Гость
Статьи
Через какое количество …

Через какое количество половых партнеров Вы встретили своего мужа/супругу?

Вопрос в теме

Гость
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уже другая проблема связанная с абьюзом, которые большинство женщин не видят в своей жизни из за защитной психической реакции

Меган
Гость

Первого мужа через 1. Второго мужа через 0 (то есть второй муж- первый мужчина).

Как интересно. Это первый раз Вы почему-то не вышли за своего первого мужчину, а вышли за второго, а после развода с мужем расписались с первым своим мужчиной?
Такая рокировочка произошла!

Гость
Гость

Первого мужа через 1. Второго мужа через 0 (то есть второй муж- первый мужчина).

Ахах ну вы Данте, спасибо удивили)

Гость
Меган

Как интересно. Это первый раз Вы почему-то не вышли за своего первого мужчину, а вышли за второго, а после развода с мужем расписались с первым своим мужчиной?
Такая рокировочка произошла!

Как то так. )

Гость
Гость

Ахах ну вы Данте, спасибо удивили)

*ну вы даёте)

Возлюбленных не стыжусь.
Меган

Странно, я тоже была молодая, но понимала, что таким поведением могу сделать больно парням. Вот только парень, которого я любила, не понимал, что своим поведением делает больно мне.
Очень тяжело, ужиться двум людям, если один из них моногамен, а второй полигамен.

Меган,дорогая.Прочитала Вашу историю,очень бы хотела Вас утешить,но вот только как,не знаю.Наверное у каждого своя судьба.И ничего тут не поделаешь.Не грустите,Хочу сказать,что в том как сложилась Ваша судьба ,Вашей вины нет.Мужчин достойных мало,очень.Поверьте моему опыту.

Меган
Гость

Как то так. )

Почему первый раз не вышли замуж за первого мужчину? Все-равно же, в результате, стали его женой, только зачем-то "ехали в Москву через Магадан".

Гость
Гость

40 до 20 лет? Это с каждым встречным что ли?

С каждым вторым.)))

Гость
Гость

Странный вопрос для меня. Ну, он и был первым. А как по-другому то?

Хоть одна женщина в разуме.

Гость
Возлюбленных не стыжусь.

Почему?Я в молодости редкой красоты была девушка.Пацаны из за меня до крови дрались.Могла одновременно с 3 -мя крутить.

Ну и?
Комплекс неполноценности и безотказности?))))

Меган
Возлюбленных не стыжусь.

Меган,дорогая.Прочитала Вашу историю,очень бы хотела Вас утешить,но вот только как,не знаю.Наверное у каждого своя судьба.И ничего тут не поделаешь.Не грустите,Хочу сказать,что в том как сложилась Ваша судьба ,Вашей вины нет.Мужчин достойных мало,очень.Поверьте моему опыту.

Мужчин достойных, действительно, очень мало, но и недостойных любят а мне этого не дано - не могу любить, даже ахаться не умею.

Гость
гость

Четверо мужчин, каждый раз думала, что вот он, тот самый, но не получалось, расставались

Все глупые шaлавы так думают. Потому они собственно и становятся шaлавами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да лучше с ло-хом ч тоб каждый мог в тебя плюнуть ,и кстати этих женщин мужя тоже бьют ,потому что мужиков не могут

Гость
Гость

Не надо прикидываться, если здесь сидишь, значит пользуешься интернетом, и в курсе что бывает очень по разному.

У порядочных людей не бывает. Они делают всё по порядку, сначала любовь, потом свадьба, секс и дети. А у непорядочных всё шиворот навыворот.)))

Гость
Гость

Для меня по-разному быть не может, об этом говорю.

Потому что человек в разуме понимает, что секс может быть только в браке.

Гость
Гость

У всех людей разные обстоятельства и судьба. Интересно, как складывается у людей этот аспект жизни.

Обстоятельства то при чём? Никто не заставляет отдавать честь не мужу. Это личный выбор.

Гость
Меган

Почему первый раз не вышли замуж за первого мужчину? Все-равно же, в результате, стали его женой, только зачем-то "ехали в Москву через Магадан".

Мы друг другу весьма жестко имели мозг. Наверно было как это сейчас модно говорить - некая форма психологического абьюза. Даже не знаю кто первый начал. Нет, без оскорблений, контроля, ультиматумов, просто оба несли чушь и пытались ее друг другу навязать. О браке кстати речь шла. Потом я собственно ушла. Но общаться продолжили. Он пытался вернуть до брака- не получилось. Но мужу поставила ультиматум- мол если придется выбирать- выберу не тебя. У него тоже девушки были и сожительница одна.
Потом мне изменили пару раз, первый простила, на второй я развелась и через некоторое время (пол года где-то) он (второй муж) стал снова ухаживать. Через пару лет поженились. Больше ни разу чушь не несли, не абьюзили и мозги друг другу не имели. (лет 13 так).

Гость
Гость

Потому что человек в разуме понимает, что секс может быть только в браке.

