Вопрос в теме
Сообщение было удалено
Это уже другая проблема связанная с абьюзом, которые большинство женщин не видят в своей жизни из за защитной психической реакции
Странно, я тоже была молодая, но понимала, что таким поведением могу сделать больно парням. Вот только парень, которого я любила, не понимал, что своим поведением делает больно мне.
Очень тяжело, ужиться двум людям, если один из них моногамен, а второй полигамен.
Меган,дорогая.Прочитала Вашу историю,очень бы хотела Вас утешить,но вот только как,не знаю.Наверное у каждого своя судьба.И ничего тут не поделаешь.Не грустите,Хочу сказать,что в том как сложилась Ваша судьба ,Вашей вины нет.Мужчин достойных мало,очень.Поверьте моему опыту.
Меган,дорогая.Прочитала Вашу историю,очень бы хотела Вас утешить,но вот только как,не знаю.Наверное у каждого своя судьба.И ничего тут не поделаешь.Не грустите,Хочу сказать,что в том как сложилась Ваша судьба ,Вашей вины нет.Мужчин достойных мало,очень.Поверьте моему опыту.
Мужчин достойных, действительно, очень мало, но и недостойных любят а мне этого не дано - не могу любить, даже ахаться не умею.
Сообщение было удалено
Ну да лучше с ло-хом ч тоб каждый мог в тебя плюнуть ,и кстати этих женщин мужя тоже бьют ,потому что мужиков не могут
Почему первый раз не вышли замуж за первого мужчину? Все-равно же, в результате, стали его женой, только зачем-то "ехали в Москву через Магадан".
Мы друг другу весьма жестко имели мозг. Наверно было как это сейчас модно говорить - некая форма психологического абьюза. Даже не знаю кто первый начал. Нет, без оскорблений, контроля, ультиматумов, просто оба несли чушь и пытались ее друг другу навязать. О браке кстати речь шла. Потом я собственно ушла. Но общаться продолжили. Он пытался вернуть до брака- не получилось. Но мужу поставила ультиматум- мол если придется выбирать- выберу не тебя. У него тоже девушки были и сожительница одна.
Потом мне изменили пару раз, первый простила, на второй я развелась и через некоторое время (пол года где-то) он (второй муж) стал снова ухаживать. Через пару лет поженились. Больше ни разу чушь не несли, не абьюзили и мозги друг другу не имели. (лет 13 так).
У порядочных людей не бывает. Они делают всё по порядку, сначала любовь, потом свадьба, секс и дети. А у непорядочных всё шиворот навыворот.)))
Для свадьбы нужны свидетели и тот кто оформит брак.
Поэтому вопрос, если ты с женщиной которую любишь окажешься на необитаемом острове и вы не будите ещё состоять в браке, то ты и трахаться не будешь или станешь не порядочным?
Сообщение было удалено
Я не шаболда,дружок.Я почтенная мать семейства.Не нужно меня оскорблять.По теме есть,что сказать тебе или нечего?Ты сам то счастливо живешь?Дети,внуки,жизнь удалась?По ходу- нет.
Так бывает что ли, чтобы человеку нравилось трахаться всё время с новыми партнёрами, а потом вдруг резко перехотеть?
Я, конечно не специалист в женщинах, но не думаю, что разница с мужчинами большая. И вот среди моих знакомых, те кто скакал по бабам и после свадьбы продолжили скакать.
Конечно не бывает. У шaлав нет нравственного барьера на секс не с мужем. В каждом мужчине они видят потенциальный сексобъект.
Я не шаболда,дружок.Я почтенная мать семейства.Не нужно меня оскорблять.По теме есть,что сказать тебе или нечего?Ты сам то счастливо живешь?Дети,внуки,жизнь удалась?По ходу- нет.
Дети есть ,пятеро 2пацана,три дочери,от одной жены ,а до внуков рано, молодой ещё.а твой муж олень.
Алкаш лёжа под забором тоже жалеет, что выпил лишнего. Но тем не менее пить никогда не бросит.)))
А я"бросила", а вот ты тут уже свое *** в каждой теме расплескал, это что, зависимость, обострение или тебе хорошенько платят за эти мерзкие изречения? Или тебе не хватает общения, потому что в реальной жизни ты невыносим? Я "бросила", а ты не бросишь, ты никогда не справишься с этой ситуацией, состояние усугубиться, ляжешь в дурку, тоже будешь жалеть)
А я"бросила", а вот ты тут уже свое *** в каждой теме расплескал, это что, зависимость, обострение или тебе хорошенько платят за эти мерзкие изречения? Или тебе не хватает общения, потому что в реальной жизни ты невыносим? Я "бросила", а ты не бросишь, ты никогда не справишься с этой ситуацией, состояние усугубиться, ляжешь в дурку, тоже будешь жалеть)
Кстати а почему жалеешь
Потому что многие связи были не целесообразным, хотя хватило ума использовать контрацепцию.ну в целом, количество практически никак не раскрыло меня в сексуальном плане, главное это качество. Мне хватило бы, скажем 6-8 партнёров, чтобы знать, что это полезный опыт был. Потому что к тем партнёрам были чувства, симпатия, страсть, влюблённость. А остальное это повторюсь уход от реальности и не зрелость ума, личности.
Тема конкретно о том, сколько партнёров было у людей, у кого есть или была семья. Вы не по адресу. Уймите уже свою истерику. Отвратительно выглядит такое поведение.
Если нечем поделиться, прошу самоустраниться в другие темы, где спрашивают оценку. Здесь обсуждение других вполне конкретных вещей. Тем более вообще не интересуют оценки людей в принципе не имеющих опыта. Это уже идиотизм. Пришли погадить тупо.
Сообщение было удалено
Пишите по теме.
У вас обострение и истерика. Забыли транквилизаторы с утра принять? По факту у вас опыта похоже нет никакого зато куча идей и оценок. Есть соответствующие темы, вперёд! Можете своих парочку создать, как хотите, а здесь тема другая. Здесь делятся своим опытом реальной жизни.
Мы друг другу весьма жестко имели мозг. Наверно было как это сейчас модно говорить - некая форма психологического абьюза. Даже не знаю кто первый начал. Нет, без оскорблений, контроля, ультиматумов, просто оба несли чушь и пытались ее друг другу навязать. О браке кстати речь шла. Потом я собственно ушла. Но общаться продолжили. Он пытался вернуть до брака- не получилось. Но мужу поставила ультиматум- мол если придется выбирать- выберу не тебя. У него тоже девушки были и сожительница одна.
Потом мне изменили пару раз, первый простила, на второй я развелась и через некоторое время (пол года где-то) он (второй муж) стал снова ухаживать. Через пару лет поженились. Больше ни разу чушь не несли, не абьюзили и мозги друг другу не имели. (лет 13 так).
Вот и я тоже думала, что мой любимый спустя 13 лет изменился и стал мудрее что-ли, ан нет, все те же гульки были в голове у человека на четвертом десятке лет жизни.
Думаю, что имеет смысл игнорировать такие сообщения в принципе. Видимо внимание - это как раз то, чего подобные люди добиваются + потрепать нервы, самоутвердиться, если получится. Давайте просто игнорировать.
Сообщение было удалено
Все уже отчётливо поняли Вашу позицию. Спасибо. Хватит, успокойтемь, пожалуйста.
Потому что многие связи были не целесообразным, хотя хватило ума использовать контрацепцию.ну в целом, количество практически никак не раскрыло меня в сексуальном плане, главное это качество. Мне хватило бы, скажем 6-8 партнёров, чтобы знать, что это полезный опыт был. Потому что к тем партнёрам были чувства, симпатия, страсть, влюблённость. А остальное это повторюсь уход от реальности и не зрелость ума, личности.
Спасибо, что так открыто и откровенно пишите о своём опыте :) Это очень ценно.
Мне очень интересно, как и из чего рождается страсть. У меня никогда такого не было. Я не испытывала страсти ни к одному мужчине.
Мне очень интересно, как и из чего рождается страсть. У меня никогда такого не было. Я не испытывала страсти ни к одному мужчине.
Это просто безумие. Вот у меня как с мужем было. Нынешним. Я его как первый раз увидела в 14 или 15 лет у меня голова закружилась. Но ни о каком конечно сексе речи в этом возрасте не шло. И потом, как только мы в одной компании все, я прямо рядом с ним сижу и голова кружится. Я замужем потом была, но как только опять в компанию, черт меня как дергал.. у меня голова кружилась.. Это такой вот сексуальный фетиш был. Дать понять я не могла, он никогда свободным не был, всегда подружки. Одна за другой.
Никак. Оно здесь регулярно резвится. Весна. Обострение. И оно еще свои гены передало аж пятерым. ***. Хотя 5 детей в наше время - это уже показание дойти до психиатра. Женщине точно. Ну и этому заодно.
Не принимайте близко к сердцу. Людей надо уважать за личностные качества, за ум и достижения, за, что очень важно и у вас есть это - верность в отношениях.