там все страшнее будет.

Великолепный Вася
Гостья

9

Поясни

Гостья
Гость

Не сейчас уже нет. Возраст. А молодость она на то и молодость, чтобы отгуляться и отдурить своё, чтобы потом будучи в браке по люьовникам не скакать, а это я наблюдаю — приличные в прошлом девушки добирают ощущений, а вот это для меня — грязь. Разлюбила — разводись и делай что хочешь. Опять же здесь приличные женщины пишут, что муж секса не хочет, ну логично если ты выбирала не хорошего секс партнера с мозгами, а тихого приличного мальчика, так если он в 20 тебя особо не хотел, так потом и не захочет.

Не верю. Шaлава не будет верность хранить , да и какой смысл в этом .
Другой вопрос , если она сильно изменилась физически ,стала жирной коровой например, гормональный фон изменился , да и желающих трахать нет.

Гость
Гость

Не автор у нас очень умная. Я вот думаю какой коллапс нас ждёт, когда поколения ЕГЭ и тех кого до школы до 11 класса водят к власти придут. Нам не просто ещё раз пенсионный возраст повысят, там все страшнее будет.

Твоя правда

Гостья
Великолепный Вася

Поясни

В посте 190 пояснила уже . Тyпой совсем ?

Гость
Гостья

Не верю. Шaлава не будет верность хранить , да и какой смысл в этом .
Другой вопрос , если она сильно изменилась физически ,стала жирной коровой например, гормональный фон изменился , да и желающих трахать нет.

Ну я доказывать не буду.

Великолепный Вася
Гостья

В посте 190 пояснила уже . Тyпой совсем ?

От 172 отказываешься?

Гостья
Гость

Ну я доказывать не буду.

Ну ума с возрастом набралась , от низкой самооценки и комплекса неполноценности избавилась , благодаря чему перестала быть той шалaвой которой была. Такое еще можешь быть.

Гостья
Великолепный Вася

От 172 отказываешься?

Я ж написала в 184

Великолепный Вася
Гостья

Я ж написала в 184

Т.е. отказываешься от единицы в пользу девятки?

Гостья
Великолепный Вася

Т.е. отказываешься от единицы в пользу девятки?

Идиот

Великолепный Вася
Гостья

Идиот

Так 1 или 9?

Гостья
Великолепный Вася

Так 1 или 9?

Капец даун

Великолепный Вася
Гостья

Капец даун

Ответа нет? Не можешь решить?

Гостья
Великолепный Вася

Ответа нет? Не можешь решить?

На х иди да. Разжевали ему все , и то не доходит

Гостья

Ты наверное как раз тот Вася, который в трейлере живет в амрикосии и считает себя крутым богатым мэном ?)

Великолепный Вася
Гостья

На х иди да. Разжевали ему все , и то не доходит

Сливаешься?

Великолепный Вася
Гостья

Ты наверное как раз тот Вася, который в трейлере живет в амрикосии и считает себя крутым богатым мэном ?)

Ты уже потекла?)

Гостья

Пляя

Великолепный Вася
Гостья

Пляя

У меня есть курочка и гамбургер я тебе сделать могу))

Гость

да на словах у них тот культ
а как до "каждый день" так то руки болят прости хоспати то устал на работе то у Егорки одни отговорки)
а уже после 30 так почитайте сколь
impotent..........

Гость

Через секс мужчины получают энергию, борются со стрессами. Секс повышает самооценку мужчины. Недолюблюбленные родителями, особенно матерями в детстве мальчики, во взрослой жизни пытаются компенсировать это через частую смену половых партнеров.
Ну и конечно же не надо забывать о гормонах. Либидо , и мужское и женское, связано с уровнем тестостерона в крови. У мужчин изначально этот уровень выше, чем у женщин и не зависит от цикла. У женщин самая высокая концентрация «главного мужского гормона» в теле наблюдается в период овуляции, и любая здоровая женщина в этот период отмечает повышенное сексуальное влечение.

Я женщина ,и не понимаю тех женщин, для которых секс не важен. На мой взгляд, у них проблемы со здоровьем или психикой. Ну или не повезло в жизни, не встретили мужчин, которые бы им показали все прелести секса.)

Гость
Гость

Через секс мужчины получают энергию, борются со стрессами. Секс повышает самооценку мужчины. Недолюблюбленные родителями, особенно матерями в детстве мальчики, во взрослой жизни пытаются компенсировать это через частую смену половых партнеров.
Ну и конечно же не надо забывать о гормонах. Либидо , и мужское и женское, связано с уровнем тестостерона в крови. У мужчин изначально этот уровень выше, чем у женщин и не зависит от цикла. У женщин самая высокая концентрация «главного мужского гормона» в теле наблюдается в период овуляции, и любая здоровая женщина в этот период отмечает повышенное сексуальное влечение.

Я женщина ,и не понимаю тех женщин, для которых секс не важен. На мой взгляд, у них проблемы со здоровьем или психикой. Ну или не повезло в жизни, не встретили мужчин, которые бы им показали все прелести секса.)

Русские мужики противны и прелести не может быть априори. И всех равнять по себе- не от большого ума. Я люблю конфеты, все нормальные любят конфеты, они же вкусные! Как это ты не любишь?? Это не нормально! Надо любить детей конфеты кошек мужиков и секс.
*** логика и любящие секс женщины явно не большого ума. Чем выше интеллект- тем меньше думают о пись ках

Гость
Гость

Русские мужики противны и прелести не может быть априори. И всех равнять по себе- не от большого ума. Я люблю конфеты, все нормальные любят конфеты, они же вкусные! Как это ты не любишь?? Это не нормально! Надо любить детей конфеты кошек мужиков и секс.
*** логика и любящие секс женщины явно не большого ума. Чем выше интеллект- тем меньше думают о пись ках

Троллям не отвечаю.

Великолепный Вася
Гость

Согласен, Pуcня это полнуй ахтунг, хуже мужиков нету чем pycaки, потому pycaчки и берут в рот у нас, реальных крутых поцонов, ну и у чypoк конечно, pycaчку трахнуть это как из средней школы выйти, я не знаю ни одного человека, кто бы не трахал русскую. Это челенндж на достоинство.

Гость
Гость

Троллям не отвечаю.

Это правда. Логичная. Про конфеты детей секс и тд. Абсолютно верно

Великолепный Вася
Гость

Ты откуда, малышка?

Гостья
Гость

Типичная шaлава вылезла со своими обобщениями .

Гостья
Великолепный Вася

Согласен, Pуcня это полнуй ахтунг, хуже мужиков нету чем pycaки, потому pycaчки и берут в рот у нас, реальных крутых поцонов, ну и у чypoк конечно, pycaчку трахнуть это как из средней школы выйти, я не знаю ни одного человека, кто бы не трахал русскую. Это челенндж на достоинство.

Хoхол Вася. Так вот почему ты такой тyпой

Великолепный Вася
Гостья

Хoхол Вася. Так вот почему ты такой тyпой

Почему?

Гость
Гость

Логично только для необразованных людей, не знакомых с основами биологии и химии.

Гостья
Великолепный Вася

Почему?

По кочану. Пустому

Гость
Великолепный Вася

Крутой пОцОн и чурка-это разве не одно и тоже?)))

Гостья
Гость

Логично только для необразованных людей, не знакомых с основами биологии и химии.

Каким местом тут химия и биология ?

Гость
Гость

Конфеты должны все любить по биологии или по химии- вкусно же. Ан нет, не все. И детей должны все хотеть по биологии и химии. Что-то тоже нет.. и секс- биология и химия. Нет??? Ты чтоооо! НадА! Нада любить! Как все. И замуж выходить и кошек кормить и детей заводить и бомжей не любить. Как все.

Великолепный Вася
Гостья

По кочану. Пустому

сливайся, тупенькая

Великолепный Вася
Гость

Крутой пОцОн и чурка-это разве не одно и тоже?)))

Нет

Гостья
Великолепный Вася

сливайся, тупенькая

Тупенький ты , не путай, дурень

Гость
Гость

Конфеты должны все любить по биологии или по химии- вкусно же. Ан нет, не все. И детей должны все хотеть по биологии и химии. Что-то тоже нет.. и секс- биология и химия. Нет??? Ты чтоооо! НадА! Нада любить! Как все. И замуж выходить и кошек кормить и детей заводить и бомжей не любить. Как все.

На счёт покакать и попИсать что скажите? Как все или как-то по особенному?)

Гостья
Гость

Капец *** . Какие параллели вообще между сексом и неизбежной работой организма ?

Гость
Гость

Без этого умирают, интоксикация организма каловыми массами и тд и тп и удержать невозможно, без секса- ни один не умер, живи и радуйся

Светлана
Гость

Без этого умирают, интоксикация организма каловыми массами и тд и тп и удержать невозможно, без секса- ни один не умер, живи и радуйся

Ощущение, что ребенок пишет 4 лет. Уровень развития тот же. Не дай бог с такими мозгами жить. Хуже наказания нет...

Гость
Светлана

Ощущение, что ребенок пишет 4 лет. Уровень развития тот же. Не дай бог с такими мозгами жить. Хуже наказания нет...

Лучше тупая, чем ша лава

Гость
Гостья

Капец *** . Какие параллели вообще между сексом и неизбежной работой организма ?

Прямые. Для начала, вы мужчина или женщина? Или уже «оно»?

Гость
Гость

Прямые. Для начала, вы мужчина или женщина? Или уже «оно»?

Чешется там у ша лав, остальным не до этого. И пока найдешь симпатичного достойного богатого и не женатого- раз в 5 лет. А брать, что есть, чтобы почесаться- это бл яди. Правда жизни

Гость

Во-первых, не знаю автор, я это культом секса не считаю. Если у Вас так было, это не значит, что у всех так. Мне лично секс важен очень, для меня секс эквивалентен любви (может и потому что секс только с мужем, т.е. любимым и особенным человеком). Глаза глазами, но, как по мне, секс это особая форма взаимодействия и слияния с любимым человеком, это не сводится, как Вы написали, к примитивному оргазму и фрикциям, это форма общения, в которой партнеры раскрываются друг перед другом и дарят любовь. Секс дарит и удовлетворение после, уверенность, особую "магию" в отношениях, это не просто "вставил-высунул". И когда секс пропадает, отношения портятся, несмотря на то, что в остальном они могут быть прекрасными. Но пропадает это первостепенное "физическое", животное начало между мужчиной и женщиной. Так что я лично тоже без секса не могла и не могу.
Во-вторых, мужчины, конечно, больше женщин зависят от полового органа. Мужчина природой "сконструирован" так, что у него есть эрекция, не всегда напрямую связанная с головным мозгом, и целый комплекс реакций, связанных с мастурбацией, физическим удовлетворением. Проще говоря, когда "чешется" "одно место" между ног. Именно поэтому говорят, что мужчины думают одним местом, хотя это, разумеется, преувеличение. Ну и для мужчины, как для охотника, самца очень важно обладать женщиной и чувствовать себя уверенным в сексе (в плане умения заниматься сексом, размеров члена), это напрямую влияет на его эффективность в других сферах жизни (работе, спорте, бизнесе). Так, например, нет ничего более обидного для мужчины, чем, например, оскорбления, связанные с его половой слабостью

Гость
Гость

Согласна)

Оппа