Ты бы хоть почерк менял и стиль для разнообразия.. Тухло как то уже читать одно и то же под разными никами в каждой теме..но если у тебя обострение, и это помогает,мы не осудим

Гость
Гость

У порядочных людей не бывает. Они делают всё по порядку, сначала любовь, потом свадьба, секс и дети. А у непорядочных всё шиворот навыворот.)))

Для свадьбы нужны свидетели и тот кто оформит брак.
Поэтому вопрос, если ты с женщиной которую любишь окажешься на необитаемом острове и вы не будите ещё состоять в браке, то ты и трахаться не будешь или станешь не порядочным?

османовски
Гость

бред))) люди сходятся и расходятся. это нормально.

Гость
Гость

Ответ будет зависеть от того, зачем это вам. Не понимаю тягу людей покопаться в чужом грязном белье. Ну напишу 72, захочу напишу 2, или ни одного, вам от этого легче? Что вы хотите с этого вынести для себя?

Ей хочется знать, что она ещё не самая падшая ***.)))
Поэтому и сделала перекличку.)))

Возлюбленных не стыжусь.
Гость

Сообщение было удалено

Я не шаболда,дружок.Я почтенная мать семейства.Не нужно меня оскорблять.По теме есть,что сказать тебе или нечего?Ты сам то счастливо живешь?Дети,внуки,жизнь удалась?По ходу- нет.

Гость
Гость

Повезло значит, что совесть не мучает, в общем каждому свое.

Как может мучить то чего нет?))))
Ни чести, ни совести

Гость
Гость

До мужа никого не было. Познакомились, когда мне было14, отношения не завязались, потом случайно встретились через год, в 18 вышла замуж и третий десяток безума друг от друга. Думаю, нас свела судьба.

Вторая порядочная женщина в этой теме. Респект!

Гость
Гость

Я написала же, что жалею о таком количестве. Но что было, то было, не собираюсь мучаться всю жизнь из за этого.

Алкаш лёжа под забором тоже жалеет, что выпил лишнего. Но тем не менее пить никогда не бросит.)))

Гость
Гость

Так бывает что ли, чтобы человеку нравилось трахаться всё время с новыми партнёрами, а потом вдруг резко перехотеть?
Я, конечно не специалист в женщинах, но не думаю, что разница с мужчинами большая. И вот среди моих знакомых, те кто скакал по бабам и после свадьбы продолжили скакать.

Конечно не бывает. У шaлав нет нравственного барьера на секс не с мужем. В каждом мужчине они видят потенциальный сексобъект.

Гость
Возлюбленных не стыжусь.

Я не шаболда,дружок.Я почтенная мать семейства.Не нужно меня оскорблять.По теме есть,что сказать тебе или нечего?Ты сам то счастливо живешь?Дети,внуки,жизнь удалась?По ходу- нет.

Дети есть ,пятеро 2пацана,три дочери,от одной жены ,а до внуков рано, молодой ещё.а твой муж олень.

Гость
Гость

Алкаш лёжа под забором тоже жалеет, что выпил лишнего. Но тем не менее пить никогда не бросит.)))

А я"бросила", а вот ты тут уже свое *** в каждой теме расплескал, это что, зависимость, обострение или тебе хорошенько платят за эти мерзкие изречения? Или тебе не хватает общения, потому что в реальной жизни ты невыносим? Я "бросила", а ты не бросишь, ты никогда не справишься с этой ситуацией, состояние усугубиться, ляжешь в дурку, тоже будешь жалеть)

Гость
Гость

А я"бросила", а вот ты тут уже свое *** в каждой теме расплескал, это что, зависимость, обострение или тебе хорошенько платят за эти мерзкие изречения? Или тебе не хватает общения, потому что в реальной жизни ты невыносим? Я "бросила", а ты не бросишь, ты никогда не справишься с этой ситуацией, состояние усугубиться, ляжешь в дурку, тоже будешь жалеть)

Кстати а почему жалеешь

Гость
Гость

Спасибо за бесценное мнение и главное к месту. Тема вообще о другом. У вас есть или была семья? Нет? Тогда по теме вам нечем поделиться.

Гость
Гость

Кстати а почему жалеешь

Потому что многие связи были не целесообразным, хотя хватило ума использовать контрацепцию.ну в целом, количество практически никак не раскрыло меня в сексуальном плане, главное это качество. Мне хватило бы, скажем 6-8 партнёров, чтобы знать, что это полезный опыт был. Потому что к тем партнёрам были чувства, симпатия, страсть, влюблённость. А остальное это повторюсь уход от реальности и не зрелость ума, личности.

Гость
Гость

Обстоятельства то при чём? Никто не заставляет отдавать честь не мужу. Это личный выбор.

Тема конкретно о том, сколько партнёров было у людей, у кого есть или была семья. Вы не по адресу. Уймите уже свою истерику. Отвратительно выглядит такое поведение.

Если нечем поделиться, прошу самоустраниться в другие темы, где спрашивают оценку. Здесь обсуждение других вполне конкретных вещей. Тем более вообще не интересуют оценки людей в принципе не имеющих опыта. Это уже идиотизм. Пришли погадить тупо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пишите по теме.

Гость
Гость

Ну да лучше с ло-хом ч тоб каждый мог в тебя плюнуть ,и кстати этих женщин мужя тоже бьют ,потому что мужиков не могут

Я слава богам дитя мегаполиса. Где до соседей и других людей дела нет. Индивидуализм. И деревенская этика не приветствуется.

Гость
Гость

Ей хочется знать, что она ещё не самая падшая ***.)))
Поэтому и сделала перекличку.)))

У вас обострение и истерика. Забыли транквилизаторы с утра принять? По факту у вас опыта похоже нет никакого зато куча идей и оценок. Есть соответствующие темы, вперёд! Можете своих парочку создать, как хотите, а здесь тема другая. Здесь делятся своим опытом реальной жизни.

Гость
Гость

Как может мучить то чего нет?))))
Ни чести, ни совести

Как его заблочить?

Амур
Гость

В моем городе 12млн с хвостиком. Тут вот никак. В отношениях я не изменяю. А до них и после них - я свободный человек. У меня нет обязанности соответствовать чьим-то ожиданиям.

👍

Гость
Гость

Как его заблочить?

Никак. Оно здесь регулярно резвится. Весна. Обострение. И оно еще свои гены передало аж пятерым. ***. Хотя 5 детей в наше время - это уже показание дойти до психиатра. Женщине точно. Ну и этому заодно.

Гость
Гость

Дети есть ,пятеро 2пацана,три дочери,от одной жены ,а до внуков рано, молодой ещё.а твой муж олень.

Спасибо за комментарий по делу!)

Меган
Гость

Мы друг другу весьма жестко имели мозг. Наверно было как это сейчас модно говорить - некая форма психологического абьюза. Даже не знаю кто первый начал. Нет, без оскорблений, контроля, ультиматумов, просто оба несли чушь и пытались ее друг другу навязать. О браке кстати речь шла. Потом я собственно ушла. Но общаться продолжили. Он пытался вернуть до брака- не получилось. Но мужу поставила ультиматум- мол если придется выбирать- выберу не тебя. У него тоже девушки были и сожительница одна.
Потом мне изменили пару раз, первый простила, на второй я развелась и через некоторое время (пол года где-то) он (второй муж) стал снова ухаживать. Через пару лет поженились. Больше ни разу чушь не несли, не абьюзили и мозги друг другу не имели. (лет 13 так).

Вот и я тоже думала, что мой любимый спустя 13 лет изменился и стал мудрее что-ли, ан нет, все те же гульки были в голове у человека на четвертом десятке лет жизни.

Гость
Гость

Думаю, что имеет смысл игнорировать такие сообщения в принципе. Видимо внимание - это как раз то, чего подобные люди добиваются + потрепать нервы, самоутвердиться, если получится. Давайте просто игнорировать.

Возлюбленных не стыжусь.
Гость

А че ты такой молодой и с 5 детьми на женском форуме сидишь?Иди горшки мой,займись детьми уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все уже отчётливо поняли Вашу позицию. Спасибо. Хватит, успокойтемь, пожалуйста.

Гость
Гость

Потому что многие связи были не целесообразным, хотя хватило ума использовать контрацепцию.ну в целом, количество практически никак не раскрыло меня в сексуальном плане, главное это качество. Мне хватило бы, скажем 6-8 партнёров, чтобы знать, что это полезный опыт был. Потому что к тем партнёрам были чувства, симпатия, страсть, влюблённость. А остальное это повторюсь уход от реальности и не зрелость ума, личности.

Спасибо, что так открыто и откровенно пишите о своём опыте :) Это очень ценно.

Меган
Гость

Мне очень интересно, как и из чего рождается страсть. У меня никогда такого не было. Я не испытывала страсти ни к одному мужчине.

Гость
Гость

Никак. Оно здесь регулярно резвится. Весна. Обострение. И оно еще свои гены передало аж пятерым. ***. Хотя 5 детей в наше время - это уже показание дойти до психиатра. Женщине точно. Ну и этому заодно.

Наверное, это религиозное.

Гость
Меган

Мне очень интересно, как и из чего рождается страсть. У меня никогда такого не было. Я не испытывала страсти ни к одному мужчине.

Наверное все зависит от половой конституции плюс какие то психологические моменты.

Гость
Гость

Наверное, это религиозное.

Ну в тот же диспансер. Верить в такие сказки, и не проявлять критичность и намертво забыть уроки биологии в школе - это тоже что-то не то..

Гость
Меган

Это просто безумие. Вот у меня как с мужем было. Нынешним. Я его как первый раз увидела в 14 или 15 лет у меня голова закружилась. Но ни о каком конечно сексе речи в этом возрасте не шло. И потом, как только мы в одной компании все, я прямо рядом с ним сижу и голова кружится. Я замужем потом была, но как только опять в компанию, черт меня как дергал.. у меня голова кружилась.. Это такой вот сексуальный фетиш был. Дать понять я не могла, он никогда свободным не был, всегда подружки. Одна за другой.

Амур
Гость

Не принимайте близко к сердцу. Людей надо уважать за личностные качества, за ум и достижения, за, что очень важно и у вас есть это - верность в отношениях